Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Популярный пост comment_570545 Немного фоток с нашей сегодняшней встречи. Утро 13 декабря 2015. Красная площадь. время 9,30. На площади еще нет столпотворения, можно спокойно разглядеть сооружения, возведенные к празднику. А вот и первые участники встречи форумчан вышли на Красную площадь Дождались открытия ГУМа и направились к месту нашей встречи. ГУМ тоже малолюден и, как всегда, красиво украшен. Постепенно собрались все И вот все мы в центе ГУМа "У фонтана", который в настоящее время превратился в новогоднюю елочку На ГУМ-ЯРМАРКЕ веселая музыка и НАТАША-ОБЛАКО пустилась в пляс Веселое настроение у всех участников встречи ОЛЯ-ВЕГА ТАНЯ-nita.ru ТАНЯ из Москвы Таня успевает отправить весточку на форум ТАНЯ-Гретта и Наташа-Облако. и я olga1a И еще немного нас: на ГУМ-Ярмарке На смотровой площадке Детского мира Ну и конечно же около символа наступающего года Потом был небольшой перекус в заведении по имени "Грабли" и поездка на Павелецкий вокзал, чтобы проводить нашу Татьяну- nitu.ru уезжающую в шикарный тур по рождественской Европе. Завидую белой завистью. Мне, пока я работаю, в такой тур не попасть - не дадут отпуск. Татьяна, счастливого пути Вот такая была наша сегодняшняя кратковременная встреча Изменено 13 декабря, 20159 г. пользователем olga1a
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570548 Оль не завидуй,работай!!!! :biggrin: Спасибо за отличный репортаж о сегодняшней встрече. Все такие радостные,очень приятно увидеть такие лица!
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570560 18 декабря отличный день для встречи форумчан, и она обязательно состоится. Но не стоит забывать также про 27 декабря, когда в Москву подтянутся из регионов ряды и колонны друзей, отправляющихся в новогодние туры, в том числе в самый дружный и веселый, четвертый тур форумчан. Так что сразу анонсирую и эту дату, т.к. были пожелания встретиться, погулять, посмотреть на нарядную столицу. Тань,хорошо,что ты анонсируешь и 27 декабря,т.к. 18 не смогу присоединиться,а так хочеться...
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Автор comment_570561 Оля, просматривая твои фотографии, обратила внимание, что ты подловила момент, когда на Красной площади я договаривалась с молодым человеком сделать наше общее фото. Интересно было посмотреть на себя со стороны, во время деловых переговоров.)))
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570565 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-i-festivali-v-stolitce/?do=findComment&comment=570564- Ярмарка в ЦУМе, которую мы посетили вчера во время встречи.
Опубликовано 14 декабря, 20159 г. comment_570589 Тань,хорошо,что ты анонсируешь и 27 декабря,т.к. 18 не смогу присоединиться,а так хочеться... Заодно проанонсирую и проводы 28 декабря форумской группы у парка Победы в 10.00! Понимаю, что утро понедельника, наверное, многим будет трудно увидеться с нами, но очень бы хотелось! :derisive: Так всегда гладко длится путь, когда тебя провожают единомышленники и друзья! :smile: :air_kiss:
Опубликовано 14 декабря, 20159 г. Автор comment_570591 Что касается проводов форумчан в новогодний тур утром 28 декабря, то это абсолютно верно. От многих друзей уже слышала, что они приедут провожать нас, а некоторые обещали и встретить после окончания путешествия. Так что в этом последнем месяце года еще предстоит много радостных событий. На наши встречи и проводы ждем абсолютно всех, давно знакомых форумчан и новичков. Следите за анонсами и обязательно приезжайте. Заверяю с полной ответственностью, что никто не останется грустить в сторонке, всем будет весело и интересно. Изменено 14 декабря, 20159 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 14 декабря, 20159 г. Автор comment_570616 Вчера на встрече форумчан поделились планами на будущие путешествия. И, конечно, вспомнили добрым словом самых лучших и любимых гидов ТТВ, с которыми уже путешествовали или пока только мечтаем отправиться в туры: Бобровничую Ольгу, Краснову Машу, Меркушеву Людмилу, Добринскую Елену, Пирязева Олега, Филатову Ирину, Штукину Анну, Зайцеву Елену, Луари Наташу, Кашина Ивана. С этими гидами можно ехать в любой тур потому, что они обязательно сделают его самым интересным и незабываемым, найдут выход из всех непредвиденных ситуаций, сплотят и подружат коллектив, и оставят огромное желание поехать снова. Изменено 14 декабря, 20159 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 14 декабря, 20159 г. comment_570641 Таня, я добавляю к списку Ивана Кашина. Повезет тем у кого в туре будет этот гид!
Опубликовано 14 декабря, 20159 г. Автор comment_570655 Оля, внесла Ивана в общий список. Как-то забыла, что мы о нем говорили тоже, как одном из лучших гидов.
Опубликовано 14 декабря, 20159 г. comment_570713 Вчера на встрече форумчан поделились планами на будущие путешествия. И, конечно, вспомнили добрым словом самых лучших и любимых гидов ТТВ, с которыми уже путешествовали или пока только мечтаем отправиться в туры: Бобровничую Ольгу, Краснову Машу, Меркушеву Людмилу, Добринскую Елену, Пирязева Олега, Филатову Ирину, Штукину Анну, Зайцеву Елену, Луари Наташу, Кашина Ивана. С этими гидами можно ехать в любой тур потому, что они обязательно сделают его самым интересным и незабываемым, найдут выход из всех непредвиденных ситуаций, сплотят и подружат коллектив, и оставят огромное желание поехать снова. Список одобряю! :derisive: :yes3: :yes3:
Опубликовано 14 декабря, 20159 г. comment_570715 Очень яркие фото. Очень хорошие люди на них. Очень красивый город.
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570751 Список лучших гидов хорош, а можно туда добавить Юлю Самойлову, с ней я съездила в свой первый тур с ТТВ, и сразу поняла что с этой компанией мне по пути
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570754 Да каждый из нас ещё бы по пять гидов добавил, только тема-то о другом)). Как-то некорректно получается по отношению к другим очень достойным гидам ТТВ. Изменено 15 декабря, 20159 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570756 Да каждый из нас ещё бы по пять гидов добавил, только тема-то о другом)). Как-то некорректно получается по отношению к другим очень достойным гидам ТТВ. Корректно, корректно...Просто данная группа форумчан выбрала этих гидов. Если бы встретилась другая группа, список был немного другим.... Но всё это, конечно, относительно. Р.S. Там нет и моего любимого гида. Ну и что. А вдруг никто из девочек с ним не ездил. :smile:
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570760 Рита правильно сказала. Мы вспоминали СВОИ поездки и гидов с которыми МЫ ездили. У ТТВ очень много хороших гидов и поэтому не обижайтесь что не все гиды попали в НАШ список.
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570798 Я бы к этому списку добавила Ирину Кузнецову, Александру Гамарли, Наталью Баранкову, Анну Зимарину.
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570800 Моя версия встречи!))) День первый! Встречаемся у памятника Пушкина. Выходим из перехода и тут к нам подбегают корреспонденты и просят дать интервью! Идем по Тверской дальше! Завернули к ЦУМу. А там Новогодняя ярмарка на 5 этаже, решили посмотреть! Игрушек очень много! Красивые ,яркие и ....дорогие! Одна такая игрушка стоит 3400 руб. Такие интерактивные домики с мигающими фонариками , движущимися каруселями и т.д., стоят от 13000 до 44000 р. Налюбовавшись на игрушки, идем к ГУМу на ярмарку. В палатках чего только нет, даже квас вятский имеется! Напоследок забегаем в ГУМ погреться! Вот она главная елка на месте фонтана! Наконец едим мороженое (мне черничное очень понравилось) и разбегаемся по домам до завтрашней встречи!
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570805 Как всё красиво!выясняются подробности-оказывается,были еще корреспонденты и вятский квас!!!
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. Модератор comment_570807 Уважаемые форумчане! Еще раз хочу напомнить вам, что мы не обсуждаем наших гидов на форуме. Все дальнейшие попытки обсуждения гидов в этой теме будут удаляться без предупреждения. Надеемся на понимание.
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570813 День второй! Рано утром на Красной площади еще никого нет, только очередь подростков в кассу на каток! Встречаем Ольгу! Заходим в Гум, он только открылся , а к нам уже бегут Татьяны! Сзади подлетает Облачко, Наташа, и вот мы все в сборе! - Мандаринов не желаете? В ГУМе очень красиво! Над головой висят подарки! На елке тихо хихикают мартышки! Выходим на ярмарку! Днем тоже красиво! Татьяна договаривается с фотографом сделать общий снимок!)) Дальше идем в Детский мир! Общее фото с символом наступающего года! На смотровой площадке!
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570824 А я всё гадала, чего это Таня к мужчинам на улице пристает!)))) Наконец-то Оля всё объяснила! А что это за интервью вы давали? ТТВ отрекламировали хоть? :derisive:
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570826 А я всё гадала, чего это Таня к мужчинам на улице пристает!)))) Наконец-то Оля всё объяснила! А что это за интервью вы давали? ТТВ отрекламировали хоть? :derisive: Машуль, мы им пытались говорить про ТТВ, но нас больше спрашивали про страхование!)))
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_570829 Машуль, мы им пытались говорить про ТТВ, но нас больше спрашивали про страхование!))) Какие хитрые! Сказали бы, что мы в поездках ... с ТТВ всегда застрахованы! :biggrin: Ну помнишь, как про шпингалеты?))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.