Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434742 варианта два - или у входа, или уже в парке, если вы раньше туда приедете. а вы когда хотите билеты покупать? заранее или на месте? Судя по ссылке, данной вами, мероприятие пройдёт в ЦДХ, Тогда, о каком парке идёт речь?! Это я к тому, что не прочь к вам присоединиться, но неплохо бы уточнить, в каком месте?
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434745 Судя по ссылке, данной вами, мероприятие пройдёт в ЦДХ, Тогда, о каком парке идёт речь?! Это я к тому, что не прочь к вам присоединиться, но неплохо бы уточнить, в каком месте? по ссылке - второе мероприятие в парке "красная пресня". а первое в цдх, да. но на второе уже билетов нет почему-то. а цдх да, оно в силе
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434746 Про билеты мы пока не решили, оставили до сегодняшнего вечера, надо повнимательней почитать сайт, я вчера ночью случайно наткнулась на эту информацию. А Вы видели, что там два мероприятия в разных местах - В ЦДХ и в парке "Красная Пресня? Мне все равно куда, отдаю на откуп Вам.
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434748 Тогда остаётся только ЦДХ, а билеты, тем более, в конце дня, можно и на месте купить, я думаю.
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434749 Про билеты мы пока не решили, оставили до сегодняшнего вечера, надо повнимательней почитать сайт, я вчера ночью случайно наткнулась на эту информацию. А Вы видели, что там два мероприятия в разных местах - В ЦДХ и в парке "Красная Пресня? Мне все равно куда, отдаю на откуп Вам. на фестиваль в парке билетов нет. так что, наверное, в цдх
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434750 А где есть информация, что в парке нет билетов? вот здесь тыкала на кнопку "купить билет": http://kudago.com/msk/event/ii-ezhegodnyj-art-festival-amore-italia/
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434751 вот здесь тыкала на кнопку "купить билет": http://kudago.com/msk/event/ii-ezhegodnyj-art-festival-amore-italia/ Да, точно, а жаль, что поздно нашла это событие
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434754 упс, похоже фестиваль в парке отменился. вот здесь http://italia-fest.ru/ внизу увидела фразу "фестиваля не будет". так что остается только цдх
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434809 С удовольствием присоединюсь! Мы действительно с Юлей вчера об этом списывались. Но с билетами я не разобралась еще, только с работы пришла. Я правильно, понимаю, встреча у ЦДХ? И билеты тоже?
Опубликовано 24 мая, 201411 г. comment_434811 С удовольствием присоединюсь! Мы действительно с Юлей вчера об этом списывались. Но с билетами я не разобралась еще, только с работы пришла. Я правильно, понимаю, встреча у ЦДХ? И билеты тоже? да, у цдх. время ближе к делу определим
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор comment_435516 Сегодня в большое путешествие по Балканам уезжает Раиса из Тюмени. Вчера мы встретились в Аптекарском огороде МГУ на Проспекте Мира. Подарила Рае книгу Ларисы NLP, так что теперь последний экземпляр я передала и выполнила свое обещание перед автором. Кругом красота, поют соловьи и даже не верится, что этот оазис находится в центре огромной Москвы. Оказывается, каштаны с красными цветами есть и в Москве! В пруду плавало много черепах, а некоторые вылезли из воды и грелись под солнцем. Юные посетительницы поймали одну черепашку и Рая с удовольствием её погладила. Воробей купался в пыли. Бродили вот такие симпатичные утки. Какой огромный дуб! Древовидные пионы уже отцветают.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435538 Танюша, оказывается, и дома бывает очень красиво, не только за границей... Нужно сходить, посмотреть на эту красоту!
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435626 Татьяна, спасибо за фото. Раечка! Очень рада Вас видеть.Счастливого пути! Удачи Вам во всем!
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435762 Татьяна! Присоединяюсь к спасибо за фото Раисы. Как мне жаль, что она поехала не в "мой" день. С каким бы удовольствием я бы с ней и с Татьяной встретилась и погуляла среди такой красоты. Но увы я выпускающий 11 класс классный руководитель и организатор ЕГЭ. Сегодня добралась до дома в седьмом часу вечера. Завтра еще позже: будем двигать столы в классах так, чтобы в камеры были видны и все дети и сами организаторы. Ужас! Теперь мы должны, как это уже было на выборах, показывать протокол ЕГЭ камере и весь его проговаривать. А если камера выйдет из строя, будут аннулированы результаты ЕГЭ всех ребят из этого класса. А еще Медведев предложил увольнять учителей, допустивших нарушение в процессе ЕГЭ. Вот. Раиса! Счастливого путешествия. Завидую очень-очень. Надеюсь, еще встретимся!
Опубликовано 29 мая, 201411 г. comment_436339 Тур 4GT с 27 мая начался! Ждут самые знаменитые альпийские вершины и озера. Белорусский вокзал, поезд 27, вагон 4. Рая! Удачной поездки!!! Изменено 29 мая, 201411 г. пользователем PElena
Опубликовано 29 мая, 201411 г. comment_436451 Девочки! Счастливого Вам пути! Этот тур очень классный! Вас ждут удивительные виды, передавайте привет вершине Эгюий-дю-Миди, Мон-Блану, Юнгфрау! А вот моему любимому Маттерхорну я сама, надеюсь, передам :dance4: :biggrin: привет от всех путешественников!!!
Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_436819 Сегодня Ярославль отмечает день рождения 1004 года. На празднование моего любимого города приехали друзья- форумчане Марина-Lizzy и Таня-Грета. Мы с Олей- Olja сегодня и завтра покажем город во всей красе. Фото будут позже.
Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_436824 Сегодня Ярославль отмечает день рождения 1004 года. На празднование моего любимого города приехали друзья- форумчане Марина-Lizzy и Таня-Грета. Мы с Олей- Olja сегодня и завтра покажем город во всей красе. Фото будут позже. Какие вы молодцы! :biggrin:
Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_436840 Сегодня Ярославль отмечает день рождения 1004 года. На празднование моего любимого города приехали друзья- форумчане Марина-Lizzy и Таня-Грета. Мы с Олей- Olja сегодня и завтра покажем город во всей красе. Фото будут позже. Ой, как здорово! Я тоже хочу к вам! Ярославль такой красивый. Желаю хорошо отдохнуть и ждем фоток.
Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_436851 Всем форумчанам привет с середины волги от Надежды, Марины и Татьяны. Едем на Толгу
Опубликовано 31 мая, 201411 г. comment_436922 Девочки! Завидую Вам. Была в Ярославле один раз, как раз после празднования его 1000-летия. Очень и очень понравился город, стрелка , фонтаны и исторический центр.
Опубликовано 1 июня, 201411 г. comment_437183 Вот и отметил Ярославль свой 1004 год рождения! Как же классно я с друзьями-форумчанами Таней, Мариной и Олей отметила этот праздник. Марина и Таня несколько минут назад прибыли в Москву. Спасибо вам друзья!!! А основные фото праздника будут завтра. За два дня мы не только погуляли на празднике, но и посетили Толгский женский монастырь, музей-заповедник, губернаторский сад и покатались на кораблике по Волге. Кроме того, после посещения дома дружбы Ярославль-Пуатье все мы получили французскую шенгенскую визу (бессрочную) для посещения города Пуатье. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Убедитесь сами.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.