Опубликовано 28 апреля, 201212 г. comment_198980 Ааааа....если романтические туры только по весне создавать будут...да под НГ... - не видать мне единомышленника и сопутешественника в турах... :cray: Я только летом путешествовать могу...
Опубликовано 29 апреля, 201212 г. comment_199001 Романтика в поездках случается независимо от времени года. Главное - не ставить цель её во что бы то ни стало заполучить, мы ж в автобусных турах путешествуем :wink: ...а вот в качестве бонуса, за "хорошее поведение", Романтика обязательно случится - проверено! ))
Опубликовано 29 апреля, 201212 г. comment_199005 Романтика в поездках случается независимо от времени года. Главное - не ставить цель её во что бы то ни стало заполучить, мы ж в автобусных турах путешествуем :wink: ...а вот в качестве бонуса, за "хорошее поведение", Романтика обязательно случится - проверено! )) Ой, согласна на все 100%! Как только перестаешь что либо интенсивно планировать и ставить глобальные цели, так всё тут и приключается! Надо бывает просто "отпустить" ситуацию и вообще не заморачиваться по этому поводу...Неожиданность - она куда как приятнее... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 29 апреля, 201212 г. comment_199036 Это, видимо, веяния времени что ли.. Много раз замечала перешёптывания при виде двух путешествующих вместе мужчин. Видимо сейчас особенности информационных потоков настраивают на особый лад и простая мысль, что это приятели/друзья/коллеги по работе/братья в конце концов приходит в голову далеко не в первую очередь. А мне бы такая мысль вообще в голову не пришла. Ах, я еще неиспорченная провинциалка :wub:
Опубликовано 30 апреля, 201212 г. comment_199356 знаю одну девочку, которая познакомилась на паджеро в первый день тура с поляком из закопан, потом вышла за него замуж, с турами ей потом пришлось завязть
Опубликовано 30 апреля, 201212 г. comment_199435 с турами ей потом пришлось завязть Дальше уже ездила на халяву без группы с ним в автобусе? :derisive:
Опубликовано 21 июля, 201212 г. comment_233131 Вернулась! Романтики не приключилось! Зато ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО повезло с соседкой и теперь у меня есть еще одна замечательная подруга - коллега, единомышленница, остроумная и приятная во всех отношениях! Вот так вот! А романтика, видимо, в следующий раз!)) :biggrin:
Опубликовано 23 июля, 201212 г. comment_233869 Вернулась! Романтики не приключилось! Зато ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО повезло с соседкой и теперь у меня есть еще одна замечательная подруга - коллега, единомышленница, остроумная и приятная во всех отношениях! Вот так вот! А романтика, видимо, в следующий раз!)) :biggrin: Пусть так и будет!!!
Опубликовано 23 июля, 201212 г. comment_233870 Пусть так и будет!!! Будет обязательно!!! Уже выбрала направление на следующий тур. Это обязательно будет Чехия и Австрия ( ну, ежели что к ним еще и приложится - тоже не откажусь!!!)))
Опубликовано 23 июля, 201212 г. comment_233913 Вот и я решила "отметится" в этой прекрасной и позитивной теме! Потому что тоже могу сказать, что ТТВ изменил и мою судьбу, и судьбу моего мужа! Именно с ТТВ мы заболели этой болезнью под названием "автобусный туризм"!!! Спасибо ТУРТРАНС! Именно благодаря вам, мы увидели 28 стран и несчетное количество городов, именно благодаря вам у нас теперь столько прекрасных воспоминаний и надежных друзей-единомышленников!!! И ещё... именно благодаря ТТВ, 9 марта этого года я плакала от счастья, когда прочитала ОГРОМНОЕ количество поздравлений с днем рождения здесь на форуме!!! Спасибо вам, друзья!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 23 июля, 201212 г. comment_233937 Кажется и у меня заболевание ТТВ начинается...готова хоть завтра с ними снова в путь!))
Опубликовано 8 августа, 201212 г. comment_240774 Ой, на какую тему случайно наткнулась, прочитала все 14 страниц и ... :blush: захотелось романтики и авантюры... Эх, сейчас бы в Париж - в сквер на лавочку...обниматься со второй половинкой..с которой только что познакомился в туре...в надежде, что это на всю жизнь! :blush:
Опубликовано 8 августа, 201212 г. comment_240891 Про Париж что то вспомнилась про лямур лямур - какой то французик на подходе к Эйфелевой башне пытался залямурить, жаль по французски не понимала :smile:
Опубликовано 8 августа, 201212 г. comment_240895 Про Париж что то вспомнилась про лямур лямур - какой то французик на подходе к Эйфелевой башне пытался залямурить, жаль по французски не понимала :smile: А-а-а-а-а....вот так всегда! А я французский понимаю, да и сама вполне сносно "парлекаю"...так вот нас к Эйфелевой башне нынче не возили... :cray: :biggrin:
Опубликовано 8 августа, 201212 г. comment_240903 Я вот второго сентября еду в тур, со мной будет парень сидеть, еще 4 парня собираеться, как бы у нас небыло дефицита с девушками в туре...=)
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_240964 Я вот второго сентября еду в тур, со мной будет парень сидеть, еще 4 парня собираеться, как бы у нас небыло дефицита с девушками в туре...=) О как! Бегу срочно перебронировать тур на 2-ое сентября! :biggrin:
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_240971 О как! Бегу срочно перебронировать тур на 2-ое сентября! :biggrin: Смех смехом, но ведь всё вполне возможно ;)
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241049 Похоже, скоро эту тему придётся переименовывать в "Кто нашёл свою любовь на форуме ТТВ" :wub2: :wub2: :wub2: :wub2:
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241066 Не хватает раздела "Знакомства". Вот точно, только этого раздела то у нас на форуме и не хватает :biggrin: ! А так все есть!
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241068 Вот точно, только этого раздела то у нас на форуме и не хватает :biggrin: ! А так все есть! :laugh2: :laugh2: :laugh2: даа, чего у нас только на форуме нет!
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241082 Я вот второго сентября еду в тур, со мной будет парень сидеть, еще 4 парня собираеться, как бы у нас небыло дефицита с девушками в туре...=) практика показывает, что это вряд ли)) обычно группа преимущественно женская :))
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241085 практика показывает, что это вряд ли)) обычно группа преимущественно женская :)) и многие женщины, как правило, замужние. А вот на самом деле молодых ( и не только :)), интересных, свободных и незамужних - не так уж и много.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.