chevlad Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ой, а наша семья тоже рОдом с маршрутов, правда, опять же, не ТТВ... Премировали меня как-то в студенчестве тур.поездкой в ГДР (1982г). В группе встретила свою школьную подружку, с которой, можно сказать, пути разошлись, когда в разные ВУЗы поступили. А еще мы с ней познакомились-подружились-полюбились с пареньками из группы, из других учебных заведений. Через 2 года мы с подружкой вышли замуж за этих ребят. Дружим семьями уже более 25 лет! Уверена, если бы ТТВ работал в то время, маршрут был бы точно ТТВ-шный! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А как узнать, это любовь или нет. Я думаю, что если готов свою жизнь отдать за этого человека, то любишь. Половая любовь - это эмоциональная, чувственная реакция. Помимо этого, нам знакома любовь к жизни, к удовольствиям и т.д. Зубная боль в сердце - это реакция на раскрытие сердечного сердца. Событие достаточно редкое, в жизни может и не произойти. Это, так сказать, второе рождение. Поток любви в сердечном центре, воспринимаемый как "сердечный оргазм" - это Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Половая любовь - это эмоциональная, чувственная реакция. Помимо этого, нам знакома любовь к жизни, к удовольствиям и т.д. Зубная боль в сердце - это реакция на раскрытие сердечного сердца. Событие достаточно редкое, в жизни может и не произойти. Это, так сказать, второе рождение. Поток любви в сердечном центре, воспринимаемый как "сердечный оргазм" - это Любовь. Ага, вы еще любовь к Родине вспомните))) как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ага, вы еще любовь к Родине вспомните))) как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сергей, я Вам несколько дней тому назад отправила ЛС, правда не о любви, а о друге. Но почтальон, наверное, не принес Вам это письмо, или оно в пути где-то потерялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ... в конце тура начали подозревать, что наш мирный дружеский триумвират как-то не совсем правильно интерпретируютВот в моей первой поездке были подобные намёки, но только почему-то на на нас с товарищем, с которым мы были заселены в номере... Может, причина в том, что оба молодые-неженатые но ведь, блин, ОДНОПОЛЫЕ! Мне, обычно, всё равно, что думают обо мне посторонние, но тут, почему-то, задело; я к тому времени уже сдружился с одной девушкой, и после таких намёков старался как можно "заметнее" навещать их с попутчицей номер (ну там - вина выпить, в картишки перекинуться)... Вот скажите, почему столько злости в людях? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот в моей первой поездке были подобные намёки, но только почему-то на на нас с товарищем, с которым мы были заселены в номере... Может, причина в том, что оба молодые-неженатые но ведь, блин, ОДНОПОЛЫЕ! Мне, обычно, всё равно, что думают обо мне посторонние, но тут, почему-то, задело; я к тому времени уже сдружился с одной девушкой, и после таких намёков старался как можно "заметнее" навещать их с попутчицей номер (ну там - вина выпить, в картишки перекинуться)... Вот скажите, почему столько злости в людях? :blush2: Не,Андрюха,значит не все равно,раз задело...А что люди говорят,так это,как говорили в каком-то фильме, от "бескультурья" :punish2: Раньше у нас и в негров,пардон,афроамериканцев, пальцем тыкали.Да и сейчас наверное где-то могут "тыкнуть". Мне тоже вспомнился случай из нашей общей с тобой поездки.Мы сидели в купе еще по дороге туда,заходит наш гид и слегка с возмущенной интонацией произносит:"Представляете,у меня в купе какая-то женщина переодевается!" (за дословность цитаты не ручаюсь). Вот кто-то подумает:"Какой целомудренный молодой человек!" А кто-то подумает:"Он что,хотел бы чтобы это был мужчина?" (мое чувство юмора меня когда-нибудь погубит :sorry: ) И не надо оправдываться зачем ты посещал своих попутчиц-да хоть чтоб крестиком повышивать, кому какое дело? Молодец! :i-m_so_h: Щас меня удалят,наверное,за замусоривание :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот в моей первой поездке были подобные намёки, но только почему-то на на нас с товарищем, с которым мы были заселены в номере... Может, причина в том, что оба молодые-неженатые но ведь, блин, ОДНОПОЛЫЕ! Это, видимо, веяния времени что ли.. Много раз замечала перешёптывания при виде двух путешествующих вместе мужчин. Видимо сейчас особенности информационных потоков настраивают на особый лад и простая мысль, что это приятели/друзья/коллеги по работе/братья в конце концов приходит в голову далеко не в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот в моей первой поездке были подобные намёки, но только почему-то на на нас с товарищем, с которым мы были заселены в номере... Может, причина в том, что оба молодые-неженатые... Товарищ, помойму мы не очень были похожи на тех на кого намёкивали. Таких людей видно, раньше или чуть позже... Да.., и вот так сдружишся c кем-нить в туре, а дальше по домам и только письма и снова в тур попасть не судьба... Много раз замечала перешёптывания при виде двух путешествующих вместе мужчин. Видимо сейчас особенности информационных потоков настраивают на особый лад и простая мысль, что это приятели/друзья/коллеги по работе/братья в конце концов приходит в голову далеко не в первую очередь. Почему-то девушкам всегда разрешено больше и на об'ятья и прогулки за ручки, внимания обращают не особо, а если какие дружеско-тёплые отношения между мч, то сразу всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся40000 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 перешептывания - не от большого умы. Да кому какое дело кто с кем едет и кто кому приходится. За собой пусть больше смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 перешептывания - не от большого умы. Да кому какое дело кто с кем едет и кто кому приходится. За собой пусть больше смотрят. Наверное оттого, что к лесбийской любви общество относится гораздо терпимее, чем к гомосексуализму....думаю, что это- правильно! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся40000 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я согласна, хотя принимаю и понимаю любовь двуполую. Но, как правило, осуждают, шепчутся те кому есть что скрывать или сам бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да лаааадно, терпимо, не терпимее. Зависть. В чем? Подумайте, возможно вы были более оторваны от группы и потому казались злословам более самостоятельными, а значит опытными, знающими то, что другие не знают. Или выглядели как настоящие мачо, а согрупницы(ки) не знали как привлечь к себе ваше внимание, не смогли от вас с другом добиться того, что добился Костя Остенбакен от подруги детства. Да, разные могут быть причины, но заморачиваться по этому поводу вовсе не зачем. Прислушайтесь к ami, она апппсолютно права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Товарищ, помойму мы не очень были похожи на тех на кого намёкивали Вот именно, друг, это-то и задевало, панимаеш? :biggrin: А вообще, так и было, как Corsica говорит: возможно вы были более оторваны от группы и потому казались злословам более самостоятельными, а значит опытными, знающими то, что другие не знают. Или выглядели как настоящие мачо... Замечу, что для каждого из нас это был первый зарубежный тур, была некоторая растерянность перед новым увиденным и тем, что предстояло (или хотелось) увидеть, вот и лазили везде вместе... Сейчас вот мне попутчики скорее мешают, а тогда - да, поддержка (даже от такого же новичка, как сам) не была лишней :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот бы и со мной этим летом в путешествии с ТТВ что-нибудь романтичное приключилось?!))) И Париж в моём туре НЕПРЕМЕННО есть!!))) Буду мечтать! И Бог даст сбудется!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вербочка, у Вас вообще шикарный тур. А чтобы уж точно приключилось, поменьше групповых передвижений и побольше самостоятельности! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поменьше групповых передвижений и побольше самостоятельности! :declare2: "Я уже большой, я один иду на пруд за сладкой осокой!" :laugh2: Крошка Енот (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "Я уже большой, я один иду на пруд за сладкой осокой!" :laugh2: Крошка Енот (С) А мы не боимся того, кто сидит в пруду :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вербочка, у Вас вообще шикарный тур. А чтобы уж точно приключилось, поменьше групповых передвижений и побольше самостоятельности! :declare2: А может приключение приключиться и в группе? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А может приключение приключиться и в группе? :derisive: Вербочка, в группе оно, конечно, запросто, но на стороне будет явно романтичней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вербочка, в группе оно, конечно, запросто, но на стороне будет явно романтичней)))) Или: Охмурить француза, изменить ему с итальянцем и уехать домой с русским :scratch: Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вербочка, в группе оно, конечно, запросто, но на стороне будет явно романтичней)))) Да мне просто сказочно повезло!!!! Не зря у меня в школе была 5 по французскому!))) Итальянский за месяц - запросто, а вот еще и домой с русским уехать - ну точно...РОМАНТИКА!)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Или: Охмурить француза, изменить ему с итальянцем и уехать домой с русским :scratch: Удачи! :biggrin: Чтобы скоро опять вернуться к французу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Будем надеяться, порадуете нас душещипательной историей со счастливым концом :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Будем надеяться, порадуете нас душещипательной историей со счастливым концом :yes3: Неее...душещипательные мелодрамы - это не по мне!!!! А вот со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ - это , пожалуй, было бы интересно!!! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.