Перейти к содержанию

Про Брест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_433697

Уважаемые форумчане! Не могу понять какова будет стоимость 2-х местного номера в гостинице "Молодежная" в Бресте за сутки - 582000 бел.руб. или 582000+(60000*2), в стоимость номера в сутки вроде как и завтрак включен, но в то же время стоимость за него и внизу отдельно прописана... :scratch:

В прошлом году в июле за 3 ночи и два дня в гостинице "Молодежная" Бреста за двоих я заплатила около 5000т.р. русских, курс тогда был 260 бел.руб к 1 рус. Завтраки мы не брали, так как сони были после тура и спали до 11 утра.Рядом  по Комсомольской хороший супермаркет, в нем все есть. Рядом через квартал пешеходная красивая Советская улица.До Брестской крепости дошли пешком. Рядом  сгостиницей остановка троллейбусов с маршрутами в новые кварталы Бреста (там большой польский и местный рынок)))). Но это я так к сведению, если время будет))

• Ответов 786
  • Просмотры 142 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_433702

В прошлом году в июле за 3 ночи и два дня в гостинице "Молодежная" Бреста за двоих я заплатила около 5000т.р. русских, курс тогда был 260 бел.руб к 1 рус. Завтраки мы не брали, так как сони были после тура и спали до 11 утра.Рядом по Комсомольской хороший супермаркет, в нем все есть. Рядом через квартал пешеходная красивая Советская улица.До Брестской крепости дошли пешком. Рядом сгостиницей остановка троллейбусов с маршрутами в новые кварталы Бреста (там большой польский и местный рынок)))). Но это я так к сведению, если время будет))

Спасибо за подробную информацию! Вы бронировали заранее через Интернет? Отель находится на пути следования автобуса или Вы добирались от вокзала самостоятельно?
Опубликовано
comment_433707

Подскажите, где в Бресте можно обменять деньги на белорусские рубли? И какую валюту принимают к обмену: евро или российские рубли?

Опубликовано
comment_433708

Подскажите, где в Бресте можно обменять деньги на белорусские рубли? И какую валюту принимают к обмену: евро или российские рубли?

В Бресте банковские обменники встречаются очень часто. Лично я меняла рубли.

Опубликовано
comment_433719

Зачем там евро тратить? Там и рубли отлично принимают... Лично я всегда  наши рубли на  их меняю!

Опубликовано
comment_433852

Спасибо за подробную информацию! Вы бронировали заранее через Интернет? Отель находится на пути следования автобуса или Вы добирались от вокзала самостоятельно?

Бронировала из России через их сайт где-то за 2 месяца до тура, потом они мне перезванивали и уточняли дату приезда и тип номера. Отелем назвать Молодежную слишком громко)) Вполне себе миленькая старенькая гостиница. Преимущества - относительная недороговизна, ностальгия в духе "обратно в СССР" и , главное, 300 м от вокзала через пешеходный мост над путями, через дорогу и вуаля с угла двухэтажное желтенькое здание по улице Комсомольской)))

Опубликовано
comment_433853

Спасибо Всем за оперативные ответы!!!

а еще по рублевой карте с банкомате снимала,  и курс хороший получался..

Опубликовано
comment_433950

В прошлом году тоже снимал в банкомате. Курс нормальный, вот только минимальная сумма для снятия 50 000 зайчиков. Так что у меня их сейчас хватит еще на несколько поездок.

Опубликовано
comment_433965

В прошлом году тоже снимал в банкомате. Курс нормальный, вот только минимальная сумма для снятия 50 000 зайчиков. Так что у меня их сейчас хватит еще на несколько поездок.

Я минимальную сумму не помню, мне все равно надо было больше чем Ваш минимум - в гостинице отказались принимать карту и пришлось бежать обналичивать деньги. И 50 000 белорусских рублей не такая уж и большая сумма, нашими где-то рублей 170, сильно не разгуляешься. Если Вы. конечно, эту валюту используете только на попить чай и туалет, то тогда конечно - хватит на долго. :biggrin:

Опубликовано
comment_435293

Если кому интересно, на гласной странице сайта нашла такую ссылку по отелям Бреста http://www.tourtrans.ru/pages/site/in-brest

Приятно, что наш ТТВ так заботится о своих туристах.

Опубликовано
comment_436780

В начале мая(перед поездкой) тема "Где остановиться в Бресте?" была для меня более чем актуальной. Предварительно было забронировано несколько гостиниц(Молодёжная, Веста..)Но в итоге свой выбор остановили на частном секторе (сайт "Квартиры в Бресте по-суточно) и ни сколько не разочаровались: удобно, 10 мин от вокзала, центра, Брестской крепости, гораздо дешевле- 2-х ком современная квартира с мебелью, ТВ, со всеми кухонными принадлежностями, wi-fi,и т.д.) обошлась в 50 $(на две семьи), т.е. 1750руб за сутки.Хотя это считается дорого, т.к. были праздничные дни- 9-10 мая. В обычные дни такая квартира стоит 35-45 дол.сша.Но это всё равно дешевле. чем нам выставили счета гостиницы! И, конечно же, домашний комфорт не сравнить с номером в гостинице.Так что, в дальнейшем, можно смело бронировать квартиры и отдыхать до и после поездки "по-домашнему"!

DSC03431.JPG

DSC03430.JPG

DSC03429.JPG

DSC03432.JPG

Опубликовано
comment_436792

Если кому интересно, на гласной странице сайта нашла такую ссылку по отелям Бреста http://www.tourtrans.ru/pages/site/in-brest

Приятно, что наш ТТВ так заботится о своих туристах.

Какая полезная информация :good2:

Опубликовано
comment_437684

Кто может подсказать сайт гостиница 5 колец в Бресте?

Как я поняла у этой гостиницы своего сайта нет, ест только сайт спортивного комплекса "Брестский", на этом сайте в "услугах" есть только телефоны администрации гостиницы.

http://www.osk.brest.by/modules.php?name=News&file=view&news_id=18

Опубликовано
comment_437855

С 5 кольцами лучше связаться по телефону +375-162-20-84-95 или +375-162-20-85-58. Ещё один - +375-162-20-84-59

Опубликовано
comment_438539

Мне тут как то водители подсказали... Ты, говорят, зачем с чемоданами по Бресту то... ты их в камеру хранения сдавай... Так вот, в крайний раз, я доехала со всеми до вокзала, поменяла деньги, сдала тяжелые чемоданы в камеру (она у них там какие то копейки стоит... рублей 10 наших...), взяла рюкзачок со всем необходимым, села на такси и уехала в гостиницу... Такси то же относительно недорогое... 100 рублей нашими..

Подскажите пожалуйста, а за вещи, сданные в камеру хранения, на сегодняшний день также необходимо расплачиваться только бел.рублями? или принимают и наши по курсу? Просто в этом году я также планирую остаться с сыном после тура в Бресте, а вечером уехать уже в Москву.

Опубликовано
comment_438540

Подскажите пожалуйста, а за вещи, сданные в камеру хранения, на сегодняшний день также необходимо расплачиваться только бел.рублями? или принимают и наши по курсу? Просто в этом году я также планирую остаться с сыном после тура в Бресте, а вечером уехать уже в Москву.

Принимают только бел рубли. Рядом с камерой хранения есть обменник

Опубликовано
comment_440442

я платила русскими рублями не в автоматической камере. вышло 20 руб за 2 чемодана. грузчики сами сказали давайте свои рубли. и когда забирала тоже русскими платила. если бы деньги поменяла, то вышло бы 14 руб за 2 чемодана. вот так лопухнулись)))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_444157

Пару месяцев назад у туристов возникал вопрос, где можно купить еду и покушать в поздний и очень поздний час в Бресте. Вот такую шпаргалку нашла в гостинице "Молодежная":
IMG_4723.JPG IMG_4724.JPG

Опубликовано
comment_445755

Скажите, пожалуйста, хотим на обратном пути задержаться на денёк в Бресте. Если забронировать место в гостинице "Беларусь" (бульвар Шевченко, 6), то можно попросить автобус остановиться там по близости? Вообще, по каким улицам проходит автобус, когда возвращается с Европы в Брест? Тур 9-дети. Или хоть примерно можно стоимость такси от ЖД вокзала до "Беларуси"?

PS БУГ совсем не хочется по отзывам.... А в Молодёжной цена значительно дороже, чем в "Беларуси", при том номера по фото хуже и завтрак не шв. стол...

Опубликовано
comment_445756

Скажите, пожалуйста, хотим на обратном пути задержаться на денёк в Бресте. Если забронировать место в БрестТуристе (бульвар Шевченко, 6), то можно попросить автобус остановиться там по близости? Вообще, по каким улицам проходит автобус, когда возвращается с Европы в Брест? Тур 9-дети. Или хоть примерно можно стоимость такси от ЖД вокзала до БрестТуриста?

PS БУГ совсем не хочется по отзывам.... А в Молодёжной цена значительно дороже, чем в БрестТуристе, при том номера по фото хуже и завтрак не шв. стол...

В Молодежной не шведский стол, но на выбор предлагают три вида завтрака. Не помню какие два, а один состоял из бутерброда с колбасой, творог со сметаной и сахаром, каша геркулесовая, масло, хлеб, чай. Всё было очень вкусно. Только после тура желательно при бронировании просить 1 этаж, у них нет лифта, мы еле затащили чемоданы на 2 этаж.

Опубликовано
comment_445758

В Молодежной не шведский стол, но на выбор предлагают три вида завтрака. Не помню какие два, а один состоял из бутерброда с колбасой, творог со сметаной и сахаром, каша геркулесовая, масло, хлеб, чай. Всё было очень вкусно. Только после тура желательно при бронировании просить 1 этаж, у них нет лифта, мы еле затащили чемоданы на 2 этаж.

Меню у них меняется периодически, про этаж у нас спросили при заселении (видимо мест было много), но, думаю, при бронировании можно написать в примечании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу