Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_443585

Дорогие москвичи))) подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени займет поездка на метро от Красной площади до Казанского вокзала и потом до Партизанской?

Интерактивная карта метро поможет посчитать. Их в сети много.

• Ответов 340
  • Просмотры 68.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_443587

Дорогие москвичи))) подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени займет поездка на метро от Красной площади до Казанского вокзала и потом до Партизанской?

От Красной площади до Казанского вокзала минут 10, без пересадок от Охотного ряда до Комсомольской. А от Комсомольской  до Партизанской минут 20-25

Опубликовано
comment_443592

Марлис, спасибо большое! Мы как-то все в туры через Питер... Москвы откровенно боюсь.(( спокойно гуляю в любом городе за границей, в пригороды езжу, а вот Москва кажется мне огромной и непонятной.

Опубликовано
comment_443601

Если ехать от Комсомольской (кольцевой) до Партизанской надо делать пересадку на Курской.

Можно еще доехать на 22 троллейбусе: http://wikiroutes.info/msk?routes=4164 или на маршрутке 322м

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_443607

Можно еще доехать на 22 троллейбусе: http://wikiroutes.info/msk?routes=4164 или на маршрутке 322м

Лучше без крайней необходимости не ездить по Москве наземным транспортом. По крайней мере в будний день.

Опубликовано
comment_444878

"Красную" линию московского метро могут закрыть на четыре субботы в июле - нужен ремонт.

время публикации: 28 июня 2014 г., 18:39
последнее обновление: 28 июня 2014 г., 18:49

Часть Сокольнической линии московского метро, возможно, придется закрывать по субботам на протяжении всего июля для капремонта пути. Сейчас взвешиваются различные варианты масштабной операции, рассказал заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

"Мы стараемся найти решение, чтобы этого не делать, но если не найдем, придется сделать. Там будет проводиться капитальный ремонт пути, - и пока по негативному сценарию каждую субботу линию придется закрывать", - сообщил Ликсутов журналистам в субботу.

Он подчеркнул, что основная часть работы будет проводиться в ночное время.

Руководитель департамента транспорта Москвы заявил, что линия может быть закрыта 5, 12, 19 и 26 июля.

В пресс-службе департамента уточнили, что речь идет только об участке линии в пределах кольца.

Опубликовано
comment_444896

Практически все станции Сокольнической ветки внутри кольца являются пересадочными (исключение - Красные ворота и Кропоткинская). Так что, не должно возникнуть проблем с тем, как добраться до нужного места... только на дорогу придется затратить чуть больше времени. :smile:

Опубликовано
comment_445978

Москвичи или знающие Москву, подскажите, пожалуйста, от Белорусской пешком до Охотного ряда я за сколько дойду?) ну хотя бы приблизительное время..за мин 20-30 дойду по прямой?)

Опубликовано
comment_445981

Катрин, если только очень в быстром темпе, то дойдете. Лучше заложите времени около часа...

Опубликовано
comment_445983

Ходила я как-то... если идти быстрым шагом и не глазеть по сторонам, то за 40 минут можно дойти.

Там 2 не очень удобных перехода в районе Триумфальной и Пушкинской площадей.

Опубликовано
comment_447683

Дорогие форумчане, снова вопрос про питание в Москве  :scratch:.  Приезжаем в очень неудобное время, поэтому и решила спросить совета здесь, т.к больше не знаю куда обратиться :smile: . Приезжаем в Москву в 05.30 утра на казанский вокзал, в 10.00 отъезжаем от метро "Орехово", где в это время можно покормить (достаточно плотно) двух молодых парней (17 лет)??? Учитывая, что весь следующий день они проведут в дороге. Буду благодарна любым советам, я думаю возможны варианты не только у казанского вокзала, т.к. там будем очень рано! И вообще в это время работает ли какое нибудь приличное кафе в Москве? За ранее спасибо за советы!      

Изменено пользователем ~Tasha~

Опубликовано
comment_447685

Дорогие форумчане, снова вопрос про питание в Москве  :scratch:.  Приезжаем в очень неудобное время, поэтому и решила спросить совета здесь, т.к больше не знаю куда обратиться :smile: . Приезжаем в Москву в 05.30 утра на казанский вокзал, в 10.00 отъезжаем от метро "Орехово", где в это время можно покормить (достаточно плотно) двух молодых парней (17 лет)??? Учитывая, что весь следующий день они проведут в дороге. Буду благодарна любым советам, я думаю возможны варианты не только у казанского вокзала, т.к. там будем очень рано! И вообще в это время работает ли какое нибудь приличное кафе в Москве? За ранее спасибо за советы!      

На  Комсомольской  площади, слева от входа в Казанский вокзал, есть круглосуточный трактир-кафе "Ёлки -палки", с вполне приличным ассортиментом.

Опубликовано
comment_449101

Хочу обратить внимание  транзитных туристов (а, может, и москвичи заинтересуются) на возможность совершить прогулку по Москве, организуемую ТТВ, начиная с 26 июля каждую субботу в течение августа и сентября:

http://www.tourtrans.ru/tours/izrail/1615.html

Несколько форумчан, и я - в их числе, были на тестовой экскурсии 5 июля. Не все прошло гладко, но это был - тестовый выезд и, я думаю, ТТВ сделал правильные выводы. В общем, мне понравилось! Услышала много нового, интересного и просто отдохнула после трудовой недели, расслаблено поглядывая из окна автобуса и чувствуя себя почти в отпуске.

Думаю, предложение будет интересным для тех туристов, кто прибывает в Москву рано утром и, сев в экскурсионный автобус в 8.45, оставляет все заботы позади - тур начинается! Главное, после экскурсии и плотного обеда не опоздать к 15 часам на Белорусский  :smile:

IMG_6141.JPG      IMG_6128.JPG

IMG_6149.JPG      IMG_6147.JPG

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_449370

Москвичи или знающие Москву, подскажите, пожалуйста, от Белорусской пешком до Охотного ряда я за сколько дойду?) ну хотя бы приблизительное время..за мин 20-30 дойду по прямой?)

я часто хожу пешком по этому маршруту. уходит у меня на это пол часа. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_455683

А можно поесть где-нибудь около Белорусского, не сдавая чемоданы в камеру хранения?

Опубликовано
comment_455882

А можно поесть где-нибудь около Белорусского, не сдавая чемоданы в камеру хранения?

Лично я с чемоданами ела в "Сабвее" - это в арке, которая прямо перед перронной площадкой. Видела с перрона  ещё кафе в здании вокзала, но в него не ходила.

Да в общем-то, в любое кафе можете с чемоданами завалиться. Никто ведь вам запретить не может.  :derisive:

Изменено пользователем zfatima

Опубликовано
comment_455888

Я была в "Шоколаднице!. Рядом с вокзалом, чемодан не сдавала, был вместе со мной.

Опубликовано
comment_455967

Мы в "Елки-палки" ходили. Ну и SUBWAY - вообще никуда ходить не надо.

Опубликовано
comment_455968

На втором этаже в зале ожидания есть кафе за часовней. Еда разогревается, посуда разовая, но поесть можно. Есть салаты, супы, второе.

Опубликовано
comment_457477

Форумчане, подскажите, пожалуйста, недорогой хостел рядом с Белорусским вокзалом?

И еще, реально ли общественным транспортом добраться от Шереметьево до Москвы и обратно?

Изменено пользователем Олькаa

Опубликовано
comment_457489

И еще, реально ли общественным транспортом добраться от Шереметьево до Москвы и обратно?

я на 851 автобусе добиралась из шереметьево до речного вокзала, 50 р, ехала где-то полчаса, но это было утро субботы, пробок не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.