Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот,  с вечером 7 января всё сложилось очень удачно. Купила билеты в театр Сатиры на 8 ряд амфитеатра. Но мест осталось совсем мало.

Кто еще желает присоединиться к нам, поторопитесь! Билеты буквально улетают.

Присоединяйтесь!!! Билеты недорогие, по 900 рублей! Бывалые театралы говорят, что там со всех мест хорошо видно!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Прелоняюсь перед учителями, которые проявляют инициативу, берут на себя груз ответственности, проводят огромную организационную работу и вывозят детей на экскурсии в другие города!

В субботу удалось "втиснуться" в плотную экскурсионную программу и встретиться с Леной сентябриной в одном из кафе, где огромная группа школьников и педагогов обедали.

Все дети были очень красивые и, по-моему, довольные. Сфотографировались только с Леной, дабы не отвлекать ребят от важнейшего мероприятия: программа программой, а обед - по расписанию!

IMG_7806.JPG

Изменено пользователем облако
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, Леночка-землячка найдет время и сможет попасть на встречу в Самаре в июне! Очень тоже хочется познакомиться! :derisive:

У нас как всегда: сапожник без сапог! :biggrin:. В Ярославль добралась, а в Самару не попала! Очень постараюсь попасть на будущий год! Вот Наташу позавчера агитировала  к нам в Самару приехать. Надеюсь  поездка в Ширяево состоится! Здорово должно получиться.

Изменено пользователем Лена сентябрина
Опубликовано

Очень постараюсь попасть! Вот Наташу позавчера агитировала  к нам в Самару приехать. Надеюсь  поездка в Ширяево состоится! Здорово должно получиться.

Даже не сомневайтесь! Состоится при любом количестве участников! Ведь мы в прошлом году тоже не ждали такого аншлага, а оказалось, так многочисленно! Просто при разном количестве по-разному всё организуем! Опыт у нас уже есть! :derisive:

Опубликовано

Даже не сомневайтесь! Состоится при любом количестве участников! Ведь мы в прошлом году тоже не ждали такого аншлага, а оказалось, так многочисленно! Просто при разном количестве по-разному всё организуем! Опыт у нас уже есть! :derisive:

Ну, тогда постараюсь из нашего N-ска к Манюне добавить еще 3 человек ( не считая меня). Уже знакомую многим Гузель (мы вместе приезжали в Ярославль) и еще двух туристов ТТВ (они читают наш форум, но сами не зарегистрированы). Так что народа  у нас, думаю, наберется не меньше, чем на 9 мая!

Опубликовано

Ты права Машуля, я,  когда организовывала двухдневную встречу в Ярославле и области, тоже не представляла что будет так много форумчан. Как же приятно было видеть счастливые глаза форумчан после экскурсий! Еще раз повторяю, кто не смог, но хочет побывать в Ярославле, сообщите о дате приезда и все достопримечательности вы увидите. В 2016 году до сентября я свободна.

Опубликовано

Почти каждый год бываю летом в Ярославле когда путешествуем с семьей по Волге на лодке или едем на машине на север (на Белое или Баренцево море). Была там в 2009, 2010, 2011, 2013, 2014 и в этом году.  Очень нравится Ваш город. Может быть как-нибудь пересечемся.

Опубликовано

Дорогие друзья, надеюсь, что вы не забыли о предстоящей встрече 27 декабря? :i-m_so_h:

Так как форумчане из регионов уже собираются в дорогу и просили меня побыстрее дать информацию, предлагаю:

- Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6.

Помните, о ней говорила Туся перед прогулкой 18 декабря? Даю ссылку на её супер красивый отзыв, заодно на фотографии можно увидеть ту самую цифру 6. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-i-festivali-v-stolitce/?p=571393

- Приглашаются ВСЕ форумчане, уезжающие в путешествия, а также остающиеся на праздники дома.

