Перейти к содержанию

Кто нашёл свою ЛЮБОВЬ в турах ТТВ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_198980

Ааааа....если романтические туры только по весне создавать будут...да под НГ... - не видать мне единомышленника и сопутешественника в турах... :cray:

Я только летом путешествовать могу...

• Ответов 626
  • Просмотры 97,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199001

Романтика в поездках случается независимо от времени года. Главное - не ставить цель её во что бы то ни стало заполучить, мы ж в автобусных турах путешествуем :wink: ...а вот в качестве бонуса, за "хорошее поведение", Романтика обязательно случится - проверено! ))

Опубликовано
comment_199005

Романтика в поездках случается независимо от времени года. Главное - не ставить цель её во что бы то ни стало заполучить, мы ж в автобусных турах путешествуем :wink: ...а вот в качестве бонуса, за "хорошее поведение", Романтика обязательно случится - проверено! ))

Ой, согласна на все 100%! Как только перестаешь что либо интенсивно планировать и ставить глобальные цели, так всё тут и приключается! Надо бывает просто "отпустить" ситуацию и вообще не заморачиваться по этому поводу...Неожиданность - она куда как приятнее... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_199036

Это, видимо, веяния времени что ли.. Много раз замечала перешёптывания при виде двух путешествующих вместе мужчин. Видимо сейчас особенности информационных потоков настраивают на особый лад и простая мысль, что это приятели/друзья/коллеги по работе/братья в конце концов приходит в голову далеко не в первую очередь.

А мне бы такая мысль вообще в голову не пришла. Ах, я еще неиспорченная провинциалка :wub:

Опубликовано
comment_199356

знаю одну девочку, которая познакомилась на паджеро в первый день тура с поляком из закопан, потом вышла за него замуж, с турами ей потом пришлось завязть

Опубликовано
comment_199435

с турами ей потом пришлось завязть

Дальше уже ездила на халяву без группы с ним в автобусе? :derisive:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_233131

Вернулась! Романтики не приключилось! Зато ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО повезло с соседкой и теперь у меня есть еще одна замечательная подруга - коллега, единомышленница, остроумная и приятная во всех отношениях!

Вот так вот!

А романтика, видимо, в следующий раз!)) :biggrin:

Опубликовано
comment_233869

Вернулась! Романтики не приключилось! Зато ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО повезло с соседкой и теперь у меня есть еще одна замечательная подруга - коллега, единомышленница, остроумная и приятная во всех отношениях!

Вот так вот!

А романтика, видимо, в следующий раз!)) :biggrin:

Пусть так и будет!!!

Опубликовано
comment_233870

Пусть так и будет!!!

Будет обязательно!!! Уже выбрала направление на следующий тур. Это обязательно будет Чехия и Австрия ( ну, ежели что к ним еще и приложится - тоже не откажусь!!!)))

Опубликовано
comment_233913

Вот и я решила "отметится" в этой прекрасной и позитивной теме! Потому что тоже могу сказать, что ТТВ изменил и мою судьбу, и судьбу моего мужа! Именно с ТТВ мы заболели этой болезнью под названием "автобусный туризм"!!! Спасибо ТУРТРАНС! Именно благодаря вам, мы увидели 28 стран и несчетное количество городов, именно благодаря вам у нас теперь столько прекрасных воспоминаний и надежных друзей-единомышленников!!! И ещё... именно благодаря ТТВ, 9 марта этого года я плакала от счастья, когда прочитала ОГРОМНОЕ количество поздравлений с днем рождения здесь на форуме!!! Спасибо вам, друзья!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_233937

Кажется и у меня заболевание ТТВ начинается...готова хоть завтра с ними снова в путь!))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_240774

Ой, на какую тему случайно наткнулась, прочитала все 14 страниц и ... :blush: захотелось романтики и авантюры...

Эх, сейчас бы в Париж - в сквер на лавочку...обниматься со второй половинкой..с которой только что познакомился в туре...в надежде, что это на всю жизнь! :blush:

Опубликовано
comment_240891

Про Париж что то вспомнилась про лямур лямур - какой то французик на подходе к Эйфелевой башне пытался залямурить, жаль по французски не понимала :smile:

Опубликовано
comment_240895
Про Париж что то вспомнилась про лямур лямур - какой то французик на подходе к Эйфелевой башне пытался залямурить, жаль по французски не понимала :smile:

А-а-а-а-а....вот так всегда! А я французский понимаю, да и сама вполне сносно "парлекаю"...так вот нас к Эйфелевой башне нынче не возили... :cray: :biggrin:

Опубликовано
comment_240903

Я вот второго сентября еду в тур, со мной будет парень сидеть, еще 4 парня собираеться, как бы у нас небыло дефицита с девушками в туре...=)

Опубликовано
comment_240964

Я вот второго сентября еду в тур, со мной будет парень сидеть, еще 4 парня собираеться, как бы у нас небыло дефицита с девушками в туре...=)

О как! Бегу срочно перебронировать тур на 2-ое сентября! :biggrin:

Опубликовано
comment_240971

О как! Бегу срочно перебронировать тур на 2-ое сентября! :biggrin:

Смех смехом, но ведь всё вполне возможно ;)

Опубликовано
comment_241049

Похоже, скоро эту тему придётся переименовывать в "Кто нашёл свою любовь на форуме ТТВ"

:wub2: :wub2: :wub2: :wub2:

Опубликовано
comment_241066

Не хватает раздела "Знакомства".

Вот точно, только этого раздела то у нас на форуме и не хватает :biggrin: ! А так все есть!

Опубликовано
comment_241068

Вот точно, только этого раздела то у нас на форуме и не хватает :biggrin: ! А так все есть!

:laugh2: :laugh2: :laugh2: даа, чего у нас только на форуме нет!

Опубликовано
comment_241082

практика показывает, что это вряд ли)) обычно группа преимущественно женская :))

Опубликовано
comment_241085

практика показывает, что это вряд ли)) обычно группа преимущественно женская :))

и многие женщины, как правило, замужние.

А вот на самом деле молодых ( и не только :)), интересных, свободных и незамужних - не так уж и много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу