alena-Дмитров Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Машулечка!!! Мы с Санечкой поздравляем тебя с Днем Рождения! Мария, в славный День рожденья!Прими от нас ты поздравленья!Пусть будет всё, о чём мечтаешь,И всё получиться – ты знаешь!Будь самой ясной, доброй, светлой,А мир вокруг будет приветлив!Успехов, мира и улыбокИ избежать во всём ошибок! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Машуля, с Днём Рождения!!! Желаю много новых и интересных путешествий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 УРА!!!!! Ещё раннее утро, а уже столько приятных слов!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вы не представляете, с этим счетчиком лайков не могу всех поблагодарить!!!!! ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И кого знаю лично, и кого не знаю!!!! География нашей форумской любви БЕЗГРАНИЧНА!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Машенька, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Машуля! С Днем рождения! Счастья, путешествий, здоровья и радости! Всегда. И чтобы не иссякал твой энергетический потенциал, всем нам хорошо знакомый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Машенька, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, удачи и, конечно же, новых путешествий и новых замечательных открытий мира! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Маша, ты у нас одна из самых светлых, доброжелательных, веселых, интересных (можно еще долго перечислять! :biggrin: ) форумчанок. Оставайся такой же еще многие годы! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/chekurowa-nadya/view/755297/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 До личного знакомства с Машулей осталось...5 дней....ну от силы 6!)))) А пока с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Машуля, от всей души поздравляю с днем рождения! Желая огромного женского счастья, пусть тебя всегда окружает только любовь. А мы будем ждать интересных отзывов о путешествиях и новых сценарией предстоящих форумских спецтуров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Машенька, с днем рождения!!!! Желаю тебе любить и быть любимой и пусть твой дом всегда будет наполнен теплом и счастьем! Изменено 9 марта, 2014 пользователем облако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Машулик, с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Машенька, с днем рождения! счастья, радости, тепла, улыбок и много-много интересных идей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 9 марта, 2014 пользователем pushal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 И я, и я, и я, и я поздравляю тебя! И я, и я, и я, и я поздравляю тебя! http://youtu.be/IM4f6CkUMjU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Маша! С днем рождения Вас! Пусть желания всегда совпадают с возможностями! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Маша, с днем рождения !!!!!! Исполнения всех желаний !!!!!! А в подарок картинки из твоего будущего тура, конечно ты узнала эти места.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Машенька с днем рождения! Желаю счастья! Умом нас женщин не понять, наш мозг линейкой не измерить, нас нужно просто обожать,любить, хранить и нами бредить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Машуля, с Днем Рождения !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Маша, разрешите присоединиться к поздравлениям в честь Вашего дня рождения. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья и, конечно же, самых увлекательных путешествий. (очень жаль, что не смогла познакомиться с Вами лично во время новогодних туров) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мария, в славный День рожденья!Прими от нас ты поздравленья!Пусть будет всё, о чём мечтаешь,И всё получиться – ты знаешь!Будь самой ясной, доброй, светлой,А мир вокруг будет приветлив!Успехов, мира и улыбокИ избежать во всём ошибок! http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/po_imenam/mariya/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 С днем Рождения,Машенька!удачи,отличных туров,любви и исполнения желаний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Машуля, от всей души - с днем рождения! Счастья, любви, исполнения всех-всех желаний!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дорогая Маша! Поздравляю с днем рождения! Оставайтесь такой же прекрасной и жизнерадостной! Пусть удача будет всегда с Вами! Желаю исполнения всех желаний, радости, везения во всех делах! фото цветов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 С Днём рождения! Интересных путешествий! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.