Перейти к содержанию

Кто нашёл свою ЛЮБОВЬ в турах ТТВ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_183166

Ой, а наша семья тоже рОдом с маршрутов, правда, опять же, не ТТВ... Премировали меня как-то в студенчестве тур.поездкой в ГДР (1982г). В группе встретила свою школьную подружку, с которой, можно сказать, пути разошлись, когда в разные ВУЗы поступили. А еще мы с ней познакомились-подружились-полюбились с пареньками из группы, из других учебных заведений. Через 2 года мы с подружкой вышли замуж за этих ребят. Дружим семьями уже более 25 лет! Уверена, если бы ТТВ работал в то время, маршрут был бы точно ТТВ-шный! :smile:

• Ответов 626
  • Просмотры 97,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_183192

А как узнать, это любовь или нет. Я думаю, что если готов свою жизнь отдать за этого человека, то любишь.

Половая любовь - это эмоциональная, чувственная реакция. Помимо этого, нам знакома любовь к жизни, к удовольствиям и т.д. Зубная боль в сердце - это реакция на раскрытие сердечного сердца. Событие достаточно редкое, в жизни может и не произойти. Это, так сказать, второе рождение.

Поток любви в сердечном центре, воспринимаемый как "сердечный оргазм" - это Любовь.

Опубликовано
comment_183210

Половая любовь - это эмоциональная, чувственная реакция. Помимо этого, нам знакома любовь к жизни, к удовольствиям и т.д. Зубная боль в сердце - это реакция на раскрытие сердечного сердца. Событие достаточно редкое, в жизни может и не произойти. Это, так сказать, второе рождение.

Поток любви в сердечном центре, воспринимаемый как "сердечный оргазм" - это Любовь.

Ага, вы еще любовь к Родине вспомните))) как вариант

Опубликовано
comment_183276

Сергей, я Вам несколько дней тому назад отправила ЛС, правда не о любви, а о друге. Но почтальон, наверное, не принес Вам это письмо, или оно в пути где-то потерялось?

Опубликовано
comment_186056
... в конце тура начали подозревать, что наш мирный дружеский триумвират как-то не совсем правильно интерпретируют
Вот в моей первой поездке были подобные намёки, но только почему-то на на нас с товарищем, с которым мы были заселены в номере... Может, причина в том, что оба молодые-неженатые но ведь, блин, ОДНОПОЛЫЕ! Мне, обычно, всё равно, что думают обо мне посторонние, но тут, почему-то, задело; я к тому времени уже сдружился с одной девушкой, и после таких намёков старался как можно "заметнее" навещать их с попутчицей номер (ну там - вина выпить, в картишки перекинуться)... Вот скажите, почему столько злости в людях? :blush2:
Опубликовано
comment_186084

Вот в моей первой поездке были подобные намёки, но только почему-то на на нас с товарищем, с которым мы были заселены в номере... Может, причина в том, что оба молодые-неженатые но ведь, блин, ОДНОПОЛЫЕ! Мне, обычно, всё равно, что думают обо мне посторонние, но тут, почему-то, задело; я к тому времени уже сдружился с одной девушкой, и после таких намёков старался как можно "заметнее" навещать их с попутчицей номер (ну там - вина выпить, в картишки перекинуться)... Вот скажите, почему столько злости в людях? :blush2:

Не,Андрюха,значит не все равно,раз задело...А что люди говорят,так это,как говорили в каком-то фильме, от "бескультурья" :punish2: Раньше у нас и в негров,пардон,афроамериканцев, пальцем тыкали.Да и сейчас наверное где-то могут "тыкнуть".

Мне тоже вспомнился случай из нашей общей с тобой поездки.Мы сидели в купе еще по дороге туда,заходит наш гид и слегка с возмущенной интонацией произносит:"Представляете,у меня в купе какая-то женщина переодевается!" (за дословность цитаты не ручаюсь).

Вот кто-то подумает:"Какой целомудренный молодой человек!" А кто-то подумает:"Он что,хотел бы чтобы это был мужчина?"

(мое чувство юмора меня когда-нибудь погубит :sorry: )

И не надо оправдываться зачем ты посещал своих попутчиц-да хоть чтоб крестиком повышивать, кому какое дело?

Молодец! :i-m_so_h:

Щас меня удалят,наверное,за замусоривание :ph34r:

Опубликовано
comment_186097

Вот в моей первой поездке были подобные намёки, но только почему-то на на нас с товарищем, с которым мы были заселены в номере... Может, причина в том, что оба молодые-неженатые но ведь, блин, ОДНОПОЛЫЕ!

Это, видимо, веяния времени что ли.. Много раз замечала перешёптывания при виде двух путешествующих вместе мужчин. Видимо сейчас особенности информационных потоков настраивают на особый лад и простая мысль, что это приятели/друзья/коллеги по работе/братья в конце концов приходит в голову далеко не в первую очередь.

Опубликовано
comment_186128

Вот в моей первой поездке были подобные намёки, но только почему-то на на нас с товарищем, с которым мы были заселены в номере... Может, причина в том, что оба молодые-неженатые...

Товарищ, помойму мы не очень были похожи на тех на кого намёкивали. Таких людей видно, раньше или чуть позже...

Да.., и вот так сдружишся c кем-нить в туре, а дальше по домам и только письма и снова в тур попасть не судьба...

Много раз замечала перешёптывания при виде двух путешествующих вместе мужчин. Видимо сейчас особенности информационных потоков настраивают на особый лад и простая мысль, что это приятели/друзья/коллеги по работе/братья в конце концов приходит в голову далеко не в первую очередь.

Почему-то девушкам всегда разрешено больше и на об'ятья и прогулки за ручки, внимания обращают не особо, а если какие дружеско-тёплые отношения между мч, то сразу всё...

Опубликовано
comment_186141

перешептывания - не от большого умы. Да кому какое дело кто с кем едет и кто кому приходится. За собой пусть больше смотрят.

Опубликовано
comment_186144

перешептывания - не от большого умы. Да кому какое дело кто с кем едет и кто кому приходится. За собой пусть больше смотрят.

Наверное оттого, что к лесбийской любви общество относится гораздо терпимее, чем к гомосексуализму....думаю, что это- правильно! :smile:

Опубликовано
comment_186148

я согласна, хотя принимаю и понимаю любовь двуполую. Но, как правило, осуждают, шепчутся те кому есть что скрывать или сам бы не отказался

Опубликовано
comment_186152

Да лаааадно, терпимо, не терпимее. Зависть. В чем? Подумайте, возможно вы были более оторваны от группы и потому казались злословам более самостоятельными, а значит опытными, знающими то, что другие не знают. Или выглядели как настоящие мачо, а согрупницы(ки) не знали как привлечь к себе ваше внимание, не смогли от вас с другом добиться того, что добился Костя Остенбакен от подруги детства. Да, разные могут быть причины, но заморачиваться по этому поводу вовсе не зачем. Прислушайтесь к ami, она апппсолютно права.

Опубликовано
comment_186162
Товарищ, помойму мы не очень были похожи на тех на кого намёкивали

Вот именно, друг, это-то и задевало, панимаеш? :biggrin: А вообще, так и было, как Corsica говорит:

возможно вы были более оторваны от группы и потому казались злословам более самостоятельными, а значит опытными, знающими то, что другие не знают. Или выглядели как настоящие мачо...

Замечу, что для каждого из нас это был первый зарубежный тур, была некоторая растерянность перед новым увиденным и тем, что предстояло (или хотелось) увидеть, вот и лазили везде вместе... Сейчас вот мне попутчики скорее мешают, а тогда - да, поддержка (даже от такого же новичка, как сам) не была лишней :wink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_190951

Вот бы и со мной этим летом в путешествии с ТТВ что-нибудь романтичное приключилось?!))) И Париж в моём туре НЕПРЕМЕННО есть!!))) Буду мечтать! И Бог даст сбудется!!! ))

Опубликовано
comment_191079

Вербочка, у Вас вообще шикарный тур. А чтобы уж точно приключилось, поменьше групповых передвижений и побольше самостоятельности! :declare2:

Опубликовано
comment_191082

поменьше групповых передвижений и побольше самостоятельности! :declare2:

"Я уже большой, я один иду на пруд за сладкой осокой!" :laugh2:

Крошка Енот (С)

Опубликовано
comment_191085

"Я уже большой, я один иду на пруд за сладкой осокой!" :laugh2:

Крошка Енот (С)

А мы не боимся того, кто сидит в пруду :search2:

Опубликовано
comment_191101

Вербочка, у Вас вообще шикарный тур. А чтобы уж точно приключилось, поменьше групповых передвижений и побольше самостоятельности! :declare2:

А может приключение приключиться и в группе? :derisive:

Опубликовано
comment_191103

А может приключение приключиться и в группе? :derisive:

Вербочка, в группе оно, конечно, запросто, но на стороне будет явно романтичней))))

Опубликовано
comment_191109

Вербочка, в группе оно, конечно, запросто, но на стороне будет явно романтичней))))

Или:

Охмурить француза, изменить ему с итальянцем и уехать домой с русским :scratch:

Удачи!

Опубликовано
comment_191112

Да мне просто сказочно повезло!!!! Не зря у меня в школе была 5 по французскому!))) Итальянский за месяц - запросто, а вот еще и домой с русским уехать - ну точно...РОМАНТИКА!)))) :biggrin:

Опубликовано
comment_191114

Или:

Охмурить француза, изменить ему с итальянцем и уехать домой с русским :scratch:

Удачи!

:biggrin:

Чтобы скоро опять вернуться к французу!

Опубликовано
comment_191394

Будем надеяться, порадуете нас душещипательной историей со счастливым концом :yes3:

Неее...душещипательные мелодрамы - это не по мне!!!! А вот со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ - это , пожалуй, было бы интересно!!! :declare2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу