Перейти к содержанию

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_702230

Света, ты о чем????? Никакого дешевле и быстрее не будет. Этот кусок дороги мы всегда пролетали транзитом, ни о каком прохождении границы речи не велось. О том, что мы едем какое-то время по территории Украины указывали только телефоны, когда извещали нас о том, что мы подключились к Киевстар.

А я вспоминаю времена своего первого тура, когда я добралась до Минска за 2800 руб. через Украину и по времени ровно столько, сколько я трачу до Москвы. Так что я не исключаю, что в южном направлении, как они говорят что то измениться в мою пользу.

Изменено пользователем Sveta40

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 570,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_702231

А знаете ли вы, что с сегодняшнего дня РЖД открыли продажу билетов на поезда за 90 дней?  Уже есть билеты на 9 марта.

Все уже не только знают, но знают и то, что Вы в своём сообщении не отразили, а зря!

Билеты продаются на поезда только внутригосударственного сообщения. То есть только по России.

Изменено пользователем Маэстро

Опубликовано
comment_702232

А знаете ли вы, что с сегодняшнего дня РЖД открыли продажу билетов на поезда за 90 дней?  Уже есть билеты на 9 марта.

Это совсем не радует, т.к. купить нижнюю полку можно только в первый день продажи, когда я возможно и с туром то не определюсь. Но получается, что уже надо просчитывать билеты на май.

Опубликовано
comment_702234

Это совсем не радует, т.к. купить нижнюю полку можно только в первый день продажи, когда я возможно и с туром то не определюсь. Но получается, что уже надо просчитывать билеты на май.

Тоже не порадовалось этой информацией. Вполне устроило бы и за 60 дней. А тут получается,  что  с туром надо определиться уже ко второй половине марта. Да и с туром бы  разобралась, главное, чтобы набралась группа, а если аннулируют, ведь никто не скажет состоится тур или нет за три месяца до его начала. Всегда беру билеты в первый день начало продажи,  учитывая и то, что у нас нет своего поезда, только проходящие, на которые для нас новосибирцев выделяется меньше мест.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_702235

Спасибо за инфу )) а то помню как-то говорили о введении продаж за 120 дней )) надо напоминалку в телефоне передвинуть )))

Опубликовано
comment_702237

Возможно кому то из нас совсем скоро будет быстрее и дешевле ездить в туры и назад.

http://gordonua.com/news/worldnews/rossiya-pustit-vse-poezda-v-obhod-ukrainy-s-11-dekabrya-rzhd-220846.html

Свет, я очень давно географию учила... по ссылке "Железную дорогу начали строить на участке Журавка – Миллерово в Ростовской и Калининградской областях в 2014 году." а где они между собой граничат?! в смысле Ростовская и Калининградская области?!

Опубликовано
comment_702239

Свет, я очень давно географию учила... по ссылке "Железную дорогу начали строить на участке Журавка – Миллерово в Ростовской и Калининградской областях в 2014 году." а где они между собой граничат?! в смысле Ростовская и Калининградская области?!

Не знаю пока что и как, но то что я ездила через Украину в Минск за рекордно короткие сроки и за 2800 р. это факт. Конечно, с 2012 года цены подросли. Но сейчас, чтобы мне добраться до Минска нужно вдвое больше времени и по деньгам это не менее 6000 руб.

Опубликовано
comment_702243

А я вспоминаю времена своего первого тура, когда я добралась до Минска за 2800 руб. через Украину и по времени ровно столько, сколько я трачу до Москвы. Так что я не исключаю, что в южном направлении, как они говорят что то измениться в мою пользу.

Света, я тоже добиралась в свое время до Минска за 4 тысячи туда и обратно, но для того, чтобы это восстановилось, надо сначала на Украине навести порядок, но, к сожалению, ближайшие лет 10 нас это чудо не ждет!

Опубликовано
comment_702246

Света, я тоже добиралась в свое время до Минска за 4 тысячи туда и обратно, но для того, чтобы это восстановилось, надо сначала на Украине навести порядок, но, к сожалению, ближайшие лет 10 нас это чудо не ждет!

А я так поняла, что новая дорога как раз пойдет примерно по такому же пути, что и раньше, но  мимо Украины, каким то образом обогнув её на некотором отрезке пути. Не зря же её строили. Посмотрим уже совсем скоро, как изменится расписание и цены.

Опубликовано
comment_702251

Тоже не порадовалось этой информацией. Вполне устроило бы и за 60 дней. А тут получается,  что  с туром надо определиться уже ко второй половине марта. Да и с туром бы  разобралась, главное, чтобы набралась группа, а если аннулируют, ведь никто не скажет состоится тур или нет за три месяца до его начала. Всегда беру билеты в первый день начало продажи,  учитывая и то, что у нас нет своего поезда, только проходящие, на которые для нас новосибирцев выделяется меньше мест.

Имея в виду туры с ТТВ, и 45 дней вполне устраивало, так как только в этот период уже более менее-понятно с набором, а за 60 дней может ожидать не очень приятный сюрприз.

Опубликовано
comment_702254

Имея в виду туры с ТТВ, и 45 дней вполне устраивало, так как только в этот период уже более менее-понятно с набором, а за 60 дней может ожидать не очень приятный сюрприз.

Это было бы ещё лучше. Уже точно было бы всё известно. Но за 90 дней..., слов нет. 

Опубликовано
comment_702340

Так вроде в РЖД без проблем можно будет сдать билеты, это же не самолетные невозвратные... ну да, какую-то часть суммы потеряешь... 

Опубликовано
comment_702345

Так вроде в РЖД без проблем можно будет сдать билеты, это же не самолетные невозвратные... ну да, какую-то часть суммы потеряешь... 

А вот на это РЖД и рассчитывает, что появится много желающих сдать и за это заплатить.

Опубликовано
comment_702346

Сегодня следили за появлением билетов на 11 декабря на поезд 27 на отрезок Орша-Брест. Даже когда поезд уже отправился из Москвы, их не было. Хотя, Москва- Брест билетов навалом! И вот за три часа до прибытия поезда в Оршу билеты появились в большом количестве. ))

Опубликовано
comment_702351

Сегодня следили за появлением билетов на 11 декабря на поезд 27 на отрезок Орша-Брест. Даже когда поезд уже отправился из Москвы, их не было. Хотя, Москва- Брест билетов навалом! И вот за три часа до прибытия поезда в Оршу билеты появились в большом количестве. ))

какая прелесть......половина состава идет пустым :this: 322 плацкарта на участке Орша-Брест...рентабельность на грани фантастики(((((

Опубликовано
comment_702374

Лучше взять сразу билет Москва-Брест и ехать спокойно.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_702387

какая прелесть......половина состава идет пустым :this: 322 плацкарта на участке Орша-Брест...рентабельность на грани фантастики(((((

Видимо, они так отучают от дешевых белорусских билетов))

Опубликовано
comment_702396

Лучше взять сразу билет Москва-Брест и ехать спокойно.

это конечно да,но цена вопроса:например у нас билет Орша-Брест стоит около 300руб(плацкарт),а Смоленск-Брест-2400руб.Доехать до Орши(электричка)ну еще рублей 200.Вот и посчитайте выгоду.Так лучше я эту выгоду потрачу на экскурсии в туре или что-то куплю интересное,чем буду переплачивать РЖД.Не так ли?Да, даже если я возьму билет Смоленск-Орша,Орша-Брест.И то выгода получится больше 1000 рублей.....Вот и вся арифметика......

Опубликовано
comment_702416

это какой-то сговор...причем поезд белорусского формирования :ireful:

Лена, так и есть!
Опубликовано
comment_702438

это конечно да,но цена вопроса:например у нас билет Орша-Брест стоит около 300руб(плацкарт),а Смоленск-Брест-2400руб.Доехать до Орши(электричка)ну еще рублей 200.Вот и посчитайте выгоду.Так лучше я эту выгоду потрачу на экскурсии в туре или что-то куплю интересное,чем буду переплачивать РЖД.Не так ли?Да, даже если я возьму билет Смоленск-Орша,Орша-Брест.И то выгода получится больше 1000 рублей.....Вот и вся арифметика......

Я буду сдавать билеты Москва-Орша и Орша-Брест(купе) на 01.01.18, когда  "Летучий голландец" в виде дополнительного поезда, наконец-то, выйдет из тумана.

Кстати, общая стоимость этих билетов на одного человека составила 2520р. Сколько будет стоить билет на доп.поезд даже думать не хочется.

Опубликовано
comment_702552

Я дождалась своей СМС-ки от tu-tu о появлении 1 нижнего места на нужный мне поезд, видно кто-то сдал 2 билета, верхнее и нижнее. А то чуть было не отдалась в добрые руки ТТВ.

s3815.gif

Можно заодно спросить у ТТВ: когда они свои излишки из брони на новогодние праздники-каникулы будут сдавать, чтобы  туристы, самостоятельно берущие билеты,  успокоились и надеялись на свои билеты? Забронировано, наверное, на максимальное количество туристов из всех групп...

Так что вокзал в Бресте можно украшать к встрече НГ и туристов ТТВ

novyj_god_36.gif

Опубликовано
comment_702565

Я дождалась своей СМС-ки от tu-tu о появлении 1 нижнего места на нужный мне поезд, видно кто-то сдал 2 билета, верхнее и нижнее. А то чуть было не отдалась в добрые руки ТТВ.

А где такую СМС-ку заказать? Может и у меня появятся места?

Опубликовано
comment_702567

Света, написала в личку, а то модераторы не любят чужие сайты почему-то, хотя они используются для общих целей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу