MAK Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Добрый день!Одна из наших коллег - участников форума ищет отзыв про поездку на Байкал. Краткие наводящие подробности ниже жирным. Может быть, то-нибудь вспомнит этот отзыв и даст ссылку.Помню, что читала какой-то отзыв, мужчины с женой, хорошего фотографа, а чей не помню. Отличный отзыв, но почему-то не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Добрый день! Одна из наших коллег - участников форума ищет отзыв про поездку на Байкал. Краткие наводящие подробности ниже жирным. Может быть, то-нибудь вспомнит этот отзыв и даст ссылку. Помню, что читала какой-то отзыв, мужчины с женой, хорошего фотографа, а чей не помню. Отличный отзыв, но почему-то не нашла. Может этот отзыв? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14733-slavnoe-more-sviaschennyi-baikal-ili-u-kraia-char/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Уважаемые форумчане! Искала тему про ранние вылеты, мне кажется такая была, но найти не смогла. У меня возникли вопросы: вылет из Шереметьево в 8.30, значит встреча с гидом будет в 5.30. Если я буду брать такси с Курского вокзала ( поезд приходит в 5.25), бывают ли в это время пробки в этом направлении? За сколько примерно времени я смогу доехать ( на сайтах такси пишут, что за 40 минут). Критично ли опоздание к месту встречи с гидом ( паспорт с визой у меня на руках) или можно предупредить ТТВ и опоздать на встречу? Даже если я поеду на первом аэроэкспрессе в 5.30, то на встречу с гидом я всё равно опоздаю. Ехать в ночь в аэропорт? Есть такой опыт сидения в аэропорту, потом в Женеве еле дождалась, когда привезут в отель. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Будут ли пробки, зависит от дня недели и времени поездки. Мы ехали в Шереметьево в будни к 7-30 и попали в пробку на Ленинградском шоссе. В это время все едут на работу. Вы поедет раньше, поэтому вероятность попасть в пробку минимальна. Я думаю, что приехать позже можно, но только если это будет не позже окончания регистрации на рейс. В начале гид обсуждает организационныне моменты, потом раз раздает конверты. Время будет. Но ТТВ, думаю, все-таки предупредить надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Иногда встречу назначают не за 3, а за 2,5 часа. Но в любом случае лучше предупредить гида. Возможно, ему даже не имеет смысл дожидаться Вас на стойке, т.к. при наличии паспорта с визой Вы без проблем пройдете регистрацию (а, получив билет по почте, даже по интернету зарегистрироваться можете), а встретиться уже в зале ожидания. И, я бы посоветовала, не ловить такси на улице, а вызвать по телефону хорошее городское. И относительно недорого, и надежно, и приходит моментально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я бы поехала в ночь в аэропорт. Мало ли что. А если поезд опоздает. К чему эта нервотрепка? Наверняка возле аэропорта есть недорогие хостелы если не хочется ночь сидеть в аэропорту. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 И, я бы посоветовала, не ловить такси на улице, а вызвать по телефону хорошее городское. И относительно недорого, и надежно, и приходит моментально. Наташа, если можно, напишите мне в личку номера московских такси ( чтобы модераторы не посчитали это рекламой). Я на улице такси не стала бы ловить, потому что прилетая в аэропорт, слышу цены, которые они называют - в 2 раза выше тех, которые по заказу. Мы в прошлом году прилетали в Домодедово часа в 3 утра, нам москвичи из нашей группы вызвали такси до Курского вокзала за 1200 по-моему (точно не помню), а в аэропорту меньше 2500 никто и не называл. Нас было трое, поэтому по 400 рублей, даже дешевле аэроэкспресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Я не думаю, что это реклама. Это информация о московском транспорте, нужная многим. Например, про СИТИМОБИЛ, насколько я помню, мы уже упоминали и как раз по поводу ранних вылетов. Тел. запоминается очень легко +7 495 500 50 50. Цены в аэропорт фиксированные (по районам). Если не ошибаюсь, в Шереметьево с Курской ровно 1000 руб. https://city-mobil.ru/port-price. (если багаж в салоне - + 100 руб. за место). Изменено 28 января, 2017 пользователем Tusya 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я не думаю, что это реклама. Это информация о московском транспорте, нужная многим. Например, про СИТИМОБИЛ, насколько я помню, мы уже упоминали и как раз по поводу ранних вылетов. Тел. запоминается очень легко +7 495 500 50 50. Цены в аэропорт фиксированные (по районам). Если не ошибаюсь, в Шереметьево с Курской ровно 1000 руб. https://city-mobil.ru/port-price. (если багаж в салоне - + 100 руб. за место). Большое Вам спасибо. Даже не знала, что бывают такие цены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Здесь на форуме уже писала, что у меня на смартфоне стоит приложение Рутакси,которым пользуюсь и у себя дома, и в Москве. Сейчас посмотрела: от Курского вокзала до Шереметьево терминал Д цена 770 рублей (правда может меняться от времени суток и загруженности) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Здесь на форуме уже писала, что у меня на смартфоне стоит приложение Рутакси,которым пользуюсь и у себя дома, и в Москве. Сейчас посмотрела: от Курского вокзала до Шереметьево терминал Д цена 770 рублей (правда может меняться от времени суток и загруженности) К сожалению, у меня телефон самый простой - только позвонить :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) вот информация из интернета с сайта Рутакси по Москве, цену поездки называют сразу (495)909-90-90 *цена фиксирована (495)2-800-800 *по таксометру Изменено 28 января, 2017 пользователем IRINA_sar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Уважаемые форумчане! Искала тему про ранние вылеты, мне кажется такая была, но найти не смогла. У меня возникли вопросы: вылет из Шереметьево в 8.30, значит встреча с гидом будет в 5.30. Если я буду брать такси с Курского вокзала ( поезд приходит в 5.25), бывают ли в это время пробки в этом направлении? За сколько примерно времени я смогу доехать ( на сайтах такси пишут, что за 40 минут). Критично ли опоздание к месту встречи с гидом ( паспорт с визой у меня на руках) или можно предупредить ТТВ и опоздать на встречу? Даже если я поеду на первом аэроэкспрессе в 5.30, то на встречу с гидом я всё равно опоздаю. Ехать в ночь в аэропорт? Есть такой опыт сидения в аэропорту, потом в Женеве еле дождалась, когда привезут в отель. Что посоветуете? Ирина, я в таких случаях стараюсь прилететь или приехать в аэропорт вечером и поспать в отеле (а не сидеть ни в коем случае в аэропорту). Останавливалась и в "Воздушном экспрессе" и в "Скайн пойнт отеле" и "Скайн пойнт хостеле". Последний самый бюджетный - за поспать заплатила 500 рублей. В "Скайн пойнтах" бесплатный трансфер каждые 15 минут круглосуточно, ехать от выхода терминала D минут 10 максимум (от других 15-20, он по всем проезжает). Вполне себе можно отдохнуть перед туром (если позволяют обстоятельства приехать накануне в Москву). У всех этих отелей есть свои плюсы и минусы. А такси в Москве заказываю обычно через "Yandex - taxi" (это бюджетно, быстро и удобно). А ночные встречи с ТТВ обычно за 2,5 часа до вылета. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Не знаю как сейчас, но еще два года назад в Москве действовал сервис РЖД заказа такси в поезде. Очень удобно. Не надо ждать и искать заказанную машину. Водитель подходит прямо к вагону, встречает пассажира,доводит до машины и, если надо, поможет донести багаж. Идти далеко не нужно, РЖД резервирует стоянку для таких такси прямо у выхода из вокзала. Если время критично, то такой вариант позволяет его экономить. Цена фиксированная, она мне показалась ниже, чем в тех фирмах такси, которыми я интересовалась. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Уважаемые форумчане!Кто знает(только кто действительно знает,а не ради разговоров)сколько градусов может быть в Париже в первых числах июля?Выбрала себе тур с 27.06 по 8.07.И очень важно какова там погода.Очень жарко или нет.Сколько градусов?Если кто знает пожалуйста ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 http://weatherarchive.ru/Temperature/Paris/July-2015 http://pogoda.365c.ru/france/paris/m/july https://world-weather.ru/archive/france/paris/july/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Тульский Токарев",спасибо за ответ.Я тревожилась т.к.мне нельзя в жару.Но вроде бы ничего.У нас тоже бывает больше 30,но крайне редко.Да и как угадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Останавливалась и в "Воздушном экспрессе" и в "Скайн пойнт отеле" и "Скайн пойнт хостеле". Последний самый бюджетный - за поспать заплатила 500 рублей. В "Скайн пойнтах" бесплатный трансфер каждые 15 минут круглосуточно, ехать от выхода терминала D минут 10 максимум (от других 15-20, он по всем проезжает). Елена! Когда Вы останавливались в "Скайн пойнт" хостеле, как Вы туда добирались? Я имею ввиду, у них трансфер только в аэропорт из хостела или в хостел тоже они забирают около входа в терминал? Изменено 30 января, 2017 пользователем Иринка курянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Трансфер ходит по кругу, объезжая все терминалы и гостиницы (плюс к этим "Скайн пойнтам" ещё около "Шератона" делает остановку, очень удобно. Я прилетала в терминал D. От выхода из него направо буквально 5-10 метров пройти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Была в Париже 1-3 июля 2012 года. Было +20 и пасмурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А в 2009 в конце июня - начале июля очень жарко! После своего тогдашнего тура "12 городов Франции" я летом НИКУДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане! Мне требуется совет: хочу посмотреть Москву с воды. Проще - проплыть по Москва-реке на каком-нибудь прогулочном флоте. В какое время суток это будет интереснее днем или вечером в подсветке? Нашла несколько фирм, катающих туристов. У них разные длины маршрутов. Какой выбрать? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Иринка курянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В какое время суток это будет интереснее днем или вечером в подсветке? Нашла несколько фирм, катающих туристов. У них разные длины маршрутов. Какой выбрать? И в Европе и в Москве выбирали такое время, чтобы можно было стартовать при дневном свете, а потом плавно наступали сумерки, и включалась подсветка. Таким образом "убивали двух зайцев". А по поводу маршрута не помню, какой был у нас, но мы стартовали снизу от Воробьевых гор, и обязательно нужно выбрать тот маршрут, который мимо Кремля идет - очень красиво!!! Особенно в подсветке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 мне нравится маршрут от Киевской до Большого Устьинского моста ( можно и наоборот ) уже три раза ездила в разное время. И виды интересные, и ногам отдых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Уважаемые форумчане, подскажите мне , пожалуйста, где купить дорожную шейную подушку,только не надувную, может быть через какой-то надежный сайт ? В нашем городе мне предложили только надувную, но такую покупала на Паджеро, что-то меня она не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.