krapiva Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) А Инна, это видимо, я )) только меня Ира зовут :smile: Изменено 4 мая, 2015 пользователем krapiva 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну, вот и разобрались :biggrin: ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А Инна, это видимо, я )) только меня Ира зовут :smile: А какого Лёши ты жена? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 :biggrin: подозреваю,что AVaK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот так все незаметно и переженились) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Три дня форум был вне доступа, а тут , оказывается, такие тайны мадридского двора!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 От всей души и от моей группы хочу поблагодарить Алексея АVaK за раннюю встречу моей группы, за сопровождение и фотосессию. . Ирину krapiva за хорошее настроение и лучезарную улыбку. Нину Джуромскую, которая приехала их Подмосковья и привезла свою фирменную сумку еды. Нина, твоя сумка нас очень всех выручила по дороге до Минска. . Спасибо Светочке Cler за то, что встречает и провожает меня и мою группу постоянно. Всем форумчанам, поддержавшим меня в трудные и ужасные дни, низкий поклон. Спасибо. Вы - настоящие друзья. Тур продолжаю. Дома все хорошо. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Прошу Иру и Свету принять мои самые искренние извинения, что я ужасно перепутала их имена, да еще и поженила одну из них с AVaK (Леша). Я плохо еще знаю форумчан, вот и наврала. Больше не буду выдавать непроверенную информацию. Просто встреча с Ритой была очень короткой и слегка сумбурной. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну вот, все участники прошедшей "Встречи форумчан" высказались, только я что-то молчу... А я вам сейчас ка-а-а-а-а-к раскрою все "тайны Мадридского двора" выложу фотографии с этой встречи: 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ну вот, все участники прошедшей "Встречи форумчан" высказались, только я что-то молчу... А я вам сейчас ка-а-а-а-а-к раскрою все "тайны Мадридского двора" выложу фотографии с этой встречи: Слушайте... может быть, я чего-то не понимаю... но я уже не успеваю следить за встречами форумчан... - встреча Нового года - весенняя в Коломенском - вотопятькакаято из Мадридского двора - в Самаре на майские праздники Чойто мне кажется, что встречи форумчан проходят гораздо чаще, чем ТТВ свои туры организовывает! :biggrin: Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ната-ли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ната-ли, весенняя была - в Архангельском, вотопятькаято - это уже ставшие традиционными встречи-проводы Риты с группой. А на самом деле - встреч значительно больше (ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА), просто не о всех мы рассказываем на "большом экране". Ната-ли, присоединяйтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Леша! Фото классные! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сегодня примерно с 19.00 до полуночи сижу на втором этаже Ярославского вокзала. Грущу. Жду своих московских друзей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я тебя грустящей не представляю... :this: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто-нибудь знает электронный адрес MaryMary? В июле буду в Новосибирске и она хотела помочь с планированием времени и экскурсий, сейчас у меня появилась определенность с датами, а MaryMary давно не заходила на форум. Хотелось бы с ней связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто-нибудь знает электронный адрес MaryMary? В июле буду в Новосибирске и она хотела помочь с планированием времени и экскурсий, сейчас у меня появилась определенность с датами, а MaryMary давно не заходила на форум. Хотелось бы с ней связаться. MaryMary сейчас в туре. Вернется, наверняка зайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) MaryMary сейчас в туре. Вернется, наверняка зайдет. А что за тур, когда заканчивается, не знаете? А то скоро билеты брать. Изменено 12 мая, 2015 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А что за тур, когда заканчивается, не знаете? А то скоро билеты брать. 4-unesko с 01.05.15. Сегодня должны вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ритулечка,ну никак я не смогла вырваться,меня после двух вояжей взяли в оборот и приходится трудиться,тем более дороги ТТВ зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Только что закончилась наша встреча со star-svetlana из Новосибирска! :party: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Только что закончилась наша встреча со star-svetlana из Новосибирска! :party: Наташа, а где фотки? :search2: :search2: :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Наташа, а где фотки? :search2: :search2: :search2: Нин, так это же "фишка" моих встреч! Мы не фотографируем! Общение - наше всё! :derisive: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Нин, так это же "фишка" моих встреч! Мы не фотографируем! Общение - наше всё! :derisive: Как хорошо сказано: "Общение - это наше всё!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сейчас едем в поезде до Красноярска-Новосибирска и очередные мои туристы удивляются нашей туртрансовской дружбе. . Алексей AVaK, который не только всегда встречает и провожает, но в этот раз еще и в Певческий съездил по делам моей очередной группы в Испанию. . Светочка Клэр, которая бросает свои многочисленные дела и едет, чтобы пообщаться со мной 5 минут. Ирина krapiva, которая ни свет ни заря прилетела на Красную. . По Нину Джуромскую , вообще, молчу. Ее волшебные сумки спасали нас не раз. . А сколько звонков я получила.Сколько писем. Вот сидят сейчас обсуждают это. А я вам пишу. . Лишний раз и в тур поедешь, чтобы друзей повидать... 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как хорошо сказано: "Общение - это наше всё!" Спасибо! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.