Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_430328

Здесь я разговариваю с ДимойТТ, IMG_6977.JPG

Очередная встреча форумчан удалась на отлично!

IMG_6973.JPG

У нас был необыкновенный тур в Испанию-Марокко, мы подружились и теперь очень радуемся своим встречам.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_430331

Только что получила сообщение от Светланы Якуба, а Света S_LANA от Лены семки, так что едем на Белорусский встречать наших любимых форумчан, возвращающихся из тура.

Как же всё-таки здорово жить в Москве,ведь всегда есть возможность встретиться с друзьями, пусть нас только позовут!!

Опубликовано
comment_430332

Только что получила сообщение от Светланы Якуба, а Света S_LANA от Лены семки, так что едем на Белорусский встречать наших любимых форумчан, возвращающихся из тура.

Как же всё-таки здорово жить в Москве,ведь всегда есть возможность встретиться с друзьями, пусть нас только позовут!!

А вот это, Танюш, Вы верно подметили. Поэтому мы в провинции тихонечко сидим и завидуем. А так же с удовольствием смотрим фотографии!
Опубликовано
comment_430366

Дорогие мои, жду всех с нетерпением. Да что я!!! Дети сегодня утром спрашивают, будет ли кто-нибудь нас встречать? Я ответила, что ещё ни разу не уезжала и не приезжала одна. Вот такие у меня замечательные друзья!

Опубликовано
comment_430373

Ритуля! Неужели ты в нас сомневаешься. Будем. Я тоже завидую москвичам: у них неограниченные возможности по встречам и проводам. Но мы тоже будем по возможности подтягиваться хоть на чуть-чуть, но повидаться.

Опубликовано
  • Автор
comment_430375

:cray: Впервые пожалела, что живу не в Москве! :this:

Танечка, не грусти! Ведь мы, москвичи, сможем вас проводить в путешествия!  И поверь, это тоже очень приятно, мы ведь друзья.

Опубликовано
  • Автор
comment_430378

На сегодня у нас была намечена встреча в Балашихе у Татьяны bultag. Она 3 мая возвратилась из испанского тура, а вчера из французского путешествия прилетела Светлана S_LANA. 

Была радость встречи и очень много  разговоров. Вспоминали тур в Марокко, праздник Божоле, карнавалы и, конечно, своих любимых друзей по форуму.

DSC07859.JPG

DSC07862.JPG

DSC07864.JPG

Думала, что первая встреча у памятника "Прощание славянки" будет с Ритой. Но сегодня неожиданно позвонила возвращающаяся из тура 4+ с Александром Ницем во главе Светлана alana, да ещё Лена semka. Правда, Лена нас не дождалась,ей надо было к 21:20 попасть на свой поезд, отправляющийся с Казанского вокзала. Ну, а Света верно стояла под табло до нашего приезда.

DSC07869.JPG

После фотографирования Светлана с Татьяной в спешном порядке поехали на Казанский вокзал в надежде увидеться с Леной. Ну, а мы со Светой alana отправились на радиальную линию метро, её график до Пензы позволял немного расслабиться. 

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_430386

Наши форумчане способны на многое, и сегодняшний день это подтверждает.

Оказывается, Татьяна со Светланой приехали на Казанский вокзал и сняли Лену semka с поезда, а теперь втроем сидят в Балашихе и хохочут!

Да уж, молодцы они, ничего не скажешь. :biggrin:

Опубликовано
comment_430685

Дорогие форумчане,видимо,благодаря вашим проводам,тур у нас получился просто замечательным,повезло с погодой,с гидом,с попутчиками! Спасибо Татьяне,Алексею,Иришке,Вячеславу,Светлане,Жене,Ирочке(krapiva).Ира и Света подсластили нам дорожку.А с Евгением мы еще увиделись на Паджеро.Вот такие они,классные,наши форумчане!

Опубликовано
comment_430701

С 16 по 19 мая планирую быть в городе-герое Москве...может кто-нибудь и мне повстречается?)

Опубликовано
  • Автор
comment_430762

Сегодня возвращается из тура Ритуля. Мне пришлось сократить дачную программу, чтобы вовремя добраться до дома. 

Всех, кто хочет попасть на сегодняшнюю встречу, приглашаю в 19:15 быть у памятника "Прощание славянки" на Белорусском.

Ну, а если кто-то будет опаздывать, на всякий случай, у Риты 8 вагон. Поезд 242, прибывает в 19:35.

Опубликовано
comment_430810

А я билет сегодня в Москву, наконец-то купила!!! Скоро, уже совсем скоро будет мой тур!!! Теперь подарками для форумчан озадачилась :scratch: ..., думаю, что приятно будет со знакомством подарить на память!  :dance4:

Опубликовано
comment_430874

Кто-то сегодня встречает, а мы - Татьяна (Грета) , Света (СВлана) и я, Юля (julia_bv) провожали в тур нашу форумчанку Людмилу ( Roona). Я, Света, Людмила, Машуля и Рита (marta67) ровно год назад уезжали в Бенилюкс. Как же бежит время! Все было, как будто вчера.

В предпраздничные дни, заглядывая в данную тему и наблюдая за встречами и проводами на Белорусском вокзале, у меня  появилась мысль: а не приехать ли мне в Москву? Несмотря на то, что живу я от Москвы недалеко по меркам многих форумчан (в 120 км), в столице бываю нечасто - особой необходимости нет, семья, желание побыть дома после рабочей недели и т.д., и т.п. Но вот в майские праздники прихожу к мысли, что как-то свой досуг необходимо разнообразить. А тут и повод нашелся - Людмила из далекой Тюмени приезжает в Москву, чтобы следовать по маршруту моего любимого тура 3В, в который в прошлом году мне поехать не удалось. Списались со Светой и решили встретиться в Царицыно. Погода была пасмурная, но дождя не было, а это уже хорошо. Света созвонилась с Людмилой. Оказалось, что она вместе с Татьяной уже здесь, т.е. во дворце, осматривают интерьер, а мы решили погулять по парку.

чехия царицино 112.jpg    

Народу в парке немного, прогуливаются и пожилые люди, и семьи с детьми.Теплая солнечная погода в начале мая благоприятно сказалась на природе, и  труд работников парка  был вознагражден. 

Красотища!

чехия царицино 060.jpg  чехия царицино 063.jpg

чехия царицино 064.jpg  чехия царицино 107.jpg

Работал фонтан, играла приятная музыка.

чехия царицино 077.jpg  чехия царицино 078.jpg

Проходим к комплексу дворца.

чехия царицино 079.jpg  чехия царицино 084.jpg

чехия царицино 088.jpg  чехия царицино 087.jpg

чехия царицино 086.jpg  чехия царицино 105.jpg

Здороваемся с архитекторами Баженовым и Казаковым

чехия царицино 093.jpg  чехия царицино 098.jpg

Среди деревьев обнаруживаем вот такую красоту

чехия царицино 103.jpg  чехия царицино 104.jpg

У кого-то фотосессия

чехия царицино 082.jpg  чехия царицино 100.jpg

А наши девочки закончили осмотр дворца, и мы, наконец-то встретились. У меня было такое ощущение, что с Людой мы и не расставались на год, а с Татьяной знакомы много лет. Какое же чудо наш форум! По дороге к метро мы рассказывали друг другу о турах, где побывали, делились впечатлениями, прокладывали маршруты, делились планами на будущее.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_430882

И вот мы на Белорусском вокзале. Марш "Прощание  Славянки" в нашу честь не прозвучал, но скульптуру мы увидели.

чехия царицино 114.jpg

Людмила взяла из камеры хранения чемодан, и мы пошли в зал ожидания.

чехия царицино 116.jpg  чехия царицино 117.jpg

В 15.00. назначена встреча с гидом у вагона, и мы идем на перрон.

Группа почти вся в сборе, наша туристка Людмила тоже готова покорять Италию.

чехия царицино 123.jpg

Появляется представитель ТТВ с табличкой

чехия царицино 126.jpg

Гид Светлана Наумовец раздает конверты.

чехия царицино 124.jpg

А это Наша Людмила идет довольная - ей досталось место на нижней полке

чехия царицино 127.jpg

Идем все вместе до вагона. Вот и посадка.

чехия царицино 128.jpg

Осталось немного времени до отправления поезда.

Ах, как же прекрасны эти минуты ожидания! Так и хотелось прыгнуть в вагон вместе с Людой. Мы даже с девочками помечтали - места в автобусе свободные имеются, у двух из нас, Светы и Татьяны, визы открыты, карточка с наличкой с собой, а почему бы и нет. Но увы! Нам пора возвращаться домой, ведь завтра на работу.  Но уходим мы с вокзала с надеждой, что на этом перроне и на этом вокзале мы будем еще не раз - встречать - провожать друзей и отправляться покорять неизведанные точки Европы. До встречи, Белорусский вокзал! А нашей Людочке хорошей погоды, приятных попутчиков и счастливого пути!

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_430896

Кто-то сегодня встречает, а мы-Татьяна (Грета) , Света(СВлана) и я, Юля julia_bv провожали в тур нашу форумчанку Людмилу. Я, Света, Людмила,Машуля и Рита( marta67) ровно год назад уезжали в Бенилюкс. Как же бежит время. Групп сегодня отправлялось, кажется, две, так. что на границе будет свободно

Да, мы с Юлей встретились с Людмилой и Татьяной в Царицыно, а потом все вместе поехали провожать Людмилу на вокзал в тур по Италии. 

Как все-таки здорово, что познакомившись в турах, находишь единомышленников и друзей, встречаешься, задумываешься о новых совместных турах. А встречи на Белорусском так заряжают перед туром (на себе испытано), дают такой мощный импульс предстоящим впечатлениям! Жалко, что мне очень редко удается вырваться в Москву и на проводы, хотя очень хочется. 

Опубликовано
comment_430916

Людиии....кто знает, в каком вагоне поедет наша Рита из Москвы? Завтра вечером я встречаю её поезд...вагон засклерозила напрочь! :cray:

Опубликовано
comment_430931

Людииии, я только что села в поезд 100, вагон 12. Видимо, самый худший среди всех вагонов этой жизни.

.

Опубликовано
comment_430943

Людииии, я только что села в поезд 100, вагон 12. Видимо, самый худший среди всех вагонов этой жизни.

.

Пусть уже сегодня он окажется лучшим, благодаря вашему в нём присутствию!

Встречаемся в 18.15...УРРРААА!

Опубликовано
  • Автор
comment_430981

После внесенных изменений в размещении фотографий на Яндекс.Фотках, пока не освоила новую технологию, размещу фотографии в мелком виде. Увы...

Вчера мы встречали Риту с её детской группой. Когда я приехала на Белорусский, у памятника "Прощание славянки" уже сидели Иришка.к и Нина Джуромская.

Очень скоро к нам присоединился Алексей AVaK. Все были с большими, тяжелыми сумками.

DSC07871.JPG

Алексей пошел встречать Риту к 8 вагону, а мы остались ждать - ну не идти же с таким багажом! В это время к нам подошла Оля Лучик 73.

DSC07872.JPG

А вот и Алексей показался с частью Ритиного багажа. Сама она шла  как капитан, в самом конце группы.

DSC07874.JPG DSC07876.JPG

Рита сказала, что Филипп Гулый подарил их группе от лица ТТВ 6 бутылок детского шампанского и 2 для взрослых, настоящего французского. Её тост был добрым и поучительным. Она поздравила свою группу с окончанием тура и пожелала ещё много путешествий. Но в то же время, не забывать, что наша Родина Россия. и она лучше всех. Когда она задала детям вопрос, чтобы они сделали, если каждому сейчас дали по 1000 евро, группа разделилась. Половина хотела вернуться сразу же сейчас в Париж, а вторая половина мечтала вернуться домой.

DSC07878.JPG DSC07879.JPG

DSC07880.JPG DSC07881.JPG

DSC07884.JPG  DSC07885.JPG

DSC07887.JPG DSC07890.JPG

DSC07892.JPG DSC07894.JPG

Вот какие мы веселые!

DSC07899.JPG

Оля Лучик обратила внимание, что к прибывающему 132 поезду прошла одна из наших форумчанок. И вот очередная встреча с Леной идеолог, у неё вернулась из тура мама.

DSC07902.JPG

После этого мы отправились на Ярославский вокзал. Понравилась четкая организация размещения детских групп, принятая в РЖД. 

Когда зашли в здание вокзала, Рита предупредила охрану, что она с детской группой. Один из секьюрити сразу же пошел впереди группы, провел в зал для военнослужащих и детских групп. Дежурный начальник вокзала освободила от одиночных пассажиров целый блок, чтобы все могли сидеть вместе. У Риты разрядился телефон и ей как руководителю группы его бесплатно поставили на зарядку.

DSC07910.JPG

Скоро рядом с нами оказалась группа студентов, возвращающихся домой в Тюмень с соревнований.

DSC07904.JPG DSC07905.JPG

Рита и её ребята сфотографировались с кубком!

DSC07907.JPG DSC07908.JPG

Скоро рядом с нами села юношеская сборная России по футболу.

DSC07909.JPG

Рита очень устала, но группа у нее всегда под контролем.

DSC07911.JPG

Надо было расставаться, ведь Ритуле ещё предстояло в два захода сводить группу в близлежащий магазин.

Дорога у них длинная и долгая, думаю, что по пути ещё будут встречи с друзьями.

Счастливого пути, наша любимая путешественница, до новых встреч!

Опубликовано
comment_431001

Больших сумок, конечно, не обещаю...но что-нибудь приятное непременно приготовлю тоже.

Опубликовано
  • Автор
comment_431082

Больших сумок, конечно, не обещаю...но что-нибудь приятное непременно приготовлю тоже.

Надя, тебя Рита и без сумок будет рада видеть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу