Анатольевна Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Светлана,да у меня что- то про дату выдаёт 05.06.2021.... Кибератака??? А Петров и Баширов ей противостоят??? С чего вдруг тиристический форум стал небезопасен? Марина, такая проблема уже не раз была на сайте. И где-то даже были пояснения, какие кнопки нажать, чтобы войти на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 8 минут назад, Анатольевна сказал: Марина, такая проблема уже не раз была на сайте. И где-то даже были пояснения, какие кнопки нажать, чтобы войти на сайт. Анна Анатольевна, честно говоря устала я от проблем- только на этом сайте чищу кэши,захожу инкогнито и меняю всякие значки и нажимаю кнопки.Раньше работало всё как часы и на старом компе и на устаревших программах.Может всё же лучшее враг хорошего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Вязьмичка сказал: Раньше работало всё как часы и на старом компе и на устаревших программах Прогресс всё же есть. Сейчас хотя бы не исчезают набранные сообщения. А раньше пишешь- пишешь, фотки грузишь и всё это может исчезнуть в один миг и надо писать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Выдаёт вот такое: Сервер не может подтвердить связь с доменом forum.tourtrans.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что часы на вашем компьютере установлены на суббота, 5 июня 2021 г.. Это правильное время? Если нет, измените его и обновите страницу. Наверное попробую поменять дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Поменяла дату на 04.06.21. На туртранс захожу, но не могу зайти на другой сайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Выдаёт вот такое: Сервер не может подтвердить связь с доменом forum.tourtrans.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что часы на вашем компьютере установлены на суббота, 5 июня 2021 г.. Это правильное время? Если нет, измените его и обновите страницу. Наверное попробую поменять дату. Это антивирус. Кликните на Подробности и откройте сайт Туртранса взяв ответственность на себя. Или отключите антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Никаких проблем с заходом на сайт нет. На главную страницу сайта заходится спокойно без каких-либо предупреждений. Есть проблемы с истёкшим сертификатом безопасности для форума, которые вы тут все описываете, и о которых вас предупреждают установленные у вас антивирусы. Мне только одно не понятно - зачем это всё писать в теме про работу сайта?! Для обсуждения работы форума есть целый специальный раздел Обсуждаем форум - Форум Туртранс-Вояж (tourtrans.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Я для входа на форум нажимаю "войти небезопасно" на этой страничке с предупреждением, без всяких других изменений в датах, кэшах и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Думала сегодня станет лучше. С телефона и ноутбука так и не могу зайти не поменяв дату. Дату меняю, на другой форум не могу зайти. Может сотрудники ТТВ сделают что-нибудь завтра? Предполагаю, что это не только у меня. Количество людей на сайте существенно сократилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 32 минуты назад, Sveta40 сказал: Думала сегодня станет лучше. С телефона и ноутбука так и не могу зайти не поменяв дату. Дату меняю, на другой форум не могу зайти. Может сотрудники ТТВ сделают что-нибудь завтра? Предполагаю, что это не только у меня. Количество людей на сайте существенно сократилось. Когда появляется информация о том, что нужно проверить дату, там же появляется и предложение перейти на сайт небезопасно, под свою ответственность, более мелким шрифтом. Нажимайте и заходите, ничего менять не надо. Рабочий день начнется, продлят действие сертификата безопасности сайта, все вернётся на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 На первой при входе на форум страничке с предупреждением в окошке "Дополнительные" есть предложение "войти небезопасно". У меня про даты не было предложений. Попробую написать Катерине, вдруг ускорит, не дожидаясь понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Добрый день, уважаемые форумчане. Наш форум безопасен, не волнуйтесь. Приносим извинения, что заставили вас беспокоиться. Раз в 3 месяца мы обновляем сертификат, и в этот раз дата обновления пришлась на выходные. Постараемся более не допускать подобных ситуаций. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Проблемы на сайте: Невозможно установить безопасное соединение Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.tourtrans.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее net::ERR_CERT_DATE_INVALID Назад Скрыть подробности Сервер не может подтвердить связь с доменом www.tourtrans.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что часы на вашем компьютере установлены на вторник, 5 октября 2021 г.. Это правильное время? Если нет, измените его и обновите страницу. https://www.tourtrans.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Я вообще с компьютера не могла зайти. С телефона заходила. Установила другую дату, 27 сентября. Проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, Sveta40 сказал: Я вообще с компьютера не могла зайти. С телефона заходила. Установила другую дату, 27 сентября. Проблема исчезла. Ничего не меняла, никаких манипуляций не проводила. Просто зашла...и с телефона и с компа без каких-либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Традиционные три месяца действия сертификата прошли ж, продлят в ближайшее время, исчезнут все проблемы...до января:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.