bultatg Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 варианта два - или у входа, или уже в парке, если вы раньше туда приедете. а вы когда хотите билеты покупать? заранее или на месте? Судя по ссылке, данной вами, мероприятие пройдёт в ЦДХ, Тогда, о каком парке идёт речь?! Это я к тому, что не прочь к вам присоединиться, но неплохо бы уточнить, в каком месте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Судя по ссылке, данной вами, мероприятие пройдёт в ЦДХ, Тогда, о каком парке идёт речь?! Это я к тому, что не прочь к вам присоединиться, но неплохо бы уточнить, в каком месте? по ссылке - второе мероприятие в парке "красная пресня". а первое в цдх, да. но на второе уже билетов нет почему-то. а цдх да, оно в силе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Про билеты мы пока не решили, оставили до сегодняшнего вечера, надо повнимательней почитать сайт, я вчера ночью случайно наткнулась на эту информацию. А Вы видели, что там два мероприятия в разных местах - В ЦДХ и в парке "Красная Пресня? Мне все равно куда, отдаю на откуп Вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А где есть информация, что в парке нет билетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Тогда остаётся только ЦДХ, а билеты, тем более, в конце дня, можно и на месте купить, я думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Про билеты мы пока не решили, оставили до сегодняшнего вечера, надо повнимательней почитать сайт, я вчера ночью случайно наткнулась на эту информацию. А Вы видели, что там два мероприятия в разных местах - В ЦДХ и в парке "Красная Пресня? Мне все равно куда, отдаю на откуп Вам. на фестиваль в парке билетов нет. так что, наверное, в цдх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А где есть информация, что в парке нет билетов? вот здесь тыкала на кнопку "купить билет": http://kudago.com/msk/event/ii-ezhegodnyj-art-festival-amore-italia/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вот здесь тыкала на кнопку "купить билет": http://kudago.com/msk/event/ii-ezhegodnyj-art-festival-amore-italia/ Да, точно, а жаль, что поздно нашла это событие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 упс, похоже фестиваль в парке отменился. вот здесь http://italia-fest.ru/ внизу увидела фразу "фестиваля не будет". так что остается только цдх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 С удовольствием присоединюсь! Мы действительно с Юлей вчера об этом списывались. Но с билетами я не разобралась еще, только с работы пришла. Я правильно, понимаю, встреча у ЦДХ? И билеты тоже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 С удовольствием присоединюсь! Мы действительно с Юлей вчера об этом списывались. Но с билетами я не разобралась еще, только с работы пришла. Я правильно, понимаю, встреча у ЦДХ? И билеты тоже? да, у цдх. время ближе к делу определим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня в большое путешествие по Балканам уезжает Раиса из Тюмени. Вчера мы встретились в Аптекарском огороде МГУ на Проспекте Мира. Подарила Рае книгу Ларисы NLP, так что теперь последний экземпляр я передала и выполнила свое обещание перед автором. Кругом красота, поют соловьи и даже не верится, что этот оазис находится в центре огромной Москвы. Оказывается, каштаны с красными цветами есть и в Москве! В пруду плавало много черепах, а некоторые вылезли из воды и грелись под солнцем. Юные посетительницы поймали одну черепашку и Рая с удовольствием её погладила. Воробей купался в пыли. Бродили вот такие симпатичные утки. Какой огромный дуб! Древовидные пионы уже отцветают. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Танюша, оказывается, и дома бывает очень красиво, не только за границей... Нужно сходить, посмотреть на эту красоту! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Таня,какое чудесное место Вы нам показали, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Татьяна, спасибо за фото. Раечка! Очень рада Вас видеть.Счастливого пути! Удачи Вам во всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Татьяна! Присоединяюсь к спасибо за фото Раисы. Как мне жаль, что она поехала не в "мой" день. С каким бы удовольствием я бы с ней и с Татьяной встретилась и погуляла среди такой красоты. Но увы я выпускающий 11 класс классный руководитель и организатор ЕГЭ. Сегодня добралась до дома в седьмом часу вечера. Завтра еще позже: будем двигать столы в классах так, чтобы в камеры были видны и все дети и сами организаторы. Ужас! Теперь мы должны, как это уже было на выборах, показывать протокол ЕГЭ камере и весь его проговаривать. А если камера выйдет из строя, будут аннулированы результаты ЕГЭ всех ребят из этого класса. А еще Медведев предложил увольнять учителей, допустивших нарушение в процессе ЕГЭ. Вот. Раиса! Счастливого путешествия. Завидую очень-очень. Надеюсь, еще встретимся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Тур 4GT с 27 мая начался! Ждут самые знаменитые альпийские вершины и озера. Белорусский вокзал, поезд 27, вагон 4. Рая! Удачной поездки!!! Изменено 29 мая, 2014 пользователем PElena 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мы едем в этот тур за Вами, ждем информации от Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Девочки! Счастливого Вам пути! Этот тур очень классный! Вас ждут удивительные виды, передавайте привет вершине Эгюий-дю-Миди, Мон-Блану, Юнгфрау! А вот моему любимому Маттерхорну я сама, надеюсь, передам :dance4: :biggrin: привет от всех путешественников!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня Ярославль отмечает день рождения 1004 года. На празднование моего любимого города приехали друзья- форумчане Марина-Lizzy и Таня-Грета. Мы с Олей- Olja сегодня и завтра покажем город во всей красе. Фото будут позже. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня Ярославль отмечает день рождения 1004 года. На празднование моего любимого города приехали друзья- форумчане Марина-Lizzy и Таня-Грета. Мы с Олей- Olja сегодня и завтра покажем город во всей красе. Фото будут позже. Какие вы молодцы! :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня Ярославль отмечает день рождения 1004 года. На празднование моего любимого города приехали друзья- форумчане Марина-Lizzy и Таня-Грета. Мы с Олей- Olja сегодня и завтра покажем город во всей красе. Фото будут позже. Ой, как здорово! Я тоже хочу к вам! Ярославль такой красивый. Желаю хорошо отдохнуть и ждем фоток. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем форумчанам привет с середины волги от Надежды, Марины и Татьяны. Едем на Толгу 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Девочки! Завидую Вам. Была в Ярославле один раз, как раз после празднования его 1000-летия. Очень и очень понравился город, стрелка , фонтаны и исторический центр. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вот и отметил Ярославль свой 1004 год рождения! Как же классно я с друзьями-форумчанами Таней, Мариной и Олей отметила этот праздник. Марина и Таня несколько минут назад прибыли в Москву. Спасибо вам друзья!!! А основные фото праздника будут завтра. За два дня мы не только погуляли на празднике, но и посетили Толгский женский монастырь, музей-заповедник, губернаторский сад и покатались на кораблике по Волге. Кроме того, после посещения дома дружбы Ярославль-Пуатье все мы получили французскую шенгенскую визу (бессрочную) для посещения города Пуатье. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Убедитесь сами. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.