Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Лена, Иркутск и Байкал ждут тебя, и омуль за рубли купим!

Лида, вчера как раз думала о том, что самое время обратиться к Вам за консультацией насчет поездки на Байкал...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лида, вчера как раз думала о том, что самое время обратиться к Вам за консультацией насчет поездки на Байкал...

Встречи на Байкале - это очень интересно и необычно!

Только вот дорого очень! Я как-то раз считала - в Европу всяко дешевле оказалось!

Только вот дорого очень! Я как-то раз считала - в Европу всяко дешевле оказалось!

Наташа, будем работать над этим вопросом! :biggrin:

Таня, если действительно собраться и поработать, будет дешевле, тем более по такому курсу Европа-дешевле, как-то не верится уже...

Я с друзьями перед нашим итальянским туром в августе запланировали поездку в Иркутск на недельку.  Лида, Иркутск в 2015 году будет привлекательным для форумчан  как и Ярославль в 2013-2014 годах.

Лена, обращайся, чем смогу-помогу.

Я тоже давно и очень хочу на Байкал. Так что если что, вдруг соберусь, и про меня не забывайте:) 

Замечательная у вас встреча получилась!

Оля, очень буду ждать подробного рассказа! Твои фирменные фото чудесны!!!

Как уже писал (и фото показывал), Нижний теперь однозначно в числе моих любимых городов! 

Изменено пользователем pushal

Замечательная у вас встреча получилась!

Оля, очень буду ждать подробного рассказа! Твои фирменные фото чудесны!!!

Как уже писал (и фото показывал), Нижний теперь однозначно в числе моих любимых городов! 

Саш, спасибо, и правда, так всё прошло здорово и с такой теплотой вспоминаю теперь 9 ноября.  Вот помню, что видела про твой Нижний, а где не нашла, кинь пожалуйста ссылочку.  Так рада, что у меня тоже любимых городов прибавилось.)) 

Оля, приятно читать про Вашу встречу.Да и Лена( Robot 52) и Лена (Бел) не подкалчали - организаторы класс!!! Рада за ВАС.         Молодцы!!!!!     :good2:  :good2:  :good2:

Изменено пользователем балерина

Саш, спасибо, и правда, так всё прошло здорово и с такой теплотой вспоминаю теперь 9 ноября.  Вот помню, что видела про твой Нижний, а где не нашла, кинь пожалуйста ссылочку.  Так рада, что у меня тоже любимых городов прибавилось.)) 

Вот тут делился восторгами: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/?p=428762

Оля, очень красиво и трогательно! Столько читала и видела фото Нижнего ,что тоже очень захотелось воочию увидеть, 

Ой, я тоже пропустила, в майские как раз сама была в отъезде. Спасибо за напоминание, с удовольствием посмотрела "вашими глазами", и как всегда у вас - очень красиво! Рада, что Нижний вам так понравился!

Спасибо, Саш, посмотрела с огромным удовольствием, потрясающие фотографии - виды шикарные на город, а вода какая, а закат,  и...я все места узнала. :dance4:  Леночки, спасибо вам ещё раз огромное - город Нижний Новгород, благодаря вам мне как родной теперь !!!!!!!!  

А вот где я могла видеть фотографии-то, если тоже была в поездке, телепатия какая-то, да-а, загадка, но ощущение, что я видела и помню, что Нижний тебе понравился. Одно "плохо", Саш - после твоих фотографий поехать захотелось ещё больше.)) Там рядом ещё и ролик прекрасный Лена Робот разместила. 

Лена, Нижний Новгород всем побывавшим там очень нравится. Я до сих пор вспоминаю свой визит в Нижний в ноябре 2012, где ты, Лена, Жанна и Наташа показывали мне свой город. Теперь жду вас в Ярославле.

Лена, Нижний Новгород всем побывавшим там очень нравится. Я до сих пор вспоминаю свой визит в Нижний в ноябре 2012, где ты, Лена, Жанна и Наташа показывали мне свой город. Теперь жду вас в Ярославле.

В этот раз Жанна только что вернулась из поездки, и не смогла к нам присоединиться, а Наташа собиралась, но тоже что-то не получилось видимо. Надя, о твоем приглашении посетить Ярославль прекрасно помню, при первой возможности обязательно воспользуюсь.  :air_kiss:  По твоим фотографиям он мне очень нравится и заметно, как сильно похорошел с тех пор, как я была там в последний раз в 1998 г. :smile:

• 3 недели спустя...

6 декабря в сказочный рождественский тур отправляется большая группа форумчан. Ждем всех, кто хочет увидеть старых знакомых, обрести новых и пообщаться, на Белорусском вокзале у Славянки, начиная с 12-40 и до отправления поезда. :smile: В 13-20 группа переместится ко 2 вагону.

Уважаемые форумчане, если все сложиться удачно, то 18 декабря я приеду в Москву на день рождения ТТВ, а так как билет от нас не очень дешевый, то хотелось бы использовать время по максимуму, то есть не сразу же 18 обратно домой, а дня 2-3 посмотреть какие нибудь близлежащие города... Помнится в Ярославль обещалась приехать... В общем предложения принимаются :smile:

Эля, я к сожалению на день рождения ТТВ приехать не смогу, но в Ярославле тебя жду.

Эля, я к сожалению на день рождения ТТВ приехать не смогу, но в Ярославле тебя жду.

Спасибо! 15 декабря все решиться... Приеду я в Москву или нет...

6 декабря в сказочный рождественский тур отправляется большая группа форумчан. Ждем всех, кто хочет увидеть старых знакомых, обрести новых и пообщаться, на Белорусском вокзале у Славянки, начиная с 12-40 и до отправления поезда. :smile: В 13-20 группа переместится ко 2 вагону.

Светлана, кое-кто уже пообещал приехать в этот день на Белорусский вокзал, чтобы проводить нашу рождественскую сказочную группу. :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...