Ольга68 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Эххх,жаль,но в 12 дня я все еще буду принимать товар на работе и только в 14-30 29.12 мы подъем на вокзал с вещами.Всем участником Квеста больше положительных эмоций от предновргодней столицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Видимо, ты! ну, теперь-то понятно, что я. предыдущая версия меня немного смутила :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Оля! Прости, что ввела в заблуждение... Будем рады видеть на "мандариновом квесте"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И я, увы, только мысленно... В силу своей активной организаторской деятельности не могу не задать вопрос)). А я так и не поняла, у вас встречи-квест будут 28 и 29 декабря или только 29-го? Что-то я смотрю, много народу и на 28 декабря и на 29 набирается.. Так, может, сделать кому-то ответственным по этим датам (кто точно будет) создать сообщения, в котором будет вестись список участников? Например: 28 декабря: olga1a джуромская нина и т.д. 29 декабря: NEVa амирашка и т.д. Организаторским способностями не обладаю, поэтому "пойду на поводу" у тех, кто организует встречу:) Выбираю 28-ое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Организаторским способностями не обладаю, поэтому "пойду на поводу" у тех, кто организует встречу:) Выбираю 28-ое) Я тоже. Присоединяйтесь к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень постараюсь 28-го на Белорусский. Посмотрела инфу об отправлении групп, очень хочу увидеть гида Машу Краснову, ну, и форумчан, конечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Тогда ещё раз предлагаю! Мандариново-предновогодний квест по Москве! 11.00 у табло на Беларусском. в 12.00 на манежной площади (у памятника Жукова). в 13.00 в ГУМе у фонтана.в 14.00 у Большого театра. в 14.45-15.00 на Беларусском (круг замкнулся!). Ориентир - Мандарин в руках. Предлагаю на 28 декабря такую же программу. Или может есть другие предложения? Вообще-то если не отзовутся иногородние форумчане, то может сразу у памятника Жукова? и на рождественские ярмарки! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем olga1a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И я, увы, только мысленно... В силу своей активной организаторской деятельности не могу не задать вопрос)). А я так и не поняла, у вас встречи-квест будут 28 и 29 декабря или только 29-го? Что-то я смотрю, много народу и на 28 декабря и на 29 набирается.. Так, может, сделать кому-то ответственным по этим датам (кто точно будет) создать сообщения, в котором будет вестись список участников? Например: 28 декабря: olga1a джуромская нина и т.д. 29 декабря: NEVa амирашка и т.д. Девочки! Организаторскими способностями в силу своей профессиональной деятельности обладаю (как любой учитель). К сожалению 28 декабря у нас последний день полугодия (являюсь классным руководителем выпускного 11 класса), а 29 декабря вылетаю с ТТВ в Париж. А что если нам встретиться всем 8 января, отметили заодно и Новый год и Рождество. * января могу в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 * января могу в любое время. Какого-какого января??? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Восьмого, всё ж понятно. "Шифт" человек по привычке прижал в начале предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пардон, для цифр пользуюсь правой частью клавиатуры.) А там звездочка у меня над девяткой.))) Вот и засомневалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А что если нам встретиться всем 8 января, отметили заодно и Новый год и Рождество. * января могу в любое время. Мысль хорошая. Люблю новые встречи. Может и получится попасть на встречу. Спишемся после 6 января. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мысль хорошая. Люблю новые встречи. Может и получится попасть на встречу. Спишемся после 6 января. Согласна! И, конечно же, 8 января. Я иногда не на те клавиши нажимаю. Robot52 абсолютно точно меня поняла! Я тоже возвращаюсь из тура в ночь с 5 на 6. Спишемся после 6 января. Очень хочется встретиться с форумчанами, которые смогут.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мы с Таней (Грета) проводили активную компанию наших форумчан погулять по рождественской Европе и окунуться в Магию Рождества! Дан старт "мандариновым" встречам (Лена, спасибо за идею! :smile: ) Нина, Лариса, Влад, Оля, Таня и Марина передают всем форумчанам предновогодний привет!!! 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Как приятно увидеть знакомые лица! И как жаль, что у меня сегодня были неотложные дела и я не смогла быть с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 От себя хочу добавить, что мандаринки принесла Наташа-Облако. А погуляли, действительно, чудесно. Спасибо нашим отъезжающим туристам за отлично проведенное время, прекрасную компанию и море позитива. Удачного вам тура, друзья! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Какие же все-таки наши форумчане красивые и симпатичные! Видно по фотографии, что все они молоды душой и настроены на позитив! Очень хочу попасть на одну из таких встреч. Лет мне уже прилично, но душа моя открыта к хорошим контактам! До встречи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Очень постараюсь 28-го на Белорусский. Посмотрела инфу об отправлении групп, очень хочу увидеть гида Машу Краснову, ну, и форумчан, конечно! А привет передадите?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А привет передадите?)))) Непременно! Сегодня встретила еще одного чудесного гида - Лену Мищенко. Она меня, конечно, не помнит, давно была в ее группе. Но мне было очень приятно поздравить Лену с наступающим праздником и пожелать счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) И от меня пожалуйста обязательно передайте привет Маше Красновой:) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Виталька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хорошо, Виталька! А сам не хочешь 28-го подъехать на Белорусский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хорошо, Виталька! А сам не хочешь 28-го подъехать на Белорусский? Ну я сам 29 уезжаю, а так конечно посмотрю по обстоятельствам, если дел намечено не будет обязательно приеду:) Пока что под вопросом, 50 на 50 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Предлагаю на 28 декабря такую же программу. Или может есть другие предложения? Вообще-то если не отзовутся иногородние форумчане, то может сразу у памятника Жукова? и на рождественские ярмарки! Ну если надо будет кого-то из приезжающих выловить на Белорусском, значит начнём оттуда. Если нет- может сразу перейдём к Жукову. Надо определиться с этим вопросом ближе к дате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Наташа, какая у вас классная компания вчера получилась!!! А девочки сегодня уже увидят рождественскую Европу! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 29 декабря буду рада увидеть на платформе Белорусского всех форумчан, уезжающих в туры, а также всех-всех, кто придет нас проводить. Надеюсь также на приятную встречу в Смоленске с Леной-Ландышш. Мы встречаемся у 4 вагона, не проходите мимо. Хорошим ориентиром будет наше форумчанское знамя. Собираюсь в 14-20 - 14-30 быть на месте. Наш тур 4+ 29.12. встречается у вагона 4 в 15.00. Так что согласна собраться :biggrin: в 14.20. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.