DTN Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А сангрия испанская подойдет к гостинцам? Алена, подходит все! Ассортимент зависит исключительно от доброй воли дарящего и не является обязательным. Вообще-то омуль с сангрией будет выглядеть, мягко говоря, странно... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Вообще-то омуль с сангрией будет выглядеть, мягко говоря, странно... :blush2:/> Так ведь не обязательно все и сразу. У нас дней достаточно будет, чтобы все отведать. Поэтому нормально! Может, кто-то еще что-нибудь придумает привезти. Чего же отказываться? Неееее, берем все в общий фонд! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну Алена-то с нами едет! И, как мне показалось, интересовалась именно тем, подойдет ли сангрия к омулю... С омулем лучше что-то покрепче употреблять, нежели сангрию. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы в туре определимся и с сангрией, и с чем посерьезнее, и с омулем, и со всем остальным. Так что все будет нормально. А кто чего неправильно собирается сочетать - подправим, как умудренные опытом товарищи. Всех направим в нужное русло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 поподробнее нельзя ? Или встреча для избранных ? А поподробнее будет после НГ, когда все вернуться, тогда то и будем с датой определятся... Но где то с 11 по 25 января... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эля, в самые морозы хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эля, в самые морозы хотите? Они дразниться будут южным путешествием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эля, в самые морозы хотите? Да просто девочка с форума, с которой мы 3 года как общаемся только в сети приезжает в январе... Так что другого выбора у нас нет! Или в мороз или... кто знает, когда она еще приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Они дразниться будут южным путешествием Так Эля и меня раздразнила .Начала выяснять, как можно хоть в Новосиб на встречу попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Встретила Лидиного почтальона с посылкой из Иркутска. Сколько же гостинцев она нам передала! Ладно, что я поехала на встречу с братом, самой нести эту вкуснятину было бы тяжеловато. Лидочка, спасибо большое за заботу и внимание, я все в целости и сохранности доставлю в Краков, а там мы все вместе разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Похоже, я тоже поработаю курьером или Снегурочкой... мне тут некоторые тоже грозятся мешком подарков для наших одногруппников! :derisive: Пока не буду раскрывать секрет :derisive: Огромное всем спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) По-моему,помимо чемодана с вещами нужно брать еще сумку и для подарков.А еще грузчика,чтоб хотя бы до вокзала дотащил,потом уже будем друг другу помогать. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Иришка.к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 поподробнее нельзя ? Или встреча для избранных ? Невочка! Я только сегодня тоже случайно увидела Элино сообщение. Буду ждать информацию, с удовольствием присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вы не поверите, но встречи форумчан проходят даже накануне НГ и оооооччень- преочень далеко от Кракова..............в Красноярске. Я повезла своих первоклассников в Красноярск на новогоднюю сказку в Театр Оперы и балета (Дмитрий Хворостовский проработал там много лет). Созвонились мы с Еllena1307. Встретились!.........А это та самая Лена, благодаря которой (и мне чуть-чуть) масса форумчан узнали, что такое кедровая шишка. Вот и на этот раз привезла она мне целый пакет с подарками. А самый замечательный - чайная кружка, на которой нарисованы флаги многих-многих стран мира. Пожелала мне зачеркнуть все флаги, предварительно посетив страны. Все-все. Я же скромненько презентовала Леночке бутылку красного вина....но из Парижа! Можно фото покажу?.........Фото не бутылки, а наше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 нужно, Рита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Это мы мило поболтали, кофе выпили, пока мои дети поедали праздничное угощение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ритуль, Лена теперь не только с тобой знакома, но и с твоим первым классом, и с самым главным зайчиком твоей жизни - любимым сыночком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Сегодня я встречалась со своей попутчицей по сентябрьскому туру 1NB Светланой, Seka. Мы с ней встречались на Паджеро, когда ехали в новогодние туры (фото я размещала). Когда возвращались из тура, встретились в Бресте - пути Господни неисповедимы! Светлана приехала на конференцию в Москву, а 15 марта улетает в служебную командировку в Барселону. Очень сожалела, что командировка начинается так рано, лучше бы на пару денечков позже, и тогда она смогла бы присоединиться к встрече форумчан в Дмитрове. Очень интересно провели время, в воспоминаниях о прошлых турах, общих друзьях. Вспомнили гидов, с которыми бывали в турах. Поговорили о будущих планах. Этот Новый год Света встречала в туре в Будапеште, и после ее рассказа появилось огромное желание устроить следующий новогодний тур форумчан именно там. Помните её интереснейший отчет? На встречу форумчан в Дмитрове Светлана передала вкусный подарок из Новосибирска - большую коробку конфет. Так что 16 марта будем пробовать их вместе! Изменено 14 марта, 2013 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Какие же вы молодцы!!! В мае планирую быть в Москве, может и я с кем-нибудь встречусь из форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Освободилось 1 место на поездку в Дмитров 16 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Какие же вы молодцы!!! В мае планирую быть в Москве, может и я с кем-нибудь встречусь из форумчан? Может быть! Добро пожаловать! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Может быть! Добро пожаловать! :smile: Наташа, мы с тобой при первой же возможности всегда стараемся встретиться с друзьями, проводить на Белорусском вокзале. Очень радует, что постоянными в нашей компании давно стали Alexevna, Olga_Vega, Голубушка, Ольга68. Из новогоднего тура нас встречали Ольга68 и Claire-Eugenie. По пути встречают-провожают Ландышш, kozya, Ellena1307, Татьяна**А, Невочка, Вербочка. Может, кого-то пропустила, но главное то, что многие форумчане хотят общаться и дружить в турах и после. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Какие же вы молодцы!!! В мае планирую быть в Москве, может и я с кем-нибудь встречусь из форумчан? А в каких числах планируете нас посетить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 На майские в европы собираюсь :dance4:, не получатся встречи-проводы, если только после 12-го мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кстате следующий новый год встретить в Будапеште есть огромное желание у очень многих форумчан, Машуля из Самары предложила - человек 25 сразу поддержало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.