Виталька Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 НатНик Добирались до Пущи на такси, с троих не дорого вышло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто в курсе, как обстоят дела с ремонтом на Брестком ж.д. вокзале? Повторю вопрос. Меня тоже интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Попыталась забронировать Интурист на 4 января. Мест нет. Неудивительно...Школьные каникулы. Попробуйте другие гостиницы. Повторю вопрос. Меня тоже интересует! Идёт ремонт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это одно место или вся квартира? И скольки комнатная? Они снимали квартиру трехкомнатную вдвоем, у нее не было других вариантов, платили 70долларов. Там две спальни и гостиная, кухня. Спальных мест штук пять. Интренет был. На обратном пути она сдала им однокомнатную квартиру за 50, тоже в центре, там человека на 3. У нее несколько квартир в городе, разные варианты.Только телефон ее потеряли, остался только адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот фотки кассы БП. Сентябрьские. Если чуток увеличить-можно и расписание обзорок увидеть. Может кому-нибудь это будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Неудивительно...Школьные каникулы. Попробуйте другие гостиницы. На форуме писали, что в гостиницах Бреста на новогодние каникулы мест нет нигде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana 1 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте, Форумчане! Подскажите, на обратном пути (половину дня) остаюсь в Бресте, где выгоднее закупаться продуктами в дорогу- в Паджеро или в Бресте? Где можно экономично пообедать в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте, Форумчане! Подскажите, на обратном пути (половину дня) остаюсь в Бресте, где выгоднее закупаться продуктами в дорогу- в Паджеро или в Бресте? Где можно экономично пообедать в Бресте? Добрый вечер! Я когда весной останавливалась в Бресте на сутки то продукты на дорогу покупала на Паджеро. Поэтому в магазинах цены на продукты не смотрела. А покушать мне кажется там везде можно не дорого. Я обедала в кафе ЦУМа. По сравнению с Европой да и Россией цены там демократичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В Бресте цены дешевле на продукты. Мы покупали на рынке центральном мясо копченое и фрукты. Обедали на ул.Советской, там много кафе , мы были в Талисмане, на троих 1000рублей суп, второе, мороженое и чай, вкусно, там можно было и дешевле поесть. Продукты можно купить, если от вокзала перейти ж\д пути по пешеходному мосту и дальше прямо по улице идти минут 10, сначала будет гостинца Молодежная, а следующее здание магазин типа Магнит или Пятерочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаthеrinе Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Может быть кому-то мой опыт пригодится. Заранее перед туром бронировала гостиницу "Буг", дабы на обратном пути было время на отдых, тк мне еще 2 дня до дома добираться. Ответив по телефону, на все вопросы администратора, я была 100%-но уверена в брони, но не тут-то было. Картина маслом: в 2 часа ночи после долгого переезда по Польше и стрессового перехода границы, я оказалась в прямом смысле на улице. "Мест нет" значилось на двери "Буга". Через минуту отойдя от оцепенения, я постучала-таки в дверь. Навстречу вышел администратор и дословно процитировал табличку. На все мои уверения что я забронировала гостиницу, ответ был один "мест нет". В итоге, я ее уговорила посмотреть свой журнал брони и выяснилось что я по телефону не указала что я приеду ночью. "Так вы и не спрашивали" - был мой ответ. Пришлось мне топать пешком до гостиницы "Молодежная", как выяснил администратор, там места были. такси мне напрочь отказывались вызывать, мотивируя что в Бресте ночью на улице спокойно и я вполне могу за 7 минут найти гостиницу, свернув на нужных перекрестках. Деваться было некуда, пошла считать перекрестки Бреста в 2 часа ночи. К слову сказать, по дороге не встретила ни единой живой души. Мораль сей басни такова, при бронировании гостиницы по телефону - указывайте примерное время приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мораль сей басни такова, при бронировании гостиницы по телефону - указывайте примерное время приезда. И даже это не всегда помогает, особенно в Интуристе... Они всегда такие глаза круглые делают, когда ты к ним ночью приезжаешь... "А что это вы так поздно, мы ведь могли и отдать ваш номер, у нас тут очередь из желающих!!!!!" И никакие робкие:"Мы предупреждали, что едем с границы и будем только после 24.00..." не способны перебить речь администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Так и в "Молодежной" моему появлению среди ночи не удивлялись, а вот в "Интуристе" 2 раза круглые глаза делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А кто знает: комнаты отдыха в Бресте на вокзале открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 нет и в ближайшем будущем точно не предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Обзвонила все гостиницы Бреста, ну те, про которые знала... Все занято!!!! Буду жить на вокзале :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Обзвонила все гостиницы Бреста, ну те, про которые знала... Все занято!!!! Буду жить на вокзале :cray: Там негде жить... А снять жильё? Хоть комнату?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Обзвонила все гостиницы Бреста, ну те, про которые знала... Все занято!!!! Буду жить на вокзале :cray:/> Эльвира, я ради интереса зашла на букинг, а там отель Энергия, очень даже симпатичный номер на одного 1500 рублей. Есть отель подороже около 4000 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Эльвира, я ради интереса зашла на букинг, а там отель Энергия, очень даже симпатичный номер на одного 1500 рублей. Есть отель подороже около 4000 тысяч. Толь что звонила в Энергию - ответили, что давно все занято. За 4000 на одного - как то дороговато. Сейчас ищу квартиру. На январь бронируют еще не охотно- рано, но стоимость хорошей квартиры в центре 1 комн. около 80 дол. 2-х комн. около 100 дол (на троих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Толь что звонила в Энергию - ответили, что давно все занято. За 4000 на одного - как то дороговато. Сейчас ищу квартиру. На январь бронируют еще не охотно- рано, но стоимость хорошей квартиры в центре 1 комн. около 80 дол. 2-х комн. около 100 дол (на троих). Ну,не знаю, попробую сейчас еще раз посмотреть. Может они специально придерживают для таких контор номера. Через букинг очень удобно бронировать и за это денег ведь не берут. а 4000т.р. дороговато согласна, это так на всякий случай, не на вокзале же сидеть, было бы еще где сидеть, а то даже там негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Там негде жить... А снять жильё? Хоть комнату?... Буду пробовать... Другого варианта у меня нет... Только вот кто мне комнату будет ночью сдавать... но как что найду - отпишусь, а по приезду - расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Эльвира, я ради интереса зашла на букинг, а там отель Энергия, очень даже симпатичный номер на одного 1500 рублей. Нет его уже, забронировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А Брест принципиален? Можно на местном поезде Варшава-Минск (в 5.10 уходит) махнуть до Минска, а там гостиницу найти попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А Брест принципиален? Можно на местном поезде Варшава-Минск (в 5.10 уходит) махнуть до Минска, а там гостиницу найти попроще. Не совсем удобно. В Брест автобус приезжает, как правило с 22 по 02 ночи. Очень приятно не томиться в автобусе или на вокзале, а принять душ и поспать. Утром можно или посмотреть Брест или сьездить в Беловежскую пущу (60 км от Бреста)и спокойно сесть на поезд до Москвы в 17-40. После ночного "куролесенья" по поездам в Минске придется весь день проспать, что не очень удобно. Судя по моей информации квартиру в Бресте можно будет снять без проблем, просто еще рано и на одни сутки они будут бронировать ближе к середине декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Судя по моей информации квартиру в Бресте можно будет снять без проблем, просто еще рано и на одни сутки они будут бронировать ближе к середине декабря. А как они относятся к ночному заселению и как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А как они относятся к ночному заселению и как это выглядит? Думаю, что если это у людей бизнес, то должны относится нормально. Просто нужно искать квартиру поближе к вокзалу и заранее оговаривать этот "ньюанс" А вообщето, Брес город транзитный, и я не дкмаю, что мы с Вами будем таким "ночным" исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.