Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну вот, с вечером 7 января всё сложилось очень удачно. Купила билеты в театр Сатиры на 8 ряд амфитеатра. Но мест осталось совсем мало. Кто еще желает присоединиться к нам, поторопитесь! Билеты буквально улетают. Присоединяйтесь!!! Билеты недорогие, по 900 рублей! Бывалые театралы говорят, что там со всех мест хорошо видно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Свой выбор мы сделали по подсказке Elenyka, спасибо большое! Думаю, что проведем отлично время и получим самые лучшие впечатления. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Прелоняюсь перед учителями, которые проявляют инициативу, берут на себя груз ответственности, проводят огромную организационную работу и вывозят детей на экскурсии в другие города! В субботу удалось "втиснуться" в плотную экскурсионную программу и встретиться с Леной сентябриной в одном из кафе, где огромная группа школьников и педагогов обедали. Все дети были очень красивые и, по-моему, довольные. Сфотографировались только с Леной, дабы не отвлекать ребят от важнейшего мероприятия: программа программой, а обед - по расписанию! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем облако 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Надеюсь, Леночка-землячка найдет время и сможет попасть на встречу в Самаре в июне! Очень тоже хочется познакомиться! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Надеюсь, Леночка-землячка найдет время и сможет попасть на встречу в Самаре в июне! Очень тоже хочется познакомиться! :derisive: У нас как всегда: сапожник без сапог! :biggrin:. В Ярославль добралась, а в Самару не попала! Очень постараюсь попасть на будущий год! Вот Наташу позавчера агитировала к нам в Самару приехать. Надеюсь поездка в Ширяево состоится! Здорово должно получиться. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Лена сентябрина 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Очень постараюсь попасть! Вот Наташу позавчера агитировала к нам в Самару приехать. Надеюсь поездка в Ширяево состоится! Здорово должно получиться. Даже не сомневайтесь! Состоится при любом количестве участников! Ведь мы в прошлом году тоже не ждали такого аншлага, а оказалось, так многочисленно! Просто при разном количестве по-разному всё организуем! Опыт у нас уже есть! :derisive: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Даже не сомневайтесь! Состоится при любом количестве участников! Ведь мы в прошлом году тоже не ждали такого аншлага, а оказалось, так многочисленно! Просто при разном количестве по-разному всё организуем! Опыт у нас уже есть! :derisive: Ну, тогда постараюсь из нашего N-ска к Манюне добавить еще 3 человек ( не считая меня). Уже знакомую многим Гузель (мы вместе приезжали в Ярославль) и еще двух туристов ТТВ (они читают наш форум, но сами не зарегистрированы). Так что народа у нас, думаю, наберется не меньше, чем на 9 мая! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты права Машуля, я, когда организовывала двухдневную встречу в Ярославле и области, тоже не представляла что будет так много форумчан. Как же приятно было видеть счастливые глаза форумчан после экскурсий! Еще раз повторяю, кто не смог, но хочет побывать в Ярославле, сообщите о дате приезда и все достопримечательности вы увидите. В 2016 году до сентября я свободна. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Надя, добрая душа! спасибо за приглашение! очень хочу в Ярославль и когда-то осуществлю эту мечту! попозже... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Почти каждый год бываю летом в Ярославле когда путешествуем с семьей по Волге на лодке или едем на машине на север (на Белое или Баренцево море). Была там в 2009, 2010, 2011, 2013, 2014 и в этом году. Очень нравится Ваш город. Может быть как-нибудь пересечемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дорогие друзья, надеюсь, что вы не забыли о предстоящей встрече 27 декабря? :i-m_so_h: Так как форумчане из регионов уже собираются в дорогу и просили меня побыстрее дать информацию, предлагаю: - Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6. Помните, о ней говорила Туся перед прогулкой 18 декабря? Даю ссылку на её супер красивый отзыв, заодно на фотографии можно увидеть ту самую цифру 6. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-i-festivali-v-stolitce/?p=571393 - Приглашаются ВСЕ форумчане, уезжающие в путешествия, а также остающиеся на праздники дома. - Рады будем новичкам - пора вливаться в веселый коллектив. С нами никто не заскучает. Никого не обидим! :smile: - Если эту тему читают гости форума, их также приглашаем на веселую предновогоднюю прогулку по Москве. :take_exa: - Поделимся своими впечатлениями о путешествиях и планах на будущее. :rolleyes: В график выездов на главной странице сайта закралась ошибка :supersti: - написано, что форумчане из новогоднего тура возвращаются 27 декабря 2015 года. :sclerosi: Не намек ли это на то, что 27 декабря 2015 года день нашей предновогодней встречи и его нужно отметить? :drink: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сейчас по "Вести. Москва" показали украшенную предновогоднюю Москву. Красота необыкновенная. Иностранные туристы восхищаются: "У вас круче, чем в Париже на Елисейских полях!". Причем "ахи" относятся не только к центру Москвы, но и к периферийным районам. "Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6." 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Сейчас по "Вести. Москва" показали украшенную предновогоднюю Москву. Красота необыкновенная. Иностранные туристы восхищаются: "У вас круче, чем в Париже на Елисейских полях!". Причем "ахи" относятся не только к центру Москвы, но и к периферийным районам. "Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6." А вчера в новостях были репортажи с Рождественских ярмарок Парижа и Страсбурга,и я впервые не загорелась желанием их посетить...Сама себе теперь завидую,гуляя по Красавице-Москве!!! Не хватает только фирменных кружек для глинтвейна для полного погружения в праздник... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем s.agata61 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не хватает только фирменных кружек для глинтвейна для полного погружения в праздник... Явный прокол!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Не хватает только фирменных кружек для глинтвейна для полного погружения в праздник... Для полного погружения, мне кажется, нужны не столько кружки, сколько сам глинтвейн, а он-то есть. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Tusya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дорогие друзья, надеюсь, что вы не забыли о предстоящей встрече 27 декабря? :i-m_so_h: Так как форумчане из регионов уже собираются в дорогу и просили меня побыстрее дать информацию, предлагаю: - Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6. Планирую быть в обязательном порядке! Но..боюсь, что могу не успеть к 17ч на место встречи. Сколько большая компания планирует ждать опоздавших?! И если всё-таки не дождутся, где всех искать потом, по какому маршруту направляется форумская процессия?!) Могу дать в личку телефон и взять у кого-то, кто точно будет на встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Могу дать в личку телефон и взять у кого-то, кто точно будет на встрече) С Таней созвонились-договорились. Ждем всех! Кто может опоздать, но не хочет пропускать встречу, напишите мне в личку, обменяемся телефонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня побывала в центре. Даже тем, кто не попадет на встречу, если есть возможность, сходите и поглядите на эту красоту. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Зима готовится к встрече форумчан. Ночью подморозило и слегка припорошило Москву снежком. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVaK Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Предновогодняя прогулка форумчан: И немного предновогодней праздничной Москвы: Изменено 27 декабря, 2015 пользователем AVaK 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) И как вы быстро успели и сфотографироваться и глинтвейн выпить! Пришла (прибежала) в 17:10, а уже никого не было у цифры 6. И пошла, судя по фото, за вами вслед. Не догнала... Судьба... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем PElena 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 И как вы быстро успели и сфотографироваться и глинтвейн выпить! Пришла (прибежала) в 17:10, а уже никого не было у цифры 6. И пошла, судя по фото, за вами вслед. Не догнала... Судьба... Как жаль... А позвонить? Надо было позвонить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Как жаль... А позвонить? Надо было позвонить... У меня и в мыслях не было, что опоздаю. Приехала в центр заранее, времени много, да бес попутал, решила сфотографировать елку в ГУМе. А там народ двигается словно на прогулке, не спеша, как черепахи. Такую компанию пропустила, сама себя виню. До следующего раза! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krapiva Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо за встречу! Всех форумчан с наступающим новым годом! 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Татьяна не успела собрать клубнику :smile: , но зато напекла блинов и принесла их еще горячими! Устоять от такого угощения на морозе нет сил :derisive: Да наши форумчанки - мастерицы на все руки! Вот такой красивый свитер связала Таня(Грета). Я почти не фотографировала. Прогулка была недолгой,ведь завтра в тур! А мы с Таней продолжили маршрут и обошли все праздничные сияющие места. Горку восстанавливают На ледовой площадке в 19.30.начался спектакль. Должно быть" Лебединое озеро" , но почему то заменили на "Щелкунчик" Желаю отличного новогоднего тура нашим форумчанам! Доброго пути!!!!! Изменено 27 декабря, 2015 пользователем МЕЧТА 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.