Опубликовано 21 апреля, 201411 г. comment_425831 ну не тысяча, а 500.. конечно не мало... но опять же - каждый выбирает на свой вкус это за один номер, а нам надо два!
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. comment_425832 А в Центр безработных не звонили? Там цены вообще демократичные. а поподробнее можно?
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. comment_425833 а поподробнее можно? http://www.eumc.brest.by/hotel.html
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. comment_425835 у меня сестра жила в Бресте на квартире, очень довольна. в центре города, с вайфаем, даже макароны были.
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. comment_425837 http://www.eumc.brest.by/hotel.html ссылка не открывается - выдаёт "трояна"!
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. comment_425839 ссылка не открывается - выдаёт "трояна"! Странно.. но попытаюсь сейчас вам оттуда всю инфу скопировать Наши контакты Предлагаем услуги по проживанию в гостинице центра по адресу: г. Брест, ул. Брестских дивизий, 27А Контактные телефоны: администратор гостиницы 28 19 74, МТС 7 940 940 старший администратор тел./факс 28 16 39 Электронная почта: hotelbc@tut.by ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ"Брестский центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих" Попробуйте самостоятельно найти сайт в поисковике Изменено 21 апреля, 201411 г. пользователем Инна-Лайм
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. comment_425841 Странно.. но попытаюсь сейчас вам оттуда всю инфу скопировать Наши контакты Предлагаем услуги по проживанию в гостинице центра по адресу: г. Брест, ул. Брестских дивизий, 27А Контактные телефоны: администратор гостиницы 28 19 74, МТС 7 940 940 старший администратор тел./факс 28 16 39 Электронная почта: hotelbc@tut.by ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ"Брестский центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих" спасибо, завтра попробую связаться.
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_425902 Друзья, а кто-нибудь имеет опыт аренды машины в Бресте? Хотим после тура задержаться там на пару ночей, 22 июня побывать в Крепости, а вот 21го съездить в Беловежскую пущу. У общественного транспорта туда не слишком удобный график, есть подозрение что деть ни к 7 ни к 8 утра не встанет, а ехать днем нет особого смысла. А такси стоит столько, что взять машину на сутки явно будет дешевле. Как там дела с конторами проката авто обстоят, кто-нибудь знает? Изменено 22 апреля, 201411 г. пользователем Викингур
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_425950 Здравствуйте, Фатиния! В августе 2013 г. останавливалась в этой гостинице. Бронировала место заранее, в июне по указанному выше адресу эл.почты: hotelbc@tut.by. Ответ о забронированном для меня койкоместе в двухместном номере пришел на следующий день. Я заселялась ночью. Номер надо было освободить в 12 часов дня. Камеры хранения в гостинице нет, чемодан предложили оставить внизу под присмотром администратора. С утра я сходила в Брестскую крепость, к 12 вернулась, освободила номер и продолжила прогулку по городу по улице Советской до ЦУМА. Гуляла весь день пешком. Администратор гостиницы сама вызвала такси, на котором я подъехала к 28 поезду. Как оказалось, гостиница находится близко, особенно к заправке, у которой останавливался наш автобус, можно было бы и пешком добраться, но и на такси недорого. Изменено 22 апреля, 201411 г. пользователем RASHa
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_425982 А какова стоимость такси в Бресте? И в какой валюте лучше платить?
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_425990 А какова стоимость такси в Бресте? И в какой валюте лучше платить? Платила и в российских и белорусских рублях: в российских оплачивала проезд частному таксисту ночью, таксисту по вызову в бел. рублях, точную сумму не назову, но оказалось дешевле.
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. comment_425991 Год назад от вокзала до Весты заплатили 100 росс. рублей за двоих, с нами был попутчик. Он тоже заплатил 100 р., но ему ехать нужно было дальше.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426486 Здравствуйте, Фатиния! В августе 2013 г. останавливалась в этой гостинице. Бронировала место заранее, в июне по указанному выше адресу эл.почты: hotelbc@tut.by. Ответ о забронированном для меня койкоместе в двухместном номере пришел на следующий день. Я заселялась ночью. Номер надо было освободить в 12 часов дня. Камеры хранения в гостинице нет, чемодан предложили оставить внизу под присмотром администратора. С утра я сходила в Брестскую крепость, к 12 вернулась, освободила номер и продолжила прогулку по городу по улице Советской до ЦУМА. Гуляла весь день пешком. Администратор гостиницы сама вызвала такси, на котором я подъехала к 28 поезду. Как оказалось, гостиница находится близко, особенно к заправке, у которой останавливался наш автобус, можно было бы и пешком добраться, но и на такси недорого. Забронировала без проблем два номера.Стоимость за номер 223500 белорусских рублей. Удобства в номере. Хотелось бы хоть "краем глаза" увидеть то, что забронировала! но нигде на сайтах фото нет! :scratch:
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426504 Забронировала без проблем два номера.Стоимость за номер 223500 белорусских рублей. Удобства в номере. Хотелось бы хоть "краем глаза" увидеть то, что забронировала! но нигде на сайтах фото нет! :scratch: Номер не фотографировала, гостиница очень "советская"; если вы там останавливаетесь перед туром, тогда ее не придется сравнивать с предыдущими европейскими отелями. Перед отправлением в тур напишите еще раз, напомните о себе и просите номер пониже, лестницы в гостинице еще те, лифта нет. На этаже заметила и кухню, но не пользовалась.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426507 Номер не фотографировала, гостиница очень "советская"; если вы там останавливаетесь перед туром, тогда ее не придется сравнивать с предыдущими европейскими отелями. Перед отправлением в тур напишите еще раз, напомните о себе и просите номер пониже, лестницы в гостинице еще те, лифта нет. На этаже заметила и кухню, но не пользовалась. можно уточнить; что значить "не придётся сравнивать с предыдущими европейскими отелями" и " лестницы ещё те..", не ужели всё так плохо?
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426511 можно уточнить; что значить "не придётся сравнивать с предыдущими европейскими отелями" и " лестницы ещё те..", не ужели всё так плохо?Э Я не останавливалась в других гостиницах Бреста, но эта гостиница "Брестского центра подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих" , переночевать в номере со всеми удобствами за такую цену вполне приемлемо, у меня другого выбора в тот момент не было.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426512 А Вы вместе с чемоданом собираетесь ехать в гостиницу? Мы останавливались в этом Центре в январе после тура. Чемоданы-сумки сдавали в камеру хранения на вокзале (за смешные деньги)). Поэтому нам было без разницы, какие там лестницы.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426513 можно уточнить; что значить "не придётся сравнивать с предыдущими европейскими отелями" и " лестницы ещё те..", не ужели всё так плохо? Да нормальный отель! Спросите у Машули из Самары, она там с мужем часто перед турами останавливается! Вполне соответствует своим деньгам!
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426514 Я не останавливалась в других гостиницах Бреста, но эта гостиница "Брестского центра подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих" , переночевать в номере со всеми удобствами за такую цену вполне приемлемо, у меня другого выбора в тот момент не было. 2 года назад мы останавливались в Весте, после гостиниц в Европе, я тоже могу сказать, что номер почти "советского времени", но всё чистенько, простенько, есть всё необходимое для ночлега "без претензий", правда чемоданы оставляли в номере свободно пока гуляли по городу.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426515 Да нормальный отель! Спросите у Машули из Самары, она там с мужем часто перед турами останавливается! Вполне соответствует своим деньгам! спасибо, успокоили. Нам главное ; было бы где душ принять да ноги протянуть! Мы без претензий! Тем более за такие деньги! :biggrin:
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426516 "Веста" - вполне себе нормальная гостиница. Уютная и удачно расположена и по отношению к вокзалу, и по отношению к прогулкам по городу. И поесть там не проблема ни в стоимости, ни в меню... :this:
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426518 всё, действительно, так, но просто в связи с ЧМ по футболу Веста уж очень подняла цены! Поэтому и приходиться искать более бюджетный вариант.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426567 всё, действительно, так, но просто в связи с ЧМ по футболу Веста уж очень подняла цены! Поэтому и приходиться искать более бюджетный вариант. Не ждите, что Безработные такие же, как Веста, но вполне себе пригодны для ночёвки! Помнится, в номере даже чайник был.
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426569 Не ждите, что Безработные такие же, как Веста, но вполне себе пригодны для ночёвки! Помнится, в номере даже чайник был. ну по крайней мере не хуже Буга будет, а там уж цены дерут......
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426570 ну по крайней мере не хуже Буга будет, а там уж цены дерут...... Про Буг слышала, что очень экстремально :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.