Татьяна из Москвы Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Здесь я разговариваю с ДимойТТ, Очередная встреча форумчан удалась на отлично! У нас был необыкновенный тур в Испанию-Марокко, мы подружились и теперь очень радуемся своим встречам. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Только что получила сообщение от Светланы Якуба, а Света S_LANA от Лены семки, так что едем на Белорусский встречать наших любимых форумчан, возвращающихся из тура. Как же всё-таки здорово жить в Москве,ведь всегда есть возможность встретиться с друзьями, пусть нас только позовут!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Только что получила сообщение от Светланы Якуба, а Света S_LANA от Лены семки, так что едем на Белорусский встречать наших любимых форумчан, возвращающихся из тура. Как же всё-таки здорово жить в Москве,ведь всегда есть возможность встретиться с друзьями, пусть нас только позовут!! А вот это, Танюш, Вы верно подметили. Поэтому мы в провинции тихонечко сидим и завидуем. А так же с удовольствием смотрим фотографии! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 :cray: Впервые пожалела, что живу не в Москве! :this: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Дорогие мои, жду всех с нетерпением. Да что я!!! Дети сегодня утром спрашивают, будет ли кто-нибудь нас встречать? Я ответила, что ещё ни разу не уезжала и не приезжала одна. Вот такие у меня замечательные друзья! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ритуля! Неужели ты в нас сомневаешься. Будем. Я тоже завидую москвичам: у них неограниченные возможности по встречам и проводам. Но мы тоже будем по возможности подтягиваться хоть на чуть-чуть, но повидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 :cray: Впервые пожалела, что живу не в Москве! :this: Танечка, не грусти! Ведь мы, москвичи, сможем вас проводить в путешествия! И поверь, это тоже очень приятно, мы ведь друзья. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Ритуля,конечно встретим. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Иришка.к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) На сегодня у нас была намечена встреча в Балашихе у Татьяны bultag. Она 3 мая возвратилась из испанского тура, а вчера из французского путешествия прилетела Светлана S_LANA. Была радость встречи и очень много разговоров. Вспоминали тур в Марокко, праздник Божоле, карнавалы и, конечно, своих любимых друзей по форуму. Думала, что первая встреча у памятника "Прощание славянки" будет с Ритой. Но сегодня неожиданно позвонила возвращающаяся из тура 4+ с Александром Ницем во главе Светлана alana, да ещё Лена semka. Правда, Лена нас не дождалась,ей надо было к 21:20 попасть на свой поезд, отправляющийся с Казанского вокзала. Ну, а Света верно стояла под табло до нашего приезда. После фотографирования Светлана с Татьяной в спешном порядке поехали на Казанский вокзал в надежде увидеться с Леной. Ну, а мы со Светой alana отправились на радиальную линию метро, её график до Пензы позволял немного расслабиться. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Наши форумчане способны на многое, и сегодняшний день это подтверждает. Оказывается, Татьяна со Светланой приехали на Казанский вокзал и сняли Лену semka с поезда, а теперь втроем сидят в Балашихе и хохочут! Да уж, молодцы они, ничего не скажешь. :biggrin: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Дорогие форумчане,видимо,благодаря вашим проводам,тур у нас получился просто замечательным,повезло с погодой,с гидом,с попутчиками! Спасибо Татьяне,Алексею,Иришке,Вячеславу,Светлане,Жене,Ирочке(krapiva).Ира и Света подсластили нам дорожку.А с Евгением мы еще увиделись на Паджеро.Вот такие они,классные,наши форумчане! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С 16 по 19 мая планирую быть в городе-герое Москве...может кто-нибудь и мне повстречается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сегодня возвращается из тура Ритуля. Мне пришлось сократить дачную программу, чтобы вовремя добраться до дома. Всех, кто хочет попасть на сегодняшнюю встречу, приглашаю в 19:15 быть у памятника "Прощание славянки" на Белорусском. Ну, а если кто-то будет опаздывать, на всякий случай, у Риты 8 вагон. Поезд 242, прибывает в 19:35. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Уже собираем сумки и выдвигаемся на вокзал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А мы,как всегда,с нетерпением ждем репортажа! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А я билет сегодня в Москву, наконец-то купила!!! Скоро, уже совсем скоро будет мой тур!!! Теперь подарками для форумчан озадачилась :scratch: ..., думаю, что приятно будет со знакомством подарить на память! :dance4: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Кто-то сегодня встречает, а мы - Татьяна (Грета) , Света (СВлана) и я, Юля (julia_bv) провожали в тур нашу форумчанку Людмилу ( Roona). Я, Света, Людмила, Машуля и Рита (marta67) ровно год назад уезжали в Бенилюкс. Как же бежит время! Все было, как будто вчера. В предпраздничные дни, заглядывая в данную тему и наблюдая за встречами и проводами на Белорусском вокзале, у меня появилась мысль: а не приехать ли мне в Москву? Несмотря на то, что живу я от Москвы недалеко по меркам многих форумчан (в 120 км), в столице бываю нечасто - особой необходимости нет, семья, желание побыть дома после рабочей недели и т.д., и т.п. Но вот в майские праздники прихожу к мысли, что как-то свой досуг необходимо разнообразить. А тут и повод нашелся - Людмила из далекой Тюмени приезжает в Москву, чтобы следовать по маршруту моего любимого тура 3В, в который в прошлом году мне поехать не удалось. Списались со Светой и решили встретиться в Царицыно. Погода была пасмурная, но дождя не было, а это уже хорошо. Света созвонилась с Людмилой. Оказалось, что она вместе с Татьяной уже здесь, т.е. во дворце, осматривают интерьер, а мы решили погулять по парку. Народу в парке немного, прогуливаются и пожилые люди, и семьи с детьми.Теплая солнечная погода в начале мая благоприятно сказалась на природе, и труд работников парка был вознагражден. Красотища! Работал фонтан, играла приятная музыка. Проходим к комплексу дворца. Здороваемся с архитекторами Баженовым и Казаковым Среди деревьев обнаруживаем вот такую красоту У кого-то фотосессия А наши девочки закончили осмотр дворца, и мы, наконец-то встретились. У меня было такое ощущение, что с Людой мы и не расставались на год, а с Татьяной знакомы много лет. Какое же чудо наш форум! По дороге к метро мы рассказывали друг другу о турах, где побывали, делились впечатлениями, прокладывали маршруты, делились планами на будущее. Изменено 12 мая, 2014 пользователем julia_bv 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) И вот мы на Белорусском вокзале. Марш "Прощание Славянки" в нашу честь не прозвучал, но скульптуру мы увидели. Людмила взяла из камеры хранения чемодан, и мы пошли в зал ожидания. В 15.00. назначена встреча с гидом у вагона, и мы идем на перрон. Группа почти вся в сборе, наша туристка Людмила тоже готова покорять Италию. Появляется представитель ТТВ с табличкой Гид Светлана Наумовец раздает конверты. А это Наша Людмила идет довольная - ей досталось место на нижней полке Идем все вместе до вагона. Вот и посадка. Осталось немного времени до отправления поезда. Ах, как же прекрасны эти минуты ожидания! Так и хотелось прыгнуть в вагон вместе с Людой. Мы даже с девочками помечтали - места в автобусе свободные имеются, у двух из нас, Светы и Татьяны, визы открыты, карточка с наличкой с собой, а почему бы и нет. Но увы! Нам пора возвращаться домой, ведь завтра на работу. Но уходим мы с вокзала с надеждой, что на этом перроне и на этом вокзале мы будем еще не раз - встречать - провожать друзей и отправляться покорять неизведанные точки Европы. До встречи, Белорусский вокзал! А нашей Людочке хорошей погоды, приятных попутчиков и счастливого пути! Изменено 13 мая, 2014 пользователем julia_bv 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кто-то сегодня встречает, а мы-Татьяна (Грета) , Света(СВлана) и я, Юля julia_bv провожали в тур нашу форумчанку Людмилу. Я, Света, Людмила,Машуля и Рита( marta67) ровно год назад уезжали в Бенилюкс. Как же бежит время. Групп сегодня отправлялось, кажется, две, так. что на границе будет свободно Да, мы с Юлей встретились с Людмилой и Татьяной в Царицыно, а потом все вместе поехали провожать Людмилу на вокзал в тур по Италии. Как все-таки здорово, что познакомившись в турах, находишь единомышленников и друзей, встречаешься, задумываешься о новых совместных турах. А встречи на Белорусском так заряжают перед туром (на себе испытано), дают такой мощный импульс предстоящим впечатлениям! Жалко, что мне очень редко удается вырваться в Москву и на проводы, хотя очень хочется. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Людиии....кто знает, в каком вагоне поедет наша Рита из Москвы? Завтра вечером я встречаю её поезд...вагон засклерозила напрочь! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Людииии, я только что села в поезд 100, вагон 12. Видимо, самый худший среди всех вагонов этой жизни. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Людииии, я только что села в поезд 100, вагон 12. Видимо, самый худший среди всех вагонов этой жизни. . Пусть уже сегодня он окажется лучшим, благодаря вашему в нём присутствию!Встречаемся в 18.15...УРРРААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 После внесенных изменений в размещении фотографий на Яндекс.Фотках, пока не освоила новую технологию, размещу фотографии в мелком виде. Увы... Вчера мы встречали Риту с её детской группой. Когда я приехала на Белорусский, у памятника "Прощание славянки" уже сидели Иришка.к и Нина Джуромская. Очень скоро к нам присоединился Алексей AVaK. Все были с большими, тяжелыми сумками. Алексей пошел встречать Риту к 8 вагону, а мы остались ждать - ну не идти же с таким багажом! В это время к нам подошла Оля Лучик 73. А вот и Алексей показался с частью Ритиного багажа. Сама она шла как капитан, в самом конце группы. Рита сказала, что Филипп Гулый подарил их группе от лица ТТВ 6 бутылок детского шампанского и 2 для взрослых, настоящего французского. Её тост был добрым и поучительным. Она поздравила свою группу с окончанием тура и пожелала ещё много путешествий. Но в то же время, не забывать, что наша Родина Россия. и она лучше всех. Когда она задала детям вопрос, чтобы они сделали, если каждому сейчас дали по 1000 евро, группа разделилась. Половина хотела вернуться сразу же сейчас в Париж, а вторая половина мечтала вернуться домой. Вот какие мы веселые! Оля Лучик обратила внимание, что к прибывающему 132 поезду прошла одна из наших форумчанок. И вот очередная встреча с Леной идеолог, у неё вернулась из тура мама. После этого мы отправились на Ярославский вокзал. Понравилась четкая организация размещения детских групп, принятая в РЖД. Когда зашли в здание вокзала, Рита предупредила охрану, что она с детской группой. Один из секьюрити сразу же пошел впереди группы, провел в зал для военнослужащих и детских групп. Дежурный начальник вокзала освободила от одиночных пассажиров целый блок, чтобы все могли сидеть вместе. У Риты разрядился телефон и ей как руководителю группы его бесплатно поставили на зарядку. Скоро рядом с нами оказалась группа студентов, возвращающихся домой в Тюмень с соревнований. Рита и её ребята сфотографировались с кубком! Скоро рядом с нами села юношеская сборная России по футболу. Рита очень устала, но группа у нее всегда под контролем. Надо было расставаться, ведь Ритуле ещё предстояло в два захода сводить группу в близлежащий магазин. Дорога у них длинная и долгая, думаю, что по пути ещё будут встречи с друзьями. Счастливого пути, наша любимая путешественница, до новых встреч! 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Больших сумок, конечно, не обещаю...но что-нибудь приятное непременно приготовлю тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Больших сумок, конечно, не обещаю...но что-нибудь приятное непременно приготовлю тоже. Надя, тебя Рита и без сумок будет рада видеть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.