Опубликовано 15 декабря, 201212 г. comment_273940 Молодцы девчонки! Вот и в Рязани прошла встреча наших друзей-форумчан. А от общения, вот абсолютно точно, получаешь столько позитива, что несколько дней после этого находишься в хорошем настроении. Да по другому просто и не может быть, и каждая встреча это праздник. Спасибо, Танюш - это чистая правда!!!!! У нас просто Новый год своеобразный получился - такое настроение замечательное.
Опубликовано 15 декабря, 201212 г. Автор comment_273949 С Наташей мы уже старинные подруги, с Олей лично познакомимся в карнавальной Европе. А вот где же нам с Леной-semka удастся встретиться? :scratch:
Опубликовано 15 декабря, 201212 г. comment_273953 С Наташей мы уже старинные подруги, с Олей лично познакомимся в карнавальной Европе. А вот где же нам с Леной-semka удастся встретиться? :scratch: Думаю, на дорогах ТТВ - Лена обожает путешествовать, как и все мы, у нее уже десяток туров с ТТВ.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_273979 Вот, Облако наше даёт!!! Молодец!!!! И в Рязани за столом посидела... А счастливые какие!!! Что могу сказать? ЗА-ВИД-НО!!!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_273982 Скоро пройдет год с нашей встречи, но мы до сих пор вспоминаем, как было нам хорошо в Старице. Ко мне (Штиль) приезжали Ольга из Нижнего Новгорода и Татьяна из Смоленска
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_273992 Какие все молодцы!!!! Представляю, сколько говорено-переговорено было!!!! Ведь когда встречаются люди, объединенные одним интересом, это всегда влечет за собой беседы до утра :derisive: и море позитива!!!!!!!!!!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274017 Вот, Облако наше даёт!!! Молодец!!!! И в Рязани за столом посидела... А счастливые какие!!! Что могу сказать? ЗА-ВИД-НО!!! Рита-а, ну должно же и мне было когда-то повезти.!!!!! Так что Облако теперь и наше тоже . :smile: А то у меня все никак не получалось ни с кем встретиться - 16 сентября вылетали в Испанию, хотели наших проводить на Белорусском вокзале, там была и Галя (Штиль) и другие форумчане, а сами чуть на самолет не опоздали (я писала в отзыве, как наш поезд застрял из-за аварии и мы чуть пешком по лесу не отправились). Потом в аэропорту должны были с Тульским встретиться, а его рейс задержали. Просто кругом одно расстройство. А тут как-то сразу все получилось и прямо у меня дома - конечно я была счастлива и, конечно нам не хватило времени, что-бы наговориться.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274028 Какие все молодцы!!!! Представляю, сколько говорено-переговорено было!!!! Ведь когда встречаются люди, объединенные одним интересом, это всегда влечет за собой беседы до утра :derisive: и море позитива!!!!!!!!!! Ты права Машуля, я до сих пор под впечатлением от встречи с форумчанами в Нижнем Новгороде. Как здорово встретиться с единомышленниками!!!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274029 Рита-а, ну должно же и мне было когда-то повезти.!!!!! Так что Облако теперь и наше тоже . :smile: А то у меня все никак не получалось ни с кем встретиться - 16 сентября вылетали в Испанию, хотели наших проводить на Белорусском вокзале, там была и Галя (Штиль) и другие форумчане, а сами чуть на самолет не опоздали (я писала в отзыве, как наш поезд застрял из-за аварии и мы чуть пешком по лесу не отправились). Потом в аэропорту должны были с Тульским встретиться, а его рейс задержали. Просто кругом одно расстройство. А тут как-то сразу все получилось и прямо у меня дома - конечно я была счастлива и, конечно нам не хватило времени, что-бы наговориться. Ну всё. Теперь каааак попрёт. Встреча за встречей!!! От души желаю этого!!!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Автор comment_274030 Сейчас будут большие новогодние выезды, так что встреч и новых знакомств будет много!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274031 Сейчас будут большие новогодние выезды, так что встреч и новых знакомств будет много! Танюша, я так жду встречи в Москве с друзьями форумчанами до отъезда на Новый год в Краков!!!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274036 Сейчас будут большие новогодние выезды, так что встреч и новых знакомств будет много! А мы будем радоваться за вас всех, у нас НГ с ТТВ опять "отложился" на следующий год - прямо рок какой-то.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Автор comment_274039 Наша группа встречает Новый год в Кракове, но мы не расстанемся со всеми друзьями, которые будут следить за нашим туром из дома. Это ведь наш форум, и нам интересно и комфортно быть вместе с друзьями. Только бы не подвел вай фай, чтобы связь была надежной и мы могли обмениваться впечатлениями. А своевременный рассказ о нашем туре тем, кому это будет интересно, я обещаю. Ждать осталось совсем недолго. Изменено 16 декабря, 201212 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274120 Только бы не подвел вай фай, чтобы связь была надежной и мы могли обмениваться впечатлениями. А своевременный рассказ о нашем туре тем, кому это будет интересно, я обещаю. Ждать осталось совсем недолго. Быстрей бы уже оказаться на вокзале и ждать отправления поезда.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274164 А мы будем радоваться за вас всех, у нас НГ с ТТВ опять "отложился" на следующий год - прямо рок какой-то. Не переживай Оля! Пока порадуемся за наших форумчан, особенно краковских! А на следующий год как двинем вместе с ними . Машуль, Надя, Таня, я мысленно с вами , да и до 1 мая недолго ждать осталось, когда я окажусь на Белорусском.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274167 да и до 1 мая недолго ждать осталось, когда я окажусь на Белорусском. Эх, а я в Москве 9 мая собираюсь быть... :sad:
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Автор comment_274172 Лидуль, а мы всей нашей группой будем махать руками и громко кричать, чтобы веб-камеры нас засняли и показали вам! М ы будем приметные. Ну, и тосты за все часовые пояса будем поднимать. :derisive: Правда, поясов в нашей стране много, как бы вот только до московского времени дожить. :sad: Но вот иркутское в самом начале будет, точно отметим! :biggrin: Изменено 16 декабря, 201212 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274176 Ну, и тосты за все часовые пояса будем поднимать. :derisive: Это ж как нам придется на Паджеро "затариться"!!!! :biggrin:
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274196 Даа, иногда хорошо на востоке жить, до меня точно ход дойдет. На Паджеро точно такое затаривание будет, хоть бы на всех хватило. Машуль ,а давай на 1 мая перенесешь с 9-го?
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274197 Заманчиво, конечно... но работа, увы... у меня и тур-то длинный будет.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274364 А мы сегодня договорились мини встречу форумчан провести в Новосибирске в январе, когда я из тура вернусь!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274487 А мы сегодня договорились мини встречу форумчан провести в Новосибирске в январе, когда я из тура вернусь! поподробнее нельзя ? Или встреча для избранных ?
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274489 Машуль, гостинцы из Сибири будут исключительно для всех поровну! Вот только омуль придется везти через границу контрабандой. Может его под лапшу замаскировать? :biggrin: А сангрия испанская подойдет к гостинцам?
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Автор comment_274490 А сангрия испанская подойдет к гостинцам? Алена, подходит все! Ассортимент зависит исключительно от доброй воли дарящего и не является обязательным.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь