Опубликовано 9 мая, 201411 г. Автор comment_430328 Здесь я разговариваю с ДимойТТ, Очередная встреча форумчан удалась на отлично! У нас был необыкновенный тур в Испанию-Марокко, мы подружились и теперь очень радуемся своим встречам. Изменено 9 мая, 201411 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 9 мая, 201411 г. Автор comment_430331 Только что получила сообщение от Светланы Якуба, а Света S_LANA от Лены семки, так что едем на Белорусский встречать наших любимых форумчан, возвращающихся из тура. Как же всё-таки здорово жить в Москве,ведь всегда есть возможность встретиться с друзьями, пусть нас только позовут!!
Опубликовано 9 мая, 201411 г. comment_430332 Только что получила сообщение от Светланы Якуба, а Света S_LANA от Лены семки, так что едем на Белорусский встречать наших любимых форумчан, возвращающихся из тура. Как же всё-таки здорово жить в Москве,ведь всегда есть возможность встретиться с друзьями, пусть нас только позовут!! А вот это, Танюш, Вы верно подметили. Поэтому мы в провинции тихонечко сидим и завидуем. А так же с удовольствием смотрим фотографии!
Опубликовано 9 мая, 201411 г. comment_430366 Дорогие мои, жду всех с нетерпением. Да что я!!! Дети сегодня утром спрашивают, будет ли кто-нибудь нас встречать? Я ответила, что ещё ни разу не уезжала и не приезжала одна. Вот такие у меня замечательные друзья!
Опубликовано 9 мая, 201411 г. comment_430373 Ритуля! Неужели ты в нас сомневаешься. Будем. Я тоже завидую москвичам: у них неограниченные возможности по встречам и проводам. Но мы тоже будем по возможности подтягиваться хоть на чуть-чуть, но повидаться.
Опубликовано 9 мая, 201411 г. Автор comment_430375 :cray: Впервые пожалела, что живу не в Москве! :this: Танечка, не грусти! Ведь мы, москвичи, сможем вас проводить в путешествия! И поверь, это тоже очень приятно, мы ведь друзья.
Опубликовано 9 мая, 201411 г. comment_430376 Ритуля,конечно встретим. Изменено 9 мая, 201411 г. пользователем Иришка.к
Опубликовано 9 мая, 201411 г. Автор comment_430378 На сегодня у нас была намечена встреча в Балашихе у Татьяны bultag. Она 3 мая возвратилась из испанского тура, а вчера из французского путешествия прилетела Светлана S_LANA. Была радость встречи и очень много разговоров. Вспоминали тур в Марокко, праздник Божоле, карнавалы и, конечно, своих любимых друзей по форуму. Думала, что первая встреча у памятника "Прощание славянки" будет с Ритой. Но сегодня неожиданно позвонила возвращающаяся из тура 4+ с Александром Ницем во главе Светлана alana, да ещё Лена semka. Правда, Лена нас не дождалась,ей надо было к 21:20 попасть на свой поезд, отправляющийся с Казанского вокзала. Ну, а Света верно стояла под табло до нашего приезда. После фотографирования Светлана с Татьяной в спешном порядке поехали на Казанский вокзал в надежде увидеться с Леной. Ну, а мы со Светой alana отправились на радиальную линию метро, её график до Пензы позволял немного расслабиться. Изменено 9 мая, 201411 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 9 мая, 201411 г. Автор comment_430386 Наши форумчане способны на многое, и сегодняшний день это подтверждает. Оказывается, Татьяна со Светланой приехали на Казанский вокзал и сняли Лену semka с поезда, а теперь втроем сидят в Балашихе и хохочут! Да уж, молодцы они, ничего не скажешь. :biggrin:
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430685 Дорогие форумчане,видимо,благодаря вашим проводам,тур у нас получился просто замечательным,повезло с погодой,с гидом,с попутчиками! Спасибо Татьяне,Алексею,Иришке,Вячеславу,Светлане,Жене,Ирочке(krapiva).Ира и Света подсластили нам дорожку.А с Евгением мы еще увиделись на Паджеро.Вот такие они,классные,наши форумчане!
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430701 С 16 по 19 мая планирую быть в городе-герое Москве...может кто-нибудь и мне повстречается?)
Опубликовано 11 мая, 201411 г. Автор comment_430762 Сегодня возвращается из тура Ритуля. Мне пришлось сократить дачную программу, чтобы вовремя добраться до дома. Всех, кто хочет попасть на сегодняшнюю встречу, приглашаю в 19:15 быть у памятника "Прощание славянки" на Белорусском. Ну, а если кто-то будет опаздывать, на всякий случай, у Риты 8 вагон. Поезд 242, прибывает в 19:35.
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430810 А я билет сегодня в Москву, наконец-то купила!!! Скоро, уже совсем скоро будет мой тур!!! Теперь подарками для форумчан озадачилась :scratch: ..., думаю, что приятно будет со знакомством подарить на память! :dance4:
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430874 Кто-то сегодня встречает, а мы - Татьяна (Грета) , Света (СВлана) и я, Юля (julia_bv) провожали в тур нашу форумчанку Людмилу ( Roona). Я, Света, Людмила, Машуля и Рита (marta67) ровно год назад уезжали в Бенилюкс. Как же бежит время! Все было, как будто вчера. В предпраздничные дни, заглядывая в данную тему и наблюдая за встречами и проводами на Белорусском вокзале, у меня появилась мысль: а не приехать ли мне в Москву? Несмотря на то, что живу я от Москвы недалеко по меркам многих форумчан (в 120 км), в столице бываю нечасто - особой необходимости нет, семья, желание побыть дома после рабочей недели и т.д., и т.п. Но вот в майские праздники прихожу к мысли, что как-то свой досуг необходимо разнообразить. А тут и повод нашелся - Людмила из далекой Тюмени приезжает в Москву, чтобы следовать по маршруту моего любимого тура 3В, в который в прошлом году мне поехать не удалось. Списались со Светой и решили встретиться в Царицыно. Погода была пасмурная, но дождя не было, а это уже хорошо. Света созвонилась с Людмилой. Оказалось, что она вместе с Татьяной уже здесь, т.е. во дворце, осматривают интерьер, а мы решили погулять по парку. Народу в парке немного, прогуливаются и пожилые люди, и семьи с детьми.Теплая солнечная погода в начале мая благоприятно сказалась на природе, и труд работников парка был вознагражден. Красотища! Работал фонтан, играла приятная музыка. Проходим к комплексу дворца. Здороваемся с архитекторами Баженовым и Казаковым Среди деревьев обнаруживаем вот такую красоту У кого-то фотосессия А наши девочки закончили осмотр дворца, и мы, наконец-то встретились. У меня было такое ощущение, что с Людой мы и не расставались на год, а с Татьяной знакомы много лет. Какое же чудо наш форум! По дороге к метро мы рассказывали друг другу о турах, где побывали, делились впечатлениями, прокладывали маршруты, делились планами на будущее. Изменено 12 мая, 201411 г. пользователем julia_bv
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430882 И вот мы на Белорусском вокзале. Марш "Прощание Славянки" в нашу честь не прозвучал, но скульптуру мы увидели. Людмила взяла из камеры хранения чемодан, и мы пошли в зал ожидания. В 15.00. назначена встреча с гидом у вагона, и мы идем на перрон. Группа почти вся в сборе, наша туристка Людмила тоже готова покорять Италию. Появляется представитель ТТВ с табличкой Гид Светлана Наумовец раздает конверты. А это Наша Людмила идет довольная - ей досталось место на нижней полке Идем все вместе до вагона. Вот и посадка. Осталось немного времени до отправления поезда. Ах, как же прекрасны эти минуты ожидания! Так и хотелось прыгнуть в вагон вместе с Людой. Мы даже с девочками помечтали - места в автобусе свободные имеются, у двух из нас, Светы и Татьяны, визы открыты, карточка с наличкой с собой, а почему бы и нет. Но увы! Нам пора возвращаться домой, ведь завтра на работу. Но уходим мы с вокзала с надеждой, что на этом перроне и на этом вокзале мы будем еще не раз - встречать - провожать друзей и отправляться покорять неизведанные точки Европы. До встречи, Белорусский вокзал! А нашей Людочке хорошей погоды, приятных попутчиков и счастливого пути! Изменено 13 мая, 201411 г. пользователем julia_bv
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430896 Кто-то сегодня встречает, а мы-Татьяна (Грета) , Света(СВлана) и я, Юля julia_bv провожали в тур нашу форумчанку Людмилу. Я, Света, Людмила,Машуля и Рита( marta67) ровно год назад уезжали в Бенилюкс. Как же бежит время. Групп сегодня отправлялось, кажется, две, так. что на границе будет свободно Да, мы с Юлей встретились с Людмилой и Татьяной в Царицыно, а потом все вместе поехали провожать Людмилу на вокзал в тур по Италии. Как все-таки здорово, что познакомившись в турах, находишь единомышленников и друзей, встречаешься, задумываешься о новых совместных турах. А встречи на Белорусском так заряжают перед туром (на себе испытано), дают такой мощный импульс предстоящим впечатлениям! Жалко, что мне очень редко удается вырваться в Москву и на проводы, хотя очень хочется.
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430916 Людиии....кто знает, в каком вагоне поедет наша Рита из Москвы? Завтра вечером я встречаю её поезд...вагон засклерозила напрочь! :cray:
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430931 Людииии, я только что села в поезд 100, вагон 12. Видимо, самый худший среди всех вагонов этой жизни. .
Опубликовано 12 мая, 201411 г. comment_430943 Людииии, я только что села в поезд 100, вагон 12. Видимо, самый худший среди всех вагонов этой жизни. . Пусть уже сегодня он окажется лучшим, благодаря вашему в нём присутствию!Встречаемся в 18.15...УРРРААА!
Опубликовано 12 мая, 201411 г. Автор comment_430981 После внесенных изменений в размещении фотографий на Яндекс.Фотках, пока не освоила новую технологию, размещу фотографии в мелком виде. Увы... Вчера мы встречали Риту с её детской группой. Когда я приехала на Белорусский, у памятника "Прощание славянки" уже сидели Иришка.к и Нина Джуромская. Очень скоро к нам присоединился Алексей AVaK. Все были с большими, тяжелыми сумками. Алексей пошел встречать Риту к 8 вагону, а мы остались ждать - ну не идти же с таким багажом! В это время к нам подошла Оля Лучик 73. А вот и Алексей показался с частью Ритиного багажа. Сама она шла как капитан, в самом конце группы. Рита сказала, что Филипп Гулый подарил их группе от лица ТТВ 6 бутылок детского шампанского и 2 для взрослых, настоящего французского. Её тост был добрым и поучительным. Она поздравила свою группу с окончанием тура и пожелала ещё много путешествий. Но в то же время, не забывать, что наша Родина Россия. и она лучше всех. Когда она задала детям вопрос, чтобы они сделали, если каждому сейчас дали по 1000 евро, группа разделилась. Половина хотела вернуться сразу же сейчас в Париж, а вторая половина мечтала вернуться домой. Вот какие мы веселые! Оля Лучик обратила внимание, что к прибывающему 132 поезду прошла одна из наших форумчанок. И вот очередная встреча с Леной идеолог, у неё вернулась из тура мама. После этого мы отправились на Ярославский вокзал. Понравилась четкая организация размещения детских групп, принятая в РЖД. Когда зашли в здание вокзала, Рита предупредила охрану, что она с детской группой. Один из секьюрити сразу же пошел впереди группы, провел в зал для военнослужащих и детских групп. Дежурный начальник вокзала освободила от одиночных пассажиров целый блок, чтобы все могли сидеть вместе. У Риты разрядился телефон и ей как руководителю группы его бесплатно поставили на зарядку. Скоро рядом с нами оказалась группа студентов, возвращающихся домой в Тюмень с соревнований. Рита и её ребята сфотографировались с кубком! Скоро рядом с нами села юношеская сборная России по футболу. Рита очень устала, но группа у нее всегда под контролем. Надо было расставаться, ведь Ритуле ещё предстояло в два захода сводить группу в близлежащий магазин. Дорога у них длинная и долгая, думаю, что по пути ещё будут встречи с друзьями. Счастливого пути, наша любимая путешественница, до новых встреч!
Опубликовано 12 мая, 201411 г. comment_431001 Больших сумок, конечно, не обещаю...но что-нибудь приятное непременно приготовлю тоже.
Опубликовано 12 мая, 201411 г. Автор comment_431082 Больших сумок, конечно, не обещаю...но что-нибудь приятное непременно приготовлю тоже. Надя, тебя Рита и без сумок будет рада видеть!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.