Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Ketty

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Для чего множить количество карт в использовании? Куда их потом девать? Ведь они не подарочные и не бесплатные?

Меня, откровенно говоря, читая последние записи этой темы, тоже любопытство начало мучить:)) если ржд меняет банк-партнер примерно так раз в год-полтора, каждый раз новую банковскую карту заводить ради бонусов? Я в свое время даже сбер на сбер с милями аэрофлота поменять поленилась, к тому ж по ней обслуживание было  существенно дороже.

По поводу не бесплатных - первый год для новых клиентов во многих банках с бесплатным или льготным обслуживанием, а дальше можно блокировать, потому как ржд-баллы она, по хожу, всё равно приносить перестанет:))

Изменено пользователем Нафаня

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

16 минут назад, Нафаня сказал:

Я в свое время даже сбер на сбер с милями аэрофлота поменять поленилась, к тому ж по ней обслуживание было  существенно дороже.

Так в том-то и дело, что дороже. Купилась на предложение о милях Аэрофлота, но ведь они также, как и бонусы РЖД, собираются. Летать будешь всю жизнь, а билет в одну сторону купишь бесплатно через 10 лет. Закрыла и забыла этот кобрендинг навсегда. Даже за покупки в магазинах бонусы накапливаются не так шустро, что говорить о другом😚.

Ко всему прочему, если открываешь семейный счет в программе РЖД-бонус, то накопленные баллы на личных счетах членов семьи на этот бонусный счет не перекидываются, а на семейном счете баллы начинают копиться с дня открытия этого семейного счета.

Я так поняла, что баллы на личных счетах членов семьи просто аннулируются.

6 минут назад, Evgeniya сказал:

Ко всему прочему, если открываешь семейный счет в программе РЖД-бонус, то накопленные баллы на личных счетах членов семьи на этот бонусный счет не перекидываются, а на семейном счете баллы начинают копиться с дня открытия этого семейного счета.

Чем дальше, тем все интересней становится🤣

Киньте ссылку от РЖД, пожалуйста, где обозначены все "правила игры".

53 минуты назад, Evgeniya сказал:

Они не перекидываются и не аннулируются.👆 Будут лежать "тяжёлым грузом" 24 месяца.🫣 И самое главное, что остаток бонусов не позволит никуда их потратить.🙄

Все новые бонусы - акционные, новогодние, к дню рождения - всё пойдёт на общий счёт.

Объединение счетов целесообразно, предварительно накопив и потратив баллы на поездку на личных счётах.

Изменено пользователем Walerik

3 часа назад, Елена Аксенова сказал:

Для чего множить количество карт в использовании? Куда их потом девать? Ведь они не подарочные и не бесплатные? Может, кто объяснит, для чего их столько? Не понимаю.

Я поездами езжу очень редко, бонусы сгорают, не успеваю ими воспользоваться. Карты Сбера только для получения пенсии и зарплаты. А вот картами других банков пользуюсь очень активно. Не буду перечислять банки, у меня их много, все для разных целей (кэшбэк, снятие наличных с кредитных карт), и практически все бесплатные. Люблю кредитные карты, использую деньги банка, а свои держу на счетах. При нынешних ставках по вкладам и счетам очень приличный доход, с "лихвой" хватит на все билеты и ж/д и авиа. 

3 минуты назад, Уссурочка сказал:

Я поездами езжу очень редко, бонусы сгорают, не успеваю ими воспользоваться. Карты Сбера только для получения пенсии и зарплаты. А вот картами других банков пользуюсь очень активно. Не буду перечислять банки, у меня их много, все для разных целей (кэшбэк, снятие наличных с кредитных карт), и практически все бесплатные. Люблю кредитные карты, использую деньги банка, а свои держу на счетах. При нынешних ставках по вкладам и счетам очень приличный доход, с "лихвой" хватит на все билеты и ж/д и авиа. 

Кредитные средства обходятся дешевле %% на вкладах. Не верится!🫣

4 минуты назад, Walerik сказал:

Кредитные средства обходятся дешевле %% на вкладах. Не верится!

Если правильно пользоваться кредитными средствами, они могут быть совершенно бесплатными. Надо правильно выбирать карты. 

13 минут назад, Уссурочка сказал:

Люблю кредитные карты, использую деньги банка, а свои держу на счетах. При нынешних ставках по вкладам и счетам очень приличный доход, с "лихвой" хватит на все билеты и ж/д и авиа. 

Это конечно, если на вкладах лежат приличные денежные средства.

3 часа назад, Evgeniya сказал:

П. 3.9 Правил.

3 часа назад, Елена Аксенова сказал:

Чем дальше, тем все интересней становится🤣

Киньте ссылку от РЖД, пожалуйста, где обозначены все "правила игры".

Правила "РЖД-бонус. Семейная программа" по ссылке.💁

https://rzd-bonus.ru/about/family-program/

12 минут назад, Evgeniya сказал:

Это конечно, если на вкладах лежат приличные денежные средства.

Некоторые банки разрешают снимать определённую сумму кредитных средств без комиссии и на которые действует беспроцентный период (у всех разный, от 60 до 180 дней). Я снимаю эти деньги и они лежат у меня на счету, главное вовремя вернуть. Я вчера прогулялась, сняла с трёх карт 130000, добавила деньги, снятые в январе и открыла счет под 24%. И так я снимаю каждый месяц. 

10 минут назад, Уссурочка сказал:

Некоторые банки разрешают снимать определённую сумму кредитных средств без комиссии и на которые действует беспроцентный период (у всех разный, от 60 до 180 дней). Я снимаю эти деньги и они лежат у меня на счету, главное вовремя вернуть. Я вчера прогулялась, сняла с трёх карт 130000, добавила деньги, снятые в январе и открыла счет под 24%. И так я снимаю каждый месяц. 

Очень сложно.😇 Главное, не запутаться здесь и найти свободные деньги, "деньги без обременения".

1 час назад, Уссурочка сказал:

Если правильно пользоваться кредитными средствами, они могут быть совершенно бесплатными. Надо правильно выбирать карты. 

Главное вовремя возвращать деньги на кредитку, тогда проценты не начисляются.Я так брала билеты на тур в прошлом году, с кредитной карты, очень удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...