lula Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лена, Иркутск и Байкал ждут тебя, и омуль за рубли купим! Лида, вчера как раз думала о том, что самое время обратиться к Вам за консультацией насчет поездки на Байкал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Встречи на Байкале - это очень интересно и необычно! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лида, вчера как раз думала о том, что самое время обратиться к Вам за консультацией насчет поездки на Байкал... Встречи на Байкале - это очень интересно и необычно! Только вот дорого очень! Я как-то раз считала - в Европу всяко дешевле оказалось! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Только вот дорого очень! Я как-то раз считала - в Европу всяко дешевле оказалось! Наташа, будем работать над этим вопросом! :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Таня, если действительно собраться и поработать, будет дешевле, тем более по такому курсу Европа-дешевле, как-то не верится уже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лена, обращайся, чем смогу-помогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я с друзьями перед нашим итальянским туром в августе запланировали поездку в Иркутск на недельку. Лида, Иркутск в 2015 году будет привлекательным для форумчан как и Ярославль в 2013-2014 годах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Лена, обращайся, чем смогу-помогу. Я тоже давно и очень хочу на Байкал. Так что если что, вдруг соберусь, и про меня не забывайте:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Моя большая мечта увидеть Байкал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ольга.Г Опубликовано 11 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Встреча в Нижнем Новгороде. Наконец-то, свершилось!!! Так можно было-бы назвать мой рассказ о поездке, потому что собиралась я, без малого год)). 9 ноября теперь у меня будет значиться, как дата начала "тура" (можно и без кавычек). Задумывалось всё, просто, что-бы встретиться, а получился насыщенный, познавательный, увлекательный, красивый и, не побоюсь этого слова, незабываемый мини-тур. Как и полагается, сначала слова благодарности тем, кто мне устроил это праздник, а это наши форумчане Лена (Робот) и Лена (БЕЛ). Тут даже и слов не подберёшь, что-бы выразить всё, что я чувствую - в общем спасибо вам, Леночки за всё большое - пребольшое - за тёплую встречу, за интересные рассказы, за то, что ждали, в конце концов. :smile: А ещё за то, что чуть не силой привели в магазин "Художественные промыслы", где я потом ходила открыв рот от изумления и неожиданности, и в целом за интересный и совсем не сложный маршрут Лене (Робот) отдельное большущее спасибо за комфорт нашего тура - везде отвезла, привезла, подвезла на своей машине, а Лене (Бел) за вкусный завтрак - накормила на весь день.))) Лена и Лена, ещё раз спасибо - мне было с вами очень хорошо. :good2: Про город хотелось бы рассказать в другой теме, т.к. он мне о-очень понравился и заинтересовал, впечатлений и фотографий очень много. Конечно, хочется изучить его поподробнее, ведь в нашем распоряжении был только один день, точнее 11 часов. Надеюсь, теперь долго собираться не буду, а просто съезжу летом.)) А теперь фотографии. С нашим участием, к сожалению их немного, времени особенно не было, программа ведь насыщенная)) Все тут фотографировались и мы "повелись" И картинки из тура. Здесь мы встретили рассвет. Это Ока, вокруг огромный парк, виды просто очень понравились. А это уже виды из кабинки канатки. Почему-то с одной стороны рыжие пейзажи а с другой синие. От этих куполов невозможно взгляд оторвать. Это Рождественская церковь - очень красивая. Ну это, как Лена (БЕЛ) сказала - открыточный вид. Главный ярмарочный дом. Дома на ул. Рождественской. Спасский кафедральный (Страроярмарочный) собор. Вспомнила Хельсинки)) Город расположен на холмах и расположение улиц, домов, соборов мне показалось необычным. Строения вообще очень разнообразные и интересные, рассматривать хотелось неспешно. Конечно, за день сложно прочувствовать город, да и понять толком что где, но общее впечатление просто прекрасное сложилось. А эти чудные игрушки из магазина "Художественные промыслы" сразу все купить захотелось)) 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Замечательная у вас встреча получилась! Оля, очень буду ждать подробного рассказа! Твои фирменные фото чудесны!!! Как уже писал (и фото показывал), Нижний теперь однозначно в числе моих любимых городов! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем pushal 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Замечательная у вас встреча получилась! Оля, очень буду ждать подробного рассказа! Твои фирменные фото чудесны!!! Как уже писал (и фото показывал), Нижний теперь однозначно в числе моих любимых городов! Саш, спасибо, и правда, так всё прошло здорово и с такой теплотой вспоминаю теперь 9 ноября. Вот помню, что видела про твой Нижний, а где не нашла, кинь пожалуйста ссылочку. Так рада, что у меня тоже любимых городов прибавилось.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Оля, приятно читать про Вашу встречу.Да и Лена( Robot 52) и Лена (Бел) не подкалчали - организаторы класс!!! Рада за ВАС. Молодцы!!!!! :good2: :good2: :good2: Изменено 11 ноября, 2014 пользователем балерина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Саш, спасибо, и правда, так всё прошло здорово и с такой теплотой вспоминаю теперь 9 ноября. Вот помню, что видела про твой Нижний, а где не нашла, кинь пожалуйста ссылочку. Так рада, что у меня тоже любимых городов прибавилось.)) Вот тут делился восторгами: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/?p=428762 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Оля, очень красиво и трогательно! Столько читала и видела фото Нижнего ,что тоже очень захотелось воочию увидеть, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот тут делился восторгами: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/?p=428762 Ой, я тоже пропустила, в майские как раз сама была в отъезде. Спасибо за напоминание, с удовольствием посмотрела "вашими глазами", и как всегда у вас - очень красиво! Рада, что Нижний вам так понравился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот тут делился восторгами: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/?p=428762 Спасибо, Саш, посмотрела с огромным удовольствием, потрясающие фотографии - виды шикарные на город, а вода какая, а закат, и...я все места узнала. :dance4: Леночки, спасибо вам ещё раз огромное - город Нижний Новгород, благодаря вам мне как родной теперь !!!!!!!! А вот где я могла видеть фотографии-то, если тоже была в поездке, телепатия какая-то, да-а, загадка, но ощущение, что я видела и помню, что Нижний тебе понравился. Одно "плохо", Саш - после твоих фотографий поехать захотелось ещё больше.)) Там рядом ещё и ролик прекрасный Лена Робот разместила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Лена, Нижний Новгород всем побывавшим там очень нравится. Я до сих пор вспоминаю свой визит в Нижний в ноябре 2012, где ты, Лена, Жанна и Наташа показывали мне свой город. Теперь жду вас в Ярославле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Лена, Нижний Новгород всем побывавшим там очень нравится. Я до сих пор вспоминаю свой визит в Нижний в ноябре 2012, где ты, Лена, Жанна и Наташа показывали мне свой город. Теперь жду вас в Ярославле. В этот раз Жанна только что вернулась из поездки, и не смогла к нам присоединиться, а Наташа собиралась, но тоже что-то не получилось видимо. Надя, о твоем приглашении посетить Ярославль прекрасно помню, при первой возможности обязательно воспользуюсь. :air_kiss: По твоим фотографиям он мне очень нравится и заметно, как сильно похорошел с тех пор, как я была там в последний раз в 1998 г. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Продолжение рассказа о Нижнем Новгороде здесь.http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/?p=479597 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 6 декабря в сказочный рождественский тур отправляется большая группа форумчан. Ждем всех, кто хочет увидеть старых знакомых, обрести новых и пообщаться, на Белорусском вокзале у Славянки, начиная с 12-40 и до отправления поезда. :smile: В 13-20 группа переместится ко 2 вагону. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, если все сложиться удачно, то 18 декабря я приеду в Москву на день рождения ТТВ, а так как билет от нас не очень дешевый, то хотелось бы использовать время по максимуму, то есть не сразу же 18 обратно домой, а дня 2-3 посмотреть какие нибудь близлежащие города... Помнится в Ярославль обещалась приехать... В общем предложения принимаются :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Эля, я к сожалению на день рождения ТТВ приехать не смогу, но в Ярославле тебя жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Эля, я к сожалению на день рождения ТТВ приехать не смогу, но в Ярославле тебя жду. Спасибо! 15 декабря все решиться... Приеду я в Москву или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 6 декабря в сказочный рождественский тур отправляется большая группа форумчан. Ждем всех, кто хочет увидеть старых знакомых, обрести новых и пообщаться, на Белорусском вокзале у Славянки, начиная с 12-40 и до отправления поезда. :smile: В 13-20 группа переместится ко 2 вагону. Светлана, кое-кто уже пообещал приехать в этот день на Белорусский вокзал, чтобы проводить нашу рождественскую сказочную группу. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.