Нафаня Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 29 минут назад, Елена Аксенова сказал: Для чего множить количество карт в использовании? Куда их потом девать? Ведь они не подарочные и не бесплатные? Меня, откровенно говоря, читая последние записи этой темы, тоже любопытство начало мучить:)) если ржд меняет банк-партнер примерно так раз в год-полтора, каждый раз новую банковскую карту заводить ради бонусов? Я в свое время даже сбер на сбер с милями аэрофлота поменять поленилась, к тому ж по ней обслуживание было существенно дороже. По поводу не бесплатных - первый год для новых клиентов во многих банках с бесплатным или льготным обслуживанием, а дальше можно блокировать, потому как ржд-баллы она, по хожу, всё равно приносить перестанет:)) Изменено 6 часов назад пользователем Нафаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, Нафаня сказал: Я в свое время даже сбер на сбер с милями аэрофлота поменять поленилась, к тому ж по ней обслуживание было существенно дороже. Так в том-то и дело, что дороже. Купилась на предложение о милях Аэрофлота, но ведь они также, как и бонусы РЖД, собираются. Летать будешь всю жизнь, а билет в одну сторону купишь бесплатно через 10 лет. Закрыла и забыла этот кобрендинг навсегда. Даже за покупки в магазинах бонусы накапливаются не так шустро, что говорить о другом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ко всему прочему, если открываешь семейный счет в программе РЖД-бонус, то накопленные баллы на личных счетах членов семьи на этот бонусный счет не перекидываются, а на семейном счете баллы начинают копиться с дня открытия этого семейного счета. Я так поняла, что баллы на личных счетах членов семьи просто аннулируются. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Evgeniya сказал: Ко всему прочему, если открываешь семейный счет в программе РЖД-бонус, то накопленные баллы на личных счетах членов семьи на этот бонусный счет не перекидываются, а на семейном счете баллы начинают копиться с дня открытия этого семейного счета. Я так поняла, что баллы на личных счетах членов семьи просто аннулируются. Чем дальше, тем все интересней становится Киньте ссылку от РЖД, пожалуйста, где обозначены все "правила игры". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 53 минуты назад, Evgeniya сказал: Ко всему прочему, если открываешь семейный счет в программе РЖД-бонус, то накопленные баллы на личных счетах членов семьи на этот бонусный счет не перекидываются, а на семейном счете баллы начинают копиться с дня открытия этого семейного счета. Я так поняла, что баллы на личных счетах членов семьи просто аннулируются. Они не перекидываются и не аннулируются. Будут лежать "тяжёлым грузом" 24 месяца. И самое главное, что остаток бонусов не позволит никуда их потратить. Все новые бонусы - акционные, новогодние, к дню рождения - всё пойдёт на общий счёт. Объединение счетов целесообразно, предварительно накопив и потратив баллы на поездку на личных счётах. Изменено 3 часа назад пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Елена Аксенова сказал: Для чего множить количество карт в использовании? Куда их потом девать? Ведь они не подарочные и не бесплатные? Может, кто объяснит, для чего их столько? Не понимаю. Я поездами езжу очень редко, бонусы сгорают, не успеваю ими воспользоваться. Карты Сбера только для получения пенсии и зарплаты. А вот картами других банков пользуюсь очень активно. Не буду перечислять банки, у меня их много, все для разных целей (кэшбэк, снятие наличных с кредитных карт), и практически все бесплатные. Люблю кредитные карты, использую деньги банка, а свои держу на счетах. При нынешних ставках по вкладам и счетам очень приличный доход, с "лихвой" хватит на все билеты и ж/д и авиа. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Уссурочка сказал: Я поездами езжу очень редко, бонусы сгорают, не успеваю ими воспользоваться. Карты Сбера только для получения пенсии и зарплаты. А вот картами других банков пользуюсь очень активно. Не буду перечислять банки, у меня их много, все для разных целей (кэшбэк, снятие наличных с кредитных карт), и практически все бесплатные. Люблю кредитные карты, использую деньги банка, а свои держу на счетах. При нынешних ставках по вкладам и счетам очень приличный доход, с "лихвой" хватит на все билеты и ж/д и авиа. Кредитные средства обходятся дешевле %% на вкладах. Не верится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Walerik сказал: Кредитные средства обходятся дешевле %% на вкладах. Не верится! Если правильно пользоваться кредитными средствами, они могут быть совершенно бесплатными. Надо правильно выбирать карты. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Уссурочка сказал: Люблю кредитные карты, использую деньги банка, а свои держу на счетах. При нынешних ставках по вкладам и счетам очень приличный доход, с "лихвой" хватит на все билеты и ж/д и авиа. Это конечно, если на вкладах лежат приличные денежные средства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Evgeniya сказал: Ко всему прочему, если открываешь семейный счет в программе РЖД-бонус, то накопленные баллы на личных счетах членов семьи на этот бонусный счет не перекидываются, а на семейном счете баллы начинают копиться с дня открытия этого семейного счета. Я так поняла, что баллы на личных счетах членов семьи просто аннулируются. П. 3.9 Правил. 3 часа назад, Елена Аксенова сказал: Чем дальше, тем все интересней становится Киньте ссылку от РЖД, пожалуйста, где обозначены все "правила игры". Правила "РЖД-бонус. Семейная программа" по ссылке. https://rzd-bonus.ru/about/family-program/ Изменено 23 минуты назад пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Evgeniya сказал: Это конечно, если на вкладах лежат приличные денежные средства. Некоторые банки разрешают снимать определённую сумму кредитных средств без комиссии и на которые действует беспроцентный период (у всех разный, от 60 до 180 дней). Я снимаю эти деньги и они лежат у меня на счету, главное вовремя вернуть. Я вчера прогулялась, сняла с трёх карт 130000, добавила деньги, снятые в январе и открыла счет под 24%. И так я снимаю каждый месяц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Уссурочка сказал: Некоторые банки разрешают снимать определённую сумму кредитных средств без комиссии и на которые действует беспроцентный период (у всех разный, от 60 до 180 дней). Я снимаю эти деньги и они лежат у меня на счету, главное вовремя вернуть. Я вчера прогулялась, сняла с трёх карт 130000, добавила деньги, снятые в январе и открыла счет под 24%. И так я снимаю каждый месяц. Очень сложно. Главное, не запутаться здесь и найти свободные деньги, "деньги без обременения". Изменено 2 часа назад пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Уссурочка сказал: Если правильно пользоваться кредитными средствами, они могут быть совершенно бесплатными. Надо правильно выбирать карты. Главное вовремя возвращать деньги на кредитку, тогда проценты не начисляются.Я так брала билеты на тур в прошлом году, с кредитной карты, очень удобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.