lula Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня пыталась приобрести билет за бонусы,но никак не пойму,выдает к оплате сумму и все....не вижу,где строчка-приобретение билета за бонусы или что-то в этом роде....... https://rzd-bonus.ru/textin.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) спасибо,но показывает,что по указанному мною маршруту на выбранную дату нет премиальных билетов.... :sad:ну да,эта программа действует только на внутрироссийские рейсы....хотела в Минск.....но увы..... Изменено 25 марта, 2015 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) спасибо,но показывает,что по указанному мною маршруту на выбранную дату нет премиальных билетов.... :sad:ну да,эта программа действует только на внутрироссийские рейсы....хотела в Минск.....но увы..... Нет, в Минск нельзя. Только внутригосударственное сообщение. Можете купить премиальный билет до станции на территории России, а по территории Белоруссии купить на БЖД. Изменено 25 марта, 2015 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Нет, в Минск нельзя. Только внутригосударственное сообщение. Можете купить премиальный билет до станции на территории России, а по территории Белоруссии купить на БЖД. нет,не могу.У меня после Смоленска следующая станция Орша,а это уже Беларусь....... :scratch:ну ладно,уже купила обычный билет до Минска.... Изменено 25 марта, 2015 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нет,не могу.У меня после Смоленска следующая станция Орша,а это уже Беларусь....... :scratch: На маленькие расстояния нет смысла тратить премиальные баллы. Наилучший подход - брать премиальный билет на расстояние, максимально возможное для интервала километров на определенную сумму баллов, а дальше можно и за свои кровные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На маленькие расстояния нет смысла тратить премиальные баллы. Наилучший подход - брать премиальный билет на расстояние, максимально возможное для интервала километров на определенную сумму баллов, а дальше можно и за свои кровные. это понятно,только ведь я езжу либо в Белоруссию,либо в Литву....так что использовать премиальный билет не светит,если только не поехать в Москву,например,но мне туда не надо.....ладно,пусть бонусы "копятся"дальше..... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это понятно,только ведь я езжу либо в Белоруссию,либо в Литву....так что использовать премиальный билет не светит,если только не поехать в Москву,например,но мне туда не надо.....ладно,пусть бонусы "копятся"дальше..... :derisive: Значит, придется ехать в Москву :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня вопрос по программе РЖД-бонус. Можно ли доначислить баллы за приобретенные билеты? На днях купила билеты, а номера участника этой программы (на сайте зарегистрированна) при себе не было. Может быть у кого была подобная ситуауия....И еще вопрос сколько баллов нужно набрать, чтобы иметь возможность на покупку премиальных билетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня вопрос по программе РЖД-бонус. Можно ли доначислить баллы за приобретенные билеты? На днях купила билеты, а номера участника этой программы (на сайте зарегистрированна) при себе не было. Может быть у кого была подобная ситуауия....И еще вопрос сколько баллов нужно набрать, чтобы иметь возможность на покупку премиальных билетов? Конечно же, можно зарегистрировать ваши билеты на странице ржд-бонус в Вашем личном кабинете. В поле "зачесть поездку" введете нужные данные - номер билета и поезда, сделать это нужно не ранее 30 дней после окончания поездки. Неоднократно зачисляла себе таким образом баллы. Количество баллов на премиальный билет зависит от расстояния - в среднем 12000 (ранее было 10000) баллов. Я посчитала примерно - если брать купейные поездки, то каждая 12 поездка может быть за счет премиальных баллов. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На днях купила билеты, а номера участника этой программы (на сайте зарегистрированна) при себе не было. Может быть у кого была подобная ситуауия... У меня была такая ситуация,причем я номер карты указала,а бонусы не начислили. Написала в личном кабинете,зачислили в тот же день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Конечно же, можно зарегистрировать ваши билеты на странице ржд-бонус в Вашем личном кабинете. В поле "зачесть поездку" введете нужные данные - номер билета и поезда, сделать это нужно не ранее 30 дней после окончания поездки. Неоднократно зачисляла себе таким образом баллы. Количество баллов на премиальный билет зависит от расстояния - в среднем 12000 (ранее было 10000) баллов. Я посчитала примерно - если брать купейные поездки, то каждая 12 поездка может быть за счет премиальных баллов. Удачи! зависит от километров.до 500км-4000баллов,в программе все подробно расписано...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня вопрос по программе РЖД-бонус. Можно ли доначислить баллы за приобретенные билеты? На днях купила билеты, а номера участника этой программы (на сайте зарегистрированна) при себе не было. Может быть у кого была подобная ситуауия....И еще вопрос сколько баллов нужно набрать, чтобы иметь возможность на покупку премиальных билетов? Доначислить можно, зайдите в личный кабинет, введите требуемую информацию и ждите. Количество баллов на премиальную поездку указано в Правилах программы: чем больше километраж, тем больше баллов требуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня уже больше 3х поездок на поездах, как можно получить постоянную карту? А то распечатала на принтере и показываю ее в кассе. Вроде там написано можно получить постоянную карту. Но не нашла как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня уже больше 3х поездок на поездах, как можно получить постоянную карту? А то распечатала на принтере и показываю ее в кассе. Вроде там написано можно получить постоянную карту. Но не нашла как. Элусик, мне карту просто выслали на почтовый адрес. вы же при регистрации указываете свои координаты, просто я регистрировалась в 2013 году, наверное этот процесс шел быстрее, а пока будете записывать баллы за совершенную поездку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня уже больше 3х поездок на поездах, как можно получить постоянную карту? А то распечатала на принтере и показываю ее в кассе. Вроде там написано можно получить постоянную карту. Но не нашла как. Мне тоже выслали карту по почте, Где-то через год после регистрации. Так что ждите! :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня уже больше 3х поездок на поездах, как можно получить постоянную карту? А то распечатала на принтере и показываю ее в кассе. Вроде там написано можно получить постоянную карту. Но не нашла как. https://rzd-bonus.ru/index.html Карту пришлют по почте после совершения трех поездок. Так что ждите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 https://rzd-bonus.ru/index.html Карту пришлют по почте после совершения трех поездок. Так что ждите. Регистрировала коллегу по работе в ноябре прошлого года, последние поездки у нее были в январе этого года, сейчас у нее их 7или 8, карту до сих пор не выслали, на этой неделе написали в личном кабинете ржд-бонус про карту, ждем ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Регистрировала коллегу по работе в ноябре прошлого года, последние поездки у нее были в январе этого года, сейчас у нее их 7или 8, карту до сих пор не выслали, на этой неделе написали в личном кабинете ржд-бонус про карту, ждем ответ Да она особо и не нужна, эта карта. Мне прислали, даже не знаю, где валяется. Билеты покупаю в Инете, просто ввожу номер, полученный при регистрации, и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да она особо и не нужна, эта карта. Мне прислали, даже не знаю, где валяется. Билеты покупаю в Инете, просто ввожу номер, полученный при регистрации, и все. Не все покупают билеты через интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) С целью повышения качества услуг по перевозке пассажиров в сообщении Брест—Минск—Витебск, усиления транспортных связей между регионами республики Белорусская железная дорога с 3 апреля назначила новый поезд межрегиональных линий №680/679. Состав будет курсировать по пятницам, субботам и воскресеньям. Поезд будет отправляться со станции Брест-Центральный в 14.05, со станции Минск-Пассажирский — в 18.48 и прибывать на станцию Витебск-Пассажирский в 23.01. Время его отправления в обратном направлении из Витебска — 23.28, прибытия в Брест — утром следующего дня в 08.28. http://www.rw.by/corporate/press_center/news_of_passengers/2015/03/belorusskaja_zheleznaja_dor557/ Его вполне можно было бы рассмотреть как "запасной" вариант для комби-переезда. В том числе, если начинать ж/д часть путешествия не в Орше, а непосредственно в Витебске (километраж Москва-Орша и Москва-Витебск не сильно отличается). Наверняка будет удобно и тем туристам, которые позже 10 утра прибывают в Москву и просто не успевают к посадке в автобус у Парка Победы. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Ольсик 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста по программе РЖД-бонус. На сейте написано, что "После совершения трех поездок классом не ниже «Купе» в поездах/вагонах АО «ФПК» и/или поездах «Сапсан», на Ваш почтовый адрес будут направлены пластиковая карта и приветственный пакет участника программы.", но если я покупаю билеты в основном в плацкартных вагонах, то получается в этом случаи мне карта не полагаться? Но будут ли мне начисляться баллы за эти поездки? И ещё правильно я поняла, что за билеты на поезд Москва-Брест, Брест-Москва баллы не начисляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста по программе РЖД-бонус. На сейте написано, что "После совершения трех поездок классом не ниже «Купе» в поездах/вагонах АО «ФПК» и/или поездах «Сапсан», на Ваш почтовый адрес будут направлены пластиковая карта и приветственный пакет участника программы.", но если я покупаю билеты в основном в плацкартных вагонах, то получается в этом случаи мне карта не полагаться? Но будут ли мне начисляться баллы за эти поездки? И ещё правильно я поняла, что за билеты на поезд Москва-Брест, Брест-Москва баллы не начисляются? У вас в личном кабинете на сайте ржд-бонус все равно появится карта по программе с номером, и вы сможете записывать ретро-поездки,т.е. совершения поездки должно пройти 30 дней. и с билета вы сможете зарегистрировать поездку, баллы будут начисляться.За поездки Млсква-Брест и Брест-Москва баллы начисляются только в том случае, если вы едете поездом ФПК. а не БЧ, но поезда которые предлагает ТТВ относятся к БЧ.Баллы на этом направлении можно получить только в поездах7/8 или9/10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не только ретро. Регистрационный номер можно указывать при покупке билета и тогда баллы начислятся в течение 10 дней после совершения поездки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Друзья, кто уже ездил поездом 95 в Брест, в какой вагон лучше брать билеты, чтобы был поближе к калитке, на выход к автобусам? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Друзья, кто уже ездил поездом 95 в Брест, в какой вагон лучше брать билеты, чтобы был поближе к калитке, на выход к автобусам? Присоединяюсь к вопросу. Пожалуйста, ответьте, кто уже ездил на поезде № 95. И напишите, пожалуйста, какой вагон удобнее брать обратно на поезд 96. Уже скоро покупать билеты, поэтому жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.