Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537545 Интересовалась этим рынком и именно про пластинки там было много положительных отзывов, про цены писали 6-12 евро... Где-то тут на форуме, видела отзыв про этот рынок там писали, что идти минут 10-15. Спасибо,отзыв пока не нашла.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537546 По времени не смогу ответить. А вот пластинок там море. Разных. Цена? Мне показалось там все дорогим. Спасибо,Рита.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537549 По времени не смогу ответить. А вот пластинок там море. Разных. Цена? Мне показалось там все дорогим. а где подешевле?
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537551 сколько примерно по времени идти пешком до него от площади Дам? Google map говорит, что пешком по прямой 1.2 км между этими объектами, а по времени минут 15. Общественным транспортом (трамвай, автобус, троллейбус) ехать "по кривой" между этими же объектами от 8 до 15 минут, плюс пешком от остановки минуты 3-4.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537552 а где подешевле? Я ввела вас в заблуждение, вот этот отзыв из интернета: Я читал о блошином рынке перед посещением Амстердама, но уже будучи в городе совсем про него забыл и совершенно случайно наткнулся на него, именно в четверг, когда рынок работает! Огромное количество всякой всячины, монеты, антиквариат, значки, шмотки... Но больше всего меня порадовало огромное количество виниловых пластинок по совершенно бросовым ценам! Двойной альбом "The Moody Blues" за 2 евро! Первый альбом "Yes" за 5 евро! Раритеты типа первых сольников David Gilmour, Chris Squire, Mike Pinder по цене 8 евро. Любители винила - вам сюда! Посетили в Марте 2013 http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g188590-d189394-r188349694-Waterlooplein_Market-Amsterdam_North_Holland_Province.html#
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537562 Google map говорит, что пешком по прямой 1.2 км между этими объектами, а по времени минут 15. Общественным транспортом (трамвай, автобус, троллейбус) ехать "по кривой" между этими же объектами от 8 до 15 минут, плюс пешком от остановки минуты 3-4. Спасибо за быстрый ответ,думаю пешком можно будет прогуляться в свободное от алмазной фабрики время.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. comment_537563 Я ввела вас в заблуждение, вот этот отзыв из интернета: Я читал о блошином рынке перед посещением Амстердама, но уже будучи в городе совсем про него забыл и совершенно случайно наткнулся на него, именно в четверг, когда рынок работает! Огромное количество всякой всячины, монеты, антиквариат, значки, шмотки... Но больше всего меня порадовало огромное количество виниловых пластинок по совершенно бросовым ценам! Двойной альбом "The Moody Blues" за 2 евро! Первый альбом "Yes" за 5 евро! Раритеты типа первых сольников David Gilmour, Chris Squire, Mike Pinder по цене 8 евро. Любители винила - вам сюда! Посетили в Марте 2013 http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g188590-d189394-r188349694-Waterlooplein_Market-Amsterdam_North_Holland_Province.html# ООО,спасибо!Надо прикупить обязательно,а то муж спец.задание дал.Как не привезти?
Опубликовано 8 июля, 201510 г. comment_538517 Заранее извиняюсь, может и не туда пишу... Подскажите, может кто подскажет по Беларусии Что не понравилось, вернее было неудобным: при заселении в каждую гостиницу при получении ключей от номера, надо было отдать паспорт. Насколько вы помните, мы в европейских турах никогда паспорта в отелях не сдаем, а номера их уже есть в реестрах отеля. Почему нельзя было сделать тоже самое и с номерами наших российских паспортов? Cобираюсь в тур ВL7 "Вся Беларусь за 7 дней". Сейчас все еще надо сдавать паспорта? Как-то не очень понятно, паспорт-мой личный документ и как его можно кому-то отдать... Может, копия подойдет Спасибо. Изменено 8 июля, 201510 г. пользователем ААня
Опубликовано 8 июля, 201510 г. comment_538534 ААня А куда собрались? По Вашему сообщению это непонятно...ИМХО! :this:
Опубликовано 9 июля, 201510 г. comment_538586 Заранее извиняюсь, может и не туда пишу... Подскажите, может кто подскажет по Беларусии Cобираюсь в тур ВL7 "Вся Беларусь за 7 дней". Сейчас все еще надо сдавать паспорта? Как-то не очень понятно, паспорт-мой личный документ и как его можно кому-то отдать... Может, копия подойдет Спасибо. Можно подождать паспорт на ресепшен, они заполнят и отдадут
Опубликовано 9 июля, 201510 г. comment_538638 Кто останавливался в Бресте и Минске, какую выбирали гостиницу. В Бресте думаю про Интурист. Там сингл А, В, С. Пока не поняла в чем разница.
Опубликовано 9 июля, 201510 г. comment_538669 Кто останавливался в Бресте и Минске, какую выбирали гостиницу. В Бресте думаю про Интурист. Там сингл А, В, С. Пока не поняла в чем разница. Очень рекомендую почитать тему "Про Брест", там много вариантов озвучено с ценами и ссылками. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8762-pro-brest/page-18?do=findComment&comment=301270 Изменено 9 июля, 201510 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 9 июля, 201510 г. comment_538674 Очень рекомендую почитать тему "Про Брест", там много вариантов озвучено с ценами и ссылками. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8762-pro-brest/page-18?do=findComment&comment=301270 Спасибо. В Минске соблазнилась на дорогую гостиницу (надеюсь понравится). Изменено 9 июля, 201510 г. пользователем Oksana-22
Опубликовано 9 июля, 201510 г. comment_538678 Спасибо. В Минске соблазнилась на дорогую гостиницу (надеюсь понравится). Кстати, по Минску тоже есть тема о гостиницах вот здесь Может, ещё альтернативу присмотрите :derisive:
Опубликовано 9 июля, 201510 г. comment_538687 В Минске можно смело бронировать и недорогие гостиницы. Мы 2 раза ночевали в разных отелях на окраине города. 2*. Я до сих пор под глубоким впечатлением от этого чуда. Приятнейший обслуживающий персонал, большие номера, хорошее постельное бельё, водичка на столе, стерильная чистота. А завтрак. Буфетчица в 6 утра нашей группе блинчики стряпала. А на столе уже стояли йогурты, бутерброды, кофе, фрукты, масло, сыр...
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545222 Уважаемые эксперты и форумчане, которые бывали в Будапеште! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: можно ли из Пешта добраться в Буду, а затем вернуться обратно в Пешт таким образом, чтобы в Буду ехать на транспорте, там не поднимаясь особенно высоко в гору, посетить Рыбацкий бастион и Будайский замок , сфотографировать Парламент и виды Пешта (последовательность не важна), а затем своим ходом спуститься вниз к любому из мостов, чтобы перейти в Пешт. Если можно, то каким транспортом и примерный маршрут. PS Готовиться к туру только начинаю и не могу сообразить, как с меньшей нагрузкой на сердце посетить обе половины Будапешта дополнительно к обзорной экскурсии. Изменено 5 августа, 20159 г. пользователем MAK
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545231 Я бы сначала на трамвае (или метро) доехал до пл. Кальмана Селля (Московской), далее 10 минут пешком немного в горку или автобусом 16/16A/116 (маленькие синие автобусики) добрался бы до Будайской крепости, дошел бы до Королевского дворца, пофотографировал бы а затем через Рыбацкий бастион (снова пофотографировав) спустился бы к Цепному мосту и по нему пошел бы в Пешт. Можно также почитать тему на форуме о Будапеште http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13364-vse-o-budapeshte/ Есть также лифт и фуникулер на крепость, но я ими не пользовался и не готов рекомендовать. Изменено 5 августа, 20159 г. пользователем itech
Опубликовано 5 августа, 20159 г. comment_545244 Вы прямо из Пешта можете доехать до Рыбацкого бастиона на 16 автобусе.Сверху спускаетесь вниз пешком к любому из 2-х мостов ,какой будет ближе Цепной или мост Свободы.Через мост Свободы переходите сразу к центральному рынку,далее пешеходная улица Ваци. Купите себе проездной на сутки и решите все проблемы с нагрузками.До моста Свободы можете доехать на 19 трамвае или 41 2 или 3 остановки.По набережной со стороны Пешта ходит трамвай 2.Трамвай 6 идёт от пл.Кальмана Селля через Маргит мост ,дальше практически мимо Парламента и далее по центру Пешта,потом по мосту Петефи возвращается в Буду и конечная остановка недалеко от Нового торгового центра ОЛЛЕ.Будут вопросы,обращайтесь в личку.
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546084 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вопрос тем, кто недавно вернулся из Амстердама. Нет ли сейчас ограничений на границе в связи с санкциями на ввоз сыра из Голландии на территорию РФ через Беларусь?
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546085 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вопрос тем, кто недавно вернулся из Амстердама. Нет ли сейчас ограничений на границе в связи с санкциями на ввоз сыра из Голландии на территорию РФ через Беларусь? Санкции не распростаняются на те товары, которые граждане ввозят в страну для личного пользования.
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546116 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вопрос тем, кто недавно вернулся из Амстердама. Нет ли сейчас ограничений на границе в связи с санкциями на ввоз сыра из Голландии на территорию РФ через Беларусь? общмй вес ввозимых продуктов не должен привышать 50 кг, это единственное огрничение.
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_546134 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вопрос тем, кто недавно вернулся из Амстердама. Нет ли сейчас ограничений на границе в связи с санкциями на ввоз сыра из Голландии на территорию РФ через Беларусь? Здравствуйте!4 августа вернулись из 1NB.Не о каких санкциях,касаемых сыра,нас не предупреждали,все его везли спокойно,естественно менее 50 кг... :biggrin:На границе ни беларуссы,ни поляки вообще не шмонали,заглянули просто в багажное отделение,собрали паспорта,и всё!Прошли все кордоны быстро и без проблем.Но,может,раз на раз не приходится.
Опубликовано 10 августа, 20159 г. comment_546228 Татьяна, вы нашли в Амстердаме блошиный рынок? Как впечатоения? Поделитесь, пожалуйста.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.