Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про Брест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_433697

Уважаемые форумчане! Не могу понять какова будет стоимость 2-х местного номера в гостинице "Молодежная" в Бресте за сутки - 582000 бел.руб. или 582000+(60000*2), в стоимость номера в сутки вроде как и завтрак включен, но в то же время стоимость за него и внизу отдельно прописана... :scratch:

В прошлом году в июле за 3 ночи и два дня в гостинице "Молодежная" Бреста за двоих я заплатила около 5000т.р. русских, курс тогда был 260 бел.руб к 1 рус. Завтраки мы не брали, так как сони были после тура и спали до 11 утра.Рядом  по Комсомольской хороший супермаркет, в нем все есть. Рядом через квартал пешеходная красивая Советская улица.До Брестской крепости дошли пешком. Рядом  сгостиницей остановка троллейбусов с маршрутами в новые кварталы Бреста (там большой польский и местный рынок)))). Но это я так к сведению, если время будет))

• Ответов 786
  • Просмотры 144.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_433702

В прошлом году в июле за 3 ночи и два дня в гостинице "Молодежная" Бреста за двоих я заплатила около 5000т.р. русских, курс тогда был 260 бел.руб к 1 рус. Завтраки мы не брали, так как сони были после тура и спали до 11 утра.Рядом по Комсомольской хороший супермаркет, в нем все есть. Рядом через квартал пешеходная красивая Советская улица.До Брестской крепости дошли пешком. Рядом сгостиницей остановка троллейбусов с маршрутами в новые кварталы Бреста (там большой польский и местный рынок)))). Но это я так к сведению, если время будет))

Спасибо за подробную информацию! Вы бронировали заранее через Интернет? Отель находится на пути следования автобуса или Вы добирались от вокзала самостоятельно?
Опубликовано
comment_433707

Подскажите, где в Бресте можно обменять деньги на белорусские рубли? И какую валюту принимают к обмену: евро или российские рубли?

Опубликовано
comment_433708

Подскажите, где в Бресте можно обменять деньги на белорусские рубли? И какую валюту принимают к обмену: евро или российские рубли?

В Бресте банковские обменники встречаются очень часто. Лично я меняла рубли.

Опубликовано
comment_433719

Зачем там евро тратить? Там и рубли отлично принимают... Лично я всегда  наши рубли на  их меняю!

Опубликовано
comment_433852

Спасибо за подробную информацию! Вы бронировали заранее через Интернет? Отель находится на пути следования автобуса или Вы добирались от вокзала самостоятельно?

Бронировала из России через их сайт где-то за 2 месяца до тура, потом они мне перезванивали и уточняли дату приезда и тип номера. Отелем назвать Молодежную слишком громко)) Вполне себе миленькая старенькая гостиница. Преимущества - относительная недороговизна, ностальгия в духе "обратно в СССР" и , главное, 300 м от вокзала через пешеходный мост над путями, через дорогу и вуаля с угла двухэтажное желтенькое здание по улице Комсомольской)))

Опубликовано
comment_433853

Спасибо Всем за оперативные ответы!!!

а еще по рублевой карте с банкомате снимала,  и курс хороший получался..

Опубликовано
comment_433950

В прошлом году тоже снимал в банкомате. Курс нормальный, вот только минимальная сумма для снятия 50 000 зайчиков. Так что у меня их сейчас хватит еще на несколько поездок.

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_433965

В прошлом году тоже снимал в банкомате. Курс нормальный, вот только минимальная сумма для снятия 50 000 зайчиков. Так что у меня их сейчас хватит еще на несколько поездок.

Я минимальную сумму не помню, мне все равно надо было больше чем Ваш минимум - в гостинице отказались принимать карту и пришлось бежать обналичивать деньги. И 50 000 белорусских рублей не такая уж и большая сумма, нашими где-то рублей 170, сильно не разгуляешься. Если Вы. конечно, эту валюту используете только на попить чай и туалет, то тогда конечно - хватит на долго. :biggrin:

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_435293

Если кому интересно, на гласной странице сайта нашла такую ссылку по отелям Бреста http://www.tourtrans.ru/pages/site/in-brest

Приятно, что наш ТТВ так заботится о своих туристах.

Опубликовано
comment_436780

В начале мая(перед поездкой) тема "Где остановиться в Бресте?" была для меня более чем актуальной. Предварительно было забронировано несколько гостиниц(Молодёжная, Веста..)Но в итоге свой выбор остановили на частном секторе (сайт "Квартиры в Бресте по-суточно) и ни сколько не разочаровались: удобно, 10 мин от вокзала, центра, Брестской крепости, гораздо дешевле- 2-х ком современная квартира с мебелью, ТВ, со всеми кухонными принадлежностями, wi-fi,и т.д.) обошлась в 50 $(на две семьи), т.е. 1750руб за сутки.Хотя это считается дорого, т.к. были праздничные дни- 9-10 мая. В обычные дни такая квартира стоит 35-45 дол.сша.Но это всё равно дешевле. чем нам выставили счета гостиницы! И, конечно же, домашний комфорт не сравнить с номером в гостинице.Так что, в дальнейшем, можно смело бронировать квартиры и отдыхать до и после поездки "по-домашнему"!

DSC03431.JPG

DSC03430.JPG

DSC03429.JPG

DSC03432.JPG

Опубликовано
comment_436792

Если кому интересно, на гласной странице сайта нашла такую ссылку по отелям Бреста http://www.tourtrans.ru/pages/site/in-brest

Приятно, что наш ТТВ так заботится о своих туристах.

Какая полезная информация :good2:

Опубликовано
comment_437684

Кто может подсказать сайт гостиница 5 колец в Бресте?

Как я поняла у этой гостиницы своего сайта нет, ест только сайт спортивного комплекса "Брестский", на этом сайте в "услугах" есть только телефоны администрации гостиницы.

http://www.osk.brest.by/modules.php?name=News&file=view&news_id=18

Опубликовано
comment_438539

Мне тут как то водители подсказали... Ты, говорят, зачем с чемоданами по Бресту то... ты их в камеру хранения сдавай... Так вот, в крайний раз, я доехала со всеми до вокзала, поменяла деньги, сдала тяжелые чемоданы в камеру (она у них там какие то копейки стоит... рублей 10 наших...), взяла рюкзачок со всем необходимым, села на такси и уехала в гостиницу... Такси то же относительно недорогое... 100 рублей нашими..

Подскажите пожалуйста, а за вещи, сданные в камеру хранения, на сегодняшний день также необходимо расплачиваться только бел.рублями? или принимают и наши по курсу? Просто в этом году я также планирую остаться с сыном после тура в Бресте, а вечером уехать уже в Москву.

Опубликовано
comment_438540

Подскажите пожалуйста, а за вещи, сданные в камеру хранения, на сегодняшний день также необходимо расплачиваться только бел.рублями? или принимают и наши по курсу? Просто в этом году я также планирую остаться с сыном после тура в Бресте, а вечером уехать уже в Москву.

Принимают только бел рубли. Рядом с камерой хранения есть обменник

Опубликовано
comment_440442

я платила русскими рублями не в автоматической камере. вышло 20 руб за 2 чемодана. грузчики сами сказали давайте свои рубли. и когда забирала тоже русскими платила. если бы деньги поменяла, то вышло бы 14 руб за 2 чемодана. вот так лопухнулись)))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_444157

Пару месяцев назад у туристов возникал вопрос, где можно купить еду и покушать в поздний и очень поздний час в Бресте. Вот такую шпаргалку нашла в гостинице "Молодежная":
IMG_4723.JPG IMG_4724.JPG

Опубликовано
comment_445755

Скажите, пожалуйста, хотим на обратном пути задержаться на денёк в Бресте. Если забронировать место в гостинице "Беларусь" (бульвар Шевченко, 6), то можно попросить автобус остановиться там по близости? Вообще, по каким улицам проходит автобус, когда возвращается с Европы в Брест? Тур 9-дети. Или хоть примерно можно стоимость такси от ЖД вокзала до "Беларуси"?

PS БУГ совсем не хочется по отзывам.... А в Молодёжной цена значительно дороже, чем в "Беларуси", при том номера по фото хуже и завтрак не шв. стол...

Изменено пользователем VladOst

Опубликовано
comment_445756

Скажите, пожалуйста, хотим на обратном пути задержаться на денёк в Бресте. Если забронировать место в БрестТуристе (бульвар Шевченко, 6), то можно попросить автобус остановиться там по близости? Вообще, по каким улицам проходит автобус, когда возвращается с Европы в Брест? Тур 9-дети. Или хоть примерно можно стоимость такси от ЖД вокзала до БрестТуриста?

PS БУГ совсем не хочется по отзывам.... А в Молодёжной цена значительно дороже, чем в БрестТуристе, при том номера по фото хуже и завтрак не шв. стол...

В Молодежной не шведский стол, но на выбор предлагают три вида завтрака. Не помню какие два, а один состоял из бутерброда с колбасой, творог со сметаной и сахаром, каша геркулесовая, масло, хлеб, чай. Всё было очень вкусно. Только после тура желательно при бронировании просить 1 этаж, у них нет лифта, мы еле затащили чемоданы на 2 этаж.

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_445758

В Молодежной не шведский стол, но на выбор предлагают три вида завтрака. Не помню какие два, а один состоял из бутерброда с колбасой, творог со сметаной и сахаром, каша геркулесовая, масло, хлеб, чай. Всё было очень вкусно. Только после тура желательно при бронировании просить 1 этаж, у них нет лифта, мы еле затащили чемоданы на 2 этаж.

Меню у них меняется периодически, про этаж у нас спросили при заселении (видимо мест было много), но, думаю, при бронировании можно написать в примечании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.