Перейти к содержанию

Наш сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_848905
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Светлана,да у меня что- то про дату выдаёт 05.06.2021.... Кибератака??? А Петров и Баширов ей противостоят???? 

С чего вдруг тиристический форум стал небезопасен?

Марина, такая проблема уже не раз была на сайте. И где-то даже были пояснения, какие кнопки нажать, чтобы войти на сайт.

• Ответов 840
  • Просмотры 152,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_848906
8 минут назад, Анатольевна сказал:

Марина, такая проблема уже не раз была на сайте. И где-то даже были пояснения, какие кнопки нажать, чтобы войти на сайт.

Анна Анатольевна, честно говоря устала я от проблем- только на этом сайте чищу кэши,захожу инкогнито и меняю всякие значки и нажимаю кнопки.Раньше работало всё как часы и на старом компе и на устаревших программах.Может всё же лучшее враг хорошего???

Опубликовано
comment_848907
Только что, Вязьмичка сказал:

Раньше работало всё как часы и на старом компе и на устаревших программах

Прогресс всё же есть. Сейчас хотя бы не исчезают набранные сообщения. А раньше пишешь- пишешь, фотки грузишь и всё это может исчезнуть в один миг и надо писать заново.

Опубликовано
comment_848908

Выдаёт вот такое: Сервер не может подтвердить связь с доменом forum.tourtrans.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что часы на вашем компьютере установлены на суббота, 5 июня 2021 г.. Это правильное время? Если нет, измените его и обновите страницу.

Наверное попробую поменять дату.

Опубликовано
comment_848910
12 минут назад, Вязьмичка сказал:

Выдаёт вот такое: Сервер не может подтвердить связь с доменом forum.tourtrans.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что часы на вашем компьютере установлены на суббота, 5 июня 2021 г.. Это правильное время? Если нет, измените его и обновите страницу.

Наверное попробую поменять дату.

Это антивирус. Кликните на Подробности и откройте сайт Туртранса взяв ответственность на себя. Или отключите антивирус.

Опубликовано
comment_848911

Никаких проблем с заходом на сайт нет. На главную страницу сайта заходится спокойно без каких-либо предупреждений.

Есть проблемы с истёкшим сертификатом безопасности для форума, которые вы тут все описываете, и о которых вас предупреждают установленные у вас антивирусы.

Мне только одно не понятно - зачем это всё писать в теме про работу сайта?!

Для обсуждения работы форума есть целый специальный раздел Обсуждаем форум - Форум Туртранс-Вояж (tourtrans.ru)

Опубликовано
comment_848916

Я для входа на форум нажимаю "войти небезопасно" на этой страничке с предупреждением, без всяких других изменений в датах, кэшах и пр.

Опубликовано
comment_848920

Думала сегодня станет лучше. С телефона и ноутбука так и не могу зайти не поменяв дату. Дату меняю, на другой форум не могу зайти. Может сотрудники ТТВ сделают что-нибудь завтра? Предполагаю, что это не только у меня. Количество людей на сайте существенно сократилось. 

Опубликовано
comment_848922
32 минуты назад, Sveta40 сказал:

Думала сегодня станет лучше. С телефона и ноутбука так и не могу зайти не поменяв дату. Дату меняю, на другой форум не могу зайти. Может сотрудники ТТВ сделают что-нибудь завтра? Предполагаю, что это не только у меня. Количество людей на сайте существенно сократилось. 

Когда появляется информация о том, что нужно проверить дату, там же появляется и предложение перейти на сайт небезопасно, под свою ответственность, более мелким шрифтом. Нажимайте и заходите, ничего менять не надо. Рабочий день начнется, продлят действие сертификата безопасности сайта, все вернётся на свои места.

Опубликовано
comment_848927

На первой при входе на форум страничке с предупреждением в окошке "Дополнительные" есть предложение "войти небезопасно". У меня про даты не было предложений. Попробую написать Катерине, вдруг ускорит, не дожидаясь понедельника.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_848976

Добрый день, уважаемые форумчане.

Наш форум безопасен, не волнуйтесь. Приносим извинения, что заставили вас беспокоиться.

Раз в 3 месяца мы обновляем сертификат, и в этот раз дата обновления пришлась на выходные. Постараемся более не допускать подобных ситуаций. 

С уважением, ТТВ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_856365

Проблемы на сайте:

Невозможно установить безопасное соединение

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.tourtrans.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее

net::ERR_CERT_DATE_INVALID

Назад Скрыть подробности

Сервер не может подтвердить связь с доменом www.tourtrans.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что часы на вашем компьютере установлены на вторник, 5 октября 2021 г.. Это правильное время? Если нет, измените его и обновите страницу.

https://www.tourtrans.ru/

Опубликовано
comment_856367

Я вообще с компьютера не могла зайти. С телефона заходила. Установила другую дату, 27 сентября. Проблема исчезла. 

Опубликовано
comment_856369
11 минут назад, Sveta40 сказал:

Я вообще с компьютера не могла зайти. С телефона заходила. Установила другую дату, 27 сентября. Проблема исчезла. 

Ничего не меняла, никаких манипуляций не проводила. Просто зашла...и с телефона и с компа без каких-либо проблем.

Опубликовано
comment_856370

Традиционные три месяца действия сертификата прошли ж, продлят в ближайшее время, исчезнут все проблемы...до января:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу