DTN Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Есть план уехать в тур 6 июля с Белорусского вокзала. В 14.45 плюс-минус пятнадцать минут должна быть у памятника Славянке (раз это теперь форумское место). Буду рада увидеть знакомые очно и заочно лица. Еще не видела этого памятника вживую и не знаю где он... но постараюсь быть. :smile: Изменено 26 июня, 2014 пользователем DTN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не волнуйся. Этот памятник бросится в глаза, как только ты войдешь на площадь перед платформами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Сегодня состоялась очередная встреча тех, кто носит гордое имя "форумчанин ТТВ", в саду Эрмитаж были замечены: Алексей АVaK, Вербочка иТаня О4аровашка...встреча опять же была не просто так, встреча была посвящена путешествиям. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Вербочка 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Насчет "пирожна напалеон" - это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 "Арех" тоже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну а что, для получения аттестата надо набрать 24 балла по русскому. Если раньше я, видя такие таблички, была уверена, что это писали приезжие трудовые мигранты, то сейчас уже нет((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а я удивилась- почему арех соленый, а не саленый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а я удивилась- почему арех соленый, а не саленый? ничего,скоро будет саленый(от слова-сало) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лавочка была грузинской, им простительно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вспомнился старый анекдот про урок русского языка в грузинской школе. "Дети, запомните, русский язык очень сложный. Такие слова, как "сол", "бол" пишутся с мягким знаком, а такие слова как "вилька", "тарелька" пишутся без мягкого знака"))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вспомнился старый анекдот про урок русского языка в грузинской школе. "Дети, запомните, русский язык очень сложный. Такие слова, как "сол", "бол" пишутся с мягким знаком, а такие слова как "вилька", "тарелька" пишутся без мягкого знака")))А мне вспомнился номер Харламова и Мартиросяна "Кавказский алфавит")))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сегодня прочитала в почте что анонсируется тур в Калугу на выходные. С удовольствием поехала бы. Может кто из форумчан тоже собирается, вот было бы здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сегодня прочитала в почте что анонсируется тур в Калугу на выходные. С удовольствием поехала бы. Может кто из форумчан тоже собирается, вот было бы здорово! Оль, это было приглашение на 28 июня, народ уже съездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) И снова встреча на Белорусском, конечно же у Славянки... Изменено 30 июня, 2014 пользователем Вербочка 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Оль, это было приглашение на 28 июня, народ уже съездил... Так там даты еще есть 02.08; 23.08; 12.10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да..это был мой первый выезд в столицу после травмы...еще и хожу с палкой и хромаю изрядно.,,но дороги ТТВ сегодня и меня позвали...и ножка не подвела...девчата уехали...пожелали им счастливого пути 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот несколько фотографий от Зайчика 65. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 и ещё 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Прощание славянки,много слёз было пролито! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вы не поверите, но только что заметила, что одета я в триколор...так сказать за границу, но с российской символикой.)))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Уважаемые форумчане! У нескольких человек будут туры через Париж в конце июля и мы решили встретиться 25 июля в этом прекрасном городе. Хотим отпраздновать данное событие и день рождения одной форумчанки. Не посоветуете какой-нибудь ресторанчик? К сожалению, пока отели не известны и выбрать поблизости места нет возможности. . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 NEVa, в "Leon" не хотите пойти? Сетевое заведение, можно выбрать то, которое будет максимально удобно расположено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо! Рассотрим этот вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Уезжаем с сыном 8 июля в тур 3D-Сорренто. Буду рада встретиться у памятника Славянки, кто сможет конечно в будний день. Примерно от 13.30 до 13.50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ира,приятного вам с сыном путешествия.Буду с нетерпением ждать вашего возвращения,чтоб задать вопросы,так как я еду по этому маршруту.Легкой дороги и комфортной погоды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.