Опубликовано Вторник в 06:041 д. comment_932618 В 09.04.2025 в 21:24, Ирен сказал:Люда, я покупала в 23 году стандартно всё было, и баллы начисляются, и за баллы можно было.Правда чтобы начислить баллы, я писала в поддержку, потому что загран в билете указан, а в кабинете РЖД на тот момент только паспорт РФ был, системы не дружили, и не начисляли баллы в автомате.В прошлом году 2024. я покупала билеты до Калининграда в кассе ж/д вокзала. И бонусы не начисляли только из-за того, что карта бонусная на паспорт РФ зарегистрирована, а не на загранпаспорт.
Опубликовано Вторник в 06:101 д. comment_932619 9 часов назад, Walerik сказал:Мой ответ!Всё-таки загрязнение нефтепродуктами в Чёрном море - это не шутка, что бы там не писали. Но кто хочет рискнуть - пускай приезжает и пробует.К мазуту вскоре прибавился разлив пальмового масла.Так поехали в тур RVGM Красоты Поволжья, Калмыкия + отдых в Дагестане (7 ночей) на чистое море!
Опубликовано Вторник в 06:151 д. comment_932620 Так на поезд в Калининград надо ещё и на загранпаспорт брать билеты?А УПД дважды оформлять - туда и обратно?
Опубликовано Вторник в 06:591 д. comment_932622 38 минут назад, LNM сказал:Так на поезд в Калининград надо ещё и на загранпаспорт брать билеты?А УПД дважды оформлять - туда и обратно?Да, конечно. Вот куда пригодится мой загранпаспорт.🤗УПД ЖД оформляем 2 раза. Их отдаём проводнику в поезде в обмен на другие бумаги, которые заполняем до паспортного контроля на границе.P.S. Вы тоже собираетесь в Калининград?🤔 Изменено Вторник в 09:291 д. пользователем Walerik
Опубликовано Вторник в 07:381 д. comment_932624 1 час назад, LNM сказал:Так на поезд в Калининград надо ещё и на загранпаспорт брать билеты?А УПД дважды оформлять - туда и обратно?Да, на загран. Два билета два УПД. В УПД тот же загран указывается))
Опубликовано Вторник в 11:371 д. comment_932627 4 часа назад, Walerik сказал:S. Вы тоже собираетесь в Калининград?Да, с ТТВ. Но уже боюсь этой всей покупки ЖД билетов. Тем более я с Краснодара/Кисловодска отслеживаю. И нижние сразу сметают.
Опубликовано Вторник в 11:581 д. comment_932629 14 минут назад, LNM сказал:Да, с ТТВ. Но уже боюсь этой всей покупки ЖД билетов. Тем более я с Краснодара/Кисловодска отслеживаю. И нижние сразу сметают.Могу предположить, что это свЯзано с особенностями южного направления и закрытием аэропортов.Также могу предложить просмотреть составной билет, например, с пересадкой в Воронеже)) до нас с юга идут скоростные поезда, а из Воронежа уже пробовать купить нижние места до Калининграда, тк многие по дороге рассасываются.А вообще по опыту люди отказываются от билета примерно за 1-2 дня, я так вынужденно меняла билет из-за неверно оформленного УПД.
Опубликовано Вторник в 12:241 д. comment_932631 17 минут назад, Ирен сказал:Также могу предложить просмотреть составной билет, например, с пересадкой в Воронеже)) до нас с юга идут скоростные поезда, а из Воронежа уже пробовать купить нижние места до Калининграда, ткНу да. Я как то до Петербурга ехала в разных вагонах, т.к. не смогла купить на весь путь нижнее
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_932713 Вопрос такой. На одного человека может быть заведено несколько бонусных карт,например , на загранпаспорт и внутренний?
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_932714 41 минуту назад, LNM сказал:Вопрос такой. На одного человека может быть заведено несколько бонусных карт,например , на загранпаспорт и внутренний?Нет. Бонусный счет (карта) только один. Так мне сказали, когда я звонила в РЖД- бонус, но это было уже давненько. Может быть что-то поменялось. Изменено 12 часов назад12 ч. пользователем Evgeniya
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_932722 2 часа назад, LNM сказал:Вопрос такой. На одного человека может быть заведено несколько бонусных карт,например , на загранпаспорт и внутренний?Больше интересен не сам вопрос, а конечная цель накопления бонусов на разные счета?🤔 Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_932747 10 часов назад, LNM сказал:Вопрос такой. На одного человека может быть заведено несколько бонусных карт,например , на загранпаспорт и внутренНа одного человека возможен только один счет, к которому можно привязать и загранпаспорт и внутренний. Также можно привязать до 10 счетов других людей, чтобы их бонусы за их поездки аккумулировались на вашем счете.
Опубликовано 27 минут назад27 мин. comment_932751 Подскажите, пожалуйста, а во сколько утром продажи билетов открываются на новый день ( тот, что через 90 дней наступит)?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.