Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В десятом вагоне уже выключили свет, значит скоро мне надо будет идти в свой третий вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Машенька, неужели на Новый год мне все-таки придется ехать в плацкартном вагоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Уже поздно. Слава проводил меня в сторону моего третьего купейного вагона. У меня все спят, значит и мне пора. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 До чего дошел прогресс - еду в поезде в сторону Питера и пишу на свой любимый форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спокойной ночи :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Будильник пропел, что пора просыпаться. Здравствуй, Санкт Петербург! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Наш синий автобус ждал группу, и мы уже тронулись. Водители Евгений и Борис. Татьяна начала свой рассказ о путешествии тур 8L3. Надо послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Круто!!! Таня-молодчина, все успевает, что-то вы за любовь не подняли, к путешествиям хотя бы. Удачи, отличной дороги, жду вестей с нетерпением! Таня, а по следам Оли Новиковой-это высший класс! проверено, на себе испытала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Выехали из Питера и движемся по направлению к финской границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Проехали Сестрорецк. Движемся в сторону Финляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну надо же, здесь в Сестрорецке, еще цветут сирень и тюльпаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Танюша, так не честно...... Мы же на работе :sad: Нам ещё до туров далековато. :cray: А ты, прям, в сердце своими "вестями с полей". Прими большие-пребольшие завидки белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Татьяна, с какого планшетника вы нам пишите ? Думаю смартфон заменить на планшетник, чтобы тоже брать с собой в поездки. А вы фотографируете планшетником ? Желаю быстрого вам прохождения границы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Оказывается, Вера и Юра из Новосибирска! Ну очень хороши, Танюшка, ваши пироги из супермаркета Бахетле! О-о-о-о-о-!!! Привет огромный землякам!!!! Пирожки из Бахетле - лучшие, да. Татьяна, с какого планшетника вы нам пишете ? ... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Татьяна, удачного Вам путешествия и легкого восхождения на Кафедру! Мы в Вас верим!!! О-о-о-о-о-!!! Привет огромный землякам!!!! Пирожки из Бахетле - лучшие, да. Вот оказывается что с собой в поездку надо брать))) Сама эти пирожки обожаю! Спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще один Бахетлеман! :smile: :smile: Мы тоже мимо этой выпечки и пирогов не проходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Он-лайн отзывы так здорово читать, все эмоции настоящие, непереваренные. Татьяна, но мне кажется, тяжело в норвежском туре еще что-то писать! Ведь там так устаешь! Но мы будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще один Бахетлеман! :smile: :smile: Мы тоже мимо этой выпечки и пирогов не проходим! Я работаю в 2-х шагах от Бахетле :). У нас вся фирма их фанаты :dance4: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Татьяна, а Вы знаете, как переводится Бахетле? "Счастливый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Татьяна, а Вы знаете, как переводится Бахетле? "Счастливый" Да Поэтому тур должен быть точно счастливым - он ведь начался со счастливых пирожков :))) Он-лайн отзывы так здорово читать, все эмоции настоящие, непереваренные. Татьяна, но мне кажется, тяжело в норвежском туре еще что-то писать! Ведь там так устаешь! Но мы будем ждать! + много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И я подсела на те пироги. 2 по половинке, один целый и еще куча мелких- так беру за раз на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Татьяна,сбор группы был у 16 вагона? или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я работаю в 2-х шагах от Бахетле :). У нас вся фирма их фанаты :dance4: :i-m_so_h: И я туда же забегаю (чаще стараюсь мимо бежать, но ведь какой соблазн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вы этими пирожками прямо заинтриговали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мм, спасибо за идею!!! Нашла Бахетле неподалёку от работы - почти сняла вопрос чем порадовать коллектив на два грядущих дня рождения! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.