Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_265417

У меня не работает новый поисковик по турам? Он ещё не отлажен, или я делаю что-то не так?

у меня все работает. А у вас вообще не срабатывает никак или виснет или что?

• Ответов 840
  • Просмотры 153,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_265468

Пишет, что ничего не найдено, хотя я точно знаю, что тур есть в это время. Вы как забиваете буквы тура - на кириллице или латинице?

Опубликовано
comment_265478

Пишет, что ничего не найдено, хотя я точно знаю, что тур есть в это время. Вы как забиваете буквы тура - на кириллице или латинице?

хм.. странно.. я просто пробовала на турах без букв, где только цифры.. а в турах с буквой, действительно, не срабатывает.. значит недоработка еще у них ((

Опубликовано
comment_265621

Латиницей. Но почему-то в поиске не все туры. 8XL находит, а 4AS - нет (в старой версии поисковика 4AS тоже не отображался, выходила на него только через каталог и форму бронирования)

Опубликовано
comment_266915

Латиницей. Но почему-то в поиске не все туры. 8XL находит, а 4AS - нет (в старой версии поисковика 4AS тоже не отображался, выходила на него только через каталог и форму бронирования)

Поддерживаю. Тоже не нашла 4as, а очень хотела в турах на август найти:( Хотела все варианты коротких туров на август поискать, точно знала про 4AS, так как планирую, и вот тебе здрасьте:( Искала по продолжительности и диапазону дат.

Опубликовано
comment_267580

Поддерживаю. Тоже не нашла 4as, а очень хотела в турах на август найти:( Хотела все варианты коротких туров на август поискать, точно знала про 4AS, так как планирую, и вот тебе здрасьте:( Искала по продолжительности и диапазону дат.

Посмотрите через Сфетофор: ПОЕЗД Австрия, Германия, Швейцария. Есть 4 AS c 9 августа

Опубликовано
comment_267586

Посмотрите через Сфетофор: ПОЕЗД Австрия, Германия, Швейцария. Есть 4 AS c 9 августа

Повторяю: не нашла через поиск. Конечно же, окольными путями нашла. Но! Суть в том, что хотелось увидеть ВСЕ короткие (не больше 9 дней) туры на август-вдруг есть новинки, доселе мне не встретившиеся, а увиделось даже меньше, чем мне известно. Непорядок это (очень сердитый смайлик-почему-то и они потерялись)!

Опубликовано
comment_268348

Во кладке отправление/получение виз увидела новую кнопочку "Статус визы"... Нажимаю на нее, а она просит указать номер заявки... Что такое номер заявки и где его узнать? Очень бы хотелось бы узнавать статус визы самостоятельно, раз уж эта кнопочка появилась...

Опубликовано
comment_268387

Что такое номер заявки и где его узнать?

Кажется, номер заявки я видела в листе бронирования у своего ТА

Опубликовано
comment_268388

Кажется, номер заявки я видела в листе бронирования у своего ТА

Да вот мне тоже так кажется... Но проверить я это смогу только когда домой приду... Теперь надо у ТА номер заявки еще спрашивать, чтобы знать о статусе визы...

Опубликовано
comment_268426

Нашла я номер своей брони, ввела... в результате получила ответ: "ОК оплачено"... Что бы это значило? :scratch:

Опубликовано
comment_268598

А разве нельзя проверить по такому номеру прямо на сайте посольства? Я сама отслеживаю свою визу через визовый отдел Франции.

Опубликовано
comment_268608

А разве нельзя проверить по такому номеру прямо на сайте посольства?

И все же нельзя...

Нашла я номер своей брони, ввела...

Потому, что это номер брони ТТВ. На сайте посольства свои, отличные от ТТВ, номера заявок на визы.

Опубликовано
  • Модератор
comment_269903

Значит, ещё поисковик не отладили...

Уважаемые форумчане!

Сейчас мы отладили поисковик.

Если у Вас все-же возникают какие-либо сложности в работе с поиском туров - просим написать об этом на ivleva@tourtrans.ru

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_269907

Уважаемые форумчане!

Если у Вас все-же возникают какие-либо сложности в работе с поиском туров - просим написать об этом на ivleva@tourtrans.ru

С уважением,

ТТВ.

Спасибо! И правда работает!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_295286

Уважаемый ТТВ!

Попыталась сегодня найти на сайте раздел "Наши гиды" и не нашла. Куда это он подевался?

Его уже давно нет на сайте. Посмотрите здесь http://www.tourtrans.ru.postman.ru/photo/thumbnails.php?album=33&page=11

Опубликовано
  • Модератор
comment_296049

Уважаемый ТТВ!

Попыталась сегодня найти на сайте раздел "Наши гиды" и не нашла. Куда это он подевался?

Добрый день!

Посмотрите здесь...

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_296051

Уважаемый ТТВ! Разверните, пожалуйста, фото 530, 907, 938, 1012, 949, 918, 531.

И под фото 615 интересная подпись. Что сделали с гидом. :biggrin:

http://www.tourtrans.ru/ipb/gallery/image/18916-ctarajadobraja-venecija/

Почему то при предварительном просмотре сообщения ссылка работает нормально, а при отправке появляется сообщение об ошибке.

Изменено пользователем YuS

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_373115

Уважаемые форумчане!

С уважением,

ТТВ.

Давно хотела (и забывала :smile: ) выразить огромную благодарность администраторам сайта за прекрасно отлаженный поисковик туров!!! Как давно я, рыская по разделам и странам, мечтала о таком простом доступе к турам! Спасибо вам большое!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_373116

Добрый день!

Посмотрите здесь...

С уважением,

ТТВ.

Я что то не поняла. Пыталась посмотреть -а получила:

Извините, вы не имеете доступа к этому!

У вас нет прав на просмотр данной категории

Изменено пользователем Gloksiniya

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.