Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, кто-нибудь покупал международный авиа билет по данным старого заграничного паспорта, а вылетал по новому? Возникли ли трудности при обмене данных? В данных поменяется только номер паспорта. Как меняли эти данные, звонили заранее авиа-компании или сделали это в аэропорту? В инете я уже много прочитала ответов, хочется получить точный ответ от того, кто лично сам столкнулся с таким вопросом

Опубликовано
2 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

На момент вылета старый ещё будет действовать? Почему не полететь по нему? У нас ведь можно сейчас иметь 2 паспорта. 

на момент вылета из Москвы да, а на момент вылета из Китая уже нет...Сейчас авиа по выгодной цене, а паспорт планирую менять только летом...

Опубликовано
8 минут назад, natusik сказал:

на момент вылета из Москвы да, а на момент вылета из Китая уже нет...Сейчас авиа по выгодной цене, а паспорт планирую менять только летом...

А замена паспортных данных в билете до вылета? Через сайт или колл-центр авиакомпании?

Я так менял - после замены паспорта позвонил в Аэрофлот и мне всё поменяли, кажется, даже бесплатно

Опубликовано
2 минуты назад, AlexP сказал:

А замена паспортных данных в билете до вылета? Через сайт или колл-центр авиакомпании?

Я так менял - после замены паспорта позвонил в Аэрофлот и мне всё поменяли, кажется, даже бесплатно

вот я про это и спрашиваю...Спасибо, меня изначально как раз и интересовал вопрос возможна ли замена данных. 

Опубликовано
5 часов назад, natusik сказал:

вот я про это и спрашиваю...Спасибо, меня изначально как раз и интересовал вопрос возможна ли замена данных. 

Наташа, мне кажется, лучше позвони в авиакомпанию и узнай наверняка, или напиши. 

Опубликовано (изменено)

Всё будет зависеть от того, по какому тарифу куплен билет. В некоторых тарифах не предусмотрена возможность внесения изменений в билет даже за деньги, в некоторых это возможно за определенную плату, ну а в каких-то даже бесплатно. При покупке билета нужно внимательно смотреть на условия тарифа.

У некоторых авиакомпаний (если правильно помню, то у Иберии) вообще не надо указывать номер паспорта при покупке, только имя и фамилию, а паспорт указывается уже при онлайн-регистрации на рейс.

Изменено пользователем DTN
Опубликовано
10 часов назад, natusik сказал:

Ребята, кто-нибудь покупал международный авиа билет по данным старого заграничного паспорта, а вылетал по новому? Возникли ли трудности при обмене данных? В данных поменяется только номер паспорта. Как меняли эти данные, звонили заранее авиа-компании или сделали это в аэропорту? В инете я уже много прочитала ответов, хочется получить точный ответ от того, кто лично сам столкнулся с таким вопросом

Недавно покупала билет по новому паспорту. Но въезд в страну назначения (Мексику) бесплатно разрешён по шенгенской визе, а она в старом. Во избежании накладок внесли для авиакомпании (Люфтганза) данные обеих паспортов.

Опубликовано
23 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

А продадут ли вообще билет? Мы ведь при покупке указываем срок действия паспорта...

Накидываете год, потом меняете данные

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! 20 апреля отправляюсь в тур "Каникулы в Италии". Читаю отзывы в форуме про данное направление. Получается в Риме не очень много  свободного времени?

Изменено пользователем СветЛана"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
06.04.2019 в 17:27, СветЛана" сказал:

Всем здравствуйте! 20 апреля отправляюсь в тур "Каникулы в Италии". Читаю отзывы в форуме про данное направление. Получается в Риме не очень много  свободного времени?

а много отзывов? столько дат выезда и было и будет , а я только 2 отзыва нашла,хотела почитать .Подскажите пожалуйста где Вы читали

Опубликовано

Ребята, очень для меня, важный вопрос. Обратно в Брест все едут одним путем и почти на один поезд ( ранне- ночной) Вспомните пжл, во сколько вы обычно Варшаву или около проезжаете, знаю чаще едут мимо, поэтому вопрос к тем, кто ориентируется, что км 50 выше, например, Варшава.  Ведь на границе   Польшей или уже в Польше , откуда стартуете утром в переезд по всей Польше- выезд  всегда рано утром 7:30 - +, значит и проезжают город  примерно в одно время.

Опубликовано
4 минуты назад, Берта23 сказал:

Ребята, очень для меня, важный вопрос. Обратно в Брест все едут одним путем и почти на один поезд ( ранне- ночной) Вспомните пжл, во сколько вы обычно Варшаву или около проезжаете, знаю чаще едут мимо, поэтому вопрос к тем, кто ориентируется, что км 50 выше, например, Варшава.  Ведь на границе   Польшей или уже в Польше , откуда стартуете утром в переезд по всей Польше- выезд  всегда рано утром 7:30 - +, значит и проезжают город  примерно в одно время.

Я все всегда себе по времени фиксирую. Вот что у меня с прошлого года есть (ехали со стороны Германии если что):

17.30 - 18.30 проезд через Варшаву

18.38 - до Паджеро примерно 159 км

20.55 - 21.55 - Паджеро

Опубликовано
1 час назад, chtv сказал:

Я все всегда себе по времени фиксирую. Вот что у меня с прошлого года есть (ехали со стороны Германии если что):

17.30 - 18.30 проезд через Варшаву

20.55 - 21.55 - Паджеро

Ой не знаю. Три раза на Паджеро были в районе 18-30 - 19 часов. И это для ночного (около 5 утра) поезда. И Варшаву всегда значительно раньше проезжали. А время случаем вы не московское указали? Да, было и такое время, как вы указали, но гид уже переживала, что припозднились.

Опубликовано
1 час назад, Берта23 сказал:

Обратно в Брест все едут одним путем и почти на один поезд ( ранне- ночной)

Вы имеете ввиду поезд, который в районе полуночи?

Опубликовано
5 минут назад, LNM сказал:

Ой не знаю. Три раза на Паджеро были в районе 18-30 - 19 часов. И это для ночного (около 5 утра) поезда. И Варшаву всегда значительно раньше проезжали. А время случаем вы не московское указали? Да, было и такое время, как вы указали, но гид уже переживала, что припозднились.

Время местное писала, по поезд был утренний, получается. Проезд по Польше, всё-таки немного лотерея, когда приедешь. Встрянешь в пробку в Польше... Мы утром при выезде из отеля в Польше застряли, а у нас по программе был еще заезд в Познань, все пришлось делать быстро-быстро и, в итоге, граница была уже около полуночи по Москве и приехали в Брест около 3 ночи, а поезд был в половину пятого. А вот в 2017г. около Варшавы были около 12.40, а Паджеро в 16.20, только тут поезд скорее всего был раньше, не помню точно.

Опубликовано
1 час назад, chtv сказал:

20.55 - 21.55 - Паджеро

14 минут назад, LNM сказал:

Ой не знаю. Три раза на Паджеро были в районе 18-30 - 19 часов. И это для ночного (около 5 утра) поезда. 

И правда - очень позднее время для Паджеро. Я помню, что и в 16-17 ч. приезжали туда, это абсолютно точно. В 17.10 уже уезжали с Паджеро на границу, время европейское зимнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...