Гульфира Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, olja сказал: Как интересно... Оль, может тебе суждено первой познакомиться с Маэстро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, bolataeva.rita сказал: Буду ждать! Правда, я не одна буду...)) Вот не получилось у форумчан встретиться на Байкале с Семён Семёновичем! Может Вам повезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, bolataeva.rita сказал: Буду ждать! Правда, я не одна буду...)) Рит, ну зачем ты про НЕ ОДНА? Теперь точно в Псков...Кстати, а оттуда у нас есть форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Салихова Гульфира сказал: Теперь точно в Псков...Кстати, а оттуда у нас есть форумчане? Есть. Кто то из них писал на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Сколько человек в группе ждёт от Маэстро фразы:"Рита, да ну его, Псков! До встречи у Славянки!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, Салихова Гульфира сказал: Оль, может тебе суждено первой познакомиться с Маэстро... Почему же первой. Маэстро участвовал, например, во встрече форумчан в Коломне несколько лет назад. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Tusya сказал: Почему же первой. Маэстро участвовал, например, во встрече форумчан в Коломне несколько лет назад. Это легенда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, Салихова Гульфира сказал: Оль, может тебе суждено первой познакомиться с Маэстро... Ну, со мной многие знакомы: Машуля, Татьяна Васильевна, Таня DTN c супругом, Вербочка, Любовь 52, Lexa, Эльвира, всех и не упомнишь по никам и именам, простите, кого забыл. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Tusya сказал: Почему же первой. Маэстро участвовал, например, во встрече форумчан в Коломне несколько лет назад. И провожал нас в новогодний тур. А ещё мы с Олей как-то встретились с Дмитрием Анатольевичем на одной из смотровых площадок Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, bolataeva.rita сказал: Это легенда! Отнюдь. Там было больше 40 человек, я в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Tusya сказал: Отнюдь. Там было больше 40 человек, я в том числе. Да шучу я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Татьяна из Москвы сказал: И провожал нас в новогодний тур. А ещё мы с Олей как-то встретились с Дмитрием Анатольевичем на одной из смотровых площадок Москвы. Было дело, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Tusya сказал: Отнюдь. Там было больше 40 человек, я в том числе. Там был двухэтажный автобус и человек 70 форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Татьяна из Москвы сказал: Там был двухэтажный автобус и человек 70 форумчан И еще маленькая тележка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Нееее, тележка была в Звенигороде. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Хорррошие были встречи! Да и есть, не только были! А некоторые даже из Сибири прилетают на 1-2 ночи ради общения. Форум - сила! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Я сама в ттв начала с форума, узнала людей с форума на встречах форумчан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А если с кем то ещё не знакома, то очень хочу познакомиться на встречах форумчан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 18 часов назад, Тамара Федоровна сказал: Или я что-то пропустила..... Теперь что, "бывалые" и новички-это отдельные форумские категории???? Кажется, такого никогда не было. Мне вот кажется, что в последние 5 лет так всегда и было, не знаю, как было 20-25 лет назад. И, конечно, с большим удовольствием встречаются, в основном, близко знакомые по своим предыдущим встречам и поездкам. И они рады, в первую очередь, именно встречам друг с другом. Знакомство с остальными - формально. Вот если эти остальные "проявят себя" на посиделках, в ресторанах или ещё как-нибудь: споют, спляшут, покажут фокусы и т.д., то их запомнят и примут, может быть даже узнают на следующей встрече. Но это не удивительно ни разу. Тамара Фёдоровна, Вы ведь ездите в туры и в первую очередь среди толпы на вокзале ищете знакомые лица (по предыдущим поездкам, например. Остальных, да и то не всех, узнАете в автобусе при обоюдном интересе друг к другу. Но уж точно всех не запомните. И на встречах, скорее всего, так же. А многие "закоренелые" форумчане, вообще не хотят знакомиться ни с кем посторонним в турах, им хватает и своих, таких же. Да и в темах знакомств по турам не признаются по разным причинам. Так что, конечно, категории очень даже разные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 15 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Вот если эти остальные "проявят себя" на посиделках, в ресторанах или ещё как-нибудь: споют, спляшут, покажут фокусы и т.д., то их запомнят и примут, может быть даже узнают на следующей встрече. Тааааак... пока не анонсировали новую встречу, пошла готовить сценку... 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, АП_not_АП сказал: Тааааак... пока не анонсировали новую встречу, пошла готовить сценку... Ради сценки соберётся рекордное количество участников встреч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, АП_not_АП сказал: Тааааак... пока не анонсировали новую встречу, пошла готовить сценку... Давай лучше сама анонсируй! Ты - "свежая кровь" форума, энергичная, веселая! К тому же добро от ТТВ уже получено. Жги! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 19 минут назад, Машуля из Самары сказал: Давай лучше сама анонсируй! Ты - "свежая кровь" форума, энергичная, веселая! К тому же добро от ТТВ уже получено. Жги! Пропал дом (с) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 11 минут назад, AlexP сказал: Пропал дом (с) Леша, ты переоцениваешь Саню!)))) Она когда надо, может быть и серьезной, и ответственной... Мы же ж поддержим! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Саша, давай жги! Мы с тобой!!)) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Evgeniya 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.