ольга д. Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, А по времени сколько зто шоу будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А по времени сколько зто шоу будет ? Прошлый год в Царицыно Шоу было с 19,00 до 23,00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, Оля, я постараюсь попасть на этот праздник жизни, особенно приятно будет встретиться с тобой. Созвонимся, хорошо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А по времени сколько зто шоу будет ?Я нашла вот такое расписание:http://pro-stranstva.ru/festival-krug-sveta/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А ещё можно посмотреть на сайте самого фестиваля: http://www.lightfest.ru/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо всем за ответ, но для меня это очень поздно возвращаться на электричке,страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо всем за ответ, но для меня это очень поздно возвращаться на электричке,страшновато. да, согласна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Оля, я постараюсь попасть на этот праздник жизни, особенно приятно будет встретиться с тобой. Созвонимся, хорошо? Предлагаю всем желающим списаться здесь) Раз уж есть повод встретиться) Можно конечно и созвониться, но я знаю только телефон Ольги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вполне вероятно, что Наташа-облако найдет возможность прибыть на встречу. Она предложила встречу организовать около памятника Жукову. Время пока неизвестно. Лично я прибуду в 20,30. Желающие могут прибыть пораньше, договоритесь о времени, а я потом свяжусь по телефону с Очаровашкой и подойду к вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Даже очень вероятно , и я вместе с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Девушки, а вы в какой день хотите встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в пятницу, т.к. Ольга в субботу уже в тур отправляется. Я скорее всего приду ближе к 19 час. Желающие, давайте обменяемся тел (в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в пятницу, т.к. Ольга в субботу уже в тур отправляется. Я скорее всего приду ближе к 19 час. Желающие, давайте обменяемся тел (в личку) Наташ, а зачем нам Жуков?! Может, поближе к Большому или в метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Наташ, а зачем нам Жуков?! Может, поближе к Большому или в метро? Он - большой, его- видней! :smile: Народу будет много, как я помню с прошлого года. Предлагай, Таня, какие еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Он - большой, его- видней! :smile: Народу будет много, как я помню с прошлого года. Предлагай, Таня, какие еще варианты? Возле метро площадь Революции + Театральная, у выхода, в 19-00, не подойдёт?. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Подойдет. Я пораньше подъеду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Отличная компания собирается. Тоже постараюсь быть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) И я с удовольствием присоединюсь! Только пока проблема как обратно возвращаться! :scratch: Изменено 8 октября, 2014 пользователем olga_vega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 И я с удовольствием присоединюсь! Только пока проблема как обратно возвращаться! :scratch: Оля, никаких проблем, поедем ко мне. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Компания и правда замечательная, меня примите? :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Компания и правда замечательная, меня примите? :derisive: Этот вопрос даже не обсуждается - ты Марина и так в компании. Так что до встречи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Значит в 19.00 у м."Площадь революции" Тоже могу немного пораньше подъехать и увидеть всех хочется :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тоже хочу с вами... но не успею! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Он - большой, его- видней! :smile: Народу будет много, как я помню с прошлого года. Предлагай, Таня, какие еще варианты? Или к Жукову или у метро, как предлагается) В том году очень много было народа у Большого. Если сразу не встретимся потом шансов найти друг друга будет немного. Я тоже постараюсь быть к 19ч) Изменено 8 октября, 2014 пользователем o4arovashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я решила вопрос и тоже прибуду к 19,00. Мандарины держать в руках? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.