Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну вот, с вечером 7 января всё сложилось очень удачно. Купила билеты в театр Сатиры на 8 ряд амфитеатра. Но мест осталось совсем мало. Кто еще желает присоединиться к нам, поторопитесь! Билеты буквально улетают. Присоединяйтесь!!! Билеты недорогие, по 900 рублей! Бывалые театралы говорят, что там со всех мест хорошо видно! 2 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Свой выбор мы сделали по подсказке Elenyka, спасибо большое! Думаю, что проведем отлично время и получим самые лучшие впечатления. 4 Цитата
облако Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Прелоняюсь перед учителями, которые проявляют инициативу, берут на себя груз ответственности, проводят огромную организационную работу и вывозят детей на экскурсии в другие города! В субботу удалось "втиснуться" в плотную экскурсионную программу и встретиться с Леной сентябриной в одном из кафе, где огромная группа школьников и педагогов обедали. Все дети были очень красивые и, по-моему, довольные. Сфотографировались только с Леной, дабы не отвлекать ребят от важнейшего мероприятия: программа программой, а обед - по расписанию! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем облако 30 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Надеюсь, Леночка-землячка найдет время и сможет попасть на встречу в Самаре в июне! Очень тоже хочется познакомиться! :derisive: 2 Цитата
Лена сентябрина Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Надеюсь, Леночка-землячка найдет время и сможет попасть на встречу в Самаре в июне! Очень тоже хочется познакомиться! :derisive: У нас как всегда: сапожник без сапог! :biggrin:. В Ярославль добралась, а в Самару не попала! Очень постараюсь попасть на будущий год! Вот Наташу позавчера агитировала к нам в Самару приехать. Надеюсь поездка в Ширяево состоится! Здорово должно получиться. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Лена сентябрина 7 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Очень постараюсь попасть! Вот Наташу позавчера агитировала к нам в Самару приехать. Надеюсь поездка в Ширяево состоится! Здорово должно получиться. Даже не сомневайтесь! Состоится при любом количестве участников! Ведь мы в прошлом году тоже не ждали такого аншлага, а оказалось, так многочисленно! Просто при разном количестве по-разному всё организуем! Опыт у нас уже есть! :derisive: 11 Цитата
Лена сентябрина Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Даже не сомневайтесь! Состоится при любом количестве участников! Ведь мы в прошлом году тоже не ждали такого аншлага, а оказалось, так многочисленно! Просто при разном количестве по-разному всё организуем! Опыт у нас уже есть! :derisive: Ну, тогда постараюсь из нашего N-ска к Манюне добавить еще 3 человек ( не считая меня). Уже знакомую многим Гузель (мы вместе приезжали в Ярославль) и еще двух туристов ТТВ (они читают наш форум, но сами не зарегистрированы). Так что народа у нас, думаю, наберется не меньше, чем на 9 мая! 7 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты права Машуля, я, когда организовывала двухдневную встречу в Ярославле и области, тоже не представляла что будет так много форумчан. Как же приятно было видеть счастливые глаза форумчан после экскурсий! Еще раз повторяю, кто не смог, но хочет побывать в Ярославле, сообщите о дате приезда и все достопримечательности вы увидите. В 2016 году до сентября я свободна. 16 Цитата
parma Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Надя, добрая душа! спасибо за приглашение! очень хочу в Ярославль и когда-то осуществлю эту мечту! попозже... 2 Цитата
O GERA Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Почти каждый год бываю летом в Ярославле когда путешествуем с семьей по Волге на лодке или едем на машине на север (на Белое или Баренцево море). Была там в 2009, 2010, 2011, 2013, 2014 и в этом году. Очень нравится Ваш город. Может быть как-нибудь пересечемся. 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Дорогие друзья, надеюсь, что вы не забыли о предстоящей встрече 27 декабря? :i-m_so_h: Так как форумчане из регионов уже собираются в дорогу и просили меня побыстрее дать информацию, предлагаю: - Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6. Помните, о ней говорила Туся перед прогулкой 18 декабря? Даю ссылку на её супер красивый отзыв, заодно на фотографии можно увидеть ту самую цифру 6. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-i-festivali-v-stolitce/?p=571393 - Приглашаются ВСЕ форумчане, уезжающие в путешествия, а также остающиеся на праздники дома. - Рады будем новичкам - пора вливаться в веселый коллектив. С нами никто не заскучает. Никого не обидим! :smile: - Если эту тему читают гости форума, их также приглашаем на веселую предновогоднюю прогулку по Москве. :take_exa: - Поделимся своими впечатлениями о путешествиях и планах на будущее. :rolleyes: В график выездов на главной странице сайта закралась ошибка :supersti: - написано, что форумчане из новогоднего тура возвращаются 27 декабря 2015 года. :sclerosi: Не намек ли это на то, что 27 декабря 2015 года день нашей предновогодней встречи и его нужно отметить? :drink: 18 Цитата
PElena Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Сейчас по "Вести. Москва" показали украшенную предновогоднюю Москву. Красота необыкновенная. Иностранные туристы восхищаются: "У вас круче, чем в Париже на Елисейских полях!". Причем "ахи" относятся не только к центру Москвы, но и к периферийным районам. "Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6." 9 Цитата
S.Agata Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Сейчас по "Вести. Москва" показали украшенную предновогоднюю Москву. Красота необыкновенная. Иностранные туристы восхищаются: "У вас круче, чем в Париже на Елисейских полях!". Причем "ахи" относятся не только к центру Москвы, но и к периферийным районам. "Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6." А вчера в новостях были репортажи с Рождественских ярмарок Парижа и Страсбурга,и я впервые не загорелась желанием их посетить...Сама себе теперь завидую,гуляя по Красавице-Москве!!! Не хватает только фирменных кружек для глинтвейна для полного погружения в праздник... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем s.agata61 11 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Не хватает только фирменных кружек для глинтвейна для полного погружения в праздник... Явный прокол!)) 1 Цитата
Tusya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Не хватает только фирменных кружек для глинтвейна для полного погружения в праздник... Для полного погружения, мне кажется, нужны не столько кружки, сколько сам глинтвейн, а он-то есть. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Tusya 5 Цитата
o4arovashka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Дорогие друзья, надеюсь, что вы не забыли о предстоящей встрече 27 декабря? :i-m_so_h: Так как форумчане из регионов уже собираются в дорогу и просили меня побыстрее дать информацию, предлагаю: - Собираемся 27 декабря в 17 часов на Пушкинской у большой цифры 6. Планирую быть в обязательном порядке! Но..боюсь, что могу не успеть к 17ч на место встречи. Сколько большая компания планирует ждать опоздавших?! И если всё-таки не дождутся, где всех искать потом, по какому маршруту направляется форумская процессия?!) Могу дать в личку телефон и взять у кого-то, кто точно будет на встрече) Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Могу дать в личку телефон и взять у кого-то, кто точно будет на встрече) С Таней созвонились-договорились. Ждем всех! Кто может опоздать, но не хочет пропускать встречу, напишите мне в личку, обменяемся телефонами. Цитата
PElena Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня побывала в центре. Даже тем, кто не попадет на встречу, если есть возможность, сходите и поглядите на эту красоту. 32 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Зима готовится к встрече форумчан. Ночью подморозило и слегка припорошило Москву снежком. 8 Цитата
Популярный пост AVaK Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Предновогодняя прогулка форумчан: И немного предновогодней праздничной Москвы: Изменено 27 декабря, 2015 пользователем AVaK 50 Цитата
PElena Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) И как вы быстро успели и сфотографироваться и глинтвейн выпить! Пришла (прибежала) в 17:10, а уже никого не было у цифры 6. И пошла, судя по фото, за вами вслед. Не догнала... Судьба... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем PElena 3 Цитата
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 И как вы быстро успели и сфотографироваться и глинтвейн выпить! Пришла (прибежала) в 17:10, а уже никого не было у цифры 6. И пошла, судя по фото, за вами вслед. Не догнала... Судьба... Как жаль... А позвонить? Надо было позвонить... 1 Цитата
PElena Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Как жаль... А позвонить? Надо было позвонить... У меня и в мыслях не было, что опоздаю. Приехала в центр заранее, времени много, да бес попутал, решила сфотографировать елку в ГУМе. А там народ двигается словно на прогулке, не спеша, как черепахи. Такую компанию пропустила, сама себя виню. До следующего раза! 4 Цитата
Популярный пост krapiva Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо за встречу! Всех форумчан с наступающим новым годом! 50 Цитата
МЕЧТА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Татьяна не успела собрать клубнику :smile: , но зато напекла блинов и принесла их еще горячими! Устоять от такого угощения на морозе нет сил :derisive: Да наши форумчанки - мастерицы на все руки! Вот такой красивый свитер связала Таня(Грета). Я почти не фотографировала. Прогулка была недолгой,ведь завтра в тур! А мы с Таней продолжили маршрут и обошли все праздничные сияющие места. Горку восстанавливают На ледовой площадке в 19.30.начался спектакль. Должно быть" Лебединое озеро" , но почему то заменили на "Щелкунчик" Желаю отличного новогоднего тура нашим форумчанам! Доброго пути!!!!! Изменено 27 декабря, 2015 пользователем МЕЧТА 44 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.