Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Кто нашёл свою ЛЮБОВЬ в турах ТТВ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Это ж надо..... 100 километров девушка бежала с ним ноздря в ноздрю, не отстать старалась, а он....только под..... дома решил подумать о ней повнимательнее. Эээх, Сергей....так и уморить претендентку на медаль не долго.

На следующий год я повел пятерку в Суганские Альпы, решил ее взять с собой, приглядеться в горах повнимательнее. У нее нехватало опыта для пятерки, ну я, как член областной МКК, каюсь, кое-где использовал свой ресурс. Попали мы перед перевалом Доппах в облако с шаровыми молниями, все наэктризовано, волосы на голове и брови в темноте светятся, статическое электричество течет по клювам ледорубов, в общем жуть да и только. Мы лежим в палатках, железо все выбросили, молча молимся. Шаровые молнии докатываются до палаток, метрах в десяти разрываются. Уже утром я обнаружил в фирне десятка полтора полусфер - следы от разрывов шаровых молний. Молился я Богородице, она и защитила.

После этого случая, я решил, что все, хватит испытывать судьбу, пора жениться. С тех пор вместе. Зато как хорошо, пешком и на лыжах ходим помногу. Наматываем приличные километры в свободное время и на маршрутах ТТВ, что, согласитесь очень даже неплохо для общего кругозора.

Это же КАКУЮ проверку пришлось выдержать девушке!!!!!!!!!

Ну, слава Богу - не зря девушка 100 км бежала...

Да Бог с ними, с этими 100 км, жизни чуть от молний не лишилась!!!!!!!!

Я пла-кал..!!!!!

Вспомнилась очень старая история. У моей сослуживицы, когда сын в детский садик ходил, в среднюю группу( у него щас уже двое туда ходят) на прогулке успокаивал друга, который плакал по поводу не доставшихся качелей. Положил руку на плечо, вздохнул тяжело и сказал: " Не переживайте, брат, бабу мы тебе всегда найдем". Воспитательница "упала"......

Вспомнилась очень старая история. У моей сослуживицы, когда сын в детский садик ходил, в среднюю группу( у него щас уже двое туда ходят) на прогулке успокаивал друга, который плакал по поводу не доставшихся качелей. Положил руку на плечо, вздохнул тяжело и сказал: " Не переживайте, брат, бабу мы тебе всегда найдем". Воспитательница "упала"......

:biggrin: А моя 10 лет недавно выдала: "Скорей бы уснуть и проспать эту жизнь!" :biggrin:

Сергей, ну молодец, что я могу сказать!

Прям на огонь, воду и медные трубы испытали девушку)))

Я ее не испытывал. У меня сложилось впечатление, что она сама этого хотела. Два года после института - работа, сад, засолки, закваски, лес, грибы, ягоды, варенья...

Я ее запугивал, отговаривал от альплагеря "Кошмар, ужас... трупы". А она про себя: "Какая жизнь!"

Сейчас и подумать страшно, а вдруг она не увидела бы эту бумажку на стене? И судьба двинула бы другим зигзагом, мне бы этого очень не хотелось.

Сережа, да наверно у каждого человека судьба из таких удивительных зигзагов состоит.

А у тебя получилось как в старой песне:..представить страшно мне теперь,что я не ту открыл бы дверь...другой бы улицей прошел,тебя не встретил не нашел....

Счастливой тебе жизни!

Судьба, она на то и судьба, что двигает только нужным зигзагом. И если дано его угадать, будет и счастье.

Ну, вот и расскажите нам Сергей, что любви не бывает, а....

Присоединяюсь к Ландышеку, Счастья Вам!

Любовь, по определению Г.Гейне, это зубная боль в сердце. Это случается не с каждым. Отсюда легкое недопонимание. А что собственно искать на маршрутах ТТВ?

.... А что собственно искать на маршрутах ТТВ?

кому что..." разве знаешь, где найдешь, где потеряешь" тем более в делах сердечных.

Про зубную боль, не могу согласиться с Вами и Г .Гейне, ну разве отчасти, когда любовь не взаимна. А если взаимна, полет над миром, бытием и реальностью обеспечен. Чувство полета и теплой защиты одновременно, что я не один(одна), такой(ая) эксклюзивный....

да что я Вам рассказываю, теперь-то я точно знаю, что и Вас не миновала чаша сея. :smile:

А как узнать, это любовь или нет. Я думаю, что если готов свою жизнь отдать за этого человека, то любишь.

Это чувствуешь.

Любовь это не благодарность и с признательностью тоже не имеет ничего общего. Я отдам свою жизнь за родителей и детей, за мужа тоже, но тут другое. Тут как в фильме ",,,,,не зняю я, кака така любовь, Вы все слова какие-то говорите, а мне вот воздуху мало, когда он рядом и в груди все жгет, жгет как жаром из печи..." О как....

Случилось мне как-то побывать на одной посиделке в компании "шри чинмойцев", ивановцев", "буддистов" и прочих "толстовцев". Речь зашла о любви. И пошло и поехало...Когда градус кипения масс достигнул критического уровня, встал один человек, молча сидевший до поры до времени в углу и выдал: "Явите любовь, о которой вы так громко говорите, прямо здесь и сейчас." Все тут же скисли...

Случилось мне как-то побывать на одной посиделке в компании "шри чинмойцев", ивановцев", "буддистов" и прочих "толстовцев". Речь зашла о любви. И пошло и поехало...Когда градус кипения масс достигнул критического уровня, встал один человек, молча сидевший до поры до времени в углу и выдал: "Явите любовь, о которой вы так громко говорите, прямо здесь и сейчас." Все тут же скисли...

Ну это так же, как в Советское время доказывали, что Бога нет. Гагарин был в космосе, Бога не видел, значит, его нет.

Если вы прямо сейчас не можете "явить" любовь, это не значит, что ее нет.

Ее не надо предъявлять по требованию, это же вам не билет!

Я, могу себя явить. Не вдаваясь в экскурсы собственной жизни, меня любили-я не любила и наоборот, выходила замуж из благодарности, надеясь на общность взглядов, тяжело разводилась, была самодостаточной фиминисткой, способной содержать пару-тройку мужей, а потом.....бах и накрыло, "упала в небо" и...не представляете, какое счастье дышать и "пахнуть" в унисон, знать что у меня не две, а четыре ноги, чтоб на земле стоять. Я счастлива. И все проблемы мы переживем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...