DTN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не могу сейчас открыть страницу по ссылке, но предполагаю, что "инд." означает "индикация". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Таня, мне стыдно, но что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А, нет, это я не так предположила... Открылась у меня ссылка, а там на предыдущей странице написано в левой колонке сверху, где про комби-переезд, что при желании поехать в тур с комби-переездом поездом до Бреста, билеты на поезд приобретаются по индивидуальным тарифам. Так что, "инд" - это тот самый индивидуальный тариф. А индикация - это умножение на какой-то коэффициент, т.е. индекс. Это слово часто употребляется, когда РЖД объявляет об изменении тарифов.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Спасибо, Таня! Все понятно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозко Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) А индикация - это умножение на какой-то коэффициент, т.е. индекс. Это слово часто употребляется, когда РЖД объявляет об изменении тарифов.))) Умножение на какой-то коэффициент, т.е. индекс - это индексация Изменено 21 октября, 2016 пользователем морозко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В периоды массовых выездов лучше не экспериментировать с самостоятельной покупкой билетов и оформить их приобретение в ТТВ. Доброе утро! Неужели все так плохо? Совсем не хочется ехать или на боковых или на верхних полках :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Умножение на какой-то коэффициент, т.е. индекс - это индексацияКонечно же, индексация. Я так и писала, но мой новый телефон умнее меня.))) А как отключить этот ум, я пока не поняла. Буду перечитывать сообщения перед отправкой теперь. Этому слову уже его научила.Прошу прощения, если ввела кого-либо в заблуждение. Изменено 21 октября, 2016 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мы,например,в период массовых выездов(новогодние праздники,например)брали билеты на поезд,который приходит в Брест раньше(на белорусском сайте Орша-Брест),чем поезд с основной группой.это поезд 009.По цене получается около 800руб купе.Приходит в Брест раньше,можно спокойно посидеть на вокзале,а потом так же спокойно,без беготни подойти к своему автобусу и занять места.....Как альтернатива-неплохой вариант.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я 2 раза ездила в"период массовых выездов" т.е.3,4 января. Оба раза билеты брала самостоятельно, т.к. на верхних полках не могу ездить по состоянию здоровья. Просто билеты нужно взять в первые 15 минут продажи за 45 суток. Ничего страшного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Да уж, у меня есть опыт покупки билета плацкарт на юг, которые расхватывают в первые минуты. Меня смущает только вероятность того, что группа может выезжать доппоездом, а не основным 27. Такое ведь бывает? Как быть в этом случае, за какое время ТТВ предоставит эту информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Да уж, у меня есть опыт покупки билета плацкарт на юг, которые расхватывают в первые минуты. Меня смущает только вероятность того, что группа может выезжать доппоездом, а не основным 27. Такое ведь бывает? Как быть в этом случае, за какое время ТТВ предоставит эту информацию? Бывает. За одну-две недели до выезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Посмотрела расписание 131, он приезжает в Брест во второй половине дня. Под этот поезд меняется программа тура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В этом году ТТВ задолго заранее прописывал, какие туры будут выезжать 132 поездом, а какие 27. Ирина,Вы имеете ввиду информацию в описании тура?Думаете,она точная?Спрашиваю,потому что скоро билеты покупать до Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Ирина,Вы имеете ввиду информацию в описании тура?Думаете,она точная?Спрашиваю,потому что скоро билеты покупать до Москвы. Я всё перепутала. Была информация о выезде назад из Бреста, какой - то тур 96 поездом, какой-то 132. Ездили в прошлом году в начале января с подругами. Туда ехали все вместе 27 (потому что других вариатов нет), а возвращались назад в один и тот же день мы из 4АВ 96 поездом, а подруги из 4MV 132 поездом. Я билеты брала нам всем за 45 суток, информация уже была. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Иринка курянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вопрос к форумчанам. Скажите пож. билеты Москва-Брест, Брест-Москва нам дадут с пакетом документов на вокзале? У каждого будет свой билет, как происходит рассадка в вагоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Вопрос к форумчанам. Скажите пож. билеты Москва-Брест, Брест-Москва нам дадут с пакетом документов на вокзале? У каждого будет свой билет, как происходит рассадка в вагоне? Билет групповой, на вокзале в конверте будет информация про номер вагона и места,на котором поедете до Бреста. Информация по возвращению будет озвучена на обратном пути по прибытии в Брест Изменено 25 октября, 2016 пользователем IRINA_sar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Для информации. Глубина продажи мест за 60 суток до отправления поезда Уважаемые пассажиры! С вводом нового графика движения поездов на 2016/2017гг. с даты продажи 11 декабря 2016 года устанавливается глубина продажи мест за 60 суток до отправления поезда на все поезда дальнего следования, курсирующие во внутригосударственном сообщении, и следующие с ними прицепные и беспересадочные вагоны российских перевозчиков, за исключением поездов формирования перевозчика ОАО «Кузбасс-Пригород». http://www.mza.ru/news/glubina-prodazhi-mest-za-60-sutok-do-otpravleniya-poezda.html 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) И еще, судя по данным сайта РЖД меняется расписание движения поездов. Поезд 27 теперь будет отправляться из Москвы в 15:15 (время в пути сократилось на 8 минут). № 027Б Москва Бел Брест Цен 15:15 | 11.12.2016 Москва Белорусская Время московское 14 ч 25 мин 05:40 | 12.12.2016 Брест-Центральный Время местное Изменено 27 октября, 2016 пользователем Cat26 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я 2 раза ездила в"период массовых выездов" т.е.3,4 января. Оба раза билеты брала самостоятельно, т.к. на верхних полках не могу ездить по состоянию здоровья. Просто билеты нужно взять в первые 15 минут продажи за 45 суток. Ничего страшного. А не подскажете с какого момента отсчитываются эти 15 минут? При покупке через интернет получается с 0 часов 00 минут по Московскому времени ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А не подскажете с какого момента отсчитываются эти 15 минут? При покупке через интернет получается с 0 часов 00 минут по Московскому времени ? Продажа начинается в 8-00 по Московскому времени, в том числе и в интернете, так что отсчет 15 минут от 8 утра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) На сайте РЖД появилась информация о сезонных изменениях тарифов в купейных вагонах в 2017 году. Из главных минусов - летом билеты дороже станут на 20% вместо нынешних 15%. http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5267&layer_id=3290&refererLayerId=162&id=2530 Изменено 5 ноября, 2016 пользователем alevgr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) На сайте РЖД появилась информация о сезонных изменениях тарифов в купейных вагонах в 2017 году. Из главных минусов - летом билеты дороже станут на 20% вместо нынешних 15%. Да... РЖД постоянно повышает цены, на юг билеты и так безумно дорогие, дороже самого отдыха... Дешевле самолетом :( Изменено 7 ноября, 2016 пользователем S@fia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не знаю как летом,а на новогодние праздники уже подняли процентов на 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 да и никакой коэффициент не действует.Например,я взяла билет на 23 декабря-1650руб(коэф.1.05),а сотрудник взял такой же билет на 30 декабря(коэф.1.15),но за такой же билет заплатил 2200...сразу на 550руб наценка на билет.Неплохо,да? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) да и никакой коэффициент не действует.Например,я взяла билет на 23 декабря-1650руб(коэф.1.05),а сотрудник взял такой же билет на 30 декабря(коэф.1.15),но за такой же билет заплатил 2200...сразу на 550руб наценка на билет.Неплохо,да? :scratch: У нас действует. Правда, пока могу сравнить на примере одного только поезда, на него продажу открыли. Так на 31 декабря стОит 1354 руб. (1), а с 21 по 28 декабря - 1488 руб. Даже дешевле, чем должно быть. Кстати, только увидела, что на РЖД теперь есть калькулятор тарифов, там можно прикинуть, сколько будет стОить билет http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=5251 Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.