Маэстро Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть смысл обратить внимание голосующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть смысл обратить внимание голосующих. Согласна! Все таки хочется чтобы победили достойные!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть смысл обратить внимание голосующих. Дмитрий, но ведь даже после этого голосования, победителей выберет все-равно ТТВ!!! :smile: Наше голосование просто формальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дмитрий, но ведь даже после этого голосования, победителей выберет все-равно ТТВ!!! :smile: Наше голосование просто формальность. Кстати - да!!! Что то такое было в условиях конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну так есть смысл обратить внимание и ТТВ на эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дмитрий, но ведь даже после этого голосования, победителей выберет все-равно ТТВ!!! :smile: Наше голосование просто формальность. думаю, что голосование выявит обладателя "зрительских симпатий", а победителей 1, 2 и 3 мест определит ттв своим волевым решением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Согласна! Все таки хочется чтобы победили достойные!!!!!! А нам этого каждый год хочется, но результатами конкурса все равно все остаются недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну так есть смысл обратить внимание и ТТВ на эту проблему. Разве для ТТВ это проблема? Они выставили призы, получили необходимый материал - у них все по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати, а почему у меня тоже написали в статусе "Участник конкурса"? да, я фото выставляла, но они дальше на голосование не прошли, так что я уже не участник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А нам этого каждый год хочется, но результатами конкурса все равно все остаются недовольны. Ольга, простите, а по опыту прошлых лет побеждали достойные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати, а почему у меня тоже написали в статусе "Участник конкурса"? да, я фото выставляла, но они дальше на голосование не прошли, так что я уже не участник))) Участники - это все кто выставил свои фотографии на конкурс! Вне зависимости, прошли они дальше или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ольга, простите, а по опыту прошлых лет побеждали достойные? ну это будет чисто ИМХО, вы меня понимаете))) Участники - это все кто выставил свои фотографии на конкурс! Вне зависимости, прошли они дальше или нет! ааа, балда, поняла))) тады участник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Зато теперь стало понятно почему многие из форумчан, кто пишет и выкладывает в отчетах фотографии не участвует в конкурсе! Пойду лучше туда, где об'ективности больше :this: :declare2: У организаторов какие-то свои, ведомые только им, критерии отбора) Пожалуй, я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Простите, я тут вот что придумал. ТТВ в конечном итоге обладает правами на все фото конкурсов, т.е. любое, что им понравилось, может быть опубликовано в каталоге! Голосование провести в два этапа - на первом из 350 фото отобрать 30-40 лучших по итогам голосования всех форумчан, зарегестрированных до начала конкурса. А на втором уже определить призеров по числу набранных голосов. И ТТВ получит, что хочет. И победители будут выбраны максимально честно!!! Вот так как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Простите, я тут вот что придумал. ТТВ в конечном итоге обладает правами на все фото конкурсов, т.е. любое, что им понравилось, может быть опубликовано в каталоге! Голосование провести в два этапа - на первом из 350 фото отобрать 30-40 лучших по итогам голосования всех форумчан, зарегестрированных до начала конкурса. А на втором уже определить призеров по числу набранных голосов. И ТТВ получит, что хочет. И победители будут выбраны максимально честно!!! Вот так как то. Ну это версия для следующего года, а сейчас - голосуем как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ... :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой... Конечно голосуем - есть очень достойные варианты... Хотя некоторых выбывших очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне тоже жалко, что мои фавориты не попали в голосование, очень понравился "Триумфальный взгляд...", фото Малова Сергея и DTN (может им будет приятно). Рада, что сама в участниках и могу голосовать. И еще получила опыт участия, мне казалось, что надо что-то, чего точно нет ни у кого, типа оригинальное. Хотя догадывалась, что "пройдут" другие, просто красивые виды (в основном). Очень понравился колоритный "персонаж" Эльвиры, проголосовала, а в "ракурсе" за Прагу, хоть таких фоток у всех и много, но красиво. Дети все хороши. Новогодние тоже большинство красивые. Жалко, что не 30 фоток, как говорили, прошли, было бы где развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Странно, мне думается объективности больше у не заинтересованных в результатах конкурса лиц +1000 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мои "фавориты" тоже не попали в отбор. Но опыт прошлых лет показал, что я почти никогда не угадываю победителей :sad: К сожалению в номинации "Путешествуем с детьми" я не смогла ничего выбрать. Да и Рождественская Европа представлена слабо. Очень много отобрано фото типа "Я и ..." :scratch: Предлагаю открыть голосование для "старожилов" форума. Вместо длинных тирад - всего 4 пункта. Выбираете 1 фото в каждой номинации. А Екатерина увидит Ваш выбор, доложит руководству и может быть они заметят и эти оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой, мне кажется, что все слишком серьёзно относятся к конкурсу.................Не корову же покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не корову же покупаем! Корову - не корову, а на половину недорогого тура 200 евро потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romdoro Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Абсолютно верно! 200 евро при базовой стоимости тура допустим в 399.....неплохо! А если еще суммировать скидки раннее бронирование, постоянный клиент, да и еще виза может уже не нужна у кого годовая... А еще простите конечно, но в номинации "Путешествуем с детьми" на фото №10 - 2 дамочки в фривольных позах, напоминает сюжет из Бриллиантовой руки "цигель цигель ай лю лю" и где на фото дети и где город, и что они делают в этом узком закоулке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Корову - не корову, а на половину недорогого тура 200 евро потянет. ДДДАААААААА???? :blink2: :sclerosi: А я и не знала! Думаю, пусть мои дети в мировой паутине покрасуются, а тут 200!!!!! ОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Елки-палки, для того чтобы покрасоваться в мировой паутине можно найти много других площадок. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.