Перейти к содержанию

поезд 027 Москва - Брест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_458440

Чем больше номер вагона, тем ближе к заветным автобусам. Верно?

верно

стоимость пересчитают и деньги вернут, Только когда у вас тур? Может на вас уже забронировали билеты. Это надо узнавать в ТТВ.

Если у вас дата выезда не массовая, когда едут все, то билеты можно купить свободно.

• Ответов 108
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_458445

Только когда у вас тур? Может на вас уже забронировали билеты. Это надо узнавать в ТТВ.

Отправление 23го сентября. Думаю, что еще не бронировали. Завтра позвоню, узнаю.

Спасибо за ответ!

Опубликовано
comment_458454

Про больше номер  вагона......,несколько слов. Сколько езжу всегда вагон  был 13  или 14,  то есть рядом  с калиткой. В прошлом году  бежала к мосту с 13 вагона.В этом году  когда увидела ,что у нас 1  вагон  чуть плохо  не стало, это как  же бежать, с начало в самый конец?Вся наша группа  разместилась в 1,  5  и  9  вагоне. Гид  договорился с водителем,что автобус  поставит  ближе  к  зданию  вокзала.И мы не бежали  до калитки, где-то между  6  и 7  вагоном  есть проход  на привокзальную  площадь., куда мы и побежали , выбежали и вот он стоит  наш  "Золотой Мерседес". Так что это, действительно, лотерея, не угадаешь  как лучше. К   автобусу я прибежала одна из первых, моя доча как  рванула спринтерскую  дистанцию  бежать , ну и я за ней.

Опубликовано
comment_458468

А вот обратно, отправление 132 поездом, но его в списке, почему-то нет, только 008Б, который выезжает почти на сутки позже.

Обратно Вы видимо на октябрь смотрите, так там еще не открылись продажи на 132-ой поезд, так как они открываются за 45 дней. На сегодняшний день продажи открыты только на 30 сентября. На сентябрь-октябрь точно проблем с самостоятельной покупкой билетов не будет (хотя у меня и на летние даты проблем не было).

Опубликовано
comment_459709

Ну вот я и купила билеты на поезд. Первое место в 13ом вагоне) А вот обратно поеду на 8Б поезде, погуляю еще по Бресту)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_464087

А зимой в 27-м поезде точно будет тепло или это как с кондиционером летом- не угадаешь? :smile:

Ездила в ноябре, декабре, феврале. Всегда было тепло. Но я езжу в купе. Но и в плацкарте никто не холод не жаловался.

Опубликовано
comment_464118

А зимой в 27-м поезде точно будет тепло или это как с кондиционером летом- не угадаешь? :smile:

Тепло там зимой, а нам так порой даже жарко когда начинают топить. Но я говорю про купе, как в плацкарте не знаю.

Опубликовано
comment_464142

Девушки вы меня порадовали.Спасибо!!Я уж думала, если холодно,то придётся на ночь спортивный утеплённый костюм брать :biggrin:

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_769643

Добрый день. Сегодня на сайте БЖД купили билеты в плацкарт на 9 июля. Кому интересно, 2 билета Орша-Брест стоят 25 бел.руб., примерно 800 руб. На порядок дешевле, чем покупать прямой Москва-Брест. Москва -Орша, покупали на сайте РЖД. Экономия на двоих приятно удивила. Цены на БЖД  за 4 года  практически не изменились.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_790158

Уважаемый ТТВ! Многие туристы приобретают жд билеты самостоятельно.И возник такой вопрос- не можем найти наш любимый поезд 027...вернее 7 декабря он ещё есть, а вот с 8 декабря 2019 его почему-то уже нет.И как быть,поясните пожалуйста, на чём приедет группа???И нам самостоятельным на какое время ориентироваться? Во сколько будет встреча,если ТТВ будет брать билеты на другой поезд,резервный...Поясните пожалуйста!?

Опубликовано
comment_790162

Скорее всего, что еще не утрясли зимнее расписание. Там с польской стороны ожидаются новости и новые поезда, вот поэтому еще не все уточнили.

Опубликовано
comment_790163
3 минуты назад, pol_sveta сказал:

Там с польской стороны ожидаются новости

А разве 27 поезд идет в Польшу? Всегда было Брест - конечная.

Опубликовано
comment_790164
Только что, radv2 сказал:

Может расписание как-то связано с теми поездами,которые в Польшу идут....

Опубликовано
comment_790165
Только что, Вязьмичка сказал:

Может расписание как-то связано с теми поездами,которые в Польшу идут....

Нет,такая история с зимним расписанием бывает каждый год практически. Скоро внесут ясность. 

Опубликовано
comment_790166
1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Нет,такая история с зимним расписанием бывает каждый год практически. Скоро внесут ясность. 

Я просто зимой редко езжу- поэтому не знаю...?

Опубликовано
comment_790168
Только что, Вязьмичка сказал:

Я просто зимой редко езжу- поэтому не знаю...?

Поэтому есть форум и форумчане, которые успокоят,расскажут ?. И есть ТТВ, который расскажет, какой поезд на какой тур планируется. ?

Опубликовано
comment_790169
7 минут назад, radv2 сказал:

Нет, он в Польшу не идет. Но появится новый поезд, вроде из Праги, который будут цеплять к поездам на Москву. Из-за этого меняют расписание.

Опубликовано
comment_790193

ВНИМАНИЕ! С 08.12.19 меняется расписание поезда № 96 "Брест - Москва". Отправление из Бреста в 00:55, прибытие в Москву в 16:58.
Подробнее: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/trasportnews/5143.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_792977
В 14.10.2019 в 18:09, Анатольевна сказал:

ВНИМАНИЕ! С 08.12.19 меняется расписание поезда № 96 "Брест - Москва". Отправление из Бреста в 00:55, прибытие в Москву в 16:58.
Подробнее: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/trasportnews/5143.html

Вот это супер! И то, что № 132 отменён, тоже не может не радовать.

Опубликовано
comment_792997
2 часа назад, Михаил Симаков сказал:

Вот это супер! И то, что № 132 отменён, тоже не может не радовать.

Увы, ничего хорошего. Теперь никаких заездов в этот день, а только быстрый перегон по Польше, чтобы успеть на 96-й... Последний день тура теперь - один сплошной переезд. Да и ранний выезд из последнего отеля до кучи.

Опубликовано
comment_793002
2 часа назад, Михаил Симаков сказал:

И то, что № 132 отменён, тоже не может не радовать.

А вы видели, какой теперь дополнительный поезд? Который отправляется в 19 с чем-то. На него чтобы успеть, надо не только по Польше без всяких допзаездов ехать, но и в предыдущий день урезать программу, чтобы проехать по Польше больше и ночевать ближе к белорусской границе.

Опубликовано
comment_793005

А почему в 19 с  чем то? Будет поезд 96, который в час ночи отправляется. Он и раньше был, но отправлялся в 12 ночи. Теперь даже есть час дополнительный.

Опубликовано
comment_793007
2 минуты назад, Sveta40 сказал:

А почему в 19 с  чем то?

это дополнительный поезд в дни массовых выездов для некоторых групп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу