lula Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Дорогие москвичи))) подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени займет поездка на метро от Красной площади до Казанского вокзала и потом до Партизанской? Интерактивная карта метро поможет посчитать. Их в сети много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Дорогие москвичи))) подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени займет поездка на метро от Красной площади до Казанского вокзала и потом до Партизанской? От Красной площади до Казанского вокзала минут 10, без пересадок от Охотного ряда до Комсомольской. А от Комсомольской до Партизанской минут 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksks Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Марлис, спасибо большое! Мы как-то все в туры через Питер... Москвы откровенно боюсь.(( спокойно гуляю в любом городе за границей, в пригороды езжу, а вот Москва кажется мне огромной и непонятной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если ехать от Комсомольской (кольцевой) до Партизанской надо делать пересадку на Курской. Можно еще доехать на 22 троллейбусе: http://wikiroutes.info/msk?routes=4164 или на маршрутке 322м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksks Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Lizzy, большое спасибо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Можно еще доехать на 22 троллейбусе: http://wikiroutes.info/msk?routes=4164 или на маршрутке 322м Лучше без крайней необходимости не ездить по Москве наземным транспортом. По крайней мере в будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 "Красную" линию московского метро могут закрыть на четыре субботы в июле - нужен ремонт. время публикации: 28 июня 2014 г., 18:39последнее обновление: 28 июня 2014 г., 18:49 Часть Сокольнической линии московского метро, возможно, придется закрывать по субботам на протяжении всего июля для капремонта пути. Сейчас взвешиваются различные варианты масштабной операции, рассказал заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. "Мы стараемся найти решение, чтобы этого не делать, но если не найдем, придется сделать. Там будет проводиться капитальный ремонт пути, - и пока по негативному сценарию каждую субботу линию придется закрывать", - сообщил Ликсутов журналистам в субботу. Он подчеркнул, что основная часть работы будет проводиться в ночное время. Руководитель департамента транспорта Москвы заявил, что линия может быть закрыта 5, 12, 19 и 26 июля. В пресс-службе департамента уточнили, что речь идет только об участке линии в пределах кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Практически все станции Сокольнической ветки внутри кольца являются пересадочными (исключение - Красные ворота и Кропоткинская). Так что, не должно возникнуть проблем с тем, как добраться до нужного места... только на дорогу придется затратить чуть больше времени. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKatrin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Москвичи или знающие Москву, подскажите, пожалуйста, от Белорусской пешком до Охотного ряда я за сколько дойду?) ну хотя бы приблизительное время..за мин 20-30 дойду по прямой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 От Бел.вокзала до Охотного ряда ровно 3 км по Тверской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Катрин, если только очень в быстром темпе, то дойдете. Лучше заложите времени около часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ходила я как-то... если идти быстрым шагом и не глазеть по сторонам, то за 40 минут можно дойти. Там 2 не очень удобных перехода в районе Триумфальной и Пушкинской площадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Tasha~ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дорогие форумчане, снова вопрос про питание в Москве :scratch:. Приезжаем в очень неудобное время, поэтому и решила спросить совета здесь, т.к больше не знаю куда обратиться :smile: . Приезжаем в Москву в 05.30 утра на казанский вокзал, в 10.00 отъезжаем от метро "Орехово", где в это время можно покормить (достаточно плотно) двух молодых парней (17 лет)??? Учитывая, что весь следующий день они проведут в дороге. Буду благодарна любым советам, я думаю возможны варианты не только у казанского вокзала, т.к. там будем очень рано! И вообще в это время работает ли какое нибудь приличное кафе в Москве? За ранее спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дорогие форумчане, снова вопрос про питание в Москве :scratch:. Приезжаем в очень неудобное время, поэтому и решила спросить совета здесь, т.к больше не знаю куда обратиться :smile: . Приезжаем в Москву в 05.30 утра на казанский вокзал, в 10.00 отъезжаем от метро "Орехово", где в это время можно покормить (достаточно плотно) двух молодых парней (17 лет)??? Учитывая, что весь следующий день они проведут в дороге. Буду благодарна любым советам, я думаю возможны варианты не только у казанского вокзала, т.к. там будем очень рано! И вообще в это время работает ли какое нибудь приличное кафе в Москве? За ранее спасибо за советы! На Комсомольской площади, слева от входа в Казанский вокзал, есть круглосуточный трактир-кафе "Ёлки -палки", с вполне приличным ассортиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хочу обратить внимание транзитных туристов (а, может, и москвичи заинтересуются) на возможность совершить прогулку по Москве, организуемую ТТВ, начиная с 26 июля каждую субботу в течение августа и сентября: http://www.tourtrans.ru/tours/izrail/1615.html Несколько форумчан, и я - в их числе, были на тестовой экскурсии 5 июля. Не все прошло гладко, но это был - тестовый выезд и, я думаю, ТТВ сделал правильные выводы. В общем, мне понравилось! Услышала много нового, интересного и просто отдохнула после трудовой недели, расслаблено поглядывая из окна автобуса и чувствуя себя почти в отпуске. Думаю, предложение будет интересным для тех туристов, кто прибывает в Москву рано утром и, сев в экскурсионный автобус в 8.45, оставляет все заботы позади - тур начинается! Главное, после экскурсии и плотного обеда не опоздать к 15 часам на Белорусский :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Москвичи или знающие Москву, подскажите, пожалуйста, от Белорусской пешком до Охотного ряда я за сколько дойду?) ну хотя бы приблизительное время..за мин 20-30 дойду по прямой?) я часто хожу пешком по этому маршруту. уходит у меня на это пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnS Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А можно поесть где-нибудь около Белорусского, не сдавая чемоданы в камеру хранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А можно поесть где-нибудь около Белорусского, не сдавая чемоданы в камеру хранения? Лично я с чемоданами ела в "Сабвее" - это в арке, которая прямо перед перронной площадкой. Видела с перрона ещё кафе в здании вокзала, но в него не ходила. Да в общем-то, в любое кафе можете с чемоданами завалиться. Никто ведь вам запретить не может. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А можно поесть где-нибудь около Белорусского, не сдавая чемоданы в камеру хранения? Я была в "Шоколаднице!. Рядом с вокзалом, чемодан не сдавала, был вместе со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А можно поесть где-нибудь около Белорусского, не сдавая чемоданы в камеру хранения? Мы в "Елки-палки" ходили. Ну и SUBWAY - вообще никуда ходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 На втором этаже в зале ожидания есть кафе за часовней. Еда разогревается, посуда разовая, но поесть можно. Есть салаты, супы, второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnS Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Форумчане, подскажите, пожалуйста, недорогой хостел рядом с Белорусским вокзалом? И еще, реально ли общественным транспортом добраться от Шереметьево до Москвы и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И еще, реально ли общественным транспортом добраться от Шереметьево до Москвы и обратно? я на 851 автобусе добиралась из шереметьево до речного вокзала, 50 р, ехала где-то полчаса, но это было утро субботы, пробок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 От Шереметьево до Белорусского вокзала идет аэроэкспресс. Полчаса езды и без пробок. Я на нем езжу, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.