Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_568218

А я проблемы не вижу. С чего считается, что наши суперчемпионы и претенденты на золото? Результаты в восьмерке считаю положительными, показали свой уровень, выше головы не прыгнули. Ниже был бы провал. Радости победы не случилось, идем дальше

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_568250

а канал Матч так и будет нас мимо трансляций провозить? так обидеть болельщиков в начале сезона, все так ждали1

Опубликовано
comment_568251

а канал Матч так и будет нас мимо трансляций провозить? так обидеть болельщиков в начале сезона, все так ждали1

Нет, Наташа, теперь все прямые трансляции будут именно на этом канале Матч-ТВ. Вчера был исключительный случай из-за последней в этом сезоне гонки "Формулы-1".

Опубликовано
comment_568254

Вчера биатлон показывали на этом канале, но не с начала гонки. Штрафные круги Юрловой я уже смотрела по Матчу.

Опубликовано
comment_568256

Машуля,  спасибо за приятное известие! смотреть после, когда знаешь результат ( да ладно бы выигрывали!), уже не так зрелищно, я следила за комментариями на русбиатлоне.

все равно странно, эта гонка уже ничего не решала, и в программе ее не было

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_568257

все равно странно, эта гонка уже ничего не решала, и в программе ее не было

Просто у канала контракт с Формулой-1 на определенное число трансляций, и им выставили бы огромные штрафы.

Опубликовано
comment_568323

Нашла  два канала, где  шёл  биатлон "Евроспорт 1" и "Спортплюс". Выбрала "Евроспорт 1" комментирование там больше понравилось. Результаты  почти предсказуемы, одна команда из  тройки призёров удивила. 

А я вчера от Евроспорта, мягко говоря, не в восторге была.., ничего товарищ не знает - ни за что штраф дали, и вообще "почему циферки горят красненьким", ни что происходит в гонке... То, что он говорил, я и без него сама видела)) Когда случайно обнаружила трансляцию на Спорт плюс, очень порадовались с мужем! Нельзя быть такими не профессионалами комментаторам! Губерниев же знает всё про всех. Фигурное катание, конечно, не его конек)), но уж биатлон лучше никто не комментирует.

Опубликовано
comment_568326

А я вчера от Евроспорта, мягко говоря, не в восторге была.., ничего товарищ не знает - ни за что штраф дали, и вообще "почему циферки горят красненьким", ни что происходит в гонке... То, что он говорил, я и без него сама видела)) Когда случайно обнаружила трансляцию на Спорт плюс, очень порадовались с мужем! Нельзя быть такими не профессионалами комментаторам! Губерниев же знает всё про всех. Фигурное катание, конечно, не его конек)), но уж биатлон лучше никто не комментирует.

Я  не сразу узнала Губерниева, звук был не очень, возможно что-то  с телевизором, хотя на  всех  каналах  звук  нормальный, а  раньше и не смотрела "Спортплюс", сравнить не с чем. Сегодня с утра  было  не сколько повторов вчерашних гонок, где комментатором был Губерниев, тоже не сразу сообразил, и сообщил нам  зрителям,что происходит и почему сборная Франции горит красным цветом, не сразу понимал кто упал  и что произошло, но тем не менее не могу не согласиться, Губерниев лучший комментатор в биатлоне   А вчера  просто наслаждалась  гонкой,увлеклась, я была так рада и так ждала нового сезона  и  комментатор не мешал  своими  комментариями .Просто мне очень нравится этот вид спорта, уже  даже и не вспомню  с какого года  началось моё  увлечение. Помню таких спортсменов, как Катрин Апель, Уши Дизль,Мартина Глагов, Мартина Целльнер ,Магдалена Форсберг, и,конечно, наших  девушек, Анфиса Резцова, Галина Куклева,Светлана Ишмуратова, Ольга Пылёва, Ольга Ромасько , Светлана Печёрская и, конечно, наших мужчин, Сергея Тарасова, Дмитрия Драчёва, Сергея Чепикова и многих  других. До сих пор  храню  записи гонок  с участием наших спортсменов.

Опубликовано
comment_568328

ой, ребята, Губерниев - дело вкуса.. Если честно, меня от его "перлов" в дрожь бросает!  Органически его не выношу, уж лучше вообще в тишине смотреть гонку, чем его , порой нелепые сравнения и афоризмы.... Особенно мне не нравится, когда он в начале гонки возносит до небес наших спортсменов, а потом, с такой же скоростью обливает их грязью. 

Опубликовано
comment_568337

ой, ребята, Губерниев - дело вкуса.. Если честно, меня от его "перлов" в дрожь бросает!  Органически его не выношу, уж лучше вообще в тишине смотреть гонку, чем его , порой нелепые сравнения и афоризмы.... Особенно мне не нравится, когда он в начале гонки возносит до небес наших спортсменов, а потом, с такой же скоростью обливает их грязью. 

Я не припомню, чтобы Губерниев откровенно поливал грязью наших спортсменов. Вот тренерам и руководству сборной временами очень от него доставалось, и в большинстве своем совершенно справедливо. Он адекватно реагирует на неудачу наших спортсменов в первых гонках сезона. Но ведь именно так и есть. Ребята и сами об этом честно говорят.

Антон Шипулин: " Была непростая гонка и, честно говоря, я не справился. Конечно, неприятно и обидно, буду работать над ошибками и стараться, чтоб такого больше не повторялось. Не помню, когда в последний раз заходил на штрафной круг и вот тут спустя много лет заехал. Что испытываю? Отчаяние, потому что не смог справиться".

