krapiva Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) А Инна, это видимо, я )) только меня Ира зовут :smile: Изменено 4 мая, 2015 пользователем krapiva 10 Цитата
облако Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 ну, вот и разобрались :biggrin: ! 6 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 А Инна, это видимо, я )) только меня Ира зовут :smile: А какого Лёши ты жена? 2 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 :biggrin: подозреваю,что AVaK 2 Цитата
o4arovashka Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вот так все незаметно и переженились) 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Три дня форум был вне доступа, а тут , оказывается, такие тайны мадридского двора!))))) 2 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 От всей души и от моей группы хочу поблагодарить Алексея АVaK за раннюю встречу моей группы, за сопровождение и фотосессию. . Ирину krapiva за хорошее настроение и лучезарную улыбку. Нину Джуромскую, которая приехала их Подмосковья и привезла свою фирменную сумку еды. Нина, твоя сумка нас очень всех выручила по дороге до Минска. . Спасибо Светочке Cler за то, что встречает и провожает меня и мою группу постоянно. Всем форумчанам, поддержавшим меня в трудные и ужасные дни, низкий поклон. Спасибо. Вы - настоящие друзья. Тур продолжаю. Дома все хорошо. 22 Цитата
джуромская нина Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Прошу Иру и Свету принять мои самые искренние извинения, что я ужасно перепутала их имена, да еще и поженила одну из них с AVaK (Леша). Я плохо еще знаю форумчан, вот и наврала. Больше не буду выдавать непроверенную информацию. Просто встреча с Ритой была очень короткой и слегка сумбурной. 5 Цитата
AVaK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ну вот, все участники прошедшей "Встречи форумчан" высказались, только я что-то молчу... А я вам сейчас ка-а-а-а-а-к раскрою все "тайны Мадридского двора" выложу фотографии с этой встречи: 39 Цитата
Ната-ли Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ну вот, все участники прошедшей "Встречи форумчан" высказались, только я что-то молчу... А я вам сейчас ка-а-а-а-а-к раскрою все "тайны Мадридского двора" выложу фотографии с этой встречи: Слушайте... может быть, я чего-то не понимаю... но я уже не успеваю следить за встречами форумчан... - встреча Нового года - весенняя в Коломенском - вотопятькакаято из Мадридского двора - в Самаре на майские праздники Чойто мне кажется, что встречи форумчан проходят гораздо чаще, чем ТТВ свои туры организовывает! :biggrin: Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ната-ли 2 Цитата
облако Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Ната-ли, весенняя была - в Архангельском, вотопятькаято - это уже ставшие традиционными встречи-проводы Риты с группой. А на самом деле - встреч значительно больше (ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА), просто не о всех мы рассказываем на "большом экране". Ната-ли, присоединяйтесь! 2 Цитата
джуромская нина Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Леша! Фото классные! Спасибо! Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Сегодня примерно с 19.00 до полуночи сижу на втором этаже Ярославского вокзала. Грущу. Жду своих московских друзей. 1 Цитата
Манюня Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Я тебя грустящей не представляю... :this: 1 Цитата
lula Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Кто-нибудь знает электронный адрес MaryMary? В июле буду в Новосибирске и она хотела помочь с планированием времени и экскурсий, сейчас у меня появилась определенность с датами, а MaryMary давно не заходила на форум. Хотелось бы с ней связаться. Цитата
Ёlka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Кто-нибудь знает электронный адрес MaryMary? В июле буду в Новосибирске и она хотела помочь с планированием времени и экскурсий, сейчас у меня появилась определенность с датами, а MaryMary давно не заходила на форум. Хотелось бы с ней связаться. MaryMary сейчас в туре. Вернется, наверняка зайдет. Цитата
lula Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) MaryMary сейчас в туре. Вернется, наверняка зайдет. А что за тур, когда заканчивается, не знаете? А то скоро билеты брать. Изменено 12 мая, 2015 пользователем lula Цитата
Ёlka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 А что за тур, когда заканчивается, не знаете? А то скоро билеты брать. 4-unesko с 01.05.15. Сегодня должны вернуться. Цитата
Ольга68 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Ритулечка,ну никак я не смогла вырваться,меня после двух вояжей взяли в оборот и приходится трудиться,тем более дороги ТТВ зовут Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Только что закончилась наша встреча со star-svetlana из Новосибирска! :party: 12 Цитата
Nina_M Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Только что закончилась наша встреча со star-svetlana из Новосибирска! :party: Наташа, а где фотки? :search2: :search2: :search2: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Наташа, а где фотки? :search2: :search2: :search2: Нин, так это же "фишка" моих встреч! Мы не фотографируем! Общение - наше всё! :derisive: 6 Цитата
джуромская нина Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Нин, так это же "фишка" моих встреч! Мы не фотографируем! Общение - наше всё! :derisive: Как хорошо сказано: "Общение - это наше всё!" Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Сейчас едем в поезде до Красноярска-Новосибирска и очередные мои туристы удивляются нашей туртрансовской дружбе. . Алексей AVaK, который не только всегда встречает и провожает, но в этот раз еще и в Певческий съездил по делам моей очередной группы в Испанию. . Светочка Клэр, которая бросает свои многочисленные дела и едет, чтобы пообщаться со мной 5 минут. Ирина krapiva, которая ни свет ни заря прилетела на Красную. . По Нину Джуромскую , вообще, молчу. Ее волшебные сумки спасали нас не раз. . А сколько звонков я получила.Сколько писем. Вот сидят сейчас обсуждают это. А я вам пишу. . Лишний раз и в тур поедешь, чтобы друзей повидать... 23 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Как хорошо сказано: "Общение - это наше всё!" Спасибо! :smile: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.