def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну, это с какой стороны посмотреть... :smile: Там есть такие, что с какой стороны не смотри... Или качество ужасное, или непонятно каким боком к теме относятся, или такие, что есть у каждого туриста, который был в том же месте. У меня самого выбрали самую плохую фотку из всех, которые я добавлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне, например, понравилась эта фотография parma, как более соответствующая заявленной тематике. Она без изысков, но гармоничная. Мне кажется, она хорошо сбалансирована - на ровном, но достаточно рельефном и узнаваемом фоне пестрая группа НАШИХ людей, туристов ТТВ. Она, правда, помещена в другой раздел, и, возможно, это сыграло с ней злую шутку. Но ведь главная цель конкурса, как я поняла - фото для будущей рекламы? Понравилась-и понравилась... :smile: Может, не будем разборки устраивать? А то придём к тому же, что было год и два назад...Собственно, этого ТТВ и старался избежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Странно... хотела проголосовать за детскую фотографию, а мне написали, что я не могу участвовать в голосовании... А что есть какие-то критерии к голосующим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Разве это разборки? это обмен мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там есть такие, что с какой стороны не смотри... Или качество ужасное, или непонятно каким боком к теме относятся, или такие, что есть у каждого туриста, который был в том же месте. У меня самого выбрали самую плохую фотку из всех, которые я добавлял))) Ну, не надо скромничать... А какое из Ваших фото выбрали, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну, не надо скромничать... А какое из Ваших фото выбрали, кстати? Самая первая в конкурсе про детей) Там и дети-то французские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Самая первая в конкурсе про детей) Там и дети-то французские) Понятно...Спасибо. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А мне она как раз понравилась. Так динамично бегут. Остальных, правда, не видела, поэтому сравнивать не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Странно... хотела проголосовать за детскую фотографию, а мне написали, что я не могу участвовать в голосовании... А что есть какие-то критерии к голосующим? Как я понимаю, голосовать могут только те, кто выставлял фото на конкурс. Может, как-то некорректно пытались зайти?... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как я понимаю, голосовать могут только те, кто выставлял фото на конкурс. Может, как-то некорректно пытались зайти?... :scratch: А Машуля и не выставляла фото на конкурс... Если посмотреть на подпись, то она по прежнему Эксперт, а меня вчера переименовали в "участника конкурса", я даже обидеться успела( думала разжаловали :biggrin: ) , пока не поняла, что к чему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как я понимаю, голосовать могут только те, кто выставлял фото на конкурс. Тогда всё понятно, я про это не в курсе была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А мне она как раз понравилась. Так динамично бегут. Остальных, правда, не видела, поэтому сравнивать не с чем Мне она тоже понравилась сюжетом, динамикой, напомнила фото, недавно победившее в фотоконкурсе газеты Metro, но она несколько не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне она тоже понравилась сюжетом, динамикой, напомнила фото, недавно победившее в фотоконкурсе газеты Metro, но она несколько не в тему В этом и дело) Сама по себе нормальная фотка получилась, но на неё я рассчитывал в последнюю очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В этом и дело) Сама по себе нормальная фотка получилась, но на неё я рассчитывал в последнюю очередь) Дима, вот именно поэтому я не стала в конкурсе участвовать, знала, что фотки которые я выберу, людям не понравятся, а которые мне не очень, наоборот, будут с удовольствием смотреть. В общем стояла проблема выбора фото на конкурс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ТТВ, ну отдайте нам хотя бы право выбрать фотографию зрительских симпатий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дима, вот именно поэтому я не стала в конкурсе участвовать, знала, что фотки которые я выберу, людям не понравятся, а которые мне не очень, наоборот, будут с удовольствием смотреть. В общем стояла проблема выбора фото на конкурс))) Да ладно, нам и без скидок зашибись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romdoro Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Во-первых изначально странно, что всего несколько номинаций и довольно большие ПРЕМИИ,которые к тому же,можно передавать.Странно...А почему бы не сделать более скромные премии по 20 Евро? Нам по акции ранее бронирование и то дают по 20-30 Евро, а здесь предлагают оценить невнятные фото:то дорогу, то тетю с дед морозом, и пр. и за это по 50-100-200 Евро! Столько было прекрасных фото, таких видов, такие подписи, непонятно почему некоторые попали по 2 фото в каждой номинации, это случайно, такие гениальные фото? А колизей, черно-белый, о котором уже многие высказывлись,я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, черно-белый Колизей у меня тоже вызывает вопросы, например, где соответсвие номинации: "новые ракурсы", таких фотографий просто миллион в интернете! Но больше всего мне "нравится" фотография из темы: "Рождество и Новый год" по номером №4!!! Вроде писали, что отбираться будут фотографии хорошего качества??? :negative: :negative: :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Про Колизей промолчу (про него много уже писАлось), а вот чем Вам 4 фото не понравилось? В маленьком размере оно очень даже сказочно смотрится, а в большом его вряд ли кто печатать будет. ТТВ потом же эти фотографии в каталог вставляет, а там они маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Про Колизей промолчу (про него много уже писАлось), а вот чем Вам 4 фото не понравилось? В маленьком размере оно очень даже сказочно смотрится, а в большом его вряд ли кто печатать будет. ТТВ потом же эти фотографии в каталог вставляет, а там они маленькие. По-моему низкое качество на лицо и это видно даже в маленьком размере!!! И заметно будет даже тем, кто не является профессионалом в области фотографии, хотя... получается Вы этого не видите... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 По-моему низкое качество на лицо и это видно даже в маленьком размере!!! И заметно будет даже тем, кто не является профессионалом в области фотографии, хотя... получается Вы этого не видите... :cray: :cray: :cray: А мне оно нравится именно своей сказочностью, вне зависимости от качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Зато теперь стало понятно почему многие из форумчан, кто пишет и выкладывает в отчетах фотографии не участвует в конкурсе! Пойду лучше туда, где об'ективности больше :this: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Зато теперь стало понятно почему многие из форумчан, кто пишет и выкладывает в отчетах фотографии не участвует в конкурсе! Пойду лучше туда, где об'ективности больше :this: :declare2: А мне не понятно, почему они не участвуют... С их фотографиями конкурс был бы только красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пройдемся по номинациям. Про детей уже говорили. Не все дети "наши". Но некоторые дети № 7, 14 и 17 вообще не могут путешествовать на автобусах. "Европейский город" - фото № 5 - город где? А про Колизей уже сказали. "Рождество и Новый год" - фото № 8 - треть кадра - проезжая часть, фото № 14 - таких торговых центров и на Родине целое море. Ну и про "ТТВ - это..." Фото № 16 - прыгают каждый год, надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А если смысл, простите, "гнать волну"? Ведь ТТВ не объявлял по каким критериям экспертная комиссия будет отбирать фото. У нас один взгляд на эти фото, у них другой, заинтересованный. Все очень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.