Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

варианта два - или у входа, или уже в парке, если вы раньше туда приедете. а вы когда хотите билеты покупать? заранее или на месте?

Судя  по  ссылке, данной вами, мероприятие пройдёт в ЦДХ,  Тогда, о каком парке идёт речь?! Это я к тому, что не прочь  к  вам присоединиться, но неплохо бы уточнить, в каком месте?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя  по  ссылке, данной вами, мероприятие пройдёт в ЦДХ,  Тогда, о каком парке идёт речь?! Это я к тому, что не прочь  к  вам присоединиться, но неплохо бы уточнить, в каком месте?

по ссылке - второе мероприятие в парке "красная пресня". а первое в цдх, да. но на второе уже билетов нет почему-то. а цдх да, оно в силе

Опубликовано

Про билеты мы пока не решили, оставили до сегодняшнего вечера, надо повнимательней почитать сайт, я вчера ночью случайно наткнулась на эту информацию. А Вы видели, что там два мероприятия в разных местах - В ЦДХ и в парке "Красная Пресня? Мне все равно куда, отдаю на откуп Вам.

Опубликовано

Про билеты мы пока не решили, оставили до сегодняшнего вечера, надо повнимательней почитать сайт, я вчера ночью случайно наткнулась на эту информацию. А Вы видели, что там два мероприятия в разных местах - В ЦДХ и в парке "Красная Пресня? Мне все равно куда, отдаю на откуп Вам.

на фестиваль в парке билетов нет. так что, наверное, в цдх

Опубликовано

С удовольствием присоединюсь! Мы действительно с Юлей вчера об этом списывались. Но с билетами я не разобралась еще, только с работы пришла.  Я правильно, понимаю, встреча у ЦДХ? И билеты тоже?

Опубликовано

С удовольствием присоединюсь! Мы действительно с Юлей вчера об этом списывались. Но с билетами я не разобралась еще, только с работы пришла.  Я правильно, понимаю, встреча у ЦДХ? И билеты тоже?

да, у цдх. время ближе к делу определим

Опубликовано

Сегодня в большое путешествие по Балканам уезжает Раиса из Тюмени. Вчера мы встретились в Аптекарском огороде МГУ на Проспекте Мира. Подарила Рае книгу Ларисы NLP, так что теперь последний экземпляр я передала и выполнила свое обещание перед автором.

Кругом красота, поют соловьи и даже не верится, что этот оазис находится в центре огромной Москвы.

0_e34c3_d071b4af_XL.jpg

0_e34c4_69b056cb_XL.jpg

0_e34c5_3caa3d0c_XL.jpg

0_e34c6_8dc3e6b6_XL.jpg

0_e34c8_f467a6a5_XL.jpg

0_e34d2_2c54fdc8_XL.jpg

Оказывается, каштаны с красными цветами есть и в Москве!

0_e34d4_6a780fb2_XL.jpg

0_e34d6_e9680e7c_XL.jpg

0_e34d7_1b02e21a_XL.jpg

0_e34d8_6f7bd4a5_XL.jpg

0_e34d9_ad6c7c56_XL.jpg

В пруду плавало много черепах, а некоторые вылезли из воды и грелись под солнцем.

0_e34db_8c5d3091_XL.jpg

Юные посетительницы поймали одну черепашку и Рая с удовольствием её погладила.

0_e34dd_e9c1b7fb_XL.jpg

0_e34de_e420414_XL.jpg

Воробей купался в пыли.

0_e34e0_f103ae70_XL.jpg

Бродили вот такие симпатичные утки.

0_e34e2_3f0461e6_XL.jpg

Какой огромный дуб!

0_e34e4_9512886a_XL.jpg

Древовидные пионы уже отцветают.

0_e34e5_c08add41_XL.jpg

0_e34e6_e015ce42_XL.jpg

0_e34e7_1e343562_XL.jpg

0_e34e8_2621575f_XL.jpg

Опубликовано

Татьяна! Присоединяюсь к спасибо за фото Раисы. Как мне жаль, что она поехала не в "мой" день. С каким бы удовольствием я бы с ней и с Татьяной встретилась и погуляла среди такой красоты. Но увы я выпускающий 11 класс классный руководитель и организатор ЕГЭ. Сегодня добралась до дома в седьмом часу вечера. Завтра еще позже: будем двигать столы в классах так, чтобы в камеры были видны и все дети и сами организаторы. Ужас! Теперь мы должны, как это уже было на выборах, показывать протокол ЕГЭ камере и весь его проговаривать. А если камера выйдет из строя, будут аннулированы результаты ЕГЭ всех ребят из этого класса. А еще Медведев предложил увольнять учителей, допустивших нарушение в процессе ЕГЭ. Вот. Раиса! Счастливого путешествия. Завидую очень-очень. Надеюсь, еще встретимся!

Опубликовано (изменено)

Тур 4GT с 27 мая начался! Ждут самые знаменитые альпийские вершины и озера. Белорусский вокзал, поезд 27, вагон 4. Рая! Удачной поездки!!! 

IMG_5433 - копия - копия.JPGIMG_5434 - копия - копия.JPG

Изменено пользователем PElena
Опубликовано

Девочки! Счастливого Вам пути! Этот тур очень классный! Вас ждут удивительные виды, передавайте привет вершине Эгюий-дю-Миди, Мон-Блану, Юнгфрау! А вот моему любимому Маттерхорну я сама, надеюсь, передам :dance4:  :biggrin:  привет от всех путешественников!!!

Опубликовано

Сегодня Ярославль отмечает день рождения 1004 года. На празднование моего любимого города приехали друзья- форумчане Марина-Lizzy и Таня-Грета. Мы с Олей- Olja сегодня и завтра покажем город во всей красе. Фото будут позже.  

Опубликовано

Сегодня Ярославль отмечает день рождения 1004 года. На празднование моего любимого города приехали друзья- форумчане Марина-Lizzy и Таня-Грета. Мы с Олей- Olja сегодня и завтра покажем город во всей красе. Фото будут позже.  

Какие вы молодцы! :biggrin:

Опубликовано

Ой, как здорово! Я тоже хочу к вам! Ярославль такой красивый. Желаю хорошо отдохнуть и ждем фоток.

Опубликовано

Вот и отметил Ярославль свой 1004 год рождения! Как же классно я с друзьями-форумчанами Таней, Мариной и Олей отметила этот праздник. Марина и Таня несколько минут назад прибыли в Москву. Спасибо вам друзья!!! А основные фото праздника будут завтра.  За два дня мы не только погуляли на празднике, но и посетили Толгский женский монастырь, музей-заповедник, губернаторский сад и покатались на кораблике по Волге. Кроме того, после посещения дома дружбы Ярославль-Пуатье все мы получили французскую шенгенскую визу (бессрочную) для посещения города Пуатье. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Убедитесь сами. 

DSC 03491.jpg

DSC 03483.jpg

DSC 03484.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...