фунтик Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я на 95% тоже готова ехать, но заявку отправлю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тоже очень хочу попасть на встречу, буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 17 марта - день Святого Патрика. Так что все одеваемся в зеленое и берем с собой "Гинесс". (В Москве будет парад на Арбате и фестиваль на Триумфальной площади. А вы думаете, почему не все едут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну, к России этот праздник имеет совсем небольшое отношение, т.к. 1) это - день памяти покровителя Ирландии. 17 марта — праздник не только ирландского святого, но и ирландской души. Как ни крути, души-то у нас русские! 2) западная Церковь отмечает день его памяти 17 марта, а в некоторых православных церквях его (Патрика) память чтится 30 марта по новому стилю. Так что, коллеги, ВСЕ НА ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хотя, теперь у нас чтобы не отмечать, лишь бы отмечать! :drink: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Так здорово, что я увижу очень многих из вас, дорогие форумчане!!!! С нетерпением жду этой встречи!!! Жаль, Дима, что Вас не будет, очень хотелось познакомиться, так сказать, в реале... :sad: Ну уж тогда зажгите на Дне Св.Патрика после своих пар в Москве! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А купания в источнике предусмотрено? Купание не совсем в контексте встречи, к тому же технически для 44 человек это сложно осуществимо. Тома, давай не тяни, определяйся. Mezzo, спасибо, с удовольствием посетила бы и фестиваль, АбАжАю кельтские танцы. Машуля, здорово что сможете приехать. Жаль, если не у всех есть возможность присоединиться. Хотя до встречи еще достаточно время, а значит вероятность корректировок не исключена. Очень хотелось бы увидеть форумчан - уральцев , сибиряков и дальневосточников. Сообщите, кто приедет из далека, от меня отдельный сладкий респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я отправила заявку на EkaterinaTTV 16 февраля, но она пока еще не прочитана. Этот адрес действителен, или надо посылать только лишь на Ивлеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну если написано: Жду Ваших заявок на ivleva@tourtrans.ru ! то зачем посылать заявки на другой адрес??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну если написано: то зачем посылать заявки на другой адрес??? :scratch: Я ведь написала, что отправила 16 февраля, этой информации еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Заявки на участие прошу присылать на ivleva@tourtrans.ru (с указанием ника на форуме, ФИО. контактного телефона, пожеланий по размещению в автобусе). С уважением, Ивлева Екатерина. Пардон, но эта информация была с самого начала, т.е. 10-го февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ох, Тамара, не прочла твое сообщение... и продублировала то же самое))) Это я к тому, как внимательно мы читаем сообщения других.))))))))))) А потом вопросы задаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Извините, вероятно я ошиблась. Но ведь это можно исправить, какая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Извините, вероятно я ошиблась. Но ведь это можно исправить, какая проблема? Никакой проблемы. Просто еще раз отправьте заявку на ivleva@tourtrans.ru. Два раза Вас не посчитают точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Купание не совсем в контексте встречи, к тому же технически для 44 человек это сложно осуществимо. Технически можно сделать все,я была там 1.5 года назад нас тоже было много народу, но все успели окунуться.Будем думать,ехать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Жаль, если не у всех есть возможность присоединиться. Хотя до встречи еще достаточно время, а значит вероятность корректировок не исключена. Да, я тоже на это очень надеюсь! Пусть соберется побольше народу! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! На данный момент нас в автобусе - 13 человек. Схему прилагаю: auto.doc Ждем новых заявок! С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я первый раз буду на встрече, поэтому не знаю - надо ли брать что-то с собой? Посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ура, Лукин едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я первый раз буду на встрече, поэтому не знаю - надо ли брать что-то с собой? Посоветуйте, пожалуйста! берите себя! необходимую сумму денег. возможно, понадобится головной убор - все-таки в программе заявлено посещение монастыря. а все остальное (типа мелких сувениров для форумчан) - по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ура, Лукин едет. :smile: Только вот почему то один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 эх, неделю была вне зоны доступа... молодцы, дату определили. но оч жаль, я - пас! допики атакуют - 4 пары пиара - это святое, у допов - не отнимешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А сибиряки то летят на встречу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сибиряки в тур едут с 25... А 2 раза в неделю в столицу прилетать/приезжать дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот, получается моя заявка не дошла... А писала по "правильному" адресу :search2: А tatfat56 как раз уже "сидит" в автобусе... Катя, посадите нас, пожалуйста, на 7 ряд справа. А может быть все-таки перенести встречу на 10 марта? Ведь получается что очень многие 17 работают, а 10 поехали бы. А вот те, кто голосовали за 17, могут поехать и 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.