Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Просмотры 598.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_936437

Единственный билет, который я покупала за баллы Тюмень- Новосибирск вместо 7000 б теперь 12000. И что-то мне подсказывает, что копить их не легче станет. До Москвы у меня вообще 20000.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_936527

А мне вчера РЖД прислали 2500 премиальных баллов, и теперь у меня вместо 5200 стало 7700 баллов, компенсировали!😀 Я на них только билет до Москвы могу купить, истратив 7000 баллов, а если захочу куда-нибудь дальше поехать, например до Самары, то у меня не хватит баллов, т.к. нужно 12000!!!! Я не так часто езжу на поездах, чаще в Москву, мало набираю баллов, а теперь с новыми правилами вообще не получится копить баллы.☹️

Опубликовано
comment_936528

Обновление курса баллов!

"РЖД впервые за 13 лет обновили курс баллов в программе "РЖД Бонус". Это случилось вместе с обновлением программы лояльности. Теперь, с 1 июля 2025 года, цены в баллах выросли на 70-75%. Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что программа всё равно остаётся выгодной.

Стоимость билетов в баллах увеличилась почти для всех поездов и классов обслуживания - от купе до люкса, следует из таблиц, опубликованных на сайте "РЖД Бонус". Прежние тарифы сохранили только некоторые скоростные поезда ДОСС (РЖД), в том числе "Ласточки" по ряду направлений.

Стартовые цены в баллах выросли почти по всем категориям - минимальная цена билета в купе за баллы теперь составляет 7000. Раньше минимальной ценой являлись 4000 баллов - за эту сумму можно было оформить билет на расстояние до 500 км. Билеты на расстояние от 501 до 1250 км, соответственно, подорожали с 7000 до 12 000 баллов, на расстояние с 1251 до 2500 км — с 12 000 до 20 000 баллов и так далее. Сильнее всего подорожали билеты в люксы и билеты на дальние расстояния, более 2500 км.

Ещё один нюанс - теперь билеты за баллы в бизнес стоят дороже, чем в эконом. Раньше система не видела между ними разницы и можно было взять билет в бизнесе "Ласточки" Москва - Нижний за 4000 баллов. Теперь место стоит от 9000 баллов..."

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_936531
12 минут назад, lastochka сказал:

А мне вчера РЖД прислали 2500 премиальных баллов, и теперь у меня вместо 5200 стало 7700 баллов, компенсировали!😀 Я на них только билет до Москвы могу купить, истратив 7000 баллов, а если захочу куда-нибудь дальше поехать, например до Самары, то у меня не хватит баллов, т.к. нужно 12000!!!! Я не так часто езжу на поездах, чаще в Москву, мало набираю баллов, а теперь с новыми правилами вообще не получится копить баллы.☹️

Премиальные баллы в подарок - это что-то новенькое.🤔

Чего я боялся, то и произошло.🫣Обновлённая программа лояльности "РЖД бонус".

Наверное, самый популярный вариант тех, кто путешествовал и покупал билеты , теперь вырос с 7000 до 12000 бонусов. Да-да, теперь надо копить больше и дольше, как бы не писали заманчиво в статье (ссылка ниже).

Да, с такой новой политикой начисления бонусов и такими ценами теперь и не купить бесплатный билет в Сибирь.😂

А чтобы поддерживать, например, статус 'Серебряный-Скорый", необходимо купить минимум 3 билета в купе за год. И зачем я покупал одни плацкарты.😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.