Перейти к содержанию

Наш сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438125

Ну, наверно, чтобы не перегружать светофор.

А где же теперь посмотреть? Или открывать подряд подходящие туры? Так я до сентября не выберу!

Только один понравился - отменили, другой выбрала - дату подходящую убрали. Хотела уже под гида тур выбрать, уже все равно куда - опять не судьба!

• Ответов 840
  • Просмотры 152,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_438579

Уважаемая администрация сайта!

Почему-то не открывается "каталог по транспорту" на главной странице сайта. Вернее, открывается и через доли секунды сам закрывается. Каталог по странам открывается нормально.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_438648

Уважаемая администрация сайта!

Почему-то не открывается "каталог по транспорту" на главной странице сайта. Вернее, открывается и через доли секунды сам закрывается. Каталог по странам открывается нормально.

Добрый день!

Знаем об ошибке, исправляем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_442288

Наверное, скоро можно будет добавить строку поиска "гид", раз стали появляться туры с конкретными гидами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_447473

А мне непонятна в информации по турам фраза " сопровождающий ТТВ".  А что, разве наши группы могут сопровождать гиды других турагенств?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_447688

А мне непонятна в информации по турам фраза " сопровождающий ТТВ".  А что, разве наши группы могут сопровождать гиды других турагенств?

Добрый день!

Среди всех предложений на нашем сайте есть не только групповые туры, которые формирует и организует ТТВ (таких туров, конечо же, преобладающее большинство), но и туры пакетные и индивидуальные, которые собирает и организует принимающая сторона.  К таким турам можно отнести предложения "от одного туриста", туры в Турцию, Израиль и т.п. Вот именно в такие туры сопровождающие ТТВ уже не выезжают. Неободимое сопровождение на трансферы и экскурсии организует уже принимающая сторона на месте.

С уважением,

ТТВ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_465408

Уважаемые коллеги, подскажите, а куда "Светофор" исчез? Что-то не могу найти :search2:

Опубликовано
comment_465409

Уважаемые коллеги, подскажите, а куда "Светофор" исчез? Что-то не могу найти :search2:

Он называется сейчас "наличие мест" в правом верхнем углу страницы.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_504737

Хочу у разработчиков сайта спросить, а сколько "весят" картинки на страницах туров в самом верху? Они у меня открываются по полчаса... (( Ведь их качество нисколько не пострадает, если они будут полегче..

Опубликовано
comment_504847

Хочу у разработчиков сайта спросить, а сколько "весят" картинки на страницах туров в самом верху? Они у меня открываются по полчаса... (( Ведь их качество нисколько не пострадает, если они будут полегче..

У меня картинки открываются мгновенно. Я думаю у Вас слабенькая  видеокарта.

Опубликовано
comment_504848

скорость прогрузки в основном зависит от скорости инета

Опубликовано
comment_504852

У меня сами туры стали открывать ООООЧЕНЬ медленно, думала, что-то с моим компом, попробовала на школьном - то же самое.

Опубликовано
comment_504853

У меня так медленно картинки начинают грузиться только перед выходом нового каталога при обновлении страниц туров на сайте. 

Опубликовано
comment_504916

У меня сами туры стали открывать ООООЧЕНЬ медленно, думала, что-то с моим компом, попробовала на школьном - то же самое.

Вот главная страница, хоть на ней тоже есть картинки, и их много, грузится моментально, а именно страницы туров - очень плохо. Значит, есть какая-то в них разница.

Опубликовано
comment_504972

Вот главная страница, хоть на ней тоже есть картинки, и их много, грузится моментально, а именно страницы туров - очень плохо. Значит, есть какая-то в них разница.

Проверил загрузку страниц туров. Всё грузится нормально.

Кстати, у меня компьютер 8 летней давности, но изначально был заточен на видеомонтаж. Видеокарта была не хилая NVideo GeForce 7600 GS. Пока меня всё устраивает.

Сомневаюсь, что школьные компьютеры укомплектованы хорошими видеокартами. 

Опубликовано
comment_505048

Не, я про хорошие компы и видеокарты все понимаю, но думаю, что это же все-таки не форум видеомонтажа и компьютерных игр, и туристический сайт должен быть доступен для большинства пользователей, в том числе и для школьных компьютеров. )) Я ведь не прошу изуродовать эти фотки так, чтобы на них ничего не видно было, а просто чуть ужать не во вред самим изображениям.

Опубликовано
comment_505069

Но домашнему-то ноутбуку всего 4 года и не хилый.

Опубликовано
comment_505709

Уважаемый ТТВ!

Почему Вы не обновляете информацию в разделе "Вылеты". Около многих даже весенних вылетов (особенно в направлении - Германия) стоит статус "уточняется". Неужели до сих пор нет ясности с билетами? Иногородние туристы хотят иметь эту информацию при бронировании билетов из своих городов.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_506091

Добрый день.

Расписание будет обновлено в системе в начале марта, с выходом нового каталога.
Если сейчас кого-то из туристов интересует время вылета - всегда можно обратиться с этим вопросом к нашим менеджерам.

С уважением,
ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_507939

Здравствуйте!

Появится ли на сайте "расчет стоимости" в программах?

С ним было гораздо удобнее рассчитать тур.

Опубликовано
  • Модератор
comment_507940

Дорогие друзья!

У нас в планах - большие изменения по сайту :smile:

Конечно, мы понимаем, что без расчёта не удобно, но он был отключен ввиду возникновения технических ошибок.

Расчёт стоимости на сайте будет обязательно. Немного вашего терпения :smile:

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_508044

Плохо открываются туры, особенно в Сицилию, долго грузятся, программа тура скачет, а наличие мест уже несколько дней не могу посмотреть.

Опубликовано
comment_508046

Плохо открываются туры, особенно в Сицилию, долго грузятся, программа тура скачет, а наличие мест уже несколько дней не могу посмотреть.

Лиза сейчас проверила - у меня всё грузится и открывается моментально. Может проблемы в твоем компьютере?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу