Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто нашёл свою ЛЮБОВЬ в турах ТТВ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_198980

Ааааа....если романтические туры только по весне создавать будут...да под НГ... - не видать мне единомышленника и сопутешественника в турах... :cray:

Я только летом путешествовать могу...

• Ответов 626
  • Просмотры 99.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199001

Романтика в поездках случается независимо от времени года. Главное - не ставить цель её во что бы то ни стало заполучить, мы ж в автобусных турах путешествуем :wink: ...а вот в качестве бонуса, за "хорошее поведение", Романтика обязательно случится - проверено! ))

Опубликовано
comment_199005

Романтика в поездках случается независимо от времени года. Главное - не ставить цель её во что бы то ни стало заполучить, мы ж в автобусных турах путешествуем :wink: ...а вот в качестве бонуса, за "хорошее поведение", Романтика обязательно случится - проверено! ))

Ой, согласна на все 100%! Как только перестаешь что либо интенсивно планировать и ставить глобальные цели, так всё тут и приключается! Надо бывает просто "отпустить" ситуацию и вообще не заморачиваться по этому поводу...Неожиданность - она куда как приятнее... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_199036

Это, видимо, веяния времени что ли.. Много раз замечала перешёптывания при виде двух путешествующих вместе мужчин. Видимо сейчас особенности информационных потоков настраивают на особый лад и простая мысль, что это приятели/друзья/коллеги по работе/братья в конце концов приходит в голову далеко не в первую очередь.

А мне бы такая мысль вообще в голову не пришла. Ах, я еще неиспорченная провинциалка :wub:

Опубликовано
comment_199356

знаю одну девочку, которая познакомилась на паджеро в первый день тура с поляком из закопан, потом вышла за него замуж, с турами ей потом пришлось завязть

Опубликовано
comment_199435

с турами ей потом пришлось завязть

Дальше уже ездила на халяву без группы с ним в автобусе? :derisive:

Изменено пользователем Лисицца

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_233131

Вернулась! Романтики не приключилось! Зато ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО повезло с соседкой и теперь у меня есть еще одна замечательная подруга - коллега, единомышленница, остроумная и приятная во всех отношениях!

Вот так вот!

А романтика, видимо, в следующий раз!)) :biggrin:

Опубликовано
comment_233869

Вернулась! Романтики не приключилось! Зато ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО повезло с соседкой и теперь у меня есть еще одна замечательная подруга - коллега, единомышленница, остроумная и приятная во всех отношениях!

Вот так вот!

А романтика, видимо, в следующий раз!)) :biggrin:

Пусть так и будет!!!

Опубликовано
comment_233870

Пусть так и будет!!!

Будет обязательно!!! Уже выбрала направление на следующий тур. Это обязательно будет Чехия и Австрия ( ну, ежели что к ним еще и приложится - тоже не откажусь!!!)))

Опубликовано
comment_233913

Вот и я решила "отметится" в этой прекрасной и позитивной теме! Потому что тоже могу сказать, что ТТВ изменил и мою судьбу, и судьбу моего мужа! Именно с ТТВ мы заболели этой болезнью под названием "автобусный туризм"!!! Спасибо ТУРТРАНС! Именно благодаря вам, мы увидели 28 стран и несчетное количество городов, именно благодаря вам у нас теперь столько прекрасных воспоминаний и надежных друзей-единомышленников!!! И ещё... именно благодаря ТТВ, 9 марта этого года я плакала от счастья, когда прочитала ОГРОМНОЕ количество поздравлений с днем рождения здесь на форуме!!! Спасибо вам, друзья!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_240774

Ой, на какую тему случайно наткнулась, прочитала все 14 страниц и ... :blush: захотелось романтики и авантюры...

Эх, сейчас бы в Париж - в сквер на лавочку...обниматься со второй половинкой..с которой только что познакомился в туре...в надежде, что это на всю жизнь! :blush:

Опубликовано
comment_240891

Про Париж что то вспомнилась про лямур лямур - какой то французик на подходе к Эйфелевой башне пытался залямурить, жаль по французски не понимала :smile:

Опубликовано
comment_240895
Про Париж что то вспомнилась про лямур лямур - какой то французик на подходе к Эйфелевой башне пытался залямурить, жаль по французски не понимала :smile:

А-а-а-а-а....вот так всегда! А я французский понимаю, да и сама вполне сносно "парлекаю"...так вот нас к Эйфелевой башне нынче не возили... :cray: :biggrin:

Опубликовано
comment_240903

Я вот второго сентября еду в тур, со мной будет парень сидеть, еще 4 парня собираеться, как бы у нас небыло дефицита с девушками в туре...=)

Опубликовано
comment_240964

Я вот второго сентября еду в тур, со мной будет парень сидеть, еще 4 парня собираеться, как бы у нас небыло дефицита с девушками в туре...=)

О как! Бегу срочно перебронировать тур на 2-ое сентября! :biggrin:

Опубликовано
comment_241066

Не хватает раздела "Знакомства".

Вот точно, только этого раздела то у нас на форуме и не хватает :biggrin: ! А так все есть!

Опубликовано
comment_241068

Вот точно, только этого раздела то у нас на форуме и не хватает :biggrin: ! А так все есть!

:laugh2: :laugh2: :laugh2: даа, чего у нас только на форуме нет!

Опубликовано
comment_241082

практика показывает, что это вряд ли)) обычно группа преимущественно женская :))

Опубликовано
comment_241085

практика показывает, что это вряд ли)) обычно группа преимущественно женская :))

и многие женщины, как правило, замужние.

А вот на самом деле молодых ( и не только :)), интересных, свободных и незамужних - не так уж и много.

Изменено пользователем Татьяна**А

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.