Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 8L3 с 5 июня 2012года, мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

В десятом вагоне уже выключили свет, значит скоро мне надо будет идти в свой третий вагон.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Машенька, неужели на Новый год мне все-таки придется ехать в плацкартном

вагоне?

Уже поздно. Слава проводил меня в сторону моего третьего купейного вагона. У меня все спят, значит и мне пора. Всем спокойной ночи.

До чего дошел прогресс - еду в поезде в сторону Питера и пишу на свой любимый форум!

Наш синий автобус ждал группу, и мы уже тронулись. Водители Евгений и Борис. Татьяна начала свой рассказ о путешествии тур 8L3. Надо послушать!

Круто!!! Таня-молодчина, все успевает, что-то вы за любовь не подняли, к путешествиям хотя бы. Удачи, отличной дороги, жду вестей с нетерпением! Таня, а по следам Оли Новиковой-это высший класс! проверено, на себе испытала.

Танюша, так не честно...... Мы же на работе :sad: Нам ещё до туров далековато. :cray: А ты, прям, в сердце своими "вестями с полей". Прими большие-пребольшие завидки белого цвета.

Татьяна, с какого планшетника вы нам пишите ? Думаю смартфон заменить на планшетник, чтобы тоже брать с собой в поездки. А вы фотографируете планшетником ? Желаю быстрого вам прохождения границы !!!

Оказывается, Вера и Юра из Новосибирска! Ну очень хороши, Танюшка, ваши пироги из супермаркета Бахетле!

О-о-о-о-о-!!!

Привет огромный землякам!!!!

Пирожки из Бахетле - лучшие, да.

Татьяна, с какого планшетника вы нам пишете ? ...

+1

Татьяна, удачного Вам путешествия и легкого восхождения на Кафедру! Мы в Вас верим!!!

О-о-о-о-о-!!!

Привет огромный землякам!!!!

Пирожки из Бахетле - лучшие, да.

Вот оказывается что с собой в поездку надо брать))) Сама эти пирожки обожаю! Спасибо за идею!

Он-лайн отзывы так здорово читать, все эмоции настоящие, непереваренные. Татьяна, но мне кажется, тяжело в норвежском туре еще что-то писать! Ведь там так устаешь! Но мы будем ждать!

Еще один Бахетлеман! :smile: :smile: Мы тоже мимо этой выпечки и пирогов не проходим!

Я работаю в 2-х шагах от Бахетле :).

У нас вся фирма их фанаты :dance4: :i-m_so_h:

Татьяна, а Вы знаете, как переводится Бахетле? "Счастливый"

Да

Поэтому тур должен быть точно счастливым - он ведь начался со счастливых пирожков :)))

Он-лайн отзывы так здорово читать, все эмоции настоящие, непереваренные. Татьяна, но мне кажется, тяжело в норвежском туре еще что-то писать! Ведь там так устаешь! Но мы будем ждать!

+ много

Я работаю в 2-х шагах от Бахетле :).

У нас вся фирма их фанаты :dance4: :i-m_so_h:

И я туда же забегаю (чаще стараюсь мимо бежать, но ведь какой соблазн)

Мм, спасибо за идею!!! Нашла Бахетле неподалёку от работы - почти сняла вопрос чем порадовать коллектив на два грядущих дня рождения! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...