Екатерина Юрлова: "Я сама виновата... Конечно, чрезмерно суетилась. Когда увидела три незакрытые мишени, как холодным душем окатило - в последнее время не было проблем со стрельбой! Очень сильно переживаю. Это эстафетная гонка, и я прежде всего подвела команду... Ужасно недовольна своей стрельбой." Спортбокс.

Опубликовано
comment_568387

Я не припомню, чтобы Губерниев откровенно поливал грязью наших спортсменов. Вот тренерам и руководству сборной временами очень от него доставалось, и в большинстве своем совершенно справедливо. Он адекватно реагирует на неудачу наших спортсменов в первых гонках сезона. Но ведь именно так и есть. Ребята и сами об этом честно говорят.

Да, именно это мне в нем и нравится. Он хорошо знает подноготную нашего спорта, поэтому откровенно говорит о проигрышах. Кроме того, отлично знает спортсменов, дружит с ними, и знает, на что они действительно способны. Лично я сама такая, если будут отлично выступать и играть, то буду "на руках носить", но если ты откровенно забиваешь в свои ворота, то извини... Я же не фанатка какая-нибудь, чтобы целовать их стопы лишь за то, что они касаются мяча или лыжни)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_568391

Машуль, а причем здесь фанатка- не фанатка? Если ты претендуешь на объективность, то будь объективным до конца! А то в начале гонки мед и сахар, а в конце вдруг начинает говорить честно и откровенно? Лицемер он тогда. В общем я высказала свое мнение, а на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные!

Опубликовано
comment_568392

Машуль, а причем здесь фанатка- не фанатка? Если ты претендуешь на объективность, то будь объективным до конца! А то в начале гонки мед и сахар, а в конце вдруг начинает говорить честно и откровенно? Лицемер он тогда. В общем я высказала свое мнение, а на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные!

А причем здесь лицемерие? Ты собираешься смотреть игру любимой команды "Крылья советов" (это я о себе и о муже :biggrin: ), ждешь результат, ожидаешь.., а они откровенно сливают игру. И что, я должна говорить, какие они умницы, просто начало (или конец) сезона, просто не разбегались, не расстрелялись или, наоборот, устали уже? Нет, я буду говорить по факту, если я настоящий болельщик, или настоящий комментатор, буду говорить по факту игры, или гонки, а ожидания перед её началом могли быть какие угодно. Хорошо, хоть мой Сережка не комментатор, много они о себе узнали бы по окончании такой вот гонки!)) А перед началом и во время её он, конечно, говорил, что Шипулин - чемпион, и он сейчас всё исправит! :biggrin: И когда комментатор в конце начинает оправдывать отсутствие игры плохой погодой, тесными кроссовками, сильным ветром и пр., то муж просто выключает телевизор, чтобы не дай Бог, в него не запустить чем-нибудь.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_568394

Комментатор мне должен из компьютера говорить статистику, секунды, что-то что я не видела, и объявлять фамилии спортсменов. На то он и комментатор. Его видение и мнение мне неинтересно.

Да и в том же футболе или хоккее сядут двое, а сейчас уже и трое, и начинают о своем трындеть или кто на ком женился. "Гол забили? А, ну ладно, ну так вот, о чем я там..." Или "Ну мне кажется, здесь не было нарушения". Да кому интересно, что тебе кажется?

Сгонять всех в комнату, запирать, и включать матчи с комментариями Озерова или с другими советскими корифеями, пусть учатся.

Вон Алексей Попов в формуле один сколько информации на гора выдает. Помню, он на олимпиаде бобслей комментировал, никакой лирики, все по делу

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_568406

Вон Алексей Попов в формуле один сколько информации на гора выдает. Помню, он на олимпиаде бобслей комментировал, никакой лирики, все по делу

Да, с Лешей Поповым нам повезло! Заговариваться, конечно и у него случается, но тем не менее сказать что-то плохое о нем язык не повернется! Молодец! Вот уж, действительно - русский голос Формулы-1.

Опубликовано
comment_568411

Да уж, когда о личном, да ещё, если  и  часто....  это уж оооочень интересно  многим.     :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:          

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_568442
ФИФА назвала имена трех претендентов на «Золотой мяч»
Аргентинец Лионель Месси, бразилец Неймар, представляющие «Барселону», а также португалец Криштиану Роналду из «Реала» составили тройку претендентов на премию лучшему игроку года по версии Международной федерации футбола (ФИФА) — «Золотой мяч». Об этом сообщает сайт ФИФА.

2735986_full-lnd.jpg

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_568467

Прочитал и вспомнил, что где то это уже было. И продолжение тоже. Да, ровно год назад, начало предыдущего сезона 

страница  496 с поста 9915  :smile:.

И обсуждение первой гонки.

ЗЫ: биатлон еще пока не смотрел, вчера только прилетел домой, а где был, не было каналов, по которым его показывали. Следил только по форуму.

Опубликовано
comment_568553

Прочитал и вспомнил, что где то это уже было. И продолжение тоже. Да, ровно год назад, начало предыдущего сезона 

страница  496 с поста 9915  :smile:.

И обсуждение первой гонки.

ЗЫ: биатлон еще пока не смотрел, вчера только прилетел домой, а где был, не было каналов, по которым его показывали. Следил только по форуму.

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  и главное, практически слово в слово повторили прошлогодний спор! Хоть это радует, мы в своих пристрастиях неизменны!

Опубликовано
comment_568670

Ни у кого нет расписания всех стартов кубка мира по биатлону с временем трансляции? Киньте ссылку, пожалуйста.

Опубликовано
comment_568687

Ааа, Бьерндален красавец! Порадовал!:) Орали с папой так, что мама прибежала с соседней комнаты:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу