Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Про Брест

Nadina32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а национальная кухня. это что, например? Дранники?

Типа драники :mosking:

По поводу Белорусской кухни…

TOP-10 блюд белорусской национальной кухни.

«Как-то так сложилось последние десятилетия, что с белорусской кухней ассоциируются буквально 3-4 блюда. Про причины можно говорить и анализировать их долго, но вывод будет один – многое белорусы забыли в своих кулинарных традициях, а ведь эти традиции не менее богаты, чем немецкие или французские»

Далее по ссылке...

http://kulinar.brsmok.by/?p=4590

s_chego_nachinaetsya_rodina_48_0x0.jpg

Опубликовано

В "Весте" ресторан очень даже ничего. Выбор большой. Полноценный обед на двоих обошелся в 350 р. Кстати около входа в ресторан есть буфет, там продается то же самое, но еще дешевле.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!Подскажите бывалые в турах с ТТВ. У кого есть опыт размещения в гостинице "Молодежной"?Как действует система оплаты за сутки. Мы забронировали номер в ночь с 21 на 22 мая, оговорив, что прибываем в интервале с 23-00 21 мая до 03-00 22 мая, нам посчитают ровно за сутки до 03-00 23 мая,или же придется выезжать в 12-00 22 мая, так как расчетный час у них с 12-00?

Опубликовано

Останавливались не в "Молодежной" а в "5 колец" система была такая : если заселяешся до 12 ночи (даже в 11-55) твои сутки заканчиваются в 12 часов дня (если надо остаться дольше - доплачиваешь еще за половину суток) Если заселяешся после 00, то твои сутки заканчиваются в 12-00 следующей ночи . Думаю, что правила в гостиницах Бреста (по крайней мере этого уровня) одинаковы. Но для более точной информацией стоит позвонить в Молодежную. Белоруссы - люди отзывчивые, все расскажут.

Опубликовано

На площадке рядом со зданием вокзала. Вы когда приедете, будет время, прогуляйтесь от гостиницы до этой площадки (вы её сразу увидите, и на сайте где-то схема должна быть.. поищу), чтобы понять, сколько времени на это у вас уходит, чтобы потом утром не опоздать.

В последней поездке наш автобус стоял не на площадке рядом со зданием вокзала, а на дороге с вокзала.
Опубликовано

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!Подскажите бывалые в турах с ТТВ. У кого есть опыт размещения в гостинице "Молодежной"?Как действует система оплаты за сутки. Мы забронировали номер в ночь с 21 на 22 мая, оговорив, что прибываем в интервале с 23-00 21 мая до 03-00 22 мая, нам посчитают ровно за сутки до 03-00 23 мая,или же придется выезжать в 12-00 22 мая, так как расчетный час у них с 12-00?

Если у Вас есть сомнения по вопросу расчетного часа, позвоните по телефону по которому Вы бронировали гостиницу и спросите у них. Не думаю, что они откажутся ответить или дадут не верную информацию.

Опубликовано

В последней поездке наш автобус стоял не на площадке рядом со зданием вокзала, а на дороге с вокзала.

Просто бывает, что площадка не вмещает автобусы всех туроператоров, тогда они и на мосту ставят, поэтому я и пишу, что нужно рассчитать время, прийти заблаговременно, чтобы спокойно отыскать автобус.

Опубликовано

Если у Вас есть сомнения по вопросу расчетного часа, позвоните по телефону по которому Вы бронировали гостиницу и спросите у них. Не думаю, что они откажутся ответить или дадут не верную информацию.

Написала, ответили - "на месте все решается".

Опубликовано

Мы тоже останавливались в Молодежной. Заехали примерно в час ночи, выехали около 21.00 вечера, при этом заплатили только за сутки. Даже никаких вопросов не возникло.

Опубликовано

а вы квартиру в Бресте не рассматривали, там очень много предложений.

Уже забронировали в начале марта, не хочется отказываться, вдруг не найдем подходящий вариант с квартирой, а там потом мест может не быть. Да и гостиница удобно расположена, возле вокзала, кажется минут 5 ходьбы?

Опубликовано

Не знаю как оплата в "Молодежной", а в "Весте" заехали в 4-00, уехали в 4-00. Платили ровно за сутки, вопрос о 12-00 даже не поднимался.

Опубликовано

В "Интуристе" тоже чётко отслеживают оплаченое время.

В "Интуристе"? Там нас выставили ровно в 12.00, хоть мы и заехали около часа ночи... А вот в "Молодежной" мы пробыли всей детской группой до вечера без дополнительной оплаты.
Опубликовано

В "Интуристе"? Там нас выставили ровно в 12.00, хоть мы и заехали около часа ночи... А вот в "Молодежной" мы пробыли всей детской группой до вечера без дополнительной оплаты.

Значит, Вы им больше по душе пришлись... :smile:

Мне напомнили , что время выезда ровно через сутки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, расчет в "Молодежной" происходит при заселении в гостиницу или уже когда выезжаешь? Деньги нужно менять в Москве или можно и в Бресте?

Опубликовано

Как в "Молодежной" - не знаю, а в "Весте" заселялись ночью, администратор сказала, что можно оплатить утром. Рассчитывались картой, поэтому вопрос об обмене не стоял. А вообще в Бресте менять деньги выгоднее, чем в Москве.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,за сколько дней,недель бронируют "Молодежную"? По телефону или по сайту лучше. Стоимость . Все интересно. Еду в сентябре.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,за сколько дней,недель бронируют "Молодежную"? По телефону или по сайту лучше. Стоимость . Все интересно. Еду в сентябре.

Сразу скажу, что "Молодёжную" не бронировала.

Но, на мой взгляд, чем раньше Вы озаботитесь этим - тем лучше.

На сайт забросить запрос - бесплатно, как мне думается...Бросьте запрос - и оцените результаты. Если они Вам не понравятся - позвоните. Опять же, если бронировать через сайт - можно и уточнить. Бесплатно. Если Вам больше по душе телефон - звоните... :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...