Ольга.Г Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Молодцы девчонки! Вот и в Рязани прошла встреча наших друзей-форумчан. А от общения, вот абсолютно точно, получаешь столько позитива, что несколько дней после этого находишься в хорошем настроении. Да по другому просто и не может быть, и каждая встреча это праздник. Спасибо, Танюш - это чистая правда!!!!! У нас просто Новый год своеобразный получился - такое настроение замечательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Все три умницы-красавицы, приятно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 С Наташей мы уже старинные подруги, с Олей лично познакомимся в карнавальной Европе. А вот где же нам с Леной-semka удастся встретиться? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 С Наташей мы уже старинные подруги, с Олей лично познакомимся в карнавальной Европе. А вот где же нам с Леной-semka удастся встретиться? :scratch: Думаю, на дорогах ТТВ - Лена обожает путешествовать, как и все мы, у нее уже десяток туров с ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот, Облако наше даёт!!! Молодец!!!! И в Рязани за столом посидела... А счастливые какие!!! Что могу сказать? ЗА-ВИД-НО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Скоро пройдет год с нашей встречи, но мы до сих пор вспоминаем, как было нам хорошо в Старице. Ко мне (Штиль) приезжали Ольга из Нижнего Новгорода и Татьяна из Смоленска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Какие все молодцы!!!! Представляю, сколько говорено-переговорено было!!!! Ведь когда встречаются люди, объединенные одним интересом, это всегда влечет за собой беседы до утра :derisive: и море позитива!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот, Облако наше даёт!!! Молодец!!!! И в Рязани за столом посидела... А счастливые какие!!! Что могу сказать? ЗА-ВИД-НО!!! Рита-а, ну должно же и мне было когда-то повезти.!!!!! Так что Облако теперь и наше тоже . :smile: А то у меня все никак не получалось ни с кем встретиться - 16 сентября вылетали в Испанию, хотели наших проводить на Белорусском вокзале, там была и Галя (Штиль) и другие форумчане, а сами чуть на самолет не опоздали (я писала в отзыве, как наш поезд застрял из-за аварии и мы чуть пешком по лесу не отправились). Потом в аэропорту должны были с Тульским встретиться, а его рейс задержали. Просто кругом одно расстройство. А тут как-то сразу все получилось и прямо у меня дома - конечно я была счастлива и, конечно нам не хватило времени, что-бы наговориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Какие все молодцы!!!! Представляю, сколько говорено-переговорено было!!!! Ведь когда встречаются люди, объединенные одним интересом, это всегда влечет за собой беседы до утра :derisive: и море позитива!!!!!!!!!! Ты права Машуля, я до сих пор под впечатлением от встречи с форумчанами в Нижнем Новгороде. Как здорово встретиться с единомышленниками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рита-а, ну должно же и мне было когда-то повезти.!!!!! Так что Облако теперь и наше тоже . :smile: А то у меня все никак не получалось ни с кем встретиться - 16 сентября вылетали в Испанию, хотели наших проводить на Белорусском вокзале, там была и Галя (Штиль) и другие форумчане, а сами чуть на самолет не опоздали (я писала в отзыве, как наш поезд застрял из-за аварии и мы чуть пешком по лесу не отправились). Потом в аэропорту должны были с Тульским встретиться, а его рейс задержали. Просто кругом одно расстройство. А тут как-то сразу все получилось и прямо у меня дома - конечно я была счастлива и, конечно нам не хватило времени, что-бы наговориться. Ну всё. Теперь каааак попрёт. Встреча за встречей!!! От души желаю этого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас будут большие новогодние выезды, так что встреч и новых знакомств будет много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас будут большие новогодние выезды, так что встреч и новых знакомств будет много! Танюша, я так жду встречи в Москве с друзьями форумчанами до отъезда на Новый год в Краков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас будут большие новогодние выезды, так что встреч и новых знакомств будет много! А мы будем радоваться за вас всех, у нас НГ с ТТВ опять "отложился" на следующий год - прямо рок какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Наша группа встречает Новый год в Кракове, но мы не расстанемся со всеми друзьями, которые будут следить за нашим туром из дома. Это ведь наш форум, и нам интересно и комфортно быть вместе с друзьями. Только бы не подвел вай фай, чтобы связь была надежной и мы могли обмениваться впечатлениями. А своевременный рассказ о нашем туре тем, кому это будет интересно, я обещаю. Ждать осталось совсем недолго. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Только бы не подвел вай фай, чтобы связь была надежной и мы могли обмениваться впечатлениями. А своевременный рассказ о нашем туре тем, кому это будет интересно, я обещаю. Ждать осталось совсем недолго. Быстрей бы уже оказаться на вокзале и ждать отправления поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А мы будем радоваться за вас всех, у нас НГ с ТТВ опять "отложился" на следующий год - прямо рок какой-то. Не переживай Оля! Пока порадуемся за наших форумчан, особенно краковских! А на следующий год как двинем вместе с ними . Машуль, Надя, Таня, я мысленно с вами , да и до 1 мая недолго ждать осталось, когда я окажусь на Белорусском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да и до 1 мая недолго ждать осталось, когда я окажусь на Белорусском. Эх, а я в Москве 9 мая собираюсь быть... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Лидуль, а мы всей нашей группой будем махать руками и громко кричать, чтобы веб-камеры нас засняли и показали вам! М ы будем приметные. Ну, и тосты за все часовые пояса будем поднимать. :derisive: Правда, поясов в нашей стране много, как бы вот только до московского времени дожить. :sad: Но вот иркутское в самом начале будет, точно отметим! :biggrin: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну, и тосты за все часовые пояса будем поднимать. :derisive: Это ж как нам придется на Паджеро "затариться"!!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Даа, иногда хорошо на востоке жить, до меня точно ход дойдет. На Паджеро точно такое затаривание будет, хоть бы на всех хватило. Машуль ,а давай на 1 мая перенесешь с 9-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Заманчиво, конечно... но работа, увы... у меня и тур-то длинный будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А мы сегодня договорились мини встречу форумчан провести в Новосибирске в январе, когда я из тура вернусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А мы сегодня договорились мини встречу форумчан провести в Новосибирске в январе, когда я из тура вернусь! поподробнее нельзя ? Или встреча для избранных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Машуль, гостинцы из Сибири будут исключительно для всех поровну! Вот только омуль придется везти через границу контрабандой. Может его под лапшу замаскировать? :biggrin: А сангрия испанская подойдет к гостинцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А сангрия испанская подойдет к гостинцам? Алена, подходит все! Ассортимент зависит исключительно от доброй воли дарящего и не является обязательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.