Натальчик Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Pushal, Вы не правы. Я как раз согласна с Ольсик. Гостиница "Молодежная", которая находится по адресу: Комсомольская, д.6, находится не за пригородным вокзалом, а совсем в другой стороне. Это 100% точно, останавливалась в ней не так давно. И по этому пешеходному мосту переходила. Так что получается, что поднявшись на мост к пригородному вокзалу на мосту надо повернуть НАЛЕВО, а к гостинице соответственно - направо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Pushal, Вы не правы. Я как раз согласна с Ольсик. Гостиница "Молодежная", которая находится по адресу: Комсомольская, д.6, находится не за пригородным вокзалом, а совсем в другой стороне. Это 100% точно, останавливалась в ней не так давно. И по этому пешеходному мосту переходила. Так что получается, что поднявшись на мост к пригородному вокзалу на мосту надо повернуть НАЛЕВО, а к гостинице соответственно - направо. Да, теперь поточнее посмотрел на Яндекс-карте, и точно- в другой стороне. Спутал два здания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Большинство пойдет в нужную сторону. Идите за всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это точно- нужно идти за всеми и нас выведут в нужное место! Главное не упасть на мосту и все будет хорошо. Мне кажется что по времени процедура усаживания в автобус немного больше будет чем при обычных условиях. А ведь совсем не хочется подвести тем самым группу. Будем, ребята стараться побыстрее и без травм перейти доп.препятствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте, все! Подскажите для особо одоренных :scratch: , я правильно понимаю, что идти надо будет к автобусам, которые нарисованы в самом верху карты возле пригородного вокзала? А то там три раза по три автобуса нарисованы и к ним ко всем пунктирные линии идут... И можно ли там будет у кого-то спросить, куда идти - мы приедем 9-м поездом, не хотелось бы 45 минут блукать и прийти позже группы :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте, все! Подскажите для особо одоренных :scratch: , я правильно понимаю, что идти надо будет к автобусам, которые нарисованы в самом верху карты возле пригородного вокзала? А то там три раза по три автобуса нарисованы и к ним ко всем пунктирные линии идут... И можно ли там будет у кого-то спросить, куда идти - мы приедем 9-м поездом, не хотелось бы 45 минут блукать и прийти позже группы :sad: Забыла добавить - мы едем в первый раз, поэтому вообще не знаем где и куда сворачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Забыла добавить - мы едем в первый раз, поэтому вообще не знаем где и куда сворачивать... в сообщении #343 есть схема. Если встать спиной к поезду из Москвы, лицом к вокзалу мост получается справа. Поднимаемся на него, потом налево, переходим ж/д пути (по которым идут поезда на Варшаву) и спускаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Напишите в ТТВ и расскажите свою ситуацию. Они вам точно скажут куда идти и еще мне присылали схему со стрелочками на почту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Напишите в ТТВ и расскажите свою ситуацию. Они вам точно скажут куда идти и еще мне присылали схему со стрелочками на почту. Спасибо большое за подсказку, сама не додумалась. Уже написала, теперь жду ответ :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо большое за подсказку, сама не додумалась. Уже написала, теперь жду ответ :i-m_so_h: У нас тоже была информация, куда идти. Оказалось, совсем не туда... Наиболее точная информация будет непосредственно у гида перед выходом из поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У нас тоже была информация, куда идти. Оказалось, совсем не туда... Наиболее точная информация будет непосредственно у гида перед выходом из поезда. Только мы прибываем на 45 минут раньше группы и присоединяемся в автобусе в Бресте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Только мы прибываем на 45 минут раньше группы и присоединяемся в автобусе в Бресте. Вот и мы также "накололись". Прибыли раньше, а зашли в автобус последними с опозданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вот и мы также "накололись". Прибыли раньше, а зашли в автобус последними с опозданием. Вы меня пугаете... Я то думала это плюс, что мы раньше приезжаем, а оказалось вон как может быть... И как же быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну за 45 минут вы спокойно можете пройтись к калитке, если там не будет автобусов, то пойдете через мост. Вы одна едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну за 45 минут вы спокойно можете пройтись к калитке, если там не будет автобусов, то пойдете через мост. Вы одна едете? Надеюсь, что успеем "прогуляться". Я еду вдвоем с дочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот и дождалась ответа ТТВ: " Добрый день! Информация по присоединению в Бресте будет направлено в Ваше аг-во за 1-3 дня до тура", а мы будем уже в поезде ... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот и дождалась ответа ТТВ: " Добрый день! Информация по присоединению в Бресте будет направлено в Ваше аг-во за 1-3 дня до тура", а мы будем уже в поезде ... :cray: Ана, не переживайте! Мы с дочкой дважды, уже больше суток, ехали в поезде, когда нам звонили и ТТВ, и региональное агентство, сообщить, что визы открыты. Главное, позвонили!!! Не переживайте, не забудут про вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо большое за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Подскажите, кто самостоятельно покупал билеты на 195 поезд до Минска, реально купить плацкарт? Ежедневно отслеживаю сайт РЖД, их нет в продаже. Это потому, что их бронируют агентства или просто они раскупаются в первые минуты. Если второе, то это радует. Есть вероятность их купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Лучик, странно, что нету - лично я покупала вообще без проблем летом и еще билеты оставались за несколько дней до отправления поезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Лучик, странно, что нету - лично я покупала вообще без проблем летом и еще билеты оставались за несколько дней до отправления поезда Вот и меня это удивило. Сама покупала их без проблем, а сейчас даже и не знаю, что думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 С 27-м поездом тоже одно время были проблемы: плацкарта не было вообще, а ближе к дате выезда появлялись. Как тогда говорили - это белорусы не пускают их в продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 да скорее всего "проблема" именно в невыкладывании билетов на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот тоже про билеты... http://www.km.ru/turizm/2013/06/24/oao-rossiiskie-zheleznye-dorogi/714354-rzhd-tur-nazhivaetsya-na-rossiiskikh-turist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да скорее всего "проблема" именно в невыкладывании билетов на продажу Скорее всего проблема в том, что РЖД установил новые правила - чем раньше покупаешь билет, тем дешевле.. и наоборот, чем ближе дата выезда, тем билеты дороже. Вот и спекулируют потиху...За недельку выложат билетики, но уже с наценочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.