Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_926102
1 час назад, Walerik сказал:

Пока нету такого, чтобы я остался полностью доволен разработанным маршрутом и получил 100% довольствия от поездки.

Чтобы получить 100% довольствия (не путать с удовольствием) от поездки - надо, чтобы твою поездку оплатили мы.😀 И действительно пока такого нету. Ведь ты не обозначил нам стоимость своей поездки.😂

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 335,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_926103

Тогда зимний Калининград исключаем.

Почему? У нас в это время градусов 5-10 тепла.

Опубликовано
comment_926104
27 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Валер! В таком случае, все существующие рассказы о поездках в этом сезоне - ни о чем?😚

Зачем же тогда Вы все это нам транслировали в прямом эфире целый год? Если не было удовольствия?

Расскажите. Многое остается непонятным.

Неужели все, кто делится своими рассказами на 100%  довольны поездками?

Опубликовано
comment_926105

Сибирь и её регионы?🤔 Пока не нашёл программу, в которой я бы увидел всё интересное для себя. И подходят ли  регионы холодной зимой для комфортного знакомства.

Вот как раз в столицу термальных вод - Тюмень - Вам и надо. Днём подмерзли - поехали на источник. Из Тюмени взяли экскурсию и в Тобольск. Курган рядом - можно самостоятельно или с экскурсией. На автобусе 3  - 3.5 ч в одну сторону. Ишим, музей декабристов в Ялуторовске.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_926106
7 минут назад, LNM сказал:

Неужели все, кто делится своими рассказами на 100%  довольны поездками?

Многие, кто рассказывал здесь о своих путешествиях за двенадцать лет моего участия в форуме, были именно такого мнения, за исключением нюансов, которым всегда бывает место.

Я, наверное, исключение из правил, потому что - либо выбираю то, что мне изначально нравится в организованных поездках, на 200% удовольствия (другого критерия и быть не может) либо верстаю собственный проект. Отпуск на две недели у меня только раз в году, а не четыре по две!!! чем многие откровенно гордятся. И доверять его организацию кому попало, кроме ТТВ, я не хочу.

Опубликовано
comment_926107
2 часа назад, LNM сказал:

У меня есть отпуск в 4 дня в конце января. Но нет прямого самолёта до Минводы, иначе даже бы не сомневалась куда мне. А так в голове держу Москву - просто погулять. Других вариантов не вижу. 

Почему нет? 27 и 31 января прямые авиарейсы Тюмень- Минеральные Воды за 6750 руб. Обратно 1 февраля за 5006 руб, 2 февраля за 6750 руб.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_926108
1 час назад, itech сказал:

Чтобы получить 100% довольствия (не путать с удовольствием) от поездки - надо, чтобы твою поездку оплатили мы.😀 И действительно пока такого нету. Ведь ты не обозначил нам стоимость своей поездки.😂

Извините, тут опечатка. Исправлено.🖕

А беседы про цены можно вести бесконечно.🤷 У каждого из нас свои лимиты.

1 час назад, Елена Аксенова сказал:

Валер! В таком случае, все существующие рассказы о поездках в этом сезоне - ни о чем?😚

Зачем же тогда Вы все это нам транслировали в прямом эфире целый год? Если не было удовольствия?

"Пока не нашёл такого варианта ПРЕДСТОЯЩЕГО тура, чтобы я остался полностью доволен разработанным маршрутом по Уралу..."

Каждое слово надо прописывать.😃 А это был всего лишь ответ zzz.svetlaya на её предложение перейти к знакомству с Уралом.

И вообще, если бы не было удовольствия - не было бы у меня всех этих туров. И рассказов на форуме.

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_926109
2 минуты назад, itech сказал:

Почему нет? 27 и 31 января прямые авиарейсы Тюмень- Минеральные Воды за 6750 руб. Обратно 1 февраля за 5006 руб, 2 февраля за 6750

Нет на 29 и 30 в Минводы. 31 брать и тогда только на 3 неполных дня. 

Опубликовано
comment_926110
5 минут назад, Walerik сказал:

Каждое слово надо прописывать.😃 А это был всего лишь ответ zzz.svetlaya на её предложение перейти к знакомству с Уралом.

И вообще, если бы не было удовольствия - не было бы у меня всех этих туров. И рассказов на форуме.

Да, это очень важно, для понимания - чего, собственно, Вы хотите получить в результате.

И какая помощь Вам необходима.

Опубликовано
comment_926111
1 час назад, Елена Аксенова сказал:

Всё это от бесконечной многодневной езды на паровозах, которая занимает уйму времени и сильно выматывает, если попадутся неадекватные соседи.

Сплошная экономия, т.к. практически во многих регионах нищенские зарплаты и позволить себе такую роскошь как перелет на самолёте многие просто не в состоянии.

И никогда не поверю в любовь к поездам на большие расстояния (многодневные), если только это не как в туристических поездах РЖД, где на протяжении всего маршрута постоянно выходишь на экскурсии. 

Иначе это просто потеря времени, которое можно с удовольствием потратить на сам тур.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_926112
2 часа назад, Елена Аксенова сказал:

...Я, наверное, исключение из правил, потому что - либо выбираю то, что мне изначально нравится в организованных поездках, на 200% удовольствия (другого критерия и быть не может) либо верстаю собственный проект. Отпуск на две недели у меня только раз в году, а не четыре по две!!! чем многие откровенно гордятся. И доверять его организацию кому попало, кроме ТТВ, я не хочу.

Цифра в %% субъективна. А если кто-то напишет 500%?!!😃 А в чём ещё можно измерять удовольствие от поездок...🤔

Четыре недели, поделённые на две части.🤔 Не всегда и не у всех так. Поэтому отпуск частенько приходится дробить в пропорции 14/7/7. И думай-гадай потом с тур/маршрутами.

Опубликовано
comment_926113
15 минут назад, Walerik сказал:

Цифра в %% субъективна. А если кто-то напишет 500%?!!😃 А в чём ещё можно мерять удовольствие от поездок...🤔

Четыре недели, поделённые на две части.🤔 Не всегда и не у всех. Поэтому отпуск частенько приходится дробить в пропорции 14/7/7. И думай-гадай потом с тур/маршрутами.

Ну, к 7 дням можно отгулы присовокупить. Или не разрешают?

На крупных, да и не только крупных это всегда проблема.

В небольших предприятиях, где ты один во всех ипостасях - тоже проблема.

Опубликовано
comment_926114
32 минуты назад, LNM сказал:

Нет на 29 и 30 в Минводы. 31 брать и тогда только на 3 неполных дня. 

А если принять неожиданное решение Тюмень-Сочи 29 янв-2 февр. На выбор Гагра, Сочи, Роза Хутор, Адлер, Сириус.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_926115

А уж сколько рабочих мест, где по определению на бывает отгулов.

27 минут назад, Елена Аксенова сказал:

какая помощь Вам необходима

Так Валерий спросил про направления и получил ответы. 

Опубликовано
comment_926116
6 минут назад, itech сказал:

А если принять неожиданное решение Тюмень-Сочи 29 янв-2 февр. На выбор Гагра, Сочи, Роза Хутор, Адлер, Сириус.

А что там делать в это время? В Сочи все же надо ехать на цветение.

Опубликовано
comment_926117
1 час назад, Evgeniya сказал:

Ну, к 7 дням можно отгулы присовокупить. Или не разрешают?

На крупных, да и не только крупных это всегда проблема.

Можно, где так устроено!!!🖕

Отгул - это выходной день, предоставляемый за отработанные часы вне графика. На нашем крупном предприятии такое практикуется не всегда. Работа вне графика в январские новогодние каникулы уже года два оплачивается по двойному тарифу. А раньше просто давали отгулы.

Административный день - это выходной день за свой счёт. Кто готов их брать за свой счёт. И какая польза от такого работника работодателю.

Опубликовано
comment_926118
8 минут назад, Sveta40 сказал:

А что там делать в это время? В Сочи все же надо ехать на цветение.

Я очень люблю зиму и канатки. Но! Я Видела эти очереди на Домбае в новогодние каникулы и не хочу повторения. А оно явно будет в Сочи. Домбай и Эльбрус зимой это действительно про раздражать горнолыжников и быть у них под ногами. 

Опубликовано
comment_926119
21 минуту назад, LNM сказал:

...Так Валерий спросил про направления и получил ответы. 

Да, всё правильно. Уже что-то прояснилось, осталось расставить приоритеты и "разложить по полочкам".😅

Спасибо всем-всем-всем за помощь!!!👍🤗👏

7f7c09000b08dac1254441acffdb8e7d.gif

Опубликовано
comment_926120

Загадка на ночь!

Поделить отпуска шести человек и не подраться.🤣

Квота по дням на все месяцы установлена.

IMG_20241206_225743.jpg

Опубликовано
comment_926122
35 минут назад, LNM сказал:

Я очень люблю зиму и канатки. Но! Я Видела эти очереди на Домбае в новогодние каникулы и не хочу повторения. А оно явно будет в Сочи. Домбай и Эльбрус зимой это действительно про раздражать горнолыжников и быть у них под ногами. 

Очереди в новогодние каникулы действительно огромные. Но конец января - начало февраля -это непраздничные дни, поэтому должно быть нормально.

Опубликовано
comment_926123
6 минут назад, LNM сказал:

У меня ощущение, что Вас всё-таки притеснили 😀

Как впихнуть в этот график от 28 до 35 положенных дней отпуска на каждого. Правильно, на 3 части.😇

Опубликовано
comment_926124
В 05.12.2024 в 21:43, Walerik сказал:

Здравствуйте!🙌

Объявление

Рассмотрю любые /варианты .✍️🤔

Один из вариантов....

282811.jpeg

hqdefault.jpg

или...

uwSRi-D8AU8.jpg                                   

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_926127
2 часа назад, Evgeniya сказал:

Очереди в новогодние каникулы действительно огромные. Но конец января - начало февраля -это непраздничные дни, поэтому должно быть нормально.

Была в середине февраля в рабочие на Домбае/Эльбрусе - очереди огромные. У лыжников тоже есть отпуска, и они их любят брать в катальный сезон:))

Опубликовано
comment_926134
6 часов назад, Нафаня сказал:

Была в середине февраля в рабочие на Домбае/Эльбрусе - очереди огромные. У лыжников тоже есть отпуска, и они их любят брать в катальный сезон:))

Про зимний Домбай не скажу. Была на Красной Поляне и в середине января, и в начале февраля, и с 1 марта. Всё норм. 

Но в новогодние каникулы, 23 февраля, 8 марта, конечно, очереди, да и ски-пасс дороже. А также больше народа в выходные дни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.