Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про Брест

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Просмотры 144.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_425835

у меня сестра жила в Бресте на квартире, очень довольна. в центре города, с вайфаем, даже макароны были.

Опубликовано
comment_425839

ссылка не открывается - выдаёт "трояна"!

Странно.. но попытаюсь сейчас вам оттуда всю инфу скопировать

Наши контакты

Предлагаем услуги по проживанию в гостинице центра по адресу:

г. Брест, ул. Брестских дивизий, 27А

Контактные телефоны:

администратор гостиницы

28 19 74, МТС 7 940 940

старший администратор

тел./факс 28 16 39

Электронная почта: hotelbc@tut.by

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ"Брестский центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих"

Попробуйте самостоятельно найти сайт в поисковике

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_425841

Странно.. но попытаюсь сейчас вам оттуда всю инфу скопировать

Наши контакты

Предлагаем услуги по проживанию в гостинице центра по адресу:

г. Брест, ул. Брестских дивизий, 27А

Контактные телефоны:

администратор гостиницы

28 19 74, МТС 7 940 940

старший администратор

тел./факс 28 16 39

Электронная почта: hotelbc@tut.by

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ"Брестский центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих"

спасибо, завтра попробую связаться.

Опубликовано
comment_425902

Друзья, а кто-нибудь имеет опыт аренды машины в Бресте? Хотим после тура задержаться там на пару ночей, 22 июня побывать в Крепости, а вот 21го съездить в Беловежскую пущу. У общественного транспорта туда не слишком удобный график, есть подозрение что деть ни к 7 ни к 8 утра не встанет, а ехать днем нет особого смысла. А такси стоит столько, что взять машину на сутки явно будет дешевле. Как там дела с конторами проката авто обстоят, кто-нибудь знает?

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_425950

Здравствуйте, Фатиния! В августе 2013 г. останавливалась в этой гостинице. Бронировала место заранее,  в июне по указанному выше адресу эл.почты: hotelbc@tut.by. Ответ о забронированном для меня койкоместе в двухместном номере пришел на следующий день. Я заселялась  ночью. Номер надо было освободить в 12 часов дня. Камеры хранения в гостинице нет, чемодан предложили оставить внизу под присмотром администратора. С утра я сходила в Брестскую крепость, к 12 вернулась, освободила номер и продолжила прогулку по городу по улице Советской  до ЦУМА. Гуляла весь день пешком. Администратор гостиницы сама  вызвала такси,  на котором я  подъехала к 28 поезду. Как оказалось, гостиница находится близко, особенно к заправке, у которой останавливался наш автобус, можно было бы и пешком добраться, но и на такси недорого.

Изменено пользователем RASHa

Опубликовано
comment_425990

А какова стоимость такси в Бресте? И в какой валюте лучше платить?

Платила и в российских и белорусских рублях: в российских оплачивала проезд частному таксисту ночью, таксисту по вызову в бел. рублях, точную сумму не назову, но оказалось дешевле.

Опубликовано
comment_425991

Год назад от вокзала до Весты заплатили 100 росс. рублей за двоих, с нами был попутчик. Он тоже заплатил 100 р., но ему ехать нужно было дальше.

Опубликовано
comment_426486

Здравствуйте, Фатиния! В августе 2013 г. останавливалась в этой гостинице. Бронировала место заранее,  в июне по указанному выше адресу эл.почты: hotelbc@tut.by. Ответ о забронированном для меня койкоместе в двухместном номере пришел на следующий день. Я заселялась  ночью. Номер надо было освободить в 12 часов дня. Камеры хранения в гостинице нет, чемодан предложили оставить внизу под присмотром администратора. С утра я сходила в Брестскую крепость, к 12 вернулась, освободила номер и продолжила прогулку по городу по улице Советской  до ЦУМА. Гуляла весь день пешком. Администратор гостиницы сама  вызвала такси,  на котором я  подъехала к 28 поезду. Как оказалось, гостиница находится близко, особенно к заправке, у которой останавливался наш автобус, можно было бы и пешком добраться, но и на такси недорого.

Забронировала без проблем два номера.Стоимость за номер 223500 белорусских рублей. Удобства в номере. Хотелось бы хоть "краем глаза" увидеть то, что забронировала! но нигде на сайтах фото нет! :scratch: 

Опубликовано
comment_426504

Забронировала без проблем два номера.Стоимость за номер 223500 белорусских рублей. Удобства в номере. Хотелось бы хоть "краем глаза" увидеть то, что забронировала! но нигде на сайтах фото нет! :scratch: 

Номер не фотографировала, гостиница очень "советская"; если вы там останавливаетесь перед туром, тогда ее не придется  сравнивать с предыдущими европейскими отелями. Перед отправлением в тур напишите еще раз, напомните о себе и просите номер пониже,  лестницы в гостинице еще те, лифта нет. На этаже заметила и кухню, но не пользовалась.

Опубликовано
comment_426507

Номер не фотографировала, гостиница очень "советская"; если вы там останавливаетесь перед туром, тогда ее не придется  сравнивать с предыдущими европейскими отелями. Перед отправлением в тур напишите еще раз, напомните о себе и просите номер пониже,  лестницы в гостинице еще те, лифта нет. На этаже заметила и кухню, но не пользовалась.

можно уточнить; что значить "не придётся сравнивать с  предыдущими европейскими отелями" и " лестницы ещё те..", не ужели всё так плохо?

Опубликовано
comment_426511

можно уточнить; что значить "не придётся сравнивать с  предыдущими европейскими отелями" и " лестницы ещё те..", не ужели всё так плохо?Э

Я не останавливалась в других гостиницах Бреста, но эта гостиница "Брестского центра подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих" , переночевать в номере со всеми удобствами за такую цену вполне приемлемо, у меня другого выбора в тот момент не было.

Опубликовано
comment_426512

А Вы вместе с чемоданом собираетесь ехать в гостиницу?

Мы останавливались в этом Центре в январе после тура. Чемоданы-сумки сдавали в камеру хранения на вокзале (за смешные деньги)). Поэтому нам было без разницы, какие там лестницы.

Опубликовано
comment_426513

можно уточнить; что значить "не придётся сравнивать с  предыдущими европейскими отелями" и " лестницы ещё те..", не ужели всё так плохо?

Да нормальный отель! Спросите у Машули из Самары, она там с мужем часто перед турами останавливается! Вполне соответствует своим деньгам!

Опубликовано
comment_426514

Я не останавливалась в других гостиницах Бреста, но эта гостиница "Брестского центра подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих" , переночевать в номере со всеми удобствами за такую цену вполне приемлемо, у меня другого выбора в тот момент не было.

2 года назад мы останавливались в Весте, после гостиниц в Европе, я тоже могу сказать, что номер почти "советского времени", но всё чистенько, простенько, есть всё необходимое для ночлега "без претензий", правда чемоданы оставляли в номере свободно  пока гуляли по городу.

Опубликовано
comment_426515

Да нормальный отель! Спросите у Машули из Самары, она там с мужем часто перед турами останавливается! Вполне соответствует своим деньгам!

спасибо, успокоили. Нам главное ; было бы где душ принять да ноги протянуть! Мы без претензий! Тем более за такие деньги! :biggrin:

Опубликовано
comment_426516

"Веста" - вполне себе нормальная гостиница. Уютная и удачно расположена и по отношению к вокзалу, и по отношению к прогулкам по городу. И поесть там не проблема ни в стоимости, ни в меню... :this:

Опубликовано
comment_426518

всё, действительно, так, но просто в связи с ЧМ по футболу Веста уж очень подняла цены! Поэтому и приходиться искать более бюджетный вариант.

Опубликовано
comment_426567

всё, действительно, так, но просто в связи с ЧМ по футболу Веста уж очень подняла цены! Поэтому и приходиться искать более бюджетный вариант.

Не ждите, что Безработные такие же, как Веста, но вполне себе пригодны для ночёвки! Помнится, в номере даже чайник был.

Опубликовано
comment_426569

Не ждите, что Безработные такие же, как Веста, но вполне себе пригодны для ночёвки! Помнится, в номере даже чайник был.

ну по крайней мере не хуже Буга будет, а там уж цены дерут......

Опубликовано
comment_426570

ну по крайней мере не хуже Буга будет, а там уж цены дерут......

Про Буг слышала, что очень экстремально :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.