- Рады будем новичкам - пора вливаться в веселый коллектив. С нами никто не заскучает. Никого не обидим! :smile:

- Если эту тему читают гости форума, их также приглашаем на веселую предновогоднюю прогулку по Москве. :take_exa:  

- Поделимся своими впечатлениями о путешествиях и планах на будущее. :rolleyes:

В график выездов на главной странице сайта закралась ошибка :supersti: - написано, что форумчане из новогоднего тура возвращаются 27 декабря 2015 года.   :sclerosi: 

Не намек ли это на то, что 27 декабря 2015 года день нашей предновогодней встречи и его нужно отметить? :drink:

Опубликовано

Сейчас по "Вести. Москва" показали украшенную предновогоднюю Москву. Красота необыкновенная. Иностранные туристы восхищаются: "У вас круче, чем в Париже на Елисейских полях!". Причем "ахи" относятся не только к центру Москвы, но и к периферийным районам.  "Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6."

Опубликовано (изменено)

Сейчас по "Вести. Москва" показали украшенную предновогоднюю Москву. Красота необыкновенная. Иностранные туристы восхищаются: "У вас круче, чем в Париже на Елисейских полях!". Причем "ахи" относятся не только к центру Москвы, но и к периферийным районам.  "Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6."

А вчера в новостях были репортажи с Рождественских ярмарок Парижа и Страсбурга,и я впервые не загорелась желанием их посетить...Сама себе теперь завидую,гуляя по Красавице-Москве!!! Не хватает только  фирменных  кружек  для глинтвейна  для полного погружения в праздник...

Изменено пользователем s.agata61
Опубликовано (изменено)

Не хватает только  фирменных  кружек  для глинтвейна  для полного погружения в праздник...

Для полного погружения, мне кажется, нужны не столько кружки, сколько сам глинтвейн, а он-то есть.

Изменено пользователем Tusya
Опубликовано

Дорогие друзья, надеюсь, что вы не забыли о предстоящей встрече 27 декабря? :i-m_so_h:

Так как форумчане из регионов уже собираются в дорогу и просили меня побыстрее дать информацию, предлагаю:

- Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6.

Планирую быть в обязательном порядке! Но..боюсь, что могу не успеть к 17ч на место встречи. Сколько большая компания планирует ждать опоздавших?! И если всё-таки не дождутся, где всех искать потом, по какому маршруту направляется форумская процессия?!) Могу дать в личку телефон и взять у кого-то, кто точно будет на встрече)

Опубликовано

Могу дать в личку телефон и взять у кого-то, кто точно будет на встрече)

С Таней созвонились-договорились.

Ждем всех! Кто может опоздать, но не хочет пропускать встречу, напишите мне в личку, обменяемся телефонами.

Опубликовано (изменено)

И как вы быстро успели и сфотографироваться и глинтвейн выпить! Пришла (прибежала) в 17:10, а уже никого не было у цифры 6. И пошла, судя по фото, за вами вслед. Не догнала... Судьба...

IMG_9000 - копия.JPG

Изменено пользователем PElena
Опубликовано

И как вы быстро успели и сфотографироваться и глинтвейн выпить! Пришла (прибежала) в 17:10, а уже никого не было у цифры 6. И пошла, судя по фото, за вами вслед. Не догнала... Судьба...

Как жаль...  А позвонить? Надо было позвонить...

Опубликовано

Как жаль...  А позвонить? Надо было позвонить...

У меня и в мыслях не было, что опоздаю. Приехала в центр заранее, времени много, да бес попутал, решила сфотографировать елку в ГУМе. А там народ двигается словно на прогулке, не спеша, как черепахи. Такую компанию пропустила, сама себя виню. До следующего раза!

Опубликовано (изменено)

Татьяна не успела собрать клубнику :smile: , но зато напекла блинов и принесла их еще горячими! Устоять от такого угощения на морозе  нет сил :derisive:

P1140524.JPG

Да наши форумчанки -  мастерицы на все руки! Вот такой красивый свитер связала Таня(Грета).

P1140520.JPG Я почти не фотографировала.

Прогулка была недолгой,ведь завтра в тур!

А мы с Таней продолжили маршрут  и обошли все праздничные сияющие места. 

P1140529.JPG

P1140552.JPG

P1140537.JPG

Горку восстанавливают

P1140539.JPG

P1140530.JPG

На ледовой площадке в 19.30.начался спектакль. Должно  быть" Лебединое озеро" , но почему то заменили на "Щелкунчик"

P1140541.JPG

Желаю отличного новогоднего тура нашим форумчанам! Доброго пути!!!!!

Изменено пользователем МЕЧТА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...