Опубликовано 8 мая8 май comment_933673 8 часов назад, Walerik сказал:Какая вы переменчивая!😛Женщины,,,,🤣сегодня одно, завтра другое)))
Опубликовано 13 мая13 май comment_933812 Мне не начислились баллы при покупке билета в Калининград. Даже не дало перейти к оплате, пока я не удалили данные бонусной карты. Некогда было разбираться, т.к. билетов было мало. А кто едет в Калининград в конце июня?
Опубликовано 13 мая13 май comment_933815 1 час назад, Элусик сказал:Мне не начислились баллы при покупке билета в Калининград. Даже не дало перейти к оплате, пока я не удалили данные бонусной карты. Некогда было разбираться, т.к. билетов было мало.А кто едет в Калининград в конце июня?Всё правильно.Вы билет покупаете на загранпаспорт, а в РЖД-бонус забит российский паспорт.Но РЖД-бонусы можно получить в ручном варианте, заполнив на сайте ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПОЕЗДКИ данные вашего маршрута. Изменено 14 июня14 июнь пользователем Walerik
Опубликовано 14 мая14 май comment_933828 7 часов назад, Walerik сказал:Вы билет покупаете на загранпаспорт, а в РЖД-бонус забит российский паспорт.В РЖД бонус можно забить загранпаспорт и выбирать его при покупке билета. Бонусы в этом случае начислятся автоматически.
Опубликовано 14 мая14 май comment_933829 1 час назад, r.2399151 сказал:В РЖД бонус можно забить загранпаспорт и выбирать его при покупке билета. Бонусы в этом случае начислятся автоматически.Да можно, но лучше это сделать заблаговременно через форму обратной связи, а не когда уже пора покупать билеты. Изменено 14 июня14 июнь пользователем Walerik
Опубликовано Воскресенье в 04:265 д. comment_935816 Подскажите, пожалуйста, в личном кабинете РЖД на билете до Калининграда стоит статус одобрено, но виза на электронную почту не пришла, отправление поезда завтра в 10-58. Что делать? Как получают эту визу те, кто покупал билеты в кассе?
Опубликовано Вторник в 13:152 д. comment_935965 Сегодня я случайно узнал о новшествах в программе лояльности "РЖД-бонус".🤔Обновленный "РЖД-бонус"!👆В программе лояльности появились новые уровни участия со своими привилегиями, возможность частичной оплаты билета баллами.🔝Сохранены все привычные сервисы, например, приветственные баллы при регистрации и ко дню рождения, акции "Для студентов", "Большая семья" и т.д.Вместо двух уровней, "Базовый" и "Золотой", появилось четыре: Базовый уровень - "Бронзовый-Пассажирский"."Серебряный-Скорый":🟢+10 % дополнительных баллов за поездки🟢оплата баллами 75 % стоимости билета"Золотой-Экспресс":🟢+15 % дополнительных баллов за поездки🟢оплата баллами 75 % или 50 % стоимости билета"Платиновый-Фирменный":🟢+25 % дополнительных баллов за поездки🟢оплата баллами 75 %/ 50 %/ 25 % стоимости билетаПрограмма лояльности "РЖД Бонус" действует с 1 июля 2012 года, сегодня в ней зарегистрированы 11 млн человек. Быстрее копить баллы позволяют партнёрские проекты. В них участвуют более 100 организаций, среди которых банки, отели и т.д.Источник: telegram "ФПК. Лучше поездом." Изменено Вторник в 18:432 д. пользователем Walerik
Опубликовано Вторник в 13:282 д. comment_935966 Спасибо, Валерий. я как раз попала в период, когда велись технические работы на сайте. Причём сначала операторы не говорили, что ведутся работы. При оплате белья выскакивала ошибка, оплата не проходила. В конце концов с седьмой попытки (все с участием операторов) удалось получить билет. Работы шли недели две, позже на главной страничке разместили баннер, что ведутся технические работы. Нервов и времени потратила немало. А это, оказывается, у них шло обновление. А я думала, что что-то с оплатой.
Опубликовано Вторник в 13:402 д. comment_935967 Ну что же, "Серебряный-Скорый", поехали...🚂P.S. Ещё бы знать, за какие заслуги начисляется тот или иной статус.🤔 Изменено Вторник в 13:452 д. пользователем Walerik
Опубликовано Вторник в 13:482 д. comment_935968 32 минуты назад, Walerik сказал:Сегодня я случайно узнал о новшествах в программе лояльности "РЖД-бонус".🤔Обновленный "РЖД Бонус"!👆В программе лояльности появились новые уровни участия со своими привилегиями, возможность частичной оплаты билета баллами.🔝Сохранены все привычные сервисы, например, приветственные баллы при регистрации и ко дню рождения, акции "Для студентов", "Большая семья" и т.д.Вместо двух уровней, "Базовый" и "Золотой", появилось четыре: Базовый уровень - "Бронзовый-Пассажирский"."Серебряный-Скорый":🟢+10 % дополнительных баллов за поездки🟢оплата баллами 75 % стоимости билета"Золотой-Экспресс":🟢+15 % дополнительных баллов за поездки🟢оплата баллами 75 % или 50 % стоимости билета"Платиновый-Фирменный":🟢+25 % дополнительных баллов за поездки🟢оплата баллами 75 %/ 50 %/ 25 % стоимости билетаПрограмма лояльности "РЖД Бонус" действует с 1 июля 2012 года, сегодня в ней зарегистрированы 11 млн человек. Быстрее копить баллы позволяют партнёрские проекты. В них участвуют более 100 организаций, среди которых банки, отели и т.д.Источник - telegram "ФПК. Лучше поездом."Так, что теперь 100% (без учета стоимости белья) нельзя оплатить баллами поездку?
Опубликовано Вторник в 13:532 д. comment_935969 2 минуты назад, Evgeniya сказал:Так, что теперь 100% (без учета стоимости белья) нельзя оплатить баллами поездку?А какой смысл стремиться к 100%, если нам предоставили более выгодные условия.💁А сервисные услуги и питание, я полагаю, будут оплачиваться также рублями дополнительно к бонусам.🤔 Изменено Вторник в 18:392 д. пользователем Walerik
Опубликовано Вторник в 17:042 д. comment_935976 В 29.06.2025 в 07:26, svw сказал:Подскажите, пожалуйста, в личном кабинете РЖД на билете до Калининграда стоит статус одобрено, но виза на электронную почту не пришла, отправление поезда завтра в 10-58. Что делать? Как получают эту визу те, кто покупал билеты в кассе?Я распечатала анкеты, и в поезде проводник забрала анкеты и выдала визы.
Опубликовано Вторник в 21:042 д. comment_935996 7 часов назад, Walerik сказал:А какой смысл стремиться к 100%, если нам предоставили более выгодные условия.💁А сервисные услуги и питание, я полагаю, будут оплачиваться также рублями дополнительно к бонусам.🤔А вот мне эти условия абсолютно невыгодны.Получится, что я за билет в купе до Москвы заплачу столько же, сколько стоит Ласточка, а она идет это расстояние за меньшее количество часов. В чём преимущество? Изменено Вторник в 21:052 д. пользователем Evgeniya
Опубликовано Вторник в 21:312 д. comment_935997 7 часов назад, Walerik сказал:А какой смысл стремиться к 100%, если нам предоставили более выгодные условия.💁А сервисные услуги и питание, я полагаю, будут оплачиваться также рублями дополнительно к бонусам.🤔А, если я не такой любитель железных дорог, что у меня теперь будут сгорать РЖД-бонусы?
Опубликовано Среда в 02:132 д. comment_936003 4 часа назад, Evgeniya сказал:А, если я не такой любитель железных дорог, что у меня теперь будут сгорать РЖД-бонусы?Если совершаете поездки раз в 2 года, то не будут. Я при таком перерыве покупала билет до ближайшей станции (самый дешевый), приходила на вокзал, заходила в поезд и предупреждала проводника о том, что поеду в соседнем вагоне с родственниками. Выходила из поезда. Зачем такие сложности? РЖД засчитывает поездку (если просто не явиться на посадку, билет сгорит), не прерывается накопление. В ковид пришлось проделывать такие фокусы. Изменено Среда в 03:212 д. пользователем r.2399151
Опубликовано Среда в 12:571 д. comment_936028 23 часа назад, Evgeniya сказал:Так, что теперь 100% (без учета стоимости белья) нельзя оплатить баллами поездку? Я получала премиальный билет 19 июня, уже после технических работ, с оператором, по старым правилам (100 процентов). Причём операторы мне не сказали о новшествах, а я сама не знала и поэтому не спрашивала.
Опубликовано Среда в 17:271 д. comment_936036 15 часов назад, r.2399151 сказал:Если совершаете поездки раз в 2 года, то не будут. Я при таком перерыве покупала билет до ближайшей станции (самый дешевый), приходила на вокзал, заходила в поезд и предупреждала проводника о том, что поеду в соседнем вагоне с родственниками. Выходила из поезда. Зачем такие сложности? РЖД засчитывает поездку (если просто не явиться на посадку, билет сгорит), не прерывается накопление. В ковид пришлось проделывать такие фокусы.Сейчас это не проходит. Сначала проверяют документы (паспорт, свидетельство о рождении) при входе в вагон, а потом ещё раз после начала движения поезда, теперь это обязательная процедура. А потом можно идти куда хочешь.
Опубликовано Среда в 17:551 д. comment_936043 Недавно в вагоне нашего поезда приключилась такая история. Один из пассажиров предъявил билет при посадке и занял в вагоне своё место. Через несколько минут после отправления поезда ему проводник сообщил, что его билет недействителен, поскольку за несколько минут до отправления поезда билет был сдан на возврат. Оказалось, пассажир воспользовался помощью незнакомого лица, который помог ему приобрести на сайте РЖД билет. Пришлось пассажиру идти к начальнику поезда за новым билетом. Чем всё это закончилось - я не знаю, а также заплатила ли РЖД деньги ушлому помощнику. Изменено Среда в 17:571 д. пользователем itech
Опубликовано Среда в 18:271 д. comment_936044 В 01.07.2025 в 16:48, Evgeniya сказал:Так, что теперь 100% (без учета стоимости белья) нельзя оплатить баллами поездку?при базовом уровне оплата только 100 стоимости билета баллами. при серебряном уровне можно оплатить или 100% баллами, или 75% баллами+доплата рублями.
Опубликовано Вчера в 05:481 д. comment_936056 C 1 июля 2025 года в «РЖД Бонус» появились 4 новых уровня участия в Программе:Уровни и привилегии«РЖД Бонус»УсловияполученияПри регистрации 3 поездки в классе не ниже«Купе» или 4000 квалификационных баллов за календарный год10 поездок в классе не ниже«Купе» или 12 000 квалификационных баллов за календарный год25 поездок в классе не ниже«Купе» или 30 000 квалификационных баллов за календарный годПриветственныебаллы+500 премиальных баллов при регистрацииНетНет+500 премиальных баллов при переходе на уровеньКурсначисления1 балл = 3,34 ₽1 балл = 3,04 ₽(+10% премиальных баллов за поездки)1 балл = 2,90 ₽(+15% премиальных баллов за поездки)1 балл = 2,67 ₽(+25% премиальных баллов за поездки)ЧастичнаяоплатаНет75%баллами75% или 50%баллами75%, 50% или 25%балламиСлужбаподдержкиКруглосуточноКруглосуточноКруглосуточноПриоритетноеобслуживание
Опубликовано 53 минуты назад53 мин. comment_936133 Интересно, поездки в этом году до 1 июля в купе будут учитываться?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.