Опубликовано 4 июня, 201411 г. comment_438125 Ну, наверно, чтобы не перегружать светофор. А где же теперь посмотреть? Или открывать подряд подходящие туры? Так я до сентября не выберу! Только один понравился - отменили, другой выбрала - дату подходящую убрали. Хотела уже под гида тур выбрать, уже все равно куда - опять не судьба!
Опубликовано 6 июня, 201411 г. comment_438579 Уважаемая администрация сайта! Почему-то не открывается "каталог по транспорту" на главной странице сайта. Вернее, открывается и через доли секунды сам закрывается. Каталог по странам открывается нормально.
Опубликовано 6 июня, 201411 г. Автор Администратор comment_438648 Уважаемая администрация сайта! Почему-то не открывается "каталог по транспорту" на главной странице сайта. Вернее, открывается и через доли секунды сам закрывается. Каталог по странам открывается нормально. Добрый день! Знаем об ошибке, исправляем.
Опубликовано 20 июня, 201410 г. comment_442288 Наверное, скоро можно будет добавить строку поиска "гид", раз стали появляться туры с конкретными гидами.
Опубликовано 7 июля, 201410 г. comment_447473 А мне непонятна в информации по турам фраза " сопровождающий ТТВ". А что, разве наши группы могут сопровождать гиды других турагенств?
Опубликовано 8 июля, 201410 г. Автор Администратор comment_447688 А мне непонятна в информации по турам фраза " сопровождающий ТТВ". А что, разве наши группы могут сопровождать гиды других турагенств? Добрый день! Среди всех предложений на нашем сайте есть не только групповые туры, которые формирует и организует ТТВ (таких туров, конечо же, преобладающее большинство), но и туры пакетные и индивидуальные, которые собирает и организует принимающая сторона. К таким турам можно отнести предложения "от одного туриста", туры в Турцию, Израиль и т.п. Вот именно в такие туры сопровождающие ТТВ уже не выезжают. Неободимое сопровождение на трансферы и экскурсии организует уже принимающая сторона на месте. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 сентября, 201410 г. comment_465408 Уважаемые коллеги, подскажите, а куда "Светофор" исчез? Что-то не могу найти :search2:
Опубликовано 11 сентября, 201410 г. comment_465409 Уважаемые коллеги, подскажите, а куда "Светофор" исчез? Что-то не могу найти :search2: Он называется сейчас "наличие мест" в правом верхнем углу страницы.
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. comment_504737 Хочу у разработчиков сайта спросить, а сколько "весят" картинки на страницах туров в самом верху? Они у меня открываются по полчаса... (( Ведь их качество нисколько не пострадает, если они будут полегче..
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. comment_504847 Хочу у разработчиков сайта спросить, а сколько "весят" картинки на страницах туров в самом верху? Они у меня открываются по полчаса... (( Ведь их качество нисколько не пострадает, если они будут полегче.. У меня картинки открываются мгновенно. Я думаю у Вас слабенькая видеокарта.
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. comment_504848 Хочу у разработчиков сайта спросить, а сколько "весят" картинки на страницах туров в самом верху? Они у меня открываются по полчаса... (( Ведь их качество нисколько не пострадает, если они будут полегче.. скорость прогрузки в основном зависит от скорости инета
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. comment_504852 У меня сами туры стали открывать ООООЧЕНЬ медленно, думала, что-то с моим компом, попробовала на школьном - то же самое.
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. comment_504853 У меня так медленно картинки начинают грузиться только перед выходом нового каталога при обновлении страниц туров на сайте.
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. comment_504916 У меня сами туры стали открывать ООООЧЕНЬ медленно, думала, что-то с моим компом, попробовала на школьном - то же самое. Вот главная страница, хоть на ней тоже есть картинки, и их много, грузится моментально, а именно страницы туров - очень плохо. Значит, есть какая-то в них разница.
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. comment_504972 Вот главная страница, хоть на ней тоже есть картинки, и их много, грузится моментально, а именно страницы туров - очень плохо. Значит, есть какая-то в них разница. Проверил загрузку страниц туров. Всё грузится нормально. Кстати, у меня компьютер 8 летней давности, но изначально был заточен на видеомонтаж. Видеокарта была не хилая NVideo GeForce 7600 GS. Пока меня всё устраивает. Сомневаюсь, что школьные компьютеры укомплектованы хорошими видеокартами.
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. comment_505048 Сомневаюсь, что школьные компьютеры укомплектованы хорошими видеокартами. Не, я про хорошие компы и видеокарты все понимаю, но думаю, что это же все-таки не форум видеомонтажа и компьютерных игр, и туристический сайт должен быть доступен для большинства пользователей, в том числе и для школьных компьютеров. )) Я ведь не прошу изуродовать эти фотки так, чтобы на них ничего не видно было, а просто чуть ужать не во вред самим изображениям.
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. comment_505069 Сомневаюсь, что школьные компьютеры укомплектованы хорошими видеокартами. Но домашнему-то ноутбуку всего 4 года и не хилый.
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. comment_505709 Уважаемый ТТВ! Почему Вы не обновляете информацию в разделе "Вылеты". Около многих даже весенних вылетов (особенно в направлении - Германия) стоит статус "уточняется". Неужели до сих пор нет ясности с билетами? Иногородние туристы хотят иметь эту информацию при бронировании билетов из своих городов.
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Автор Администратор comment_506091 Добрый день. Расписание будет обновлено в системе в начале марта, с выходом нового каталога.Если сейчас кого-то из туристов интересует время вылета - всегда можно обратиться с этим вопросом к нашим менеджерам. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. comment_506133 Екатерина ТТВ!Спасибо за ответ! Будем ждать обновлений.
Опубликовано 28 февраля, 201510 г. comment_507939 Здравствуйте! Появится ли на сайте "расчет стоимости" в программах? С ним было гораздо удобнее рассчитать тур.
Опубликовано 28 февраля, 201510 г. Модератор comment_507940 Дорогие друзья! У нас в планах - большие изменения по сайту :smile: Конечно, мы понимаем, что без расчёта не удобно, но он был отключен ввиду возникновения технических ошибок. Расчёт стоимости на сайте будет обязательно. Немного вашего терпения :smile: С уважением, ТТВ.
Опубликовано 1 марта, 201510 г. comment_508044 Плохо открываются туры, особенно в Сицилию, долго грузятся, программа тура скачет, а наличие мест уже несколько дней не могу посмотреть.
Опубликовано 1 марта, 201510 г. comment_508046 Плохо открываются туры, особенно в Сицилию, долго грузятся, программа тура скачет, а наличие мест уже несколько дней не могу посмотреть. Лиза сейчас проверила - у меня всё грузится и открывается моментально. Может проблемы в твоем компьютере?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.