Mia Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Поделитесь, Mia, как Вам удалось купить билет? Читайте выше, а то сейчас опять на меня накинутся, что я своими устаревшими методами пользуюсь и всем навязываю :biggrin: Изменено 23 июля, 2013 пользователем Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Читайте выше, а то сейчас опять на меня накинутся, что я своими устаревшими методами пользуюсь и всем навязываю :biggrin: Mia Ваш способ самый надежный. :smile: Мы тоже все еще пользуемся "устаревшим" способом покупки билетов и всегда у нас места те которые нам нужны. А на сайте РЖД порой в схеме и не дает выбрать нужные нам места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=209928 Так полагаю, что на том сайте именно Элусик задавала вопрос и ей уже отвечали и Вы ей скопировали ссылку. :biggrin: да это я задавала. но там человек, который хотел купить билет через инет, все-таки пошел в кассу и купил билет там. А мне нужен отзыв именно того, кто покупал сам через инет, а не теоретические знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) да это я задавала. но там человек, который хотел купить билет через инет, все-таки пошел в кассу и купил билет там. А мне нужен отзыв именно того, кто покупал сам через инет, а не теоретические знания. А почему Вы не хотите купить билет на официальном сайте УкрЖД? Там же вроде все ясно и понятно и даже русский язык есть... К оплате принимаются карты Виза и Мастер Кард... http://booking.uz.gov.ua/ru/ Изменено 23 июля, 2013 пользователем Elvira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А можно уже прекратить. На двух страницах только два поста по теме, остальное можно через личку решить. Пожалуйста, дайте людям нужную информацию найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А почему Вы не хотите купить билет на официальном сайте УкрЖД? Там же вроде все ясно и понятно и даже русский язык есть... К оплате принимаются карты Виза и Мастер Кард... http://booking.uz.gov.ua/ru/ пробую на обоих сайтах, но не дает поезда на 8 сентября. может меняют расписание, как у нас в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 пробую на обоих сайтах, но не дает поезда на 8 сентября. может меняют расписание, как у нас в мае. Действительно как то не дает на 8-е.... Хотя так то я проверяла его, билеты давал и места давал выбрать по картинке... Даже чуть было билет не купила :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хотя поезд ежедневный, буду ждать тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хави Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 пробую на обоих сайтах, но не дает поезда на 8 сентября. может меняют расписание, как у нас в мае. Потому что продажи ещё не начались, сейчас можно купить только до 6 сентября 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Потому что продажи ещё не начались, сейчас можно купить только до 6 сентября Присоединяюсь, только что помог товарищу с билетом из Бреста в Краснодар на 4 сентября. Всё элементарно при отсутствии ажиотажного спроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Посмотрела сейчас РЖД. Сайт мне выдал наличие одного плацкартного места аж на 20 августа. Раньше нет. Неужели в кассе сейчас нет плацкартных билетов совсем за месяц вперед? Стоимость на сайте на сотню дороже. Правда может и цена уже поднялась по сравнению с концом июня когда покупала я в кассе. И в кассе на вокзале, и на сайте РЖД - одна картина, поскольку база одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И в кассе на вокзале, и на сайте РЖД - одна картина, поскольку база одна. До недавнего времени тоже так думала, но весной при покупке билетов были открыты разные вагоны в кассе и на сайте РЖД (смотрели одновременно и там и там). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 пробую на обоих сайтах, но не дает поезда на 8 сентября. может меняют расписание, как у нас в мае. рано еще. на сайте ржд сегодня продают билеты на 5 сентября., т.е. надо смотреть через 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Maria, извините, не поняла Вас. Как это - смотрели одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Maria, извините, не поняла Вас. Как это - смотрели одновременно? Я смотрела на сайте РЖД, а другой человек в это же время был у кассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 смотрели одновременно и там и там. Аналогично, и ситуация вплоть до места была одинаковой. И на сайте, и у кассира одна система - Экспресс-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Maria, Вы одновременно с кассиром смотрели, т.е ему через плечо заглядывали другой человек в компьютер? А Вы в это время в своем компьютере зашли на сайт РДЖ и секунда в секунду увидели разную информацию? Быть этого не может. Машуля права: и на сайте и у кассира одна система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Maria, Вы одновременно с кассиром смотрели, т.е ему через плечо заглядывали другой человек в компьютер? А Вы в это время в своем компьютере зашли на сайт РДЖ и секунда в секунду увидели разную информацию? Быть этого не может. Машуля права: и на сайте и у кассира одна система. Я никуда не заглядывала через плечо. Я не буду ничего Вам доказывать, говорю как есть. При покупке билетов в продаже были доступны разные вагоны у кассира и на сайте. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Maria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Maria, Вы одновременно с кассиром смотрели, т.е ему через плечо заглядывали другой человек в компьютер? А Вы в это время в своем компьютере зашли на сайт РДЖ и секунда в секунду увидели разную информацию? Быть этого не может. Машуля права: и на сайте и у кассира одна система. Система одна, а право и параметры доступа различны. Мне оформили билет в 07.55 по Москве, а свободная продажа наступила в 08.00. Забавно, не правда ли? Помиритесь! Это Россия, в ней всё возможно и поэтому так интересно жить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Вот интересно, я два раза покупала билеты в штабной вагон фирменного поезда через Интернет... Видимо, через него это круче, чем через кассу))) Если бы системы были разные, то вряд ли в свободную продажу выставили штабной вагон... Изменено 24 июля, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот интересно, я два раза покупала билеты в штабной вагон фирменного поезда через Интернет... Видимо, через него это круче, чем через кассу))) Если бы системы были разные, то вряд ли в свободную продажу выставили штабной вагон... Полностью согласна. Я неоднократно покупала билеты через Интернет в штабные вагоны (поезда были разные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А что особенного в штабном вагоне, много раз в него попадали, покупая билеты через кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А что особенного в штабном вагоне, много раз в него попадали, покупая билеты через кассу. Чище, тише, да и народа куда меньше.... Ну по крайней мере в нашем "Томиче"... Изменено 24 июля, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А что особенного в штабном вагоне, много раз в него попадали, покупая билеты через кассу. В вагоне-то ничего, а вот система, похоже, одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Раз эксперты форума сказали, что система одна, значит пусть так и будